湖北 荆州 洪湖市 恶人恶行录

2014-04-19: 洪湖市洪林村书记叶昌保恶行
叶昌保,男,现龄七十七岁,湖北省洪湖市洪林村党支书,兴洪棉纺厂总经理。在中共迫害法轮功期间,他配合副市长龙凤英将该厂法轮功学员全部买断、下岗。

二零零一年,叶昌保以洪林村法人代表将原洪湖市棉纺厂十三万锭国营企业全部买下,在中共邪党残酷迫害法轮功期间,他配合副市长龙凤英将该厂法轮功学员全部买断、下岗,并将法轮功学员翁祖国抓進劳教所迫害二年。

二零零三年二月,叶昌保变换嘴脸,用极伪善、狡诈的手段将张京琼、翁祖国(夫妇)留在厂外,帮兴洪棉纺厂做毛刷,实则是为了更好地监控迫害法轮功学员。

从二零零三年三月七日到二零一零年五月,叶昌保始终将他们的毛刷压价在一九九四年的水准。直接经济迫害高达二十万。在这八年里,他们捏计划,拖货款,赚钱的给外面做,不赚钱的给张京琼、翁祖国做。交货时还要百般刁难。拿货款时签字东躲西藏故意互相推诿拖时间造成法轮功学员严重的精神迫害与经济迫害,生活都难以维持。

在这八年里,在厂工作的法轮功学员每天都是从早上七点一直干到晚上九点到十点。没有星期日,更没有节假日休息。到月底交货有时从早上八点一直交到下午六点才肯入库收货。在火辣辣的太阳下暴晒七、八个小时。

即便如此,法轮功学员依然抱着善念给叶昌保写劝善信,但叶昌保视而不见,我行我素。直到二零一一年五月,几名法轮功学员只好改行炸鱼为生。

因为翁祖国夫妇不再给他们扎毛刷,叶昌保觉得没有给他面子,他勾结洪湖市国安和公安局恶警左世宏、李家荣、谢先辉,抓捕法轮功学员翁祖国,并将其右脚迫害成骨折,还批一年劳教。但翁祖国当场正念否定了迫害,回家求救师父右脚半月完全恢复。

二零一三年四月,叶昌保又指使新提派出所恶警将当地法轮功学员播放大法真相的影碟机在大门口当众抢走,还派国安特务时不时地盯着几名法轮功学员炸鱼摊位监视、干扰、恐吓,甚至安排本村闲杂人员将法轮功学员的情况向叶昌保汇报。

叶昌保从邪党迫害法轮功开始一直到现在,都扮演一个隐藏在民间迫害法轮功学员的角色。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/19/大陆各地迫害机构恶人录(4-19-2014)-290098.html

2010-06-30: 湖北洪湖市国安大队左世洪的恶行

从99 年7.20以来,湖北洪湖市国安大队队长左世洪追随邪党,不遗馀力地对大法和法轮功学员迫害,他带领副队长谢先辉以及派出所恶警采取监听、蹲坑、跟踪、绑架、停水、停电、截瓦、砸门、抢钥匙、强行入室等各种流氓手段,疯狂抓捕法轮功学员,抢劫法轮功学员现金、存折、首饰、书籍、电脑、打印机等财物。用诱导、栽赃、夸张等手段给法轮功学员罗织罪名。在他的指挥和亲自参与下,先后有1名法轮功学员被判刑,24人次法轮功学员被劳教,30人次法轮功学员被强行洗脑,80人次法轮功学员進看守所关押迫害,死亡4人,逼疯2人。

最近上海世博会前夕,左世洪为向上级请功,又采取上述流氓手段,强行绑架3名法轮功学员進看守所关押迫害。目前还有1名法轮功学员胡慧儒被罗织、夸大、栽赃所谓的罪名被進一步迫害。为此,左世洪前不久得到了省610的奖赏。

左世洪电话号码:13972137188
小  车:鄂D-7068
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/30/226207.html

2010-04-22: 谢先辉,男,四十多岁,原洪湖市新堤派出所副所长,由于积极参与对法轮功的迫害,被调到国安大队任副大队长。谢先辉在位期间,先后积极参与组织对大法弟子龚斌、汤芳琼、吴琴玉、袁平兰、熊承文、刘老师的绑架、关押迫害,劳教两人,判刑一人。

2009-03-19: 湖北省洪湖市恶人榜名单
李大桃,女,63年出生。为邪党迫害法轮功不遗馀力,升任610新任头目。
迫害相关事实报导:将湖北省洪湖市贺龙中学大法弟子熊正文绑架(3.10大陆综合)

恶人榜更正
原:湖北省(不明)左也宏
更正为:湖北省(洪湖市)左世洪
性别:男,年龄:64年出生
原:湖北省(荆州市)恶警
更正为:湖北省(洪湖市)雷廷柏
性别:男,年龄:55岁
单位:610办公室头目

主页 受害人榜