河北 秦皇岛 北戴河区恶人恶行录

2013-06-11: 河北北戴河新区警察索要法轮功学员手机号码

六月六日,河北秦皇岛北戴河新区法轮功学员聂素君的儿子正在干活时,突然接到新区边防哨所打来的电话,问他要他妈妈聂素君的手机号码。当时他儿子说他妈妈没有手机。回家跟他妈妈说了事情经过,聂素君马上去小卖点打电话给边防哨所,质问他们为甚么再三的骚扰她们一家人,告诉说修炼“真善忍”没有错!他们这样做是侵犯人权,会起诉他们。聂素君也找到丁义庄村邪党女书记,质问她为甚么还要骚扰她儿子,自己信仰“真善忍”没有错。

据悉,同一天还有俩警察闯到西河南、宗杨村等地,以新区过户的藉口到法轮功学员家盘问、索要手机号码,对法轮功学员说的话進行录音等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/11/二零一三年六月十一日大陆综合消息-275219.html

2007-02-05:
两名秦皇岛同修被绑架

二零零七年二月三日,有两名秦皇岛同修在秦皇岛海阳集向世人讲真相时,被邪恶非法绑架。一名同修已经回家,另一同修被非法关押在二看守所(行政拘留所地址在民族北头“中煤”大厦北)。

主页 受害人榜