吉林 四平 梨树县恶人恶行录

2018-02-18:
吉林省四平市梨树县国保大队、派出所、社区骚扰迫害法轮功学员

2018年2月4日,吉林省梨树县国保大队李建带领三人跳邻居家墙,强行进入修炼人家,被修炼人正念制止后,并说报警,李建说自己就是警察,并拿出自己的证件,修炼人问警察就可以跳墙强闯民宅吗?李建让开门,自己好出去,修炼人说:你咋跳进来的咋出去,李建只好跳墙出去。

2014-04-20:
吉林省梨树县警察近期恶行

吉林省梨树县警察、“610”人员和国保大队在大队长陈鸿飞带领下,在二零一四年三月二十六日上午非法闯入法轮功学员家中,绑架了法轮功学员邸丽华、张淑贤、谢桂芬、柳泽阳、孙亚民。二零一四年四月十二日至十三日期间,又绑架了法轮功学员徐女士、冯老四、刘继红,另有三至四人因年龄大高血压等回家取保候审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/20/二零一四年四月二十日大陆综合消息-290255.html

2006-11-12:曝光吉林省梨树县梨树镇康平派出所恶警刘忠平
吉林省梨树县梨树镇康平派出所恶警刘忠平伙同刘峰在二零零六年九月八日上午十点左右私自闯进大法弟子孟祥歧的住宅,进行绑架及非法抄家。后根据多方核实,他们不光是抢去一千二百元钱,还把房照、房门钥匙及一辆电动摩托车和一辆变速自行车一起抢走。据官方内部人士透露还有学习用的电脑等,总价值二万多元,其它被抢财物正在调查核实中。

身为警察,不去管杀人放火的坏人,却利用职务之便对大法弟子的财产肆意强抢。这已成为社会一大危害。而今“人民警察”刘忠平又不知羞耻的对八十五岁的老太太大打出手。而老太太为找一个说理的地方走遍梨树县公检法和所有党、政机关,却无一人受理。这种情况下,八十五岁老人无奈顶着刺骨的寒风走向街头向世人哭诉着这惨无人道的暴行,向父老乡亲讨一个公道!

这样的警察行为又一次撕开了中共恶党的“一贯正确”的邪恶面具。

对刘忠平其人历史稍一回顾便知共产邪党利用的是什么货色:其人在梨树三中初中毕业,在校期间学习成绩和思想道德一贯恶劣低下,经常挨老师批评。毕业后在梨树工农兵商店当营业员、保安员,后通过在四平师院当院长的姐夫关系转为“正式”警察。

据知情人士透露,刘忠平当上“正式”警察后,经常和一女人(不便提姓名)乱搞男女关系,使他家庭一度不和睦,而且利用警察身份在梨树大厅向张某敲诈,企图勒索三百元钱,没能得逞竟然公开报复,将张某送进看守所,现在的公、检、法就是利用这样的不法之徒来镇压群众,使得民不聊生。

然而,类似的悲哀从中共当政以来,就不断的发生着。从“三反”到“文革”,从“六四”到迫害“法轮功”修炼群体。有多少好人被虐杀致死,多少家庭惨遭不幸。迫害还在背地里发生着。中共恶党还疯狂的利用着刘忠平这样的人渣迫害着善良!可乌云遮不住太阳,强制压不倒正义的心声!真相将大白于天下!善良不再纵容邪恶!
http://minghui.org/mh/articles/2006/11/12/142247.html

2006-11-03: 吉林八旬老人诉恶警殴打 恶党公检法互相推脱(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/4/141716.html

2006-07-09:吉林梨树县郭家店镇公安张喜坤等企图迫害大法弟子
在2006年7月6日上午8点30分,吉林省梨树县郭家店镇公安分局副局长张喜坤带领一名恶警和一名帮凶到大法弟子杨君生和刘淑云打工的场所进行无理干扰,翻找“物品”(未出示任何证件证明非法),企图为抓捕迫害大法弟子找借口,事情未果。却严重的影响了近40分钟的正常工作。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/9/132518.html

吉林梨树县白永佳欲迫害大法弟子、干扰世人明真相
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/6/124567.html

吉林梨树县公安局国保大队队长周彦文执法犯法的罪行
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/12/25/92127.html
  1. 受害人: 张介山; 犯罪嫌疑人: 张伟, 男, 梨树朝阳派出所所长

受害人: 张介山; 犯罪嫌疑人: 张伟, 男, 梨树朝阳派出所所长

受害人: 张介山
吉林省梨树县大法弟子张介山于2004年3月4日被梨树朝阳派出所绑架,第二次被非法关押至吉林省长春朝阳沟劳教所迫害。现在张介山被迫害得(全身长满疥疮),生命垂危。劳教所怕担责任现已同意放人,但要求由张介山家庭居住地派出所签字接人,劳教所才肯放人。而梨树朝阳派出所所长张伟邪恶到人性全无,拒不签字。

恶警张伟迫害学员的情况:

2004年2月,法轮功学员张介山在一文化用品商店买笔时,被梨树镇朝阳派出所所长张伟强行搜身,但从其身所有兜内只搜出15元钱和一支笔,张介山明确说明:“你不能随便搜我衣兜,这是流氓土匪作风。”张伟找不到迫害借口,灰灰溜溜的走了。然而在3月14日,张介山却被恶警当街绑架。据目击者描述“他是被拳脚相加,毒打后强行扔上警车的,”后被非法关押至看守所。直至被非法劳教至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/18/110647.html

主页 受害人榜