浙江 台州 温岭市恶人恶行录

2014-02-10: 浙江温岭市法轮功学员被迫害案例

【明慧网二零一四年二月十日】(明慧网通讯员浙江报道)二零零九年九月一日早晨五点钟左右,徐正丽女士刚开点门缝,便闯进十几个身穿便衣、不明来历的人,平白无故抓她头发、打耳光,捂住嘴巴不让说话,硬把她抬到警车上,绑架到温岭市城北街道派出所,先把她劫持到一间很黑的屋子里。有个高个子指使几个年轻的,把她关到小牢房里去,这间房子不到三平方米。

看到里面关着七、八个男人,身上就穿条短裤,赤裸裸的,满身纹身,徐正丽女士拉住门栏死活不肯进去。这帮恶人就抓头发、打耳光,乱打她的身体,后来把她手背肉打开了、打碎了,骨头也凸起来了,一双手肿得比两个大馒头还要大,全身青一块紫一块的。这些恶人还骂怨她,说影响他们睡午觉。

徐正丽女士遭受的种种迫害

二零零九年九月一日早晨,温岭市六一零办公室、国保和市公安局的邪恶指令下,温岭市区和周边各镇统一非法抓捕了许多法轮功学员。现年四十五岁的徐正丽女士,温岭市坞根乡人,就是当天被绑架的法轮功学员之一。到了晩上六点,恶警将她绑架到温岭市看守所,又把她关在乌黑的小房间里,四面没有窗,也不到三平方米,在里面不知道白天黑夜,坐铁老虎椅,上面手铐、下面脚镣,人伸直不准动,不让睡觉。一合眼、就用木棍打、用脚踩。还叫她站着面朝二千多瓦的强光,不准合眼,她脚肿得不能走路。有一次有人拿来一点汤,硬要她喝,里面放了不知明的药物,喝一口就使人迷糊,后来她失去了知觉,不省人事。到了有一天叫来同监室的人,将她抬进牢房里,听别人说她在小房间里六夜七天了,大家看她被迫害的不象个人样,也为她哭泣。

在温岭市看守所,大冬天用冷水洗身。还要做手工,任务完成不了,恶警们拿不到奖金,她又要挨骂、挨打、不准睡觉,寒风滶骨,苦苦的日子经过了十一个月,被邪党法院非法判刑。

酷刑演示:“飞着”
酷刑演示:“坐飞机”

后来把她抬到了浙江省女子监狱,对她进行“转化”,逼她写“三书”,如果“转化”不成,恶警就开始对她实施各种迫害手段,先是坐板凳强行洗脑,又叫来犯人将她压在地上,叫犯人坐在她身上,不准动,不写三书就不准大小便。“坐飞机”或动刑,就是两个人将她两手拉开悬空,手一放松人就倒在地上,地上都是铁钉。整整一个月未睡过觉,昏过去三次。在她喝的水里放了迷昏药,喝下去从脑袋到心上难受,呼吸都很困难,有窒息的感觉。恶警一边对她施毒刑一边叫医护犯人,给她量血压,看她没有事,死不掉,就又对她下毒手,毒打、酷刑,在小房间里整整折磨了四个月,满身是伤。在残酷的迫害下她写了所谓的“三书”。

在监狱里被关押迫害了一年后,她对自己的所写所说全盘否定,她对狱警说:“我是好人、我是善良的人,你们不应该这样对待我。”恶警又叫来犯人,将她关在小房间里又进行折磨、酷刑,洗脑迫害两个月。后来做奴工,受尽了种种折磨。

经历三年四个月种种迫害后,徐正丽女士从浙江省女子监狱这个魔窟里出来,现在流离失所。

温岭市法轮功学员遭迫害案例

(一)岭招,女、六十五岁,浙江省温岭市城西坞根乡人,二零零零年正月十八,被浙江省三门县派出所绑架一天,当天夜里由温岭市江夏派出所马小军、指导员(名字不知)及坞根乡钟正军,非法劫持到江夏派出所,关在冰冷的小房间里,没有被子,不给饭吃,铁门锁着,至正月二十二日下午三点钟左右,又被送到坞根乡非法关押二十二天,由于她心脏病发作,只好放回家,还逼她天天去乡里报到。

后来,她被江夏派出所恶警绑架,并非法抄家,抄走了大法书好几本、师父讲法录音带、炼功带等,到夜里十一点钟把她送到温岭市盘查留置中心,折腾到下半夜二点半钟。那地方的人说,我们不关法轮功的人了。警察又把她带回派出所,关在办公室里,直到第二天下午三点钟左右,才放她回家。

二零一零年九月十四日夜里十点钟,中共人员又把她绑架到洗脑班迫害,对外说是“法制教育中心”实际是洗脑班。在这期间每个法轮功学员都有两个人跟着,一个是帮教、一个是陪教,连上厕所都跟着。早上叫假气功师教功,上午叫尼姑“讲课”,和看一些乱七八糟的电视,放一些造谣、诽谤大法的录像。有时省里的六一零来“讲课”讲一些诽谤大法的坏话。他们利用假善,对法轮功学员的迫害,利用种种手段对修炼者的诱惑、欺骗,妄图叫法轮功学员“转化”,她被关了一个月后回家,她没有被恶人“转化”,最后被他们假惺惺的诱惑说了“感谢”的话,回家后非常后悔,写了严正声明。

(二)江秀清,女、六十七岁,温岭市箬横镇人,因修炼法轮大法被邪党人员多次绑架、抄家,并且对她强制洗脑、“转化”、逼她写三书,看诽谤大法的电视录像。这一切都是温岭市六一零主任戴先法、国安局、这些恶人指挥干的。

二零零四年法轮功学员江秀清在同修的一个朋友家里,被恶警绑架到温岭市新河镇派出所,过一会又把箬横镇派出所的恶警叫来,给她戴上手铐用警车带到箬横镇派出所,然后把她的右手吊起来,吊了一夜多、还不准她睡觉,一直到第二天上班逼她做笔录,迫害到下午五点钟,送到温岭市看守所非法关押。三天后,她被非法移送至台州市路桥区看守所,继续迫害二十八天。恶警还不放过她,又被非法移送到台州市椒江区洗脑班实施迫害,每天逼她看诽谤大法的电视录像,还逼她做作业、写三书。

二零零九年夏天,江秀清和另一位法轮功学员去看望老年同修,她们被台州市黄岩区派出所邪党人员绑架,从中午到晚上十二点,一直逼问她们这本小册子是谁放的,她们都不配合。在走出派出所前还强迫她们照相。

二零一零年九月十四日夜里,箬横派出所恶警和箬横镇综治办主任黄元良、副主任江治国等人,打电话把她骗出后,强行拉上警车绑架到温岭市黄山洗脑班迫害,强迫她看诽谤大法的电视录像,每天逼她“转化”写三书,想利用她丈夫的情来“转化”她。中共邪党人员还恐吓说,要把她送省洗脑班继续迫害二十八天。

(三)泮玉兰,女、七十多岁,是一九九七年七月份得法修炼的,一直按照真善忍标准修炼自己。从一九九九年七二零以后中共邪党人员经常不分日夜对她骚扰,特别是节假日,连大年初一都不放过,把她叫去进行威胁、强迫“转化”。有一次上午九点钟把她叫去,到晚上十一点钟强迫她交出大法书,并且威胁说她不老实把她送看守所去关起来。

二零零三年十一月一天夜里,她住在女儿家里,恶警开来两个车,人埋伏在屋前、屋后,等她出门时,就把她绑架到台州市椒江区洗脑班,每天对她灌输邪恶的谎言、或者强行观看诽谤大法的录像,和佛教中的录像。不“转化”、就威胁她送去劳教二年。二零零四年四月二十八日下午三点钟,温岭市箬横镇派出所来了五个人,不叫开门偷偷的翻墙进来,当时家里就她一个人,把她绑架到派出所关了一天一夜,并非法抄家,把她家的东西全部抄完,见到一张真相资料,把她儿子的电脑也拿走了,逼问她资料是哪里来的,见她不讲就威胁对她说,用绳子把你上吊看你讲不讲。她不吱声请师父加持,到换班的时候一个小伙子笑着进来,等人走了他说:阿婆你坐下来,等有人来了你再站起。她看他很善良,就对他讲真相,他说我知道法轮功是好的,我没有办法是执行公务。她叫他念“法轮大法好、真善忍好”能保一生平安,他看着她笑。

到二十九日下午三点钟,从派出所后门偷偷把她送到台州市路桥区看守所,她的子女在派出所前门等了大半天,问指导员你们把我娘送哪里去了,他说从后门送路桥看守所去了,她子女都责问:我娘炼法轮功目的是祛病健身、犯什么罪,你们做出这么没有人性的事,前门不走偷偷走后门,我娘有心脏病、高血压,如果出了问题我们决不放过你们。

第二天她子女到温岭市市府见市长王福生、老干部局长玉珍,问他们为什么把我娘从箬横派出所后门偷偷送路桥看守所,不给我们见面。如果我娘没有炼法轮功,我爸的死不会给你们这么方便的处理了,我爸的死你们完全是有责任的,你们带出去旅游,都是老年人岁数大,……高高兴兴出去,死人运回。你们知道我们全家那时候多么伤心,邻居、亲戚都叫我们找市府麻烦如何处理,可是我娘很善良没有这样做,还开导我们,不要去找麻烦,因为我娘是炼法轮功的,我娘叫我们不要去闹事,说人已经死了你们再去闹,你爸也活不回来,算了不要去闹了。我们听娘的话,所以没有找你们麻烦。我们也知道你们也担心,怕我们闹事,也没想到这么好处理。只有我娘炼法轮功了没有找你们麻烦,你们真的没有良心,我这么好的娘你们不感谢,还把她关起来你们良心何在,她子女这么一说,二个领导哑口无言,马上批字,叫她儿子交给六一零主任戴先法,可是六一零就是不放人,说要报省级六一零同意。最后泮玉兰同修被非法关押了六个月多十天,才放她回家。

(四)张敏志,女、六十岁左右浙江温岭市太平镇人,二零零一年九月底,太平镇派出所陈夏兵带领几个同伙,绑架法轮功学员张敏志及她未修炼的丈夫,并且非法抄家,关在派出所一夜,再送拘留所迫害两个多月,期间被多次抄家,参加迫害有太平派出所陈夏兵、政保科的孙建华、六一零主任戴先法等人。

二零零四年五月太平派出所的杨连根带人,到她工作单位,说到派出所问话非法关押二十四小时。六月中旬张敏志被叫到集团公司保卫科,里面坐着太平街道李国庆等一帮人,把她和法轮功学员林惠国绑架到台州市椒江区洗脑班迫害了一个月。参与迫害有集团公司副书记王西初、太平街道六一零人员。

二零一一年五月十五日,太平街道综治办主任王跃平,打电话骗张敏志开门,随后进来四个人全是便衣,其中一个女的是国保的,外面守着很多人,其中有街道武装部的胡贵褔,有社区的人,有派出所的人,把她绑架到太平街道。同时被绑架的有法轮功学员韩菊香,她们被送往浙江省新昌洗脑班,参与迫害同车前往的有街道韩林方、派出所、社区叶琳莉等七人,迫害近二个月左右。

二零一三年四月二十二日晩,张敏志被中共恶人绑架拘留七天。

以上参与迫害的有省级610、温岭市610、太平街道、国保大队、社区片警杨连根经常跟踪张敏志。

温岭市邮政编码:317500http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/10/浙江温岭市法轮功学员被迫害案例-287397.html

主页 受害人榜