山东 聊城市恶人恶行录

2017-05-07:
山东省聊城市冠县工业园区派出所警察骚扰大法弟子周春明夫妇

2017年4月24日,山东省冠县工业园区派出所5个警察及协警人员闯入提固村大法弟子周春明家中,威胁周春明夫妇配合他们照相和按手印,在遭到拒绝后,他们就抢走法轮大法师父法像、真善忍挂图、真相台历及大法真相护身符等。

2017-04-16:
山东聊城东昌府区多位法轮功学员连续被绑架、骚扰补充

山东聊城市、东昌府区两级政法委、610、公检法还在继续行恶:

▽ 开发区蒋官屯镇邓屯村3名法轮功学员大约3月24.25日被骚扰。东昌府区法轮功学员杨凤英3月24日左右被绑架,曾兆月和霍凤英夫妇3月29日被绑架(曾兆月于第二天回家,霍凤英当天回家);窦玉梅和李文献在4月13日被骚扰,蔡凤芹在4月14日被骚扰。

▽ 二零一七年四月十三日上午九点半左右,聊城市开发区北城办事处派出所警察(协警)黄勇等四人,非法闯入北城办事处耿庄村大法弟子韩继来(男,五十五岁)家中骚扰、恐吓,他们不听大法弟子善意劝告,四处乱翻,抢走李洪志师父照片三张,《明慧周刊》一本。

同日,下午三点,聊城市茌平县洪屯镇派出所张林路、杨波等五人也窜到大法弟子王殿军(女,六十八岁)家中恐吓她的家人,他们拿手机到处拍照,还哄骗大法弟子王殿军的丈夫拿出户口本,窃取了王殿军的身份证号码,说什么回去填表格。

▽ 四月十三日和四月十四日,山东聊城莘县魏庄乡有些不明身份的人到法轮功学员家美其名曰来慰问一下,还给法轮功学员每人一桶食用油。但是他们目的不纯,他们会问你还炼法轮功吗?都和谁接触了,散没散过资料,递没递过诉江状。还有家庭成员的一些具体情况和经济收入,他们都记录在纸上最后让你签字和按手印,整个过程中他们都在录像。他们还会问你还需要什么帮助吗?所以大家一定要小心不要让邪恶的阴谋得逞。

▽ 4月12号,聊城市高唐县各个派出所分成六个小组,干扰大法弟子,叫大法弟子在一张纸上按手印,给大法弟子照相,查大法弟子的手机,问家里用的什么网络,不按手印,就叫警察上前暴力按手印,非法翻东西,特别邪恶,各个派出所讲真相电话。鱼丘湖派出所去的有个人叫张明江 ,一个女的警号是148257。

责任单位、责任人包括:
火车站派出所、新区派出所、古楼派出所、国保大队、东昌府区610王之豹等。


2016-12-11:
山东聊城市开发区北城办事处派出所骚扰诉江法轮功学员

2016年11月16日左右,山东聊城市开发区北城办事处派出所普遍骚扰多个村的实名诉江法轮功学员,仅其中一个村就骚扰了7名学员。


2016-12-04:
山东聊城东昌府区、开发区、高新区骚扰诉江法轮功学员

山东聊城东昌府区、开发区、高新区的多个派出所、办事处人员大范围骚扰诉江的法轮功学员,到家中、单位或打电话等多种方式,声称“回访”等,普遍骚扰2015年实名诉江的法轮功学员。据不完全统计,从11月24日~12月2日,至少有三十多名学员受到不同程度的骚扰。还有的法轮功学员的日常生活手机出现异常,如打电话时突然断线、突然出现陌生人的声音等等。


2016-05-08:
山东聊城开发区蒋官屯办事处派出所图谋对法轮功学员抽血
山东聊城开发区蒋官屯办事处派出所等部门约5~6人,5月4日左右,于中午11点多,闯到姜韩村一位女法轮功学员家中,学员正在睡觉,没有插门,他们直接闯到屋里,把学员喊起来,说要对法轮功学员抽血。该学员据理力争,说:“你们抽血干什么?!想摘器官呀!?我不让你们抽!”

由于该学员拒不配合,边说边锁上家门,出门了。派出所等部门的抽血企图没有得逞。


2015-06-20: 王全璋等三位律师被山东聊城东昌府区法院法警殴打

王全璋、陈智勇、石伏龙三位律师在山东聊城东昌府法院开庭,代理法轮功学员案件,多名法警将王全璋律师打得血流不止,并将三位律师扣留到法院。

三位律师湖南律师是为山东聊城东昌府被迫害法轮功学员辩护,请当地法轮功学员了解详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/20/二零一五年六月二十日大陆综合消息-311146.html

2014-02-13: 山东聊城东昌府区610主任谷学鹏骚扰法轮功学员
二零一四年二月九日,山东聊城东昌府区610主任谷学鹏等人以“上级检查”为由,开始骚扰法轮功学员,以各种理由把法轮功学员骗去,然后强迫写背叛大法的“三书”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/13/二零一四年二月十三日大陆综合消息-287628.html

2013-12-23: 山东聊城610诬蔑法轮功学员善举,诱骗世人上缴“真相币”

十二月初,山东聊城市邪恶六一零(专门迫害法轮功的非法组织)、市公安局、市人行联合发出了《关于防范和打击“法轮功”利用人民币進行×动宣传的通告》,并通过部份办事处、社区等人员在街道、银行等处张贴,同时利用《聊城日报》二零一三年十二月十一日三版進行报导。该邪恶的“通告”诬蔑法轮大法,恶毒攻击法轮功学员通过“真相币”讲清真相、救度世人的善行义举,诱骗世人上缴“真相币”,从而绑架世人对大法犯罪,和邪党一起坠入毁灭的深渊。

在当今“三退”大潮势不可挡、“三退”人数超过一亿五千万的中国百姓精神觉醒运动中,聊城恶人的又一次恶行,只不过在自己因为参与迫害法轮功和法轮功学员而受到审判的耻辱柱上又添了一笔、在即将跟随共产邪党一同灭亡的下场中,又增加一项罪状。世人都在渐渐认清中共邪党的罪恶而选择三退,奉劝还没有认清邪党本质的体制内官员们,赶快给自己和家人留一条后路吧,机不可失,时不再来。

六一零恶人无法无天,可是上天和法律绝不会放过他们。大量的六一零人员已经遭到恶报,还在犯罪的六一零人员也难逃天谴。这些六一零不法人员的罪恶,已经被明慧网一笔一笔的记录在案。二零一三年十二月二十日,中共的中纪委监察部发表消息,中共“六一零办公室”主任兼公安部副部长李东生被调查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/23/二零一三年十二月二十三日大陆综合消息-284375.html

2013-11-26: 山东章丘、聊城教育系统正在谎言毒害师生

山东章丘市教育体育局从2013年11月5日开始对全市10馀万中小学生進行诬蔑法轮功的活动,预计12月5日结束。活动包括散布谎言的班会、手抄报、黑板报、各班班主任与学生家长签订给师生和家长的信,等一系列活动。在《一封信》中多处明确诋毁法轮功,还有很多具体教唆学生如何反对大法弟子讲真相的做法。很多学生迫于压力不得不带回家让家长签字,把学生自己,班主任和学生家长拖進了地狱的深渊。同时,很多学校的网站上也随后刊登了很多诬蔑大法的文章。

另外,最近山东聊城东昌府区恶人对中小学生放毒,发放诬蔑大法的所谓“公开信”。此次恶行的责任单位是东昌府区教育局,还有邪党的区政法委、610等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/26/二零一三年十一月二十六日大陆综合消息-283146.html

2011-09-25: 山东聊城市东昌府区六一零恶人对法轮功学员非法抄家

九月二十三日左右,山东聊城市东昌府区六一零恶人以及派出所、社区等多人到兴华路北新水河附近泊庄的法轮功学员家中骚扰,法轮功学员走脱,六一零等恶人非法抄家,抢劫了电脑、打印机、真相币等,还想抢劫部份现金,被家人阻止后没抢成。现在法轮功学员被逼的有家不能回。、

2008-05-16: 山东省聊城恶人榜
山东省聊城市法制培训基地610恶人:杨某、张宁、王子豹、韩凯
聊城市东昌府区法制培训基地二把手 刘来洪
东昌府区法制培训  韩迎军
冠县国保大队队长 陈月芝

2008-05-05: 山东聊城地区两名法轮功学员讲真相被绑架
山东聊城地区两名法轮功学员在张炉集集市上讲真相被绑架

2006-11-20: 山东聊城公安加紧网络监控,迫害上网学员

据说,山东省聊城公安局和六一零今年下半年准备加紧网络监控,迫害上网学员,想办所谓的“洗脑班”,http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/20/142802.html

2006-06-15: 山东聊城610的恶行恶报
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/15/130501.html

自99年7.20以来,以聊城市政法委崔小光、“610”恶人赵玉仁、公安局局长于长安、栾玉新、王志刚、刁培昌和东昌府区公安局张新目、白岩岗为首的一伙人,跟随恶首江××,对聊城市内的大法弟子進行了残酷的迫害。
齐凤芹被王志刚和杜青(聊城市东昌府区公安局指挥中心)等恶警非法关押几天后被迫害致死。
-------------------------------
山东聊城市东昌府区区委610办公室头目李玉功,2003年12月,主办洗脑班,疯狂迫害、敲诈勒索大法弟子。经确证,李玉功目前还在行恶。最近李玉功对被关在聊城市东昌府区医院的大法弟子张峰的父母進行迫害,要停发二位老人的退休工资。在此正告李玉功及其他610、公安局等恶人:立即停止你们的恶行!善恶终有报,不要再继续追随江××邪恶政治流氓集团继续作恶了。很多各级曾参与迫害的官员逐渐了解了真实的情况,开始转变对大法和大法弟子的态度,知道了这场迫害是没有任何理由和根据的,一切迫害的藉口都是编造的谎言,都是造谣与诽谤。江××、罗干等恶人已经在海外几个国家被起诉。用各国的法律衡量,今天这场对法轮功的迫害都是犯罪,用中国的法律衡量,你们今天对大法弟子及家属的恶行也是犯罪。你们都将为你们今天的罪行负法律责任。马上停止犯罪,将功补过,赎回自己和家人的未来!

主页 受害人榜