河北 石家庄 无极县恶人恶行录

2016-07-03:
河北省石家庄市无极县新任610主任刘庆辉、主办人王建才迫害大法弟子近况

自无极县大法弟子控告江泽民职务犯罪后,610对所有诉江人员进行骚扰、恐吓。时至今日,还在实施绑架、威胁说要办洗脑班、强行转化,否则开除工职。对学员家属进行骚扰恐吓。最近绑架一名北苏镇大法弟子(姓名不详)。

王建才是主办人员,对大法弟子迫害非常积极!
刘庆辉:原职是无极县公安局副局长,现任610主任。




2015-08-30:
曝光河北省石家庄市无极县北苏乡的政法委人员田建斌

河北省无极县北苏乡的政法委人员田建斌,其人多次去当地法轮功学员家里骚扰,并恐吓法轮功学员不再告江泽民,不准炼功,还叫嚣送洗脑班或劳教,还让学员写保证不再控告江泽民。




2015-07-05:
河北省无极县北苏乡副乡长李新凯近期恶行

河北省无极县北苏乡副乡长李新凯,专门迫害法轮功,曾多次恶告并配合抓捕法轮功学员。2015年6月11日,李新凯又带着派出所副所长张勇、大队书记李成龙等6、7个人,对无极县参与控告江泽民的九位法轮功学员进行骚扰、抢劫,并声称:“是上面(指石家庄及无极县公安局)叫我们干的,他们不叫找,我们也不找你们。”

第二天,法轮功学员张双排老人和王翠彦一起到乡里找李新凯要回被抢走的财物,李新凯一副恶霸无赖嘴脸,对翠艳说:“说好听点,没拿你的钱,说不好听点,连包都没拿你的!” 李新凯并一度想抓两位法轮功学员,最后也没得逞。

在此正告李新凯等人:现今中国大陆诉江大潮风起云涌,已有超过两万人次的被迫害者及他们的家庭,向全国最高法院、最高检察院递交了起诉书,要求法办罪魁祸首江泽民及相关参与迫害人员。大势所趋,江泽民必将被送上审判台。天谴在即,天上人间的报应即刻来临,奉劝那些一意孤行,还在参与迫害的恶警及恶人们,悬崖勒马,早日向明慧网发表声明悔过,用实际行动洗刷过去的罪恶,给自己及子孙留一条后路吧!




2015-06-17: ◎无极县北苏镇派出所及镇政府人员骚扰诉江的法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/17/二零一五年六月十七日大陆综合消息-310999.html

2014-03-24: 河北省石家庄市无极县恶人骚扰法轮功学员

在“两会”期间,河北省石家庄市无极县北苏乡十几个村的法轮功学员都受到不同程度的骚扰,恶人自己不直接骚扰,雇佣外边的年轻人,進法轮功学员家,有拿走师父法像的、大法书的、光盘的。

刘兵欣是河北省石家庄市无极县北苏乡派出所的副所长,刚上任时间不长,电话15031176766。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/24/二零一四年三月二十四日大陆综合消息-289102.html

2014-03-09: 河北无极县乡镇派出所警察大肆骚扰法轮功学员

自二月二十六日以来,河北无极县乡镇派出所警察骚扰了十多名法轮功学员,他们到法轮功学员家里,翻箱倒柜找东西,看电脑,撕年画,抢大法书及EVD等物品。

参与这次迫害行动的有高头乡派出所、北苏镇派出所、城关镇派出所,里城道乡派出所、南流乡派出所、张段固镇派出所等。这是一次有计划、有安排的统一行动,凡是有修炼法轮功的,所在区域的乡镇派出所与村委会有关人员都参与了这次迫害与骚扰活动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/9/二零一四年三月九日大陆综合消息-288532.html

2013-12-26: 曝光河北省石家庄市无极县公安局政保科主任张增才
无极县公安局政保科主任(也有的说是科长)张增才的手机号:13803362136。他的做过许多迫害大法弟子的事,在明慧网可以搜索到。他现在兼职卖酒。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/26/二零一三年十二月二十六日大陆综合消息-284503.html

2008-08-15: 曝光无极县迫害法轮功恶人
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/15/184096.html

2008-03-24: 一名河北省无极县法轮功学员讲真相被抓

3月16号下午,一位无极法轮功学员在向众人讲真相的过程中,被恶人发现,现被非法关押在藁城市南孟派出所。

2007-01-29: 河北省无极县恶警绑架大法弟子

元月十六日上午十一点左右,无极县高头乡三名同修到无极县北苏镇某村集市买东西,顺便到A同修家落落脚,就在同修们刚坐下来的时候,无极县北苏派出所警察就到A同修家去排查防盗情况,看有几名同修在一起,桌上放着一本《转法轮》,派出所警察就打电话,叫来一辆车和几个人,绑架了两名同修,女同修被绑架到北苏镇派出所,男同修被绑架到无极县城,其他同修走脱,被迫流离失所。恶警并非法抄走三个手机、一台彩电、一部照相机、一万元钱、两辆电动车、一辆豪华机动三轮、一把切纸刀。当天晚上,女同修当晚被放回,并要回一台彩电和一万元钱,男同修至今还在关押,物品至今未还。

由于大法弟子在法理上的提高,一些被所谓“转化”的大法弟子纷纷声明洗脑作废,这使邪恶非常恐慌。现已证实,女子监狱对不『转化’的大法弟子不让其家人接见,其他迫害情况现不详。

迫害责任人李队长:0311-3831916转6216

河北无极县犯罪恶人
宋混喜,多次带头非法干扰、抓捕大法学员,给很多大法学员及亲属带来很大精神伤害,他们的正常生活也受到严重干扰。
法轮大法是让人修心、向善、返本归真的宇宙大法,关系到每个世人生命的永远,迫害“真、善、忍”的人是最不好的生命,将会随着历史而淘汰,请记住“善恶有报”是宇宙不变的真理。
宋混喜 手机:13503215335 BP机:95960呼91226
单位电话:0311-5581052 宅电:5570493

主页 受害人榜