上海 闵行区恶人恶行录

2010-05-23: 10.闵行区
闵行公安分局:杨端华,王晨海,严伟春,江静波
虹桥中心小学:党支部书记,倪寅东;校长,唐晓安,顾桂芬(原);人事干部,何佩芳;后勤主任,王惠民。
闵行区国安局:冯安

2006-12-04:
上海闵行区居委会雇佣退休人员监视居民楼门洞

上海市闵行区红旗小区居委会雇佣退休人员监视居民楼门洞,每人看守几排居民楼,以此防止大法弟子发放真相资料,从事此项“职业”的工资为每月600元,并且尚在不断扩招监视人员。

最近,这些小区“监视员”因怀疑有人在小区内发放大法真相资料而与在小区内发放广告的人员发生冲突。该地区大法弟子在讲真相时也遭到跟踪监视人员无理非法的阻挠和威胁,并发现此人无论买菜倒垃圾都如影随形。上海市闵行区是迫害大法弟子较严重的地区,该区大法弟子盛根娣曾被青浦女子劳教所非法劳教2年,在劳教所被恶警强行灌药撬断了几颗牙齿,回家后今年又被当地警察非法掐断网络通信。

今年闵行区大法弟子邵洪珍在本地小区内发放真相光盘被绑架,邪恶企图对她非法判刑。

2006-05-07: 上海各区的国保大队参与迫害大法弟子
据有关人员透露,上海的迫害法轮大法弟子的在基层的人员主要是各区的国保大队,闵行区的国保大队头目名为裘勇,地点为位于闵行区宁都路、沪闽路的闵行区公安局内一楼房第7层。请知晓更详细信息的同修补充说明。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/7/127059.html

2005-04-24:闵行区大法弟子徐建新,男,50岁左右。于2004年9月被闵行区610及国安迫害被非法判一年劳教,在2005年3月被转入上海第三劳教所。恶名昭著的恶警项建中又想对徐建新進行洗脑迫害,遭徐建新正义抵制,他便又气急败坏的召集劳教恶人充当打手对徐建新进行残酷体罚。徐建新坚决抵制邪恶迫害,绝食抗议。

恶警项建中曾作为直属中队长在2003年指使众多劳教人员打死大法弟子陆兴国后。直属中队中队长是项建中,指导员是孙洪涛,副中队长是陈建功,充当打手的劳教恶人有董伟、姚祥伟等。

上海市闵行区有两个邪恶之徒积极跟随江××,抓捕大量老闵行地区的大法学员,他们是闵行公安政保科江静波:呼机63238238 x16768;严伟春:呼机 63238238 x16752。

严伟春,由于抓捕法轮功修炼者有功,曾经受到过嘉奖,现被调往后勤。严伟春对大法学员都会利诱加威胁,曾企图诱骗大法学员跟他们合作,做大法学员内奸,都被大法学员严厉拒绝。

还有一个政保科员叫洪润,手机13311797612,几乎每次江静波或严伟春,找、抓、提审大法学员洪润都在场,但他并不说什么,好象有点跟班。

主页 受害人榜