安徽 阜阳 太和县恶人恶行录

2015-02-10: 安徽省太和县国保队长刘详州恶行

安徽省太和县公安局国保大队长刘详州,老家住太和县城关镇朱营村,父亲刘永俊镜湖医院医生,舅家住老大桥南头王庄。刘详州自任国保大队长以来,一直一意孤行,对修炼“真、善、忍”的法轮功学员仇恨满腹,不听不看大法真相,可称其为江氏流氓集团的忠实打手。几年来,经他关押、劳教、判刑的已达数十余人。他们内部人讲,刘详州经常雇流氓黑帮、跟踪、盯梢、电话监听法轮功学员。为达到迫害之目的,编造谎言栽赃陷害。

特别近期对八十高龄的国家退休干部孙裕丰的迫害更是卑鄙,据国保大队恶警杨炳峰(此前大队长现已得癌症,遭恶报)、梁蕙兰透露讲,对孙裕丰早已盯梢、跟踪、电话监听,比对杀人放火犯人还认真。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/10/二零一五年二月十日大陆综合消息-304280.html

2010-04-11:
安徽太和县恶警非法抄家

2010年3月15日,安徽省太和县关集镇派出所所长(姓刘)、指导员麦里献(音)以及太和县公安局恶警,到关集镇张楼村一村民家中非法抄走电脑,理由是上法轮功网站。

2005-01-13:
04年9月24日,安徽阜阳地区几个大型资料点被突然破坏,损失极为惨重,造成几十名大法弟子被抓,被残酷迫害,多名大法弟子流离失所至今下落不明。到今天为止,在仅仅三个月内,阜阳地区太和县大法资料点有两次遭到破坏,先后有7名大弟子被抓,除一名大法弟子正念走出与另一名大法弟子流离失所外,已有两名大法弟子被判2-3年劳教,另一名同修至今还被关押在太和县看守所继续迫害(毒打及折磨)。

阜阳地区讲清真象的工作受到严重干扰、破坏,邪恶十分猖狂。恶人经常到大法弟子家中进行骚扰、恫吓,公安车24小时巡逻。
  1. 受害人: 杨秀丽; 犯罪嫌疑人: 陈振喜
  2. 受害人: 杨秀丽; 犯罪嫌疑人: 杨大宽
  3. 犯罪嫌疑人: 陈振喜, 男, 安徽省太和县恶警
  4. 犯罪嫌疑人: 杨大宽, 男, 安徽省太和县610恶警
  5. 犯罪嫌疑人: 贾宜, 安徽省太和县610恶警
  6. 犯罪嫌疑人: 王组成, 男, 安徽省太和县610恶警

受害人: 杨秀丽; 犯罪嫌疑人: 陈振喜

受害人: 杨秀丽

受害人: 杨秀丽; 犯罪嫌疑人: 杨大宽

受害人: 杨秀丽

犯罪嫌疑人: 陈振喜, 男, 安徽省太和县恶警

恶警陈振喜,杨大宽,贾宜,王组成参与迫害大法弟子

犯罪嫌疑人: 杨大宽, 男, 安徽省太和县610恶警

基本犯罪事实: 恶警陈振喜,杨大宽,贾宜,王组成参与迫害大法弟子

犯罪嫌疑人: 贾宜, 安徽省太和县610恶警

基本犯罪事实: 恶警陈振喜,杨大宽,贾宜,王组成参与迫害大法弟子
恶警陈振喜,杨大宽,贾宜,王组成参与迫害大法弟子

犯罪嫌疑人: 王组成, 男, 安徽省太和县610恶警

基本犯罪事实: 恶警陈振喜,杨大宽,贾宜,王组成参与迫害大法弟子
恶警陈振喜,杨大宽,贾宜,王组成参与迫害大法弟子

主页 受害人榜