山东 聊城 茌平县(荏平县)恶人恶行录

2017-10-29:
山东省聊城市茌平县杨屯乡派出所所长商景强骚扰好人
2017年9月29日下午,山东省茌平县杨屯乡派出所所长商景强,带着四五个下属警员,由杨屯乡毕庄村大队书记带领,再一次来到该村大法弟子李雪莉家中骚扰,他们没有任何合法手续,私闯民宅,四处翻看,还打开李雪莉家中的电脑查看。李雪莉当面指出他们是执法犯法,骚扰好人,商景强恬不知耻,蛮横的叫嚷道:“你说这是骚扰,(以后)天天来!”商景强曾经做过指导员,他任职期间已经多次骚扰辖区内的大法弟子。


2015-11-02: 山东省茌平县9位法轮功学员被绑架到聊城拘留所

2015年10月21日至28日,山东省茌平县警察以核实诉江案为由,多位法轮功学员家中骚扰,逼法轮功学员撤回诉江状、放弃修炼,并要求签字,不签字就绑架。

据不完全统计,茌平县振兴办事处、胡屯、冯屯等派出所骚扰辖区内多名法轮功学员;乐平镇派出所警察骚扰并绑架东路村杜元荣、大尉村史香菊、小马村尉春香、万福村周吉香四位法轮功学员;杜郎口镇派出所警察绑架双庙村李绪华、南陈村张殿生、张官屯村徐公民、苇子园村张玉红四位法轮功学员;另外得知10月28号聊城开发区广平乡于海子村一位法轮功学员也被绑架。目前上述九位法轮功学员都被关押在聊城拘留所。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/2/二零一五年十一月二日大陆综合消息-318284.html#151120161-1
2005-08-06: 茌平县610办公室主任徐洪芝是个表面和善内心恶毒的伪君子,他和县公安局副局长孙建华狼狈为奸,茌平县众多大法弟子被迫害都是他们直接指挥和策划造成的。县国安保大队恶徒闫警武、马瑞金是迫害大法及大法弟子的元凶,其不但指挥,而且曾多次直接参与迫害,并多次对许多大法弟子的家属敲榨钱财,少则几千元,多则上万元!这些钱没有任何凭据,多数被他们中饱私囊。

茌平县看守所所长杨德庆利欲熏心利用被关押人员做苦工,非法对外承接所谓工艺品,据说是销往海外的丧葬用品。因此对非法关押的大法弟子威逼恐吓,甚至唆使、纵容其他在押人员打骂。

茌平县县委书记侯军、任小旺,副县长王伟华,洪屯乡党委书记曹本省,乡长丁洁卉,为了头上的乌纱帽,纵容恶警执法犯法、迫害良善,负有不可推卸的责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/6/107827.html

主页 受害人榜