四川 成都 龙泉驿区恶人恶行录

2013-08-28: 四川省成都龙泉区政法委副书记610主任何卫金迫害大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/28/二零一三年八月二十八日大陆综合消息-278722.html

2011-05-23: 成都龙泉驿区法轮功学员被当地不法之徒迫害

2011年5月14日到5月16日,成都市龙泉驿区石灵镇、洛带镇,不法人员骚扰本地法轮功学员,参与的单位以派出所为主。其中,石灵镇354厂何姓法轮功学员被派出所警察上门骚扰。

洛带镇派出所警察是晚上去各个炼功人家里查看、扰民,其中文安乡的3位男法轮功学员被连夜绑架。次日,放了蓝姓法轮功学员和一位不知名的法轮功学员,陈姓法轮功学员(当地老百姓叫陈会计)至今未回家,下落不明。

恶人:洛带镇镇书记 李浩

此人年过40岁,1999年后一直在龙泉区610办公室工作,从办事员做起,由于积极参与迫害法轮功学员,被提拔至610主任,后调到洛带镇当书记,请收集此人及家人的信息,便于揭露邪恶,救度众生。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/23/二零一一年五月二十三日大陆综合消息-241320.html#11522232844-3
1、陈文龙,四川航天总公司基地主任,对待法轮功态度恶劣,多次在会议中,声称要把迫害法轮功“加大力度”,狠抓落实江XX的中央指示。

2、张治礼,四川航天公安分局局长,此人命令手下采取蹲点、便衣盯梢等特务手段,将不少散发大法真相传单的大法弟子非法抓捕,然后采取抄家、勒索(巨额)、恐吓家属、背手反铐大法弟子等邪恶行径进行迫害。

3、弓建国,四川航天公安分局治安大队长,跟随张治礼作恶。

4、马春,四川航天工业学校保卫处处长。此人痛恨大法,对待该校的大法弟子态度凶恶,经常谩骂大法弟子、非法扣发弟子的工资,还带领保卫处的其它恶警强行抄家、抓人。该校赵本勇老师便因其迫害而离家出走,而其母亲与女儿到校之时也被马春密告派出所而被非法抓捕。马春曾经邪恶地说吃喝嫖赌他可不管,就抓法轮功。

5、张成艳,四川航天工业学校保卫处副处长。同马春一道参与迫害大法弟子,多次对大法弟子说:“你炼功跟你师父走。我干我的事,我跟江泽民走。”

6、熊国友,四川航天062基地7105厂(国营燎原无线电厂)保卫处任职。此人在迫害法轮功中急功近利,多次扬言说:“多抓法轮功就能多拿奖金。”

7、汪道柏,龙泉驿区中医院职工。此人仇视大法,多次向派出所举报大法弟子。日前身患恶疾而不知省悟,反而更加疯狂地与大法为敌。

8、樊建和,龙泉驿区西河初级中学校长。此人积极配合邪恶,将本校教师何友明送去非法劳教,“期”满后回校,他又布置人手,强行将何友明控制在校。日前因向学生兜售盗版书被《天府早报》曝光,且受到教委查处。却仍不知悔悟,进一步加大了对大法弟子何友明的迫害,致使大法弟子何友明以绝食抗争,迄今已绝食数日。

主页 受害人榜