贵州 遵义市恶人恶行录

2017-04-16:
贵州省遵义市红花岗区法轮功学员雷志芬遭骚扰

4月14日晚8点左右,有一个女警和三个男警察敲开贵州省遵义市红花岗区法轮功学员雷志芬家的门,一进门就拍照,不怀好意的四处张望,女警说他们是这片的片警,来了解一些情况。

当时雷志芬把女警的姓名和他们的警号记了下来,女警叫谢琼,警号是010795,另三个警察的警号分别是030718、0100040、020982,然后女警问雷志芬还炼没炼法轮功呀、什么时候开始的,另一个男警还问有没有什么组织呀、什么职位呀的等问题,并索要她家里的电话号码,说是以后好联系。

他们还说他们昨天跟前天都来敲过门的。雷志芬的公婆住在楼上,她的婆婆说警察曾上到他们家询问过她的情况。

警察的违法行为给年近九旬体弱多病的老人及其本人和家人在精神上造成了极大的伤害,干扰了法轮功学员的正常家庭生活。最近一段时间,有多名当地学员遭到警察骚扰。


2015-05-06: 贵州省遵义医学院张耀信的恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/6/二零一五年五月六日大陆综合消息-308564.html

2014-08-10:
遵义市汇川区法院非法庭审五位法轮功学员

2014年8月6日上午9点半,贵州省遵义市汇川区法院非法庭审赵春霞、余燕、传强、孟文举、范士强等五位遵义市法轮功学员。这几名法轮功学员于2013年月12月7日同一天被绑架,被遵义汇川区公安局作为“大案”,后范士强由家属取保,其它四名法轮功学员关押至今。

开庭当天,来自北京的两名律师和贵州当地的两名律师为几位法轮功学员作了无罪辩护,几位律师有力的驳斥了所谓公诉人的非法控词,一度使庭审僵持不下,法庭人员招架不住,几度休庭,后来将几名法轮功学员分开庭审,这是违法行为,律师提出抗议。详情请关注后续报道。

2011-04-17:
贵州省遵义市洗脑班恶行

贵州省遵义市红花岗板山洗脑班是迫害法轮功学员的黑窝,2010年非法抓捕了多名法轮功学员,其中有张净霞(女),邓巧云(女、66岁),张帮仙(女、70岁),刘某(女、59岁)谢祖德(女、70岁),魏元珍,还有两个是母女俩,母亲赵正书,女儿潘玉容。她们母女俩人不配合邪恶,时时高声喊“法轮大法好、真、善、忍好”。被邪恶当众吊铐折磨,之后又分别非法送到贵阳羊艾农场(分别被非法劳教2年和3年)继续迫害。

恶人预谋今年五月又要开班非法抓捕迫害法轮功学员,请当地的法轮功学员发正念铲除另外空间的邪恶,让邪恶的阴谋破产。

主页 受害人榜