湖北 荆州市恶人恶行录

2015-11-08:
湖北省荆州市公安县“六一零”骚扰李月虎等法轮功学员

二零一五年十一月三日下午五点多钟,公安县斗湖堤派出所警号为054736的警察(姓名不详),约三十多岁,与另一警察私闯斗湖堤镇蔬菜场法轮功学员李月虎家,询问诉江之事,态度恶劣。李月虎的亲人示意他回避,李月虎就出去了。两个警察就在他家里抄家,将放在抽屉里的两本《转法轮》和十几本大法书籍抢走,还抢走了约二十本救人的真相小册子,并留下电话给他的家人,要李月虎到派出所找他们。

第二天(十一月四日)上午九点多钟,仍有警号为 054736的警察参与,又来了三个警察,要带李月虎去派出所,李月虎不配合,他们就动手拉,见拉不动,就打电话又叫来四个警察一共七个警察将他强行绑架到斗湖堤派出所。逼问控告状谁给写的,资料哪来的,见李月虎不配合,就逼他坐铁椅子(一种刑具),李月虎大声说:这不是我坐的,坚决不坐,他们就企图调用警力强制他坐,最后李月虎自己坐在办公椅上。从早上九点多钟一直到下午五点多钟,期间警察几次扬言要将他送到武汉洗脑班关押三个月。李月虎坚持修炼法轮功合法,是江泽民违法搞迫害,就该告江泽民,控告江泽民是公民的权利,要求警察归还抢走的大法书籍,警察谎称扔了,没还给他。李月虎坚持善劝警察辨明善恶,不要再迫害法轮功,给自己选择美好未来。直到下午五点,有个警察才让他回家。

此次被骚扰的还有高强村邹银莲(女),在红八号酒店担任保安的雷清林(男),孱陵社区的桑姓(女)法轮功学员,河管局的龙德珍(女,明慧网已于十一月六日曝光),其他待核实。


2007-06-09: 曝光荆州市恶人彭先堂、胡友才、杨家龙、陈志祥等
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/9/156557.html

湖北荆州610非法抓捕一批大法弟子

湖北荆州610上周有计划的在本市及各周边县市抓捕了一批大法弟子。具体人数待查。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/12/116372.html#2005-12-11-ch-2
2005-11-20: 湖北荆州消息二则

1)荆州沙市区以邪悟者潘国荣等为洗脑骨干的转化班正在進行,请见到消息的同修(特别是荆州同修)正念解体邪恶!

2)荆州610要某单位送其职工到洗脑班,那单位领导说(大意):人我们是不送的,你就是把他弄去了,我们也是没有钱的(因单位送一人到洗脑班,要交给610两、三千元)。
http://minghui.org/mh/articles/2005/11/20/114875.html

2005-11-13: 湖北省荆州市大法弟子建议增加发正念密度

请湖北省荆州市(包括所属县、市)的大法弟子注意:恶党要求各地办洗脑班,荆州市已组织了一些犹大,如:潘国荣、刘亚珍、代荣等住進了宾馆,最近要在全市绑架大法弟子洗脑。望全体同修相互转告,建议增加发正念密度,随时正念除恶,每晚7、8、9整点三次发正念,铲除邪恶的一切阴谋。http://minghui.org/mh/articles/2005/11/13/114441.html

  1. 犯罪嫌疑人: 李泽民, 男, 荆州市荆州区公安分局副局长

犯罪嫌疑人: 李泽民, 男, 荆州市荆州区公安分局副局长

最近,湖北省荆州市的610对当地大法弟子疯狂的抓捕,还伙同单位、居委会、派出所大搞所谓的“签署决裂书”……。
荆州市荆州区公安分局副局长李泽民抓了三个大法弟子,对大法弟子又罚款又办洗脑班,还通知各个派出所、单位、居委会要大法弟子的决裂书……,有的单位代签了字后通知同修,有的不通知还被蒙在鼓里。我们湖北省荆州市大法弟子坚定否定迫害,坚决声明这一切什么决裂书……等作废。

主页 受害人榜