贵州 >> 黔西南州(兴义市) >> 晋化仙

女, 60
紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2009-06-07
案例分类: 监狱  
交叉列在: 贵州 > 贵阳 花溪区 贵州省第一女子监狱(羊艾监狱,羊艾农场,劳教所)

案例描述   全页显示

2009-06-08:遭贵州省羊艾监狱迫害的大法弟子 1. 水城法轮功学员邓桂仙,50多岁。2007年6月15日,被“包夹”徐家新(贪污犯)迫害,强迫邓桂仙在烈日下行走了3个小时。7月,徐家新利用贵阳卖淫女徐敏栽赃,陷害邓桂仙,说邓桂仙偷拿徐敏的衣服,妄图达到败坏大法及法轮功学员邓桂仙名誉的目地。 2. 水城法轮功学员孔福芝,70多岁。恶警谢凤仙利用孔福芝的善良欺骗和蒙蔽她。谢凤仙以安排两个包夹照顾孔福芝的饮

2009-06-08: 遭贵州省羊艾监狱迫害的大法弟子
1. 水城法轮功学员邓桂仙,50多岁。2007年6月15日,被“包夹”徐家新(贪污犯)迫害,强迫邓桂仙在烈日下行走了3个小时。7月,徐家新利用贵阳卖淫女徐敏栽赃,陷害邓桂仙,说邓桂仙偷拿徐敏的衣服,妄图达到败坏大法及法轮功学员邓桂仙名誉的目地。

2. 水城法轮功学员孔福芝,70多岁。恶警谢凤仙利用孔福芝的善良欺骗和蒙蔽她。谢凤仙以安排两个包夹照顾孔福芝的饮食起居为名,实际上是严密监视孔福芝的一言一行,对孔福芝的生活并没有真正的关心和照顾。孔福芝70多岁,上厕所多次摔倒在地,包夹从不在身边护理。

水城法轮功学员邓桂仙和孔福芝在现四监区(原八监区)遭迫害,恶警乘她们坐车疲劳,又累又饿时,对她们施压,写下放弃信仰的所谓“四书”(转化书等)。“转化”后,恶人们逼她们干活,不给她们热水用。

3. 大方县法轮功学员张应梅,谢凤仙安排曾经配合她的朱洲(曾经迫害过冉素华)做张应梅的包夹,成为谢凤仙迫害法轮功学员的工具。

4. 兴义法轮功学员晋化仙,60多岁。晋化仙想要吃点热菜,恶警不允许法轮功学员用自己的炉子热。叫到小伙房去热。晋化仙险些被服刑人员欺负。

5. 都匀法轮功学员冉素华,被恶人谢凤仙、朱洲迫害。

6. 杨红艳,八监区十分监区(现在的四监狱区)坚持信仰的法轮功学员。杨红艳为了坚持自己的信仰,以多次绝食的方法和恶人黄春、周清、队长肖某,大队长甘某,汪新琴、科长吴某、医生帅某等抗争。最后因身体越来越衰弱(甲亢)送场部医院抢救,吃东西不进,上吐下泻。最终,被迫害致死。

恶人对待未 “转化”的法轮功修炼者,不允许家人接见,经济上截断。要求法轮功学员打饭时喊:“共产党好”,法轮功学员们不喊,就以绝食和不吃早点少食,来坚持自己的信仰,每天早上都有三、四个法轮功学员不吃早点。有法轮功学员问黄春:“象这种情况为什么不让她的家人取保就医?”黄说“因为她没有‘转化’,所以不能取保。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/8/202373.html

2009-06-06:遭贵州省羊艾监狱区迫害的大法弟子 1.水城大法弟子邓桂仙,50多岁。2007年6月15日,被邪恶利用的包夹徐家新(贪污犯)迫害,强迫邓桂仙在烈日下行走了3个小时。7月,徐家新利用贵阳卖淫女(徐敏)栽赃,陷害邓桂仙,说邓桂仙偷拿徐敏的衣服,妄图达到败坏大法及大法弟子邓桂仙名誉的目的。 2.水城大法弟子孔福芝,70多岁。邪恶的谢凤仙利用孔福芝的善良欺骗和蒙蔽她。谢凤仙以安排两个包夹照顾孔福芝

2009-06-06: 遭贵州省羊艾监狱区迫害的大法弟子
1.水城大法弟子邓桂仙,50多岁。2007年6月15日,被邪恶利用的包夹徐家新(贪污犯)迫害,强迫邓桂仙在烈日下行走了3个小时。7月,徐家新利用贵阳卖淫女(徐敏)栽赃,陷害邓桂仙,说邓桂仙偷拿徐敏的衣服,妄图达到败坏大法及大法弟子邓桂仙名誉的目的。

2.水城大法弟子孔福芝,70多岁。邪恶的谢凤仙利用孔福芝的善良欺骗和蒙蔽她。谢凤仙以安排两个包夹照顾孔福芝的饮食起居为名,实际上是严秘监视孔福芝的一言一行,对孔福芝的生活并没有真正的关心和照顾。孔福芝70多岁,上厕所多次摔倒在地,包夹从不在身边护理。

水城大法弟子邓桂仙和孔福芝在现四监区(原八监区)遭迫害,恶警乘她们坐车疲劳,又累又饿时,对她们施压,写下的“四书”。“转化”后,恶人们逼她们干活,不给她们热水用。

3.大方县大法弟子张应梅,谢凤仙安排曾经配合她的朱洲(曾经配合邪恶谢凤仙迫害过冉素华)做张应梅的包夹,成为谢凤仙迫害大法弟子的工具。张应梅被朱洲钻了空子,恶包夹朱洲喊破坏大法的口号,达到破坏大法,迫害大法弟子的目的。

4.兴义大法弟子晋化仙,60多岁。晋化仙想要吃点热菜,恶警不允许大法弟子用自己的炉子热。叫到小伙房去热。晋化仙险些被服刑人员欺负。

5.兴义大法弟子罗德荣被邪恶迫害得头脑不清,被恶人朱洲利用,达到破坏大法及迫害大法弟子的目的。后经其他大法弟子们帮助,走回正法之路。

6.都匀大法弟子冉素华,被恶人谢凤先、朱洲迫害。

7.杨红艳,八监区十分监区(现在的四监狱区)坚持信仰的大法弟子。杨红艳为了坚持自己的信仰,以多次绝食的方法和恶人黄春、周清、队长肖某,大队长甘某,汪新琴、科长吴某、医生帅某等抗挣。最后因身体越来越衰弱(甲亢)送场部医院抢救,吃东西不进,上吐下泻。最终,被迫害致死。

恶人对待未“转化”的法轮功修炼者,不允许家人接见,经济上截断。要求大法弟子打饭时喊:“××党好”,大法弟子们不喊,就以绝食和不吃早点少食,来坚定自己的信仰,每天早上都有三、四个大法弟子不吃早点。有大法弟子问黄春:“象这种情况为什么不让她的家人取保就医?”黄说“因为她没有‘转化’,所以不能取保。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/6/202302.html



相关案例 恶人榜 主页