广西 崇左 大新县恶人恶行录

2013-03-12: 广西壮族自治区崇左市大新县卫生局人员迫害法轮功学员的事实

自从1999年7月20日至今,大新县卫生局领导更换了五届局长,四届书记,届届跟随恶党的县610办迫害本单位法轮功学员。

从1999年7月20日恶党迫害法轮功以来,局长韦汉师、方永成逼法轮功学员许银花写“三书”。后几届也变相迫害。法轮功学员许银花所在的科室办公条件差,办公室在顶层,空调坏了,不给换正常的空调(别的办公室都有),热天室内气温30多度,不配电脑。由于工作需要,多次申请,于2008年配给一台电脑,但不给连网,由于工作很被动,2011年5月,几位有正义的同事才帮接通连网。单位不给法轮功学员外出学习的机会。

邪党开十八大期间,局办公室主任黄永成布置手下几位办事员非法监控法轮功学员许银花一举一动,善良的办事员都觉的难过。

2013年2月中旬,评绩效工资时,第一个条件就是坚持邪党领导。操作的人见利忘义,把遵纪守法,身体健康,工作认真负责的法轮功学员许银花的分数打很低。经过陈述,他们把分数相对调高一点。当问为甚么扣分时,股长李常波说,综合因素,其中也有政治因素,共产党天下,不拥护它行吗?卫生局党委书记黄群说,国家不给炼就不炼了,吃娘的饭,还骂娘。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/12/二零一三年三月十二日大陆综合消息-270847.html

2011-08-08: 广西大新县绑架案件责任人

二零一一年七月二十二日晚,广西崇左市大新县公安局国保大队绑架外地到大新县城办事的法轮功学员数人。据悉其中有广西扶绥县的法轮功学员。

主页 受害人榜