河北 承德 兴隆县恶人恶行录

2016-10-20: 河北省承德市兴隆县组织部等部门将诉江公职人员无理免职

10月中旬,河北省兴隆县组织部及相关部门对诉江公职人员免职、谈话。执行人员一再表示,县委领导及相关部门负责人也不想这样做,是省里的要求,在无法拖延的情况下,才做出处理决定。但在免职通知中又不敢注明原因、理由。其实,无论怎说“不想这样做”,但是,还是当了迫害佛法修炼人的帮凶。

希望县委领导及相关部门负责人能站在正义良知的立场上,要知道“善恶有报”,不做会给自己带来恶报的恶事。

据推测很可能是河北省政法委副书记、防范办(610)主任王立山9月下旬调任省委组织部副部长后的迫害手段。

2016-04-17:
河北承德市兴隆县“610”和洗脑班人员迫害诉江法轮功学员

4月11日以来,河北省兴隆县“610”人员(其中有承德市“610”人员)和洗脑班人员到有公职的法轮功学员单位去做“转化”。有位法轮功学员已经被连续强制约谈连续4天了。



2012-06-19: 河北兴隆县邪党 “610” 下文件迫害法轮功学员

河北省承德市兴隆县邪党 “610” 六月初发文下令迫害法轮功学员。大意是:对修炼过法轮功的人员進行所谓排查,搜集重点学员進行监控,在中共邪党十八大前集中迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/19/二零一二年六月十九日大陆综合消息-259109.html

2011-07-16: 河北省兴隆县孤山子镇沙坡峪村一名法轮功学员遭绑架
兴隆县610一戴眼镜恶警与孤山子镇政治委书记(610办公室主任)李彦国,32岁、孤山子镇派出所(指导员)恶警陆津39岁,于13日对孤山子镇沙坡峪村一名法轮功学员進行了绑架,并欲送承德市610進行迫害。

2008-07-31: 曝光河北省兴隆县公安局国保张玉海恶行
张玉海,男,河北省兴隆县公安局国保大队教导员(05年前后上任)。他积极效忠江氏集团,为其卖力,先后做了很多诽谤大法和抓捕迫害大法弟子的邪恶之事。

05年,张玉海上任不久,积极配合北京铁路公安处、承德公安处,在兴隆县非法抓捕了12名大法弟子(并非法抢抄价值约两万元的财物),其中3名大法弟子被非法判刑(陈同庆判8年、张景利5年、白中丽3年),5名被劳教(韩秀东、相志伟、王淑芹、霍凤才、庞景珍)。

07年12月,张玉海又策划并参与了非法抓捕,在兴隆安装电视接收器的承德大法弟子(陈晓东、韩立萍),和兴隆大法弟子王淑芹,非法扣押了汽车和电视接收器材等,约几万元的个人财物。

08年6月,张玉海指使兴隆县公安分局鞠颜军(音)、张生军等,非法查抄了兴隆县大法弟子石亚琴的家,非法抢走财物1万馀元,因未抓到石,就将石的丈夫和长子抓走(后放回),并在其后多次到石家骚扰,致使石被迫流离失所有家难归。

08年7月,张玉海又以奥运安全为由,分别强行闯入霍凤才、庞景珍两人家中,将两人非法绑架到兴隆看守所,至今未归;近日张又带人连续非法查抄了7名大法弟子的家,抢走大法书籍、Mp3、大法炼功带等个人财物。

自张上任至今,大法弟子曾多次向其讲真相,他非但毫无悔意且更加嚣张。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/31/183087.html

2007-02-04:承德市兴隆县安子岭乡派出所恶警
河北省承德市兴隆县安子岭乡派出所恶警,尤其是所长王大庆到目前还是不明真相,受着恶党利用,时常骚扰大法弟子,搜大法弟子的资料,强行罚款,逼写所谓的『保证’等恶行,对安子岭乡的众生得救進行干扰。

望有条件的各地大法弟子给那些还在犯罪的恶警讲真相,让他们早日悬崖勒马。
http://minghui.org/mh/articles/2007/2/4/148320.html

主页 受害人榜