河北 邢台 邢台县恶人恶行录

2007-08-16: 邢台县国保大队恶警张印朝近期绑架多名大法弟子
河北邢台县国保大队恶警张印朝近期绑架郑新朝等多名大法弟子。

二零零七年八月九日上午十一点,邢台县国保大队一科科长张印朝、会宁镇人大主任张秀魁及会宁镇东沙窝村书记季红等一行六人闯到东沙窝村大法弟子郑新朝家非法抄家,抄走《九评》及大法资料,并绑架郑新朝到邢台市一看迫害。

恶警张印朝七年来追随江泽民流氓集团,绑架过多名大法弟子,其中一名大法弟子被迫害致死。在最近两个月来,恶警张印朝先后在长信、洛村等地绑架大法弟子六人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/16/160877.html

2002-08-02: 河北邢台县犹大禹菊红,女,29岁,去年在石家庄劳教所304中队背离真善忍。回来后不知悔过,曾去任县、石家庄洗脑班及各地区到处散布谎言。今年7月她以送经文为藉口骗取法轮功学员信任,出卖大法弟子,还协助当地公安迫害大法弟子。

其家庭电话:0319-3969111

2001-03-13: 河北省邢台县公安局局长刘兆铎传达江泽民罪恶指令
河北省邢台县公安局局长刘兆铎在2000年10月份左右,召集几个单位开会,传达江泽民关于处理法轮功学员的密令,说:“对待法轮功,只要不死人,怎么处理都行。”不知该局长是否还知道有法律在,是否还有人性和良知?追随江泽民迫害法轮功学员,天理难容,是不会有好下场的。

主页 受害人榜