甘肃 庆阳 宁县恶人恶行录

2019-10-16: 甘肃省庆阳市宁县政法委书记张茂龙恶行
庆阳市宁县政法委书记张茂龙,自二零一六年九月始,任宁县政法委书记以来,操控公检法司滥用职权,徇私枉法,他多次召开会议,命令、部署迫害法轮功学员。
张茂龙个人信息

张茂龙,Zhang,Maolong,男,一九七七年六月出生,甘肃省庆阳市正宁县人,家住庆阳市西峰区。

一九九九年九月至二零零七年七月,张茂龙在正宁县检察院任副科长、科长,二零零七年七月至二零一一年一月,任正宁县团委书记,二零一一年一月至二零一三年八月,任正宁县永和镇镇长、书记,二零一三年八月至二零一六年九月,任庆阳市交通局副局长,二零一六年九月至今任宁县县委常委、政法委书记、宁县处理×教(注:中共是真正的邪教)问题领导小组组长。

迫害事实简述

二零一五年十二月,法轮功学员张治和到庆阳市宁县和盛镇西沟散发法轮功真相资料时,当地村支书构陷他,并扣下他的摩托车,他只好打车回家。一月后,县国保队长胡宁生、教导员贾中红及西峰区董志镇派出所一个警察绑架了他,并非法抄了他家,抢走了他的大法书籍。

二零一六年一月二十一日,胡宁生、贾中红带人非法查抄了张治和的家,将张治和劫持到宁县看守所迫害。张治和在看守所遭到恶警指派的犯人毒打、上背铐、铐铁椅子等酷刑,身心受到严重摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/16/甘肃省庆阳市宁县政法委书记张茂龙恶行-394639.html

2011-08-18: 甘肃省宁县恶党“610”人员名单
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/18/二零一一年八月十八日大陆综合消息-245544.html

主页 受害人榜