河北 保定 安国市恶人恶行录

2016-11-27:
河北省保定市安国市西佛落乡派出所骚扰多名法轮功学员

2016年11月21日下午1点多钟,河北省安国市西佛落乡张家营村赵纪英、刘金良带领乡里的两个警察,分别到杨新力、杨彦改、孙玉彩、殷坤彦、滑秀荣法轮功学员的家中骚扰。


2009-08-20: 安国市恶警甘建虎、徐亚伟绑架、勒索
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/20/206832.html

2009-08-13: 安国市国保大队队长徐亚伟自2008年6月上任以来,一直参与迫害大法弟子,一年来就有赵素贞、安世璐、蔡玲茹等五位大法弟子被非法劳教,还多次闯入其他大法弟子家抢劫、骚扰。目前他仍在大法弟子家附近监视、跟踪,大法弟子给其讲真相也不听。

公安局副局长甘建虎是迫害法轮功的幕后指使,在石家庄第四监狱被迫害了近七年的安国大法弟子李锋因高血压、冠心病、反流食病需要保外就医,甘建虎就是不给盖章办理手续,致使李锋不能及时治疗,饱受着病痛的折磨和对家人的思念。

2006-09-18:
河北保定地区安国市大法弟子被绑架

9 月14日晚7点,西茯落乡派出所所长田旭派临时工张志强带人将西茯落村四名女大法弟子强行绑架到派出所,并非法抄家,把一大法弟子的电视、VCD、录音机等电器全部带走了,几间屋翻了个遍。当晚两名女大法弟子(姐妹俩)正念走脱。(一同修被铐在暖气上,正念脱开手铐,同时背走被非法抄走的大法资料),但是他们并不罢休,竟将其17岁的儿子绑架到派出所进行迫害,强迫孩子承认自己也炼功,(因为其曾为母亲辩护讲大法好),勒索了3500元才将孩子放回家。

大法弟子被绑架到派出所后被戴上手铐,田旭指着她们道:我每人判你们三年,你们为什么不让我安生,不让我安生,我也不让你们安生,给我写了那么多信,打电话,加拿大的半夜一点打电话骚扰我,我干的是这工作,我原先对你们……,以后我再也不给你们留情面了。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/18/138091.html#2006-9-17-ch-1

2002-02-21: 自99年7月至2002年2月份,安国市公安局非法抓捕法轮大法学员几十人,上至市人大干部,下至14岁的小学生,大法弟子受尽了残酷折磨。公安局恶警不许大法弟子睡觉,用灌大量的高浓度盐水等流氓手段迫害绝食的大法弟子。现已非法劳教10人,流离失所8人。大法弟子妻离子散,骨肉分离,有家难回。并且安国市公安局还对大法学员進行大量的罚款、夜闯民宅、抄家、电话监控、蹲坑、盯稍,并且对大法学员的家属、亲戚、朋友進行欺骗、讹诈。对几岁的孩子也不放过,進行威胁。

主页 受害人榜