黑龙江 牡丹江 东宁县恶人恶行录

2014-08-19: 黑龙江绥阳林业局及绥阳镇人员参与迫害行径记录
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/19/大陆各地前期迫害案例汇编(2014年8月19日发表)-296144.html

2013-10-08: 殴打律师、自称强盗的“法官”  中共法庭现形记(三)
...一、殴打律师的法官

▼为所欲为的中共法官:撕上诉状 扇律师耳光

二零一二年六月,北京律师王全璋在为黑龙江东宁县法轮功学员苗福做无罪辩护时,监于苗福遭到警察酷刑逼供,要求法庭启动“非法证据排除程序”。不料引发东宁县法院法官王传发咆哮法庭的丑态。八月三十一日,王全璋律师到看守所为苗福处理上诉事宜,遭遇王传发,王传发竟冲上来扇律师耳光。

据王全璋律师描述,王传发不但大言不惭的称自己是“土匪”、“就是不知道怎么启动非法证据排除程序”,而且还辱骂律师是“狗”,叫嚣“就是让你见不到苗福”,甚至无所顾忌承认:“苗福的上诉状让我给撕了!”

据悉,中共迫害法轮功这十多年来,在东宁县这个偏远的小县城,听命于当地“六一零”的所谓法官王传发,对法轮功学员的非法庭审一直是为所欲为、想怎么判就怎么判。这次对北京律师的嚣张辱骂、殴打,将其丑恶暴露在光天化日之下。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/8/殴打律师、自称强盗的“法官”-280922.html

2012-10-09: 黑龙江东宁县法院无赖法官王传发拒交判决书
二零一二年六月二十七日,黑龙江东宁县法院对八位法轮功学员非法开庭,五位北京律师出庭为法轮功学员做无罪辩护。八月九日,东宁县法院在家属及五位辩护律师都不知情的情况下,秘密在看守所内对八位法轮功学员進行非法判决,其中王喜和被非法判刑三年。整个非法判决的过程中,东宁法院庭长王传发知法犯法,不但对辩护律师做出撕诉状、扇律师耳光的恶劣行径,并且知法犯法,拒绝将非法判决书给当事人律师。

九月下旬,王喜和的辩护律师李洪秀亲自到东宁法院找王传发,索要王喜和的判决书,王传发说:不给,你们五名律师我一个都不给。律师说:不把判决书给我们寄过去,我们人来了你得给呀。王传发说:判决书没了,都交上去了。律师说:你可以用电子版本给我们印一份。王传发坚持说没有,最终也没给律师判决书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/9/二零一二年十月九日大陆综合消息-263841.html

2012-09-10: 黑龙江省东宁县法庭厅长撕毁上诉状,看守所所长隐瞒实情
在二零一二年八月中旬,东宁县被非法判刑的几名受害人的家属去看守所询问家属有无上诉。看守所所长李茂祥说只有肖华上诉了。因为苗福的家属已经给请了律师,到看守所见过苗福,而且苗福也在上诉书上签了字,可看守所不承认。

后来北京律师来了后,才知道,苗福的上诉书已被东宁法院刑事厅厅长王传发给撕了。后来从多方面了解到,苗福進看守所被犯人打的昏死过去,最后恶警怕他死了承担责任,才给他换了房间。当时苗福的头发、胡子非常长,整个人瘦的不像样子,就是这样一个人,恶警还把他绑在床上。犯人都说,人都这样了,就别绑了,可是看守所仍然不放过他,把他成大字形,定位在床上一个月。

因为东宁县是一个偏远的小县城,中共迫害法轮功这十多年来,王传发对法轮功学员想怎么判就怎么判,一手遮天。所以这次才敢对律师辱骂、殴打,才敢如此嚣张。

2012-05-22: 黑龙江东宁县中共公检法企图对八名法轮功学员非法庭审
黑龙江省东宁县八名法轮功学员现在仍被关押在东宁看守所,四个多月了,仍不让家属们探视。现在案子在检察院,家属多次去要人,没有结果,最近一次去要人,他们说最近案子要送到法院判刑。

现东宁县公检法部门人员大调动,只知负责此案是新调来的的检察官姓孟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/22/二零一二年五月二十二日大陆综合消息-257879.html

2012-03-28: 黑龙江省东宁县110恶警申砺严恶行
二零一二年三月二十五日早上三点多钟,黑龙江省东宁县110恶警申砺严绑架了一名女法轮功学员到东宁县公安局。当天该法轮功学员安全回家。

申砺严13946327409、宅0453-3639210
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/28/二零一二年三月二十八日大陆综合消息-254847.html

2012-02-15: 黑龙江东宁县公安局副局长赵占东恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/15/黑龙江东宁县公安局副局长赵占东恶行-253093.html

2011-05-01:
黑龙江省东宁县被绑架五名法轮功学员的家属受骚扰

2011年4月27日上午,牡丹江铁路公安和牡丹江铁路国保支队又来到东宁骚扰蒋文华、蒋文月已八十岁的老父亲,后又到东宁一中骚扰还在上课的蒋文华的女儿近一个小时。



2007-12-01: 黑龙江省东宁县国保恶徒林晓伟恶行
黑龙江省东宁县国保大队队长林晓伟自一九九九年七月后,一直死心塌地的追随中共恶党迫害法轮功,八年多直接或间接经他手被绑架的大法弟子有九人被判刑,二十多人被劳教,拘留六十多人次,罚款二十多万元。特别是自二零零七年夏季以来,林晓伟又制造了三起绑架事件。六月末,林晓伟伙同妻子在自己家住宅楼下绑架了大法弟子霍淑香,九月末绑架了双城来东宁买煤的大法弟子王贺利,十一月中旬又绑架了三校退休教师——大法弟子孙燕。

2006-02-02: 黑龙江省东宁县公安林晓伟参与迫害大法弟子
黑龙江省东宁县公安局政保科科长林晓伟自1999年7月20日,中共迫害法轮功开始直到现在,自始至终参与迫害法轮功学员,是骨干分子,绑架、抄家、巨额罚款、非法勒索钱财,指使恶警打大法弟子,自己也用电棍电法轮功学员,并扬言跟法轮功斗争到底。林晓伟跟法轮功学员打交道这么长时间,本应该对法轮功有所了解,但却受中共恶党编造的欺世谎言毒害太深,执迷不悟,助纣为虐。如这样不知悔改,一定被淘汰。同时也给家人带来灾难,我们本着善心奉劝林晓伟停止迫害,回头是岸。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/2/119972.html

2005-04-09: 恶警林晓伟,黑龙江省牡丹江市东宁县国安大队队长,此人自99年7.20以来,指派或亲自参与对东宁镇、绥芬河市 、绥阳镇的近百名大法弟子的迫害。邪恶之徒采用的手段包括:拘捕、判刑、勒索、亲自施酷刑。恶警林晓伟现在仍不知收敛,在手下帮凶渐渐遭报、调离的情况下,其又直接对讲真像的同修進行拘捕、判刑、酷刑迫害。现将其曝光:林晓光手机:13946388110
  1. 犯罪嫌疑人: 候广军, 男

犯罪嫌疑人: 候广军, 男

电话: 0432-5232087
2004-06-25: 吉林省磐石大法弟子刘女士,修炼前遇到一次偶然的车祸,伤情严重,肇事者赔偿壹万贰仟元钱。她经过两次手术,用了伍仟元,余下柒仟元再就没动。后来得法修炼,身体很快恢复健康。随着修炼,心性逐渐提高,这柒仟元钱成了压在她心上的巨石,她想我出现车祸,因为那时是常人,现在我是修炼人,要按“真、善、忍”要求自己,应该把钱还给人家。她几经周折,在3月3日把钱送还给肇事家属,说明自己是大法弟子,要做一个比好人还要好的人。她的行为洪扬了大法,就这样的善举在任何一个国家都会得到尊敬和赞扬的。可是在江××流氓集团领导下的中国,就不允许这样的好人存在,她又一次遭到了迫害。
3月5日下午4点多钟,她正在家做饭,东宁派出所所长王力和片警刘吉春、司机三人闯進她家,看到炕上放着《转法轮》,所长动手就翻箱倒柜,后来又進来几个恶警,将她所有大法书、真象资料、影碟机全拿走,把她带到东宁派出所。用手扣子把双手锁在背后,接着三名恶警对她打嘴巴子拳击胸部,其中恶警王兆林用塑料袋将她的头套上,用手掐她的脖子,恶警候广军对她進行很长时间的拳打脚踢。更凶的是政保科的高玄日,在2001年被迫害的时候,她就被他打折了二根肋骨,到长春黑嘴子劳教所又被打折一根。这次恶警又恶魔般的抓着她的头发往墙上撞,用拳猛击她的胸部,致使她左胸下边第三根肋骨骨折,右胸上部第三根肋骨致伤。

主页 受害人榜