宁夏 银川女子监狱( 宁夏女子监狱)恶人恶行录

2018-02-06: 宁夏女子监狱四监区人员调整情况及信息
宁夏女子监狱将非法关押的法轮功学员集中关押在四监区,目前获悉四监区监区长已换人,监区长是辛惠芳,副监区长是叶永玲,指导员是陈凤云。

目前宁夏女子监狱非法关押的法轮功学员有七人:郑凤英、罗新平、陈晨、张学彦、苏青玲、曹桂兰、单季宁。

宁夏女子监狱部份现职人员名单:
地址:宁夏银川市兴庆区彰武巷,丽景街与治平路交界处,邮编:750004 区号:0951
陆春:监狱长
杨树文:副监狱长
杜兴华:党委副书记、新海岸公司经理
张兴礼:政委
张 婧:政治处主任
马凤莲;调研员
任德良:纪检书记
辛惠芳:四监区监区长 手机号13629577202
叶永玲:四监区副监区长
陈凤云:四监区指导员 13895668976
夏惠芳:监控巡视队教导员
安银辉:接见室科长139-0958-2602

2018-01-10: 宁夏女子监狱将非法关押在监狱的法轮功学员集中关押在了四监区,四监区监区长是方梅,副监区长是叶永玲。

方梅曾参与迫害过法轮功学员蒋红英、徐燕、李金花、谭秀霞、张桂秀、苏青玲(第一次被非法关押在监狱期间)等人。叶永玲曾参与迫害过法轮功学员席华等人,曾将席华从宁夏女子监狱劫持到宁夏“六一零”洗脑班。

2010-07-10: 宁夏女子监狱对法轮功学员的迫害手段

2009-03-23: “北京专家”在银川监狱迫害大法学员
中共不法机构近期派所谓“北京专家”到银川监狱协助迫害法轮功学员。他们到了银川监狱后提供了图纸、尺寸,在一监区做了十个老虎凳,搬到禁闭室做酷刑刑具。

二零零九年二月十五日,从北京来了三个人到银川监狱,目的是对大法弟子進行所谓的“转化”。恶警称他们是这方面的专家,有博士学位,这三位所谓的专家对银川监狱的恶警進行如何迫害大法学员的培训。

恶警从监区抽调多名服刑人员,协助恶警二十四小时折磨大法学员,三天三夜不停。

据悉,宁夏有十一名被非法判刑的大法弟子,被关在银川监狱,这些大法弟子被关押在禁闭室,遭受昼夜不停的折磨。

已知参与迫害的恶警有:魏军、田永玉、李宏兵、张林、张全宏。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/23/197621.html

主页 受害人榜