辽宁 朝阳 朝阳县恶人恶行录

2017-06-11:
辽宁省朝阳县根德乡派出所警察近期恶行

6月7日,辽宁省朝阳县根德乡派出所所长丁华、副所长王硕和警察高泽超开着警车到各个屯子骚扰法轮功学员,逼迫放弃法轮功修炼。3点半,警察闯到根德乡曹长子屯法轮功学员徐近富家,碰上徐近富正在看《转法轮》,王硕两人抢过书,问徐近富还炼不炼了,徐近富说这么好的大法能不炼吗?警察就开始翻东西,拿走7本真相,一本《转法轮》一本《各地讲法》,还有墙上的挂历,手抄的《洪吟》两本,最后警察还想拿师父的法像,同修跟他们抢啦起来,警察最后抢到手里把法相率在地下打碎了,把里面的照片拿走了,还踢了同修两脚,徐近富已72岁了,所长和警察两人拽着他强行把拉到车上,说就凭你这些东西,最少也得判你3年。徐近富一点也没有怕,到了派出所堂堂正正给他们讲了一个多小时真相,6点回到家中。


2016-10-16: 梁士武,二零一五年十月份任朝阳县公安局国保大队大队长,上任后为了邀功,卖力参与迫害参与诉江的法轮功学员。伙同下辖各派出所警察对朝阳县地区的法轮功学员进行骚扰、抄家,强迫法轮功学员在“诬告”与“不诉江”的单子上签字,学员不签的,警察就逼家人签,不然就非法拘留。波及人数百人,警察自称三百六十人,而实际遭骚扰人数不止这些。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/16/辽宁省朝阳县国保大队绑架骚扰数百人-336380.html

2015-11-02: 辽宁省朝阳县公安局骚扰、绑架多名诉江法轮功学员

辽宁省朝阳市朝阳县国保伙同七道岭乡派出所骚扰当地多名诉江法轮功学员。10月25日法轮功学员杨树申、李玉芹被绑架到朝阳市拘留所;10月26日法轮功学员刘艳华、刘艳秋、王文兰也被绑架到朝阳市拘留所,非法拘留10天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/2/二零一五年十一月二日大陆综合消息-318284.html#151120161-74

2015-08-22: 辽宁朝阳县公安局长执法犯法骚扰诉江者
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/22/辽宁朝阳县公安局长执法犯法骚扰诉江者-314504.html

2015-08-17: 二次被返卷 辽宁省朝阳县公安局仍不放人
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/17/二次被返卷-辽宁省朝阳县公安局仍不放人-314221.html

2013-06-02:辽宁朝阳县柳城派出所骚扰法轮功学员

二零一三年四月二十四日上午,辽宁朝阳县柳城派出所指导员高铁军等七、八个警察闯到柳城镇大杖子村,在村书记苗永军、会计李景和的带领下,对法轮功学员郭海荣非法抄查,郭海荣正在家做手工活,恶警闯入后不容分说的疯狂翻抢东西,抢走电脑、手机以及大法书籍等物品,并恐吓让郭海荣有病的丈夫吕树军去派出所签字。

2012-09-10:
辽宁省朝阳市法轮功遭迫害综述(5)
—— 中原蒙难 古城奇冤

四、凌源市康宁精神病院

曾获1975年第48届奥斯卡最佳影片奖,由美国导演米洛斯.福曼所拍摄的电影《飞越疯人院》,描写了一所普通精神病院打着人道主义的幌子,把人当成了医护人员的实验物,人们被迫反抗的故事。然而当年这部外国电影中近乎人间地狱的表演,在今天中共统治下的中国大陆,却在真实的上演着,而且有过之而无不及。凌源市康宁医院就是其中的一个。

辽宁省凌源市公安局、“六一零办公室”和第二看守所所长孙连生等邪恶之徒,伙同康宁精神病院不法大夫,为了让法轮功学员放弃信仰,已达到不择手段,丧心病狂的地步。几年来把多名坚定不屈的法轮功学员,强行送入精神病院注射毁坏神经针剂摧残,让人生不如死,大脑失去理智,狂躁不安,能活活把一个健康的人折磨致疯、致死,还能长期留下后遗症。其中王乐(已被迫害致死)、刘玉峰、申国兰、吕大伟、黄桂梅、曹桂芬、霍东、李金明、米艳丽、文海顺、仁素琴、赵云艳等几十人遭此残害。

据知情警察讲,这些残害方式和决定都出自凌源市政法委书记张某、六一零办公室庞主任,和公安局副局长董志民。

1、凌源市法轮功学员李金明被精神病院注射毒针

二零零二年五月二十八日晚,朝阳市西大营子教养院一楼值班室里面的走廊上躺着一个人,此人只穿着裤头,面部和身体涨红,在冰凉的水泥地上翻滚着喊“热”,“哎呀,难受啊!”他是凌源市小城子乡的一位法轮功学员,名字叫李金明。

李金明自修炼法轮大法后,身体健康,遵纪守法。二零零一年十二月,小城子派出所把李金明非法抓捕拘留,家中撇下两位八十多岁的老人。李金明整天被劫持在阴暗的监室里囚禁,从不放风。一直在拘留所关押近六个月后,拘留所所长孙连生,把他和几位健康的法轮功学员一起送進了凌源市精神病院進一步摧残。

在精神病院里,他们的手、脚被绑在床上,被强行注射一些损害神经、使精神紊乱的药物,这些原本健康的人,根本承受不了这些药物的刺激,给李金明注射药物后,送往西大营子教养院继续迫害。于是就出现了李金明躺在水泥地上那痛苦的一幕。

李金明的遭遇,让我们不难想像导致凌源法轮功学员王乐精神失常的原因了,因为王乐也曾经在精神病院被迫害很长时间,后精神错乱而死。

2、法轮功学员霍东两次送入精神病院迫害

霍东自述:我被强行送到凌源市精神病院,大夫尹卫民给我注射了一针药物,我感到了死亡前窒息般的痛苦。

二零零二年春,我又因上访而再度被关押,我绝食抗议迫害,拘留所大夫周平、李伟、张大明等人又将我绑架到精神病院灌食(许多大法学员都因绝食抗议而在这里被灌食)。他们把我绑在一张床上,护士孙某便用一钢制物撬我的嘴,我越咬越紧,她见撬不开了,就改用鼻饲灌食。因为管太细,一下子插到了我的肺里。

我因为绝食而被留在精神病院,在医院里院长尔树林在公安局的怂恿和金钱的诱惑下,伙同大夫董某给我注射损坏神经类的药物,我立刻感到这种药物不对劲,使我狂躁不安、难以入睡,走路手脚僵直。后来我从精神病医院走脱。出院后很长一段时间我坐立不安,走路僵直,记忆力减弱。法轮功学员米艳丽就被他们注射了一种药物而记忆力减弱,她自己说被打了那一针以后头像罩了一个大气罩似的难受。

3、一名凌源法轮功学员自述在精神病院遭受迫害

我于五月十七日被六一零非法组织送到凌源第二看守所,在看守所绝食抗议到第六天时被公安局与六一零送到精神病院進行折磨。在凌源市政府和公安局、六一零的指使下,精神病院院长及医务人员把我捆绑在床上,给我打各种精神药品進行摧残。在这里有二十多名大法学员遭受不同程度的迫害,我们都是身心健康的修炼人,却被这些中共的所谓执法人员强行关進精神病院,没有人道的摧残。

后来只剩我和另外四名法轮功学员,有刘玉峰、申国兰、吕大伟、黄桂梅,我们五人商量决定逃出这个邪恶的黑窝。终于我们机智地离开了精神病院,我们在外流离失所,无家可归。

4、文海顺被强迫注射不明药物后神情呆板,精神恍惚

二零零一年十月三十一日,辽宁省凌源市政府利用政法委(书记马国泰)、610办公室及公安局、拘留所等单位,开始举办“法轮功人员转化学习班”(即“洗脑班”),逼迫法轮功学员放弃修炼法轮大法。

文海顺为了抗议邪恶的迫害,就开始绝食。在绝食的第四天,文海顺被带到二楼,恶警对她進行野蛮灌食,把她的上下牙都撬坏了,并且还不停的叫骂。为了掩盖他们的恶行,恶警们大声放VCD音乐。文海顺被迫害的鼻子流血不止,大约四十分钟后恶警把她绑架上车,送到精神病院,把她四肢绑在床上,注射毁坏脑神经的不明药物。注射不明药物后就把她用车拉回拘留所,在场的其他同修都看到她回来时神情呆板,精神恍惚,浑身青一块紫一块。

文海顺坚持绝食,在绝食的第六天恶警又把她绑架到精神病院,又一次注射不明药物,她的身心又一次受到摧残。

5、康宁精神病院迫害吕大伟

曾在朝阳西大营子劳教所九死一生的凌源法轮功学员吕大伟,一次在拘留所关押时,所长孙连生等四、五个恶警把他劫持到凌源市南大桥康宁医院進行迫害。院长尔树林对吕大伟邪恶地说:“叫你欲生不能,欲死不得。”并和大夫们一起把吕大伟绑在床上,天天给他注射精神病用的药品,揪心的难受,痛苦到了语言无法形容的地步。一次吕大伟听到有人给尔树林打电话说:祸害这小子。在这里被迫害到第四天时,他用尽力气扒开了窗上的钢筋逃离了这个魔窟。从此流离在外。

6、六旬老人曹桂芬被劫持進凌源精神病院摧残

曹桂芬,六十四岁,凌源市三家子乡村民。曹桂芬老人曾患多种疾病,烧火做饭一些家务活都干不了,多年的疾病折磨,再加上医药费用,使原本不宽松的家庭难以承担,导致家庭矛盾重重,生活举步艰难。就在曹桂芬老人无可奈何的要放弃生命的时候,经人介绍学了法轮大法,她努力使自己做一个好人,处处为别人着想,亲人之间和睦了,她的为人得到了乡亲们的一致好评。老人身上的多种疾病不治自愈,法轮大法使她重获新生。人们从她的身上见证了法轮大法的美好和神奇。

自从邪党的迫害发生后,老人六次被无故绑架关押,遭到了残酷的迫害。在凌源市第二看守所,三九天让睡在木板床上,没有行李,看守所管教李伟因受邪恶宣传的欺骗,仇恨法轮功学员,三九天往老人身上泼凉水,这样毫无人性的事情竟发生了四次,同号里的九人身上全是水。

后再次被派出所宋永春、赵新文等人绑架,关押在凌源第二看守所進行洗脑两个多月,强迫老人看录像,并戴手铐、脚镣,不让睡觉、体罚等酷刑折磨。老人仍不妥协就被强行送入凌源精神病院,按精神病患者对待,用药物摧残半个多月的时间。曹桂芬绝食抗议对她的残酷迫害和暴行,被迫害性灌食,并加入导致昏迷药物,后来每天强行滴注不明药物六瓶。

7、黄桂梅被康宁精神病院摧残

黄桂梅,当年45岁,原凌源向东化工厂职工,夫妻二人因修炼法轮大法被开除工作,家庭没有了经济来源,黄桂梅在家附近打工时,被向东化工厂派出所绑架,劫持到凌源市第二看守所强行洗脑,黄桂梅坚持信仰,拒写所谓的“三书”,被非法关押一个月后,与另三名法轮功学员一起被凌源公安局劫持到凌源精神病院(康宁医院),注射不明药物,被药物摧残和酷刑迫害二十多天后,她们撬开铁窗,搭起人梯跳出了害人的魔窟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/10/辽宁省朝阳市法轮功遭迫害综述(5)-262425.html

2012-08-15: 辽宁朝阳县恶警做绑匪 凸显中共邪教本质
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/15/辽宁朝阳县恶警做绑匪-凸显中共邪教本质-261571.html

2012-07-25: 辽宁朝阳县国保大队长赵强利欲熏心,绑架多人

二零一二年六月期间,辽宁朝阳县公安局国保大队队长赵强等人疯狂绑架法轮功学员韩明兰的亲人与当地法轮功学员十四人做人质,从中敲诈巨额钱财。过程中抢走韩家的三辆私家车。朝阳县公安局曾开价十万放回韩明兰的丈夫修树军,现放回的人质被敲诈几千至上万元不等。

赵强等这些恶警敲诈民众钱财比强盗有过之而无不及。此事在当地已引起人们的公愤。现法轮功学员蒋中华、韩明贤、王丽新、刘国华、曹福艳及韩明兰的丈夫修树军仍被非法关押中,其他人被敲诈巨额钱财后放回。

然而朝阳县公安局并没因此而住手,于二零一二年七月十九日晚,又再次行恶,三十多人穿便衣闯入朝阳县七道岭乡羊山沟村法轮功学员李玉琴家中,将刚刚回来探亲的亲戚与串门的邻居刘艳秋、董久琴、董久学、刘志权、夏凤全、李玉琴一起绑架。

朝阳县公安局赵强曾伙同手下潘石频频迫害善良的法轮功学员,因此赵强亲自为极度疯狂迫害而暴死的潘石送了葬。同伙的恶报惨死并没让赵强有半点收敛,多次劝善仍不知悔改,执意要走不归路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/25/二零一二年七月二十五日大陆综合消息-260720.html#127250430-41

2011-04-17:
辽宁朝阳县大庙乡派出所近日抓捕、骚扰法轮功学员

二零一一年四月四日上午,辽宁朝阳县朝阳县大庙乡派出所警察杨润朋、丛兹江伙同朝阳县公安局等人,闯入法轮功学员张桂芝家中,此时肖玉霞、邹本梅三人正在读书,恶警强行绑架了她们三人,当天下午一至两点钟左右,警察又闯到三人家中非法搜查。大约三点多钟,把她们三人劫持到朝阳西大营子看守所,经检查身体,张桂芝的身体不合格,傍晚又把张桂芝带回大庙乡,大庙派出所刁难要找两人担保才可以放人,后由张桂芝的大儿子胡森和村干部梅耀武担保后才把人放了。

又过了几天,大庙派出所有几个人又到张桂芝家说是回访骚扰张桂芝,使得她不能正常生活。于是张桂芝就去了二儿子家。没想到,警察又向大儿子胡森骗了明二儿子家的地址,到二儿子家又非法搜查一通,说如搜到大法书,就绑架张桂芝云云。


2010-10-17: 辽宁朝阳县柳城镇派出所所长潘石频频行恶
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/17/231119.html

2009-08-13: 揭露朝阳县柳城派出所潘石恶行

潘石,辽宁省朝阳县柳城派出所所长,长期以来追随江氏集团,疯狂迫害法轮大法弟子,昧着良心充当恶党打手。

潘石经常带人对本地区法轮功学员大面积非法抄家绑架、抢劫、骚扰、跟踪监视、强迫签字、勒索钱财等;将多名法轮功学员非法拘留、劳教、关押迫害;当地多位法轮功学员被迫流离失所,造成多起家庭悲剧。

大法弟子多次利用不同方式劝善,潘不思悔改。

2007-01-22:
辽宁省朝阳县南双庙乡派出所迫害大法弟子

南双庙乡派出所所长郭承宇,在2006年5月至12月间,数次带人到本乡多名大法弟子家中搜查大法资料,進行骚扰,并采用特务的手段利用恶人举报大法弟子,并且到大法弟子家中逼迫大法弟子写所谓的『保证书’已知有多人在他们的迫害下写了『保证书’,邪恶至极,特将此派出所在明慧网上给予曝光。

2006-12-02: 辽宁朝阳县国保大队长吴宝良的恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/2/143688.html

2006-11-26:辽宁朝阳县国保大队屡次扣押大法弟子的车
11月4日,大法弟子闫旭光开车外出途中,被朝阳县国保大队吴宝良在大庙附近绑架,闫旭光因身体虚弱被释放,车被扣至今没还。

吴宝良等人屡次扣押大法弟子车勒索钱财,2003年大法弟子陈宝凤开的出租车被吴宝良扣押,勒索5000千元钱,后被车主要回4000.吴又找到陈宝凤妻子威胁要钱,不给就拘留陈的妻子,陈妻只好向亲属借了2000千,后又给3000千元钱,才肯罢休。

一次把贺洪军的出租车以出租给大法弟子为由扣押,向家属勒索15000千元钱,才让把车取回。吴宝良几年来一直卖力参与迫害大法弟子,大法弟子曾多次劝告其不知悔改。
http://minghui.org/mh/articles/2006/11/26/143324.html

2006-05-28:辽宁省朝阳县国保大队队长勒索钱财
辽宁朝阳县国保大队大队长吴宝良近日非法绑架几名大法弟子,并把贺洪军的出租车以出租给大法弟子为由被扣押,最近又向家属勒索15000元钱,才肯让把车取回。吴宝良几年来一直卖力参与迫害大法弟子,曾多次劝告不知悔改。望大法弟子揭露更多此人的邪恶信息。
朝阳县公安局电话:0421—2915962
吴宝良宅电:0421-2818504, 13516018606

2006-01-25: 辽宁朝阳县看守所郝乃峰一伙迫害大法弟子的事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/25/119410.html

2005-09-22: 辽宁省朝阳县610恶人诽谤大法
辽宁省朝阳县政法委、县610办公室(专门迫害法轮功的非法组织)迫害法轮功。2005年7月7日邀请铁岭市新世纪艺术团于7月7、8日两天晚上7点半在朝阳新华影剧院上演诬蔑法轮大法、毒害世人的节目。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/22/110980.html

吉林朝阳县六家子乡恶警吴宝良的犯罪记录
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/7/93005.html

主页 受害人榜