天津 北辰区恶人恶行录

2018-04-01:
天津市北辰区北仓镇恶人王家旺的恶行
王家旺,现任北仓镇综合治理办公室主任,此人在此岗位以有十几年了。多年来,每到年节或中共的敏感日,他都在他所负责的管辖区内布置张贴污蔑法轮功的布标、漫画,毒害百姓。他还指使过手下殴打老年大法弟子。

现在此人为了捞取资本,不断加大对当地学员的迫害,还经常恐吓不修炼的法轮功学员家人,以不让工作、子女升学等威胁,以达到给法轮功学员施加压力的目的。还叫家人帮他们劝说法轮功学员写“保证书”,骗家人说只要写,就不再找了。希望了解情况的同修多曝光此人的详细情况。

2017-11-12:
曝光天津市北辰区分局新上任国保队长侯庆利
近一年来,北辰分局新上任国保队长侯庆利。此人为了升迁捞取政治资本,加大对法轮功学员的迫害。在他的指使下,管片警察每隔一段时间就上门骚扰法轮功学员,借口是查户口、防火防盗、安全宣传等等。几乎所有学员都会抵制这种迫害,可经常遇到学员不给开门他们就用力砸门,直到开门才停手,一旦开门后,他们就问还炼不炼法轮功。他们也经常给不修炼的家人打电话骚扰,使家庭环境不得安宁从而给学员施加压力。

另外在北辰区610头子朱明主导下,街道居委会、大队治保人员与警察多次配合上门骚扰。


2017-01-07: 天津市北辰区双街镇派出所及乡政府张春利等骚扰大法弟子

天津市北辰区自2016年5月12日以后,双街镇派出所协同乡政府张春利等人多次到双街村、张湾村、汉沟村、庞嘴村、小街村等多名大法弟子家骚扰,以不让孩子上大学、参军、出国和停发村里福利相要挟大法弟子放弃修炼,对诉江撤诉。强迫大法弟子或家属签“不修炼”的字。

2015-09-21: 天津市北辰区部分法轮功学员遭“询问”

9月3日以后,天津市北辰区由乡政府、派出所组成的每三至四人一组,分别到部分诉江的法轮功学员家中,问:是谁帮助写的“诉江状”,是否出于自愿;还修炼法轮功吗?外面的粘贴、小传单是你做的吗?等问题。在询问时有人问有人做笔录,身上好像还有录音器之类的。如果不炼法轮功了要在询问单上签上名字。询问完以后就走了。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/21/二零一五年九月二十一日大陆综合消息-316045.html
2013-03-12: 天津天辰工程公司部份负责人多年来追随中共迫害员工

从99年7月20日,中共邪党恶首江泽民发动迫害法轮功以来,中国天辰工程公司(原化工部第一设计院)作为驻天津的国企,公司里某些领导积极执行江泽民的对法轮功学员進行“名誉上搞臭,经济上断绝,肉体上毁灭”的迫害政策,配合当地不法公安,迫害本单位法轮功学员。其中有二人被无理开除,三人被非法判刑,十人次被非法劳教,并无理扣发被非法关押期间工资。

天辰工程公司恶党人员配合当地公安多次找法轮功学员审讯做笔录,强制法轮功学员放弃修炼,强迫学员看诬蔑法轮功及其创始人的电视、录像、图片展、演出等,在办公楼和家属区粘贴、摆放诬蔑法轮功及其创始人的图片、展板,悬挂诬蔑影射大法的布标条幅,大会小会的诬蔑法轮功。

法轮功学员工作中任劳任怨,利益上不争不抢,领导和同事都给予极高评价。可他们在职务职称的晋升、调工资及分房等方方面面都受到压制,因公因私出国都不被允许,平时还对法轮功学员進行监视监控,节假日以维稳为名骚扰。

这些参与迫害的领导们明知法轮功学员都在按照真善忍学做好人,没做任何违法乱纪的事情。法轮功学员只要求有一个宽松合法的工作环境,这也是作为一名员工最基本的诉求。法轮功学员多次找他们讲真相。可在利益面前,他们有的人根本听不進去,一味地执行上面某些别有用意的人的迫害政策。最近又在办公大楼摆放诬蔑攻击法轮功及其创始人的邪恶展板。

真心地奉劝天辰公司的领导们不要再以执行上面命令为藉口,伤害善良的法轮功学员,给你们自己及儿孙造下无边的罪业。天惩的序幕已经拉开,江泽民及其迫害集团已在国际上30多个国家以反人类罪、酷刑罪、群体灭绝罪等被起诉,悬崖勒马,不要给江泽民当替罪羊。

历年参与迫害法轮功学员的天辰公司领导:
朱尚纯、严义培、贾金东、周斌、王凌、周福臣、张嘉友、李芳普、焦在月、张胸、张琨、张明娟、刘刚、张岩、崔华丽、严建莲、孙家瑞、王波、谭临河、李超、赵刚、孙艳行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/12/二零一三年三月十二日大陆综合消息-270847.html

天津市北辰区双口劳教所至今还在疯狂迫害大法学员。据刚出来的学员说:现在还每个月每人都得写诬陷大法的文章,不写到期不放回家。接见日大法学员的家属不在诬陷大法与师父表格上填写认同诬陷就不让接见。

主页 受害人榜