河南 许昌 禹州市恶人恶行录

2015-09-27:
河南省禹州市“610”、公安、国保联手绑架诉江民众

2015年9月21日至9月24日,河南省禹州市公安、国保、610伙同各地派出所大面积抓捕诉江民众。目前禹州市城区与周边各乡镇已有众多参与诉江的法轮功学员被骚扰、绑架。

已知禹州市顺店镇至少有11位学员被顺店镇派出所警察绑架抄家,其中法轮功学员吉丑和未修炼的儿子王晓培去王晓培的姑姑王雪霞家串亲戚时,三人一同被绑架,非法关押进拘留所。法轮功学员马军红在警察抄家时走脱,警察抄走许多书籍、资料等私人物品。

范坡乡法轮功学员吴珍妮被绑架、非法拘留;花石乡法轮功学员吴会珍、杨孟、曲月梅被绑架并拘留,大法书、光盘与影碟机都被当作罪证抄走;方岗乡有三位法轮功学员被抄家、骚扰;神垕镇、古城镇、浅井乡也有参与诉江的法轮功学员被骚扰、抄家。文殊乡法轮功学员尹全停被拘留;长庄乡有一位法轮功学员被拘留15天;目前城区已知的已有耿天生、任水平、牛花梅、马春玲、邢小青、李小卡等多位法轮功学员被警察上门抄家、骚扰,其中李小卡被拘留。

这些学员被非法拘留的时间大多是10天。据说警察拿着这些学员投递给高检的控告信复印件和身份证复印件上门核实,只要承认就被带走。绑架、骚扰还在继续,详情待查。

据说,这次抓捕行动是市政法委、610统一组织、统一部署的。据说新来的政法委书记崔记安是从鄢陵刚刚调过来的。



2015-08-23:
河南禹州市政法委统一布置再次骚扰诉江民众

2015年8月19日,河南禹州市政法委召集各单位一把手秘密开会,统一布置,要求全市各单位、各办事处、居委会对本辖区内法轮功学员进行排查,对参与诉江学员进行恐吓、骚扰。

8月20日上午,有十几位法轮功学员被各单位领导或办事处、村委会人员上门进行所谓的谈话和骚扰。他们称法轮功学员控诉江泽民的行为是“诬告、滥诉”,要求被谈话学员保证不进京、不再告江泽民,否则如何如何。被谈话、骚扰的学员有耿天生、任水平、范彩云、牛话梅、王丰君、马新红、连卫红、张银洲等。其余详情待查。

许多世人知道这件事后都说:为什么不能告江泽民?他干了那么多坏事凭什么不能告?再说了是不是诬告得最高检察院和法院来裁定,当地政法委和办事处人员有什么权利干预?这不是明摆着违宪吗?这种明目张胆的对原告进行骚扰的行为是严重的妨碍司法公正!是真正的在践踏法律。

2012-07-18: 河南禹州市610主任吴庆旭对法轮功学员大打出手
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/大陆各地迫害机构恶人录(7-18-2012)-260305.html#1271722255-1

2006-01-06:  河南禹州市公安夏玉宵等长期以来迫害大法学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/6/118176.html

自99年7.20以来,河南禹州市公安局以副局长李金亮、政保科长张冠林、指导员夏玉霄为首的犯罪恶警对当地大法弟子疯狂迫害,打骂,罚款、抄家、拘留、劳教、判刑。禹州无梁镇无梁中学体育教师尚水池被迫害致死。据不完全统计,河南禹州市法轮功学员被非法判刑至少13人,非法劳教至少28人,非法关押拘留约260人次,共被非法罚款金额几十万元,给无辜善良的法轮功学员及其家属在精神和肉体上造成很大伤害,很多家庭被逼得妻离子散,家破人亡。

主页 受害人榜