四川 成都 双流县(华阳镇,成都军区华阳劳教所,四川齿轮厂)恶人恶行录

2015-05-31: 四川双流县三星镇派出所彭姓警察等人以查户口为名,骗法轮功学员照相,强行拉手查指纹,又用不知什么仪器强行插入法轮功学员口腔里检查。

2011-08-24: 四川双流县六一零首恶张皓犯罪事实
“六一零办公室”是由原中共党魁江泽民于一九九九年六月十日非法成立的恐怖组织。它凌驾于法律和政府之上,专门策划和实施对法轮功的系统的灭绝性迫害。它类似于文化大革命时期的“中央文革领导小组”,不受区域和财政的限制,它可直接调动军队和调拨财政经费,隶属中共邪党中央直接领导。

“六一零”头目凌驾于公检法之上,只要是和法轮功有关的,“六一零”就调动一切公检法司参与绑架、判刑法轮功学员。

双流的“六一零”也不例外,作为双流的“六一零”首恶张皓,十二年来调动了双流地区的国安、公、检、法、司、各乡镇武装部、派出所、居委会及一些地痞无赖,组成了一个庞大的迫害法轮功的网络系统,对该地区的法轮功实行了残酷的迫害和镇压。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/24/四川双流县六一零首恶张皓犯罪事实-245473.html

2012-03-20: http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/20/四川成都双流县正兴洗脑班的暴虐-254452.html

2009-01-12: 双流三星大法弟子被强行绑架
双流县三星镇大法弟子(不知姓名)到大林镇散发真相材料被大林邪恶之徒绑架并暴打。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193366.html#09111233738-1

2007-10-13: 成都双流籍田镇迫害大法弟子的恶人榜
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/13/164414.html

荆世成:原县委书记,因贪污腐败,已免职,在任职期间迫害法轮功,非法对数名大法弟子判刑。
胡跃忠:县公安局参与迫害首恶,仇视法轮功,无理关押劳教许多大法弟子。
周进春:双流县原东升派出所所长,现已调职。在任期间对大法和大法师父诬蔑、诽谤,无故抓捕大法弟子,对大法弟子拳打脚踢、抄家、送拘留所、看守所、劳教所。
赵光林:双流东升白鹤社区书记,仇视大法弟子,监视跟踪,点名抓捕大法弟子进洗脑班。
李怀章:双流东升镇武装部长,带头抓捕大法弟子。
张浩:双流610邪恶头子、正兴洗脑班迫害大法弟子的凶手。
刘见生:检察院,正兴洗脑班迫害大法弟子的凶手。
胡天成:双流县委工作,是正兴洗脑班迫害大法弟子的凶手。
陈睿:双流县城关派出所迫害大法弟子的暴徒,陷害诽谤大法弟子。
周登群:双流九江镇犹大,现恶人每月给周壹仟多元工资,周到处造谣、诬蔑法轮功和创始人,出谋划策迫害大法弟子,手段残忍。

2005-01-26: 揭露四川省双流县正兴镇邪恶的洗脑班
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/26/94243.html

2004-06-10: 邪恶的双流正兴镇洗脑班
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/6/10/76748.html
从2002年1月18日成都双流县的不法之徒办正兴洗脑班以来,先后多名大法弟子被绑架到那里遭迫害,洗脑班的恶人散播邪恶的欺世谎言,诽谤大法和大法师父,强制大法弟子劳动,还使用多种手段如:蹲单间、关地下室、举手罚站、曝晒等对大法弟子进行迫害。
迫害大法弟子的双流县恶人:
双流县政法委 胡天成
双流县610头目 张浩
双流县专案组 胡跃忠、朱定全
双流县恶警 陈爱清、万俊吉、徐琴
双流县华阳司法局恶警 贺昌林、刘见生

2001-04-25: 四川省双流县迫害大法弟子回头浪子被迫流落在外
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/4/25/10303.html

四川省双流县、彭镇610和柑梓场恶人榜
四川省双流县、彭镇610和柑梓场镇恶人:刘华益 (副书记)、尹洪(副所长)、范晓刚、李骏虎(恶警)、魏志明(柑梓场镇书记)、肖林(工商所税务所)、郑雨龙、帅安洪、胡绍青、费绍元、刘建牲。

以上恶人对柑梓场镇的法轮功学员实行群体性迫害,致使法轮功学员有的被非法罚款、有的被非法判刑劳教。


主页 受害人榜