山西 大同 灵丘县恶人恶行录

2012-11-21: 直接参与迫害大法及法轮功学员的责任人

孙家寿:原灵丘县公安局长,现已调离。
赵玉珠; 原灵丘县公安局长,现已调离
孟令新:原灵丘县公安局国保大队长,现已离任。
张新民:2002—2008年任灵丘县公安局国保大队长,其罪恶累累,捞取了大量的钱财。对法轮功学员付继顺,高迎莲,刘质斌的死应付主要责任。现调任灵丘县公安局拆迁办,至今还积极的参与迫害法轮功学员。
曹丽红:原国保大队副队长,现任看守所副所长,在她任职期间,张新民,曹丽红经常出谋划策逼迫恐吓法轮功学员。
乔征兵:现任灵丘县公安局国保大队长,积极迫害法轮功学员。
张云常:原公安副局长,参与迫害法轮功学员主要责任人
王应龙:灵丘县公安局副局长,从99年至今一直积极参与迫害法轮功学员。
李文鑫:原灵丘县610主任。
孙有会:现任灵丘县610主任。
李玉熙:原公安法制股股长。
武骞:原审判庭庭长,现任灵丘法院副院长。
王润泉; 现任灵丘县武灵镇派出所所长。
李建平:原灵丘县政法委书记。
白燕平; 原灵丘县公安局国保大队。
刘关根:参与迫害法轮功学员
张申; 参与迫害法轮功学员
张耀祥:参与迫害法轮功学员
张富:参与迫害法轮功学员
燕文君;参与迫害法轮功学员
韩兵:参与迫害法轮功学员
丁玉秋:武灵镇沙坡村人,经常监视法轮功学员,参与公安抄法轮功学员的家。
习贵梅:参与迫害法轮功学员
张北:原国保大队副队长,曾积极参与迫害法轮功学员(已死)
李守民:曾在街心公园表演诬蔑法轮功的宣传,毒害世人把劝他的法轮功学员送公安局,此人已死,听说死前病的症状特别痛苦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/21/山西省灵丘地区法轮功学员被迫害情况-265721.html

2010-10-13: 山西省大同市灵丘县“六一零”骚扰法轮功学员
前三天,山西省大同市灵丘县“六一零”去单位骚扰法轮功学员,逼写什么保证,说写了就除了名,否则就停发工资,说这是上面的指使。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230931.html#101012232435-1

2005-11-10: 山西灵丘县参与迫害大法弟子的不法人员
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/10/114257.html

主页 受害人榜