河北 邯郸 馆陶县恶人恶行录

2019-07-14: 曝光河北省馆陶县公安局国保大队李俊山的恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/14/曝光河北省馆陶县公安局国保大队李俊山的恶行-389971.html

2013-12-29: 六、馆陶县恶人恶警

一九九九年,馆陶县公安局局长耿风海、孙银盘、杨朝生、孙明然等对上访的法轮功学员拳打脚踢、用皮鞋往脸上摔和上绳。当时,男学员都被上了绳,几个男人一起用绳子绑一个学员,把绳子刹得很紧;女学员被强制跪在砖铺的地上,不让动。上完绳,他们就开始打法轮功学员,强迫学员脱下衣服,用绳子摔。有一位学员被打的几乎疼晕过去了。当时,打手有杨朝生、郭玉珍(当时的看守所所长)、徐省军等几个人。他们轮换着打一个学员,学员脊背都是被绳子抽得紫黑色的,疼得学员好几天不敢碰衣服。

然后,恶警就让学员游街、罚款。大概是六、七名学员被罚上万元,其他的是几千元,生活费比平时犯人高出许多;事后又把在家的学员勒索了一遍。

武金良,男,馆陶县县委书记,馆陶县迫害法轮功学员主谋。
贵董东,男,馆陶县纪委书记。二零零九年九月十九日,馆陶县主谋办洗脑班,迫害法轮功学员。
李永朝,男,馆陶县公安局局长。二零零九年九月十九日,馆陶县主谋办洗脑班,迫害法轮功学员。
赵瑞海,男,馆陶县县长。二零零九年九月十九日,馆陶县主谋办洗脑班,迫害法轮功学员。
耿风海,男,邯郸馆陶县公安局局长,积极迫害法轮功。
李俊山,男,馆陶县国保大队长,对法轮功学员绑架、抄家、勒索,无恶不作。被迫害致死的法轮功学员郝玉芝就是被李俊山绑架的。
徐省军(徐保军),男,馆陶县公安局副局长,原城关派出所所长,洗脑班头目,多次绑架法轮功学员。
陈培义,男,馆陶城关派出所所长,其人罪大恶极。
朴振光,男,馆陶县公安局副局长。
杨朝生,男,馆陶县公安局政保股股长,多次绑架、毒打、骚扰法轮功学员,勒索钱财达数万元以上。
王占明,男,馆陶县公安局防暴大队长,原清苑县国保大队大队长,曾经迫害过多名法轮功学员。
史纪田,男,馆陶县公安局国保大队队长。在馆陶县主谋办洗脑班迫害法轮功学员。
郭玉珍,女,河北省馆陶县公安局政保股股长。
孙明然,男,四十多岁,河北省馆陶县公安局政保股恶人。
孙银盘,男,馆陶县公安局政委。
陈佩义,男,馆陶县公安局政委,积极参与迫害法轮功学员。
杨英,馆陶县公安局防暴大队长。
张建立,男,馆陶县看守所所长。
郭保华,男,邯郸市馆陶县马头派出所所长。
张俊蛮,男,邯郸馆陶县“610”。
吕曙光,男,邯郸馆陶县“610”主管。
徐配军,男,邯郸市馆陶县马头派出所员警。
丙建利,邯郸市馆陶县马头派出所员警。
苗付强,男,邯郸市馆陶县马头派出所员警。
李清兵,男,邯郸市馆陶县马头派出所员警。
李海生,犹大,助纣为虐,参与对法轮功学员进行所谓的“转化”。

2013-11-06: 河北省邯郸馆陶县政法委书记武建民骚扰大法弟子

二零一三年年十月底,河北省邯郸馆陶县政法委书记武建民,指使乡镇骚扰迫害大法弟子,要求大法弟子写“四书”。

武建民:刚上任不久 电话; 13931051268 妻子 王丽英 在土地局上班

2013-09-11: 山东馆陶县国保大队长恶警李俊山闯进法轮功学员家
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/11/二零一三年九月十一日大陆综合消息-279356.html

杨朝生,馆陶县政保股股长。长期以来,多次绑架、毒打大法弟子,勒索家属钱财达数万元以上。经常对大法弟子骚扰。2003年12月 30日,大法弟子魏桂红(女,29岁)在家学法炼功,被恶人举报。杨朝生带人闯到她家,将魏桂红强行绑架。家中4岁的儿子无人照管。房东宋玉娥(不修炼)不知何故也被绑架。看来现在被邪恶迫害的已不只限于大法修炼者,连街坊邻居都要受到牵连。
杨朝生家电话:0310——2822579

徐省军,馆陶县城关派出所所长。多次绑架大法弟子,并在洗脑班是负责人。把大法弟子刘桂芬送劳教。2002年夏天遭报差点送命,还不悟,现在还在继续作恶。
徐省军家电话:0310——2832325
单位电话:0310——2821226

耿风海,馆陶县公安局局长。直接下达绑架大法弟子的命令。现已遭报,出车祸躺在医院里。
公安局电话:0310----2836098 2823776

主页 受害人榜