吉林 通化 柳河县恶人恶行录

2015-10-25:
吉林省通化市柳河县骚扰法轮功学员

吉林省通化市柳河县这次骚扰和绑架诉江法轮功修炼者是610下的名单,国保大队具体执行,被骚扰拘留的法轮功学员所在辖区派出所配合实施的。被绑架到拘留所的是以诬告国家领导人罪名迫害诉江的法轮功学员,非法拘留7--10天释放。

10月8日到10月10日,绑架的法轮功修炼者都已经回到家中。10月21日,柳河县警察又在骚扰几个诉江法轮功学员,有的没在家,把在家的骗到派出所,晚上放回,详情待查。


2015-10-12: 吉林省柳河县国保大队长白维民遭恶报死亡

吉林省通化市柳河县国保大队长白维民由10月6日发现头部不适,7日去外地就医,做了手术在11日下午3点死亡。

白維民作为柳河县国保大队长紧密配合柳河县“610”迫害法轮大法修炼者,使众多法轮功学员被抄家、劳教、判刑、非法开除公职、有的被迫害的妻离子散、家破人亡。
2007-07-09:
吉林梅河口市山城镇被绑架的学员的情况

2007年5月24日吉林省梅河口市山城镇绑架事件的信息回馈。

截至7月3日,被绑架的6位老年大法弟子,在本人修炼提高及当地同修和海外电话组同修的积极营救下,已有4人顺利回家,另外一人被家属取保候审后被迫暂时流离失所,只有一人被非法劳教一年,已被送至长春市黑嘴子女子劳教所。

国保警察利用各种卑鄙手段敷衍、推脱、欺骗大法弟子及其家属,一面谎称6位老人年岁已大,绝不会报送劳教;另一面暗箱操作,将6人报送劳教,因一个月的刑拘期限到了,劳教没有批回来,就让家属拿取保候审抵押金,暂时放回,有家属不肯拿钱,他们就违法延期。当劳教批回来后(批4人),又将在家的大法弟子绑回,非法送去劳教,因一人提前得知消息,已走,剩下3人被送走,

主页 受害人榜