四川 南充 营山县恶人恶行录

2011-05-23: http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/23/二零一一年五月二十三日大陆综合消息-241320.html#11522232844-3
2008-06-19: 曝光四川营山县法堂乡八村恶人王兴贵
王兴贵,四川营山县法堂乡八村三社人,邪党党员,退伍军人,生性蛮横无理,在村上总是邪恶霸道。

二零零八年六月二日下午,恶人王兴贵在营山赶场,回家时在车上遇见84岁高龄的法轮功学员罗玉泽。王兴贵邪恶的向当地新店派出所诬告法轮功学员罗玉泽在车上撒真相传单,新店派出所指派法堂乡武装部长罗毅理、武装部长当即带不法人员张明心等六人,强行闯进罗玉泽的家中非法搜查、抄家、强行抢走大法书籍三十余册,且不出收条、简直象土匪一样。

特此曝光并警告恶人王兴贵、罗毅、张明心等人,迫害大法、天理难容
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/19/180547.html

2006-09-04:
南充营山县黄昌明、刘兴春、陈兴民之恶行
黄昌明,男,58岁,四川省南充市营山县营山县610办公室负责人。黄昌明原来一直在公安局国保大队搞特务暗探工作。1999年7.20以后,黄昌明又充当了营山县610专门迫害法轮功学员的黑打手,他经常跟踪法轮功学员,给公安、国保通风报信,达到绑架抓捕大法弟子的目地。

2005年8月,三位法轮功学员去老林乡讲真相,被黄昌明跟踪、密告,警车前来当场绑架了三位法轮功学员。

2006年农历2月19,法轮功学员蒋素碧前去太蓬乡给世人讲真相,又被黄昌明跟踪、告密,国保大队刘兴春带恶警绑架了蒋素碧,致使蒋被判劳教,至今在四川省资中楠木寺受迫害。

在此正告特务黄昌明,迫害信奉“真、善、忍”的好人,这是伤天害理的罪事。你想没想过,天要灭中共,退党自保,很多明真相的人们已做出了选择。你选择什么,由你自己定。

刘兴春,男,42岁,原是公安局的一个警士,一贯善于见风使舵。1999年7.20以后,刘兴春在营山疯狂参与迫害法轮功学员,受到中共邪党的赏识,由一个警士升为所长,现又提拔为国安大队指导员。

仅五年内,刘兴春指使恶警对法轮功学员绑架抄家就有八次之多,并对蒋素碧家进行了多次勒索。今年农历2月19,刘兴春又伙同消水派出所恶警绑架了蒋素碧,在刘兴春的操纵下,蒋素碧再次落入狱中。

在此正告刘兴春:马上停止行恶,不要只为了眼前利益,就放弃了做人的道德和良知,那是得不偿失啊。

陈兴民,男,营山县朗池镇白塔村支书。陈兴民一直是个地头蛇,1999年7.20以后,成了中共灭绝人性的应声虫和打手,与黄昌明一起,对该村的法轮功学员进行了严酷的打压,对法轮功学员昼夜跟踪,限制行动自由。

2006年农历2月19,蒋素碧遭绑架,县上本来做出了取保候审的处理,但陈兴民说:“蒋素碧家有钱,不给钱,我们就不放手。”致使蒋素碧被判劳教。

在此正告唯利是图的陈兴民:善恶有报是天理,只等来早与来迟。你迫害善良的法轮功学员,得到的是中共给的一点眼前利益,失去的却是未来。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/4/137044.html

四川省南充市营山县不法官吏迫害无辜 给当地带来灾祸
http://minghui.cc/mh/articles/2004/9/12/84007.html

主页 受害人榜