山东 潍坊 寒亭区 潍北农场(潍北监狱,男)恶人恶行录

2013-02-06: 害死法轮功学员李光的潍北监狱恶警恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/6/害死法轮功学员李光的潍北监狱恶警恶行-269029.html

2011-11-17: 山东潍北监狱将李光迫害致死的凶手徐海明
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/17/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年11月17日发表)-249321.html

今年3月,中国潍坊潍北监狱迫害大法的恶人周春国在居民区为抓寻撒传单的大法弟子时,居然把为去世亲友送纸钱的群众放在地上的手提包翻扬一通,把烧纸撒得满地都是。此人一贯追随恶党,曾骂大法弟子放在其家门内的大法传单是“非常反动”等等,这次为搜寻大法资料表现自己,为其邀功,又将死者的纸钱翻扬一地,让死者、生者都不得安宁。但是,不管其怎样翻寻,只落得两手空空,只留骂名。

其人电话:05367548193

2005-04-06: 穿警服的歹徒 --- 山东潍北监狱恶警名单和犯罪记录
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/4/6/99004.html

潍北监狱恶警的暴行
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/4/4/98867.html

2005-03-26:恶警徐海明,回族、中共党员、山东省潍北监狱教育科科长,610办公室头目,双手沾满了法轮功学员的鲜血,曾多次因为残酷迫害法轮功学员而受到上级奖励,参加过多次省级会议学习研究如何迫害法轮功学员,它甚至于为此去北京专门学习培训过。徐海明除了亲手迫害外,还鼓励犯人迫害法轮功学员。

2004年12月,莱州大法弟子李光(莱州电视台记者)在潍北监狱被迫害致死,对此,徐海明负有不可推卸的责任。2003年李光被投入潍北监狱时,曾在教育科被强制洗脑,丧失人性的徐海明伙同副科长孙济生、书记王文腾对绝食好几天身体非常瘦弱的李光下毒手,几个人同时用电棍电击李光。2004年3月份,五大队的法轮功学员集体抵制劳动,拒穿囚服,遭到了残酷迫害,其中李光遭到恶警们同时用5-6根电棍电击。后来恶警徐海明害怕他影响洗脑班上的法轮功学员以及狱部监区的大法弟子,将李光关在一大队的禁闭室,断食断水,不闻不问。许多天之后,发现人不行了才送医院。据透露出来的消息称,李光是被他们活活整死的,送到医院时人其实早已经去世了。他们送医院只不过是为了掩盖罪行。

徐海明对法轮功学员又毒又狠,此人胆子也特别大,犯人家属送的现金也敢收,办不成事也不退赔。徐海明利用洗脑班,怂恿、奖励犯人残酷迫害法轮功学员。整个监狱的犯人都知道,只要進了洗脑班,就是不一般:在洗脑班,只要迫害法轮功学员就给你加分,只要能洗脑转化法轮功学员就给你报功;几个人能吃上二十几个人的饭菜,吃不了倒掉,而别的犯人不够吃;普通犯人只在夏季才能午休,转化班一年四季午休。为什么它们比一般犯人待遇高?原因不外乎二条:一个是它们迫害法轮功学员有功,其二就是它们是“徐科长”的人。

青州市黑社会老大、牢头杨××,和徐海明曾是街坊邻居,也是回民。他和徐海明的大哥私交甚好,徐海明的大哥是青州市公安局副局长,青州市迫害法轮功的元凶之一。杨××的家人给徐海明送了许多厚礼,仅现金就超过20000元人民币。徐海明在2004年春天直接将其调入教育科洗脑班继续当老大(班长)。此人大有一副知恩图报嘴脸,在洗脑班上卖命地迫害大法弟子,采取毒打、谩骂、体罚、不让睡觉等方式迫害折磨大法弟子。他仗着有徐海明撑腰,经常邀请别的大队的牢头去洗脑班聚会,监规纪律根本约束不了他,犯人自检小组(纪检)也不敢查他。都知道他是“徐科长”的人。

七大队五中队牢头张玉雄,辽宁省沈阳市大东区人,因犯抢劫、吸毒被判刑入狱,为达到减刑的目地,2003年张玉雄让家人给徐海明送了5000元现金,结果事没办成,钱也未退。七大队五中队二级严管犯孙之收(音),2004年听说徐海明能办事,在接见时告知家人给徐海明送礼,家人送了5000元不久,孙之收(音)被徐海明直接从七大队五中队调入教育科洗脑班充当迫害大法弟子的打手。

在省人大内务司及司法厅、省监狱管理局的领导去潍北视察时,徐海明弄虚作假,找了很多值班和打扫卫生的犯人去教育科集体看攻击法轮功的录像,然后现场录像后向领导们汇报说这些都是“转化了”的学员。徐海明双手沾满了法轮功学员的鲜血。

主页 受害人榜