广东 >> 广州 白云区 广东省女子监狱(广州市女子监狱) >> 梁玉珍

梁玉珍
香港居民的女儿梁玉珍多次遭邪党恶警绑架、关押、非法劳教。这次又在老奶奶的眼皮底下和哀求声中被强行押走,于二零零九年三月十一日被非法批捕
女, 41
紧急成度:
家庭地址: 广东江门鹤山市沙坪镇恒昌花园87号504房
有关恶人: 江门六一零的恶人马来久
个人近况: 非法关押
报告人 : 香港居民
亲友关系: 女儿
立案日期: 2009-03-02
案例分类: 海外家庭营救(香港)   典型案例  灌食/灌物  劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  死人床  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 梁金友 王斌(王彬)
兄弟姐妹/伯父母: 梁玉珍
交叉列在: 广东 > 佛山 三水省妇教所(广东省妇女劳教所,一区,二区)
交叉列在: 广东 > 江门 鹤山市

多年来非法关押鹤山法轮功学员的鹤山市看守所

案例描述   全页显示

2009-11-03:梁玉珍被广东省女子监狱"严管"迫害 被非法判刑的广东江门鹤山市大法弟子梁玉珍,2009年10月16日被当地恶警劫持到广东省女子监狱四监区,目前被严管迫害。 二零零九年二月二十五日中午三点多,鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍到乡下发真相资料,被鹤山公安雅瑶派出所恶警绑架。北京市安汇律师事务所律师唐吉田、北京市高博隆华律师事务所律师李春富,受梁玉珍奶奶、九十八岁高龄的严爱招委托,为梁玉珍辩护,但遭

2009-11-03: 梁玉珍被广东省女子监狱"严管"迫害
被非法判刑的广东江门鹤山市大法弟子梁玉珍,2009年10月16日被当地恶警劫持到广东省女子监狱四监区,目前被严管迫害。

二零零九年二月二十五日中午三点多,鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍到乡下发真相资料,被鹤山公安雅瑶派出所恶警绑架。北京市安汇律师事务所律师唐吉田、北京市高博隆华律师事务所律师李春富,受梁玉珍奶奶、九十八岁高龄的严爱招委托,为梁玉珍辩护,但遭鹤山市国保大队恶警阻扰会见梁玉珍,结果梁玉珍被非法判四年半。

唐吉田、李春富律师于四月份对违法人员采取相应的法律行动,进行投诉,如:致鹤山市公安局的《对广东省鹤山市看守所公然阻止律师依法会见的投诉》、《撤销案件申请书》;致鹤山市检察院信函《监督撤销案件申请书》等。并抄送广东省、江门市各公检法部门。但至今没得到任何回复。梁玉珍家属也没收到任何有关判决书。

10月16日,梁玉珍被恶警从鹤山看守所劫持到广东省女子监狱四监区迫害折磨。目前,梁玉珍在狱中被严管迫害,恶警令犯人二十四小时“夹控”她。梁玉珍家属非常担心她的人身安全,因为广东省女子监狱四监区是最邪恶最黑暗迫害大法弟子的人间地狱。

大法弟子梁玉珍,女,1968年出生,未婚,家住鹤山市沙坪镇恒昌花园87号504房,住宅电话:0750─8900525。玉珍的父亲:梁肇强(六十五岁),母亲:黄彩英(六十六岁),父母亲都是香港永久居民,住宅电话:00852-26635216。

梁玉珍有六兄妹,细妹梁金友、妹夫王斌是大法弟子,因修心向善,坚定正念信仰真善忍,而被当地“六一零”多次非法关押和劳教酷刑折磨。细妹梁金友,妹夫王斌被江门“六一零”非法列入黑名单,长期跟踪,电话全被监控。梁金友一直以来被“六一零”非法禁止出境,剥夺了国家赋予合法公民的自由权益,剥夺了子女与父母团聚的权利。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/3/211796.html

2009-10-19:广东鹤山市梁玉珍被非法判刑四年半 二零零九年二月二十五日中午三点多,广东江门鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍到乡下发真相资料,被鹤山公安雅瑶派出所绑架。鹤山市国保大队恶警阻扰受梁玉珍奶奶委托的律师会见,结果梁玉珍被非法判四年半,目前被非法关押在鹤山市看守所。 二零零九年四月二日十时,北京市安汇律师事务所律师唐吉田、北京市高博隆华律师事务所律师李春富,受梁玉珍的九十八岁高龄的奶奶的委托,赶到广东

2009-10-19: 广东鹤山市梁玉珍被非法判刑四年半
二零零九年二月二十五日中午三点多,广东江门鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍到乡下发真相资料,被鹤山公安雅瑶派出所绑架。鹤山市国保大队恶警阻扰受梁玉珍奶奶委托的律师会见,结果梁玉珍被非法判四年半,目前被非法关押在鹤山市看守所。

二零零九年四月二日十时,北京市安汇律师事务所律师唐吉田、北京市高博隆华律师事务所律师李春富,受梁玉珍的九十八岁高龄的奶奶的委托,赶到广东省江门市鹤山看守所,要求会见梁玉珍,却遭鹤山市国保大队恶警阻扰。

梁玉珍被非法判刑四年半,没有任何法律依据和司法程序,也没有通知家属。梁玉珍在看守所内写了上诉书给中级人民法院,但一直没有回音。

二零零九年十月十五日,家属到看守所第一次看望梁玉珍,她比遭绑架之前瘦了很多。

二月二十五日,梁玉珍遭雅瑶派出所绑架时,因不配合照相被毒打。刚进看守所时,因坚持炼功,被“上大锁”一个星期。

梁玉珍被迫害,梁玉珍的全家睡不好,吃不下,整天以泪洗脸,非常难过、担心玉珍的人身安全。

大法弟子梁玉珍,四十一岁,未婚,于一九九九年四月份得法,修炼法轮功后身心健康,十几年的颈椎炎不治而愈。自从九九年七月二十日邪党公开迫害法轮功后,梁玉珍与妹妹梁金友多次遭邪党恶警绑架、关押、非法劳教。这次又在老奶奶的眼皮底下和哀求声中被强行押走,于二零零九年三月十一日被非法批捕。

梁玉珍的父母亲是香港居民,家族中多人对梁玉珍、梁金友姐妹的遭遇悲愤交加。家中九十八岁的老奶奶年迈体弱,目前处境十分艰难。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/19/210664.html

2009-04-09:百岁老人要求释放被劫持的孙女 二零零九年二月二十五日下午三点多,广东江门市鹤山大法弟子梁玉珍,到乡下发真相资料,被不法公安绑架。当天晚上九点多,邪党人员把梁玉珍的双手反锁在后面,强拉到家里,非法抄家。当时家中98岁的老奶奶抱着玉珍,说:“我需要孙女的照顾。”中共恶警强行把老奶奶的手扒开,把梁玉珍绑架而去,非法关押在鹤山看守所。 梁玉珍被绑架后,这位年近百岁老人无人照料,处境艰难。老奶奶拖

2009-04-09: 百岁老人要求释放被劫持的孙女
二零零九年二月二十五日下午三点多,广东江门市鹤山大法弟子梁玉珍,到乡下发真相资料,被不法公安绑架。当天晚上九点多,邪党人员把梁玉珍的双手反锁在后面,强拉到家里,非法抄家。当时家中98岁的老奶奶抱着玉珍,说:“我需要孙女的照顾。”中共恶警强行把老奶奶的手扒开,把梁玉珍绑架而去,非法关押在鹤山看守所。

梁玉珍被绑架后,这位年近百岁老人无人照料,处境艰难。老奶奶拖着年迈之躯,四处打听要请律师营救孙女。一个多月来,百岁老人要救善良孙女的消息迅速传遍了赤坎镇,知情者无不感动落泪,正义者痛责“610”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的罪恶暴行,群众纷纷抱怨当局鼓噪的“和谐社会”与现实相差太远。

四月二日,北京市安汇律师事务所律师唐吉田、北京市高博隆华律师事务所律师李春富,受老人委托,赶到江门市鹤山看守所,要求会见梁玉珍。江门市“610”和国保人员如临大敌,一时乱了阵脚。看守所、刑警、公安、国保的基层办事人员纷纷推诿,表示对律师的依法会见也不敢配合,而躲在背后的“610”人员指使看守所,必须不顾一切后果阻止律师会见当事人。

得知律师被阻止接见的消息,老奶奶悲愤交集,让人搀扶着走到关押孙女的地方——鹤山市看守所。看守所的警察不敢面对,纷纷回避,并表示自己只是打工的,自己也很无奈。

大法弟子梁玉珍,四十一岁,未婚,于一九九九年四月份得法,修炼法轮功后身心健康,十几年的颈椎炎不治而愈。自从九九年七月二十日邪党公开迫害法轮功后,梁玉珍与妹妹梁金友多次遭邪党恶警绑架、关押、非法劳教。这次又在老奶奶的眼皮底下和哀求声中被强行押走,于二零零九年三月十一日被非法批捕。

梁玉珍的父母亲是香港居民,家族中多人对梁玉珍、梁金友姐妹的遭遇悲愤交加。家中98岁的老奶奶年迈体弱,目前处境十分艰难。

维权律师唐吉田和李春富先生对大法弟子梁玉珍被非法关押一案向当地有关部门提出了严正交涉。直到目前为止,虽经反复交涉,两位律师至今也没有会见到梁玉珍,律师及当事人的合法权益被剥夺。律师们表示将和当事人家属反馈完情况后,根据法律规定对违法人员采取相应的法律行动,以遏制肆意侵犯律师及当事人合法权益的行为再次发生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/9/198668.html

2009-04-05:广东鹤山恶警阻拦律师见大法弟子梁玉珍 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/5/198418.html

2009-04-05: 广东鹤山恶警阻拦律师见大法弟子梁玉珍
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/5/198418.html

2009-03-21:广东江门市梁玉珍、梁金友姐妹被迫害遭遇 广东省江门市鹤山大法弟子梁玉珍于二零零九年二月二十五日被六一零抄家绑架,随后明慧网大陆综合消息及《明慧周刊》等均有报导。 据最近消息透露,二零零九年三月三日,梁玉珍家属到鹤山政法委和“六一零”了解玉珍情况,“六一零”分子易东仪说这一年内玉珍都会关押在鹤山看守所,一年后会被押去广州劳改。易说被抢走的电脑还在江门检查,如果没有问题一个月后还给家属,易要

2009-03-21: 广东江门市梁玉珍、梁金友姐妹被迫害遭遇
广东省江门市鹤山大法弟子梁玉珍于二零零九年二月二十五日被六一零抄家绑架,随后明慧网大陆综合消息及《明慧周刊》等均有报导。

据最近消息透露,二零零九年三月三日,梁玉珍家属到鹤山政法委和“六一零”了解玉珍情况,“六一零”分子易东仪说这一年内玉珍都会关押在鹤山看守所,一年后会被押去广州劳改。易说被抢走的电脑还在江门检查,如果没有问题一个月后还给家属,易要家属签名,家属没有配合,家属几次去看守所探望玉珍,看守所不准接见。曾有律师致电当地“六一零”,“六一零”说它代表政府,并警告律师不要参与法轮功案件。

江门市和鹤山“六一零”对法轮功的迫害非常疯狂,梁玉珍姐妹俩就多次受到他们的迫害。

梁玉珍,女,四十一岁,未婚,妹妹梁金友,三十二岁。俩姐妹一九九九年四月份得法,修炼法轮功后身心健康,明白了做人的目的和意义,玉珍有十几年的颈椎炎不治而愈,妹妹修炼后风湿病全无。

二零零零年七月十九日,鹤山“六一零”绑架俩姐妹,在公安行政处罚决定书里因“修炼法轮功”非法拘留拾伍天,当时公安局法定代表人是陈锦湖。

二零零零年十二月三十一日,梁金友因上北京上访,在广州火车站被当地派出所梁丁运等人押回了鹤山新城派出所,在公安行政处罚决定书写着“妨碍社会管理程序”,根据《治安管理处罚条例》非法拘留她拾伍天。

二零零一年二月十四日,鹤山“六一零”没有出示任何证件绑架了鹤山所有法轮功弟子二十多人,被非法劳教十多人,都是同一时间晚上上门绑架的。当时梁玉珍和梁金友是六一零和新城派出所十多人非法上门绑架,从五楼一直拖俩姐妹到地上,俩姐妹一路大声喊着“法轮大法好,真善忍好”,楼下地上有很多人来观看,`“六一零”怕有更多人看见马上将人拖拉上车。参与迫害的主犯是易东仪、麦文静等人。鹤山公安局在《公安行政处罚决定书》写着“非法集体炼功,根据《中华人民共和国治安管理处罚条例》第十九条拘留梁金友拾伍天”,但三十天才放她出来。这次迫害中梁玉珍被非法劳教一年,在送去劳教前一个月玉珍在拘留所因绝食被迫害灌食,她被一直上几十斤重的脚镣,被迫害得剩半条人命、骨瘦如柴,在这种情况下还被抬着送去三水妇教所劳教一年。在三水洗脑中使她精神和身体受很大的伤害。梁金友三月十六日从拘留所回家后一直在外面流离失所,家人一直都非常担心她俩姐妹,父母亲常常以泪洗脸,头发也全变白了。梁金友流离失所在外写给当地人民了解真相的信件被当地“六一零”拦截。

二零零二年八月十三日,金友刚到家里,被公安局李建斌举报,“六一零”新城派出所十多人上门绑架金友。在新城派出所时,江门“六一零”的马来久、史宝良等人都在鹤山开会,当晚押了金友到鹤山看守所,非法劳教金友一年六个月,在二零零三年十二月二十九日才释放回家。

梁金友因多次被迫害关押而失去工作,她在鹤山证券公司的金融传呼台工作了六年多,因中共的迫害而失去工作。梁玉珍和梁金友在被非法拘留和劳教期间受到邪党的迫害,每次在拘留所都要交120元伙食费,里面卖的东西都非常贵,每次拘留都上脚镣,因她们坚持要炼功,在拘留所看守所都不准炼,把她们用上几十斤重的脚镣、手铐、颈链,强行将脚分开80公分,将颈和手脚锁在一起折磨。从一進所就锁到放那一天。当时拘留所参与迫害的恶人有叶某(女)、管教李某(女)、张某、郭培、指导员李某等人,看守所有管教王某(女)参与迫害。鹤山“六一零”最卖力迫害的是易东仪、张国其、阮伟平、梁雪亮、陈书记、何书记、李X开、吴锡玲、练汉艺、梁丁运等人。当地任何一个大法弟子判刑和关押都是由潘东明签名的。每次参与绑架大法弟子的还有马来久、王刚、李惠红、史宝良、杨科长、戴鹏、刘某、张某、谭某、陈某等人。

梁金友在被非法劳教前期曾经被江门“六一零”绑架至江门戒毒所洗脑班迫害。每一次被迫害“六一零”都有录像记录。利用洗脑班参与迫害的有鹤山的梁丁运、易东仪、阮伟平、陈书记等人,江门方面参与迫害的有马来久、史宝良、王刚、潘东明等人。梁金友在佛山市三水区省妇女劳教所一区二大队被非法劳教一年六个月,劳教期间被迫参加生产劳动。还被强迫在转化基地(又称“水牢”)十天九夜不准睡觉,不准上厕所,不准走动,还把双手上下反铐在背上,只能蹲在地上保持一个动作,还被强迫看洗脑录相和洗脑资料,墙上挂满了污蔑法轮功的标语。恶人们动不动就用电棍电全身。有四个恶警和二个犯人二十四小时轮流迫害洗脑和打、骂,其中杨宝珠最邪恶,其次还有科长张某、张锦娣(梅州人)、林少辉、张晓蕾、梁桂玲、“王大”等骂人时失去理智,他们还常说“都是为你好,你不听话就玩一下电电。”当时所有劳教管理人员,任何一个有职位的人都参与迫害,因为转化一个法轮功学员能拿到很多奖金。

此前,“六一零”和祥盛居委会对俩姐妹一直骚扰不断,包括电话监控、上门骚扰、电话骚扰。梁金友同江门大法弟子王斌结婚后,“六一零”对他们一家迫害没有停止过,曾两次非法抄家。梁金友女儿刚满五个月时,邪恶之徒非法抄家并绑架王斌押去“三水法制班”,半年才放他回家。据调查了解,现在“六一零”经常找王斌谈话,跟踪和电话监控没有停止过。梁玉珍和梁金友父母亲是香港居民,金友曾几次去出入境处申请探亲,江门“六一零”阻拦不准她出境。

自从九九年七月二十日后邪恶对其俩姐妹迫害没有停止过,家族中有多人悲愤交加,要去与抓人者同归于尽。

由于目前江门“六一零”对梁玉珍一家的迫害还相当邪恶,一直担心此文整理曝光后会使他们被加重迫害,经过观察和思考,发现邪恶“六一零”已再无回头之路,决定在此将邪恶的所为披露出来。

目前梁玉珍现在还被关押在鹤山看守所,家属和亲戚朋友都为她的人身安全担心。希望知道情况的其他正义人士将更多的消息披露出来,将参与迫害的犯罪人员列入恶人榜,并将其名单递交追查国际,断其后路!同时,积极从法律等层面营救梁玉珍!http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/21/197530.html

2009-03-06:广东鹤山市梁玉珍、梁金友姐妹遭迫害经历 二零零九年二月二十五日中午三点多,广东鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍,到乡下发真相资料,被不法公安绑架;当天晚上九点多,邪党人员把梁玉珍的双手反锁在后面,强拉到家里,非法抄家。 当时家中只有89岁的老奶奶。老奶奶抱着玉珍不让邪党恶徒带走,说:“我需要孙女的照顾”。邪党人员们强行把老奶奶手扒开,把梁玉珍劫持。 九九年七月二十日以后,鹤山市公安局

2009-03-06: 广东鹤山市梁玉珍、梁金友姐妹遭迫害经历
二零零九年二月二十五日中午三点多,广东鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍,到乡下发真相资料,被不法公安绑架;当天晚上九点多,邪党人员把梁玉珍的双手反锁在后面,强拉到家里,非法抄家。

当时家中只有89岁的老奶奶。老奶奶抱着玉珍不让邪党恶徒带走,说:“我需要孙女的照顾”。邪党人员们强行把老奶奶手扒开,把梁玉珍劫持。  

九九年七月二十日以后,鹤山市公安局,六一零,派出所居委会曾对大法弟子梁玉珍、妹妹梁金友多次迫害,经常上门干扰,电话监控,和电话骚扰。父母亲担心两姐妹的安全,头发都变白了,吃不好睡不安。

二零零零年七月十九日晚三名新城派出所人员到玉珍家,非法入屋,说:所长有话对你们说,说完几句就可以回来的。俩姐妹被骗到派出所,公安局的陈局(陈锦湖)、李局、何局等人问她们还炼不炼?炼就送去拘留所,不炼就马上放人回家。俩姐妹坚定说炼。恶警就非法拘留梁玉珍俩姐妹拾伍天。

二零零一年二月十四日晚,鹤山六一零连同新城派出所、居委会共二十多名人员上门绑架梁玉珍俩姐妹,他们把俩姐妹从五楼一直拖到楼下,俩姐妹一路大声高喊“法轮大法好,真善忍好。”邻居都出来看热闹,恶警不敢立刻把人拉上车。之后,两人被绑架到新城派出所,当时鹤山其它派出所也在绑架大法弟子,共有十多人被绑架。新城派出所:易东仪(女),麦文静,都是迫害大法弟子的帮凶。

梁金友被非法拘留十五天,梁玉珍被非法劳教一年,强行押往三水妇教所。在拘留所其间,梁玉珍俩姐妹受尽折磨,恶棍们用脚踢学员身体,辱骂学员,不准炼功,用酷刑迫害学员,长时间上死刑架,刑具的铁棍重几十斤,两脚分开80公分,颈上戴铁环十多斤,颈和手和脚锁在一起,不能走动,不能躺下睡觉,上厕所要别人帮手解裤,晚上只能半坐半躺在厕所旁的地上。梁金友曾在看守所,被锁了一个月,之后被送三水劳教一年半,在三水妇教也是受尽折磨。

梁玉珍曾在拘留所绝食十多天,后来,恶人对她進行灌食,折磨得只剩半条人命,身体骨瘦如柴。江门六一零的恶人马来久,说:不吃就灌,有的是办法。梁玉珍上三水妇教所前,一直被恶人上大锁,锁了二十多天,折磨得不能走动,是被抬着進三水妇教所的,在那里被非法劳教一年。

梁玉珍现再次被非法关押在鹤山看守所。奶奶吓得吃不下,睡不着,全家人都在担心梁玉珍的人身安全。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/6/196658.html

2009-02-28:广东江门大法弟子梁玉珍被绑架迫害 二零零九年二月二十五日中午三点多,广东江门鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍,到乡下发真相资料,被不明真相的人员举报,被鹤山公安绑架。当天晚上九点多,邪党恶徒对她進行非法抄家,当时家中只有89岁的老奶奶。期间,梁玉珍的双手被反锁在后面,被强拉到家里。 不法人员没有出示任何证件,强行夺得梁玉珍钥匙,开了房门,把整间屋子翻得乱七八糟。绑架人员中的两人,强制梁玉珍,不

2009-02-28: 广东江门大法弟子梁玉珍被绑架迫害
二零零九年二月二十五日中午三点多,广东江门鹤山市沙坪镇大法弟子梁玉珍,到乡下发真相资料,被不明真相的人员举报,被鹤山公安绑架。当天晚上九点多,邪党恶徒对她進行非法抄家,当时家中只有89岁的老奶奶。期间,梁玉珍的双手被反锁在后面,被强拉到家里。

不法人员没有出示任何证件,强行夺得梁玉珍钥匙,开了房门,把整间屋子翻得乱七八糟。绑架人员中的两人,强制梁玉珍,不准她动。非法抄家过程中,家里的一大叠钱,面值由1元—100元不等(上面印有真相字样)被非法抢走,另外被抢的物件中还包括:她弟弟的电脑,一袋真相资料和大法书。

非法抄家持续了大约一个小时,她的双手一直被反锁着,之后,要将梁玉珍强行带走,老奶奶见状,抱着玉珍不让邪恶之徒带走,奶奶说:“我需要孙女的照顾”。可是他们还是强行把老奶奶手扒开,把梁玉珍绑架。  

整个绑架、抄家、非法拘留的过程甚么凭据也没留下。二十六日早上来电话,是看守所的人说的,说梁玉珍现被关押在鹤山看守所。

这场迫害把奶奶吓得吃不下,睡不着。迫害发生后,全家人都在担心梁玉珍的人身安全。

以前,二零零零年的时候,邪恶之徒曾经上门绑架过她们姐妹俩,那时候,梁玉珍在被非法关押期间,因绝食十多天,被歹徒强行灌食,只剩半条人命,后来又被非法送到三水妇教所劳教、迫害达两年。

自九九年七月二十日以来,不法人员曾对她两姐妹迫害过好几次,非法关押在拘留所、看守所和劳教所。梁玉珍出来后,曾经有很长一段时间被迫流离失所.之后,邪恶之徒还经常上门骚扰,对电话進行非法监控,因此家人对邪恶的迫害心有馀悸,父母亲过去曾担心两姐妹的安全,头发都变白了,吃不好睡不安。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/28/196260.html

广州 白云区 广东省女子监狱(广州市女子监狱)联系资料(区号: 20)

2018-06-21: 广东省监狱管理局电话:020—83836311 83830247 83844395
广东省女子监狱电话
工作电话:020—87413371
监督电话:020—87413112
狱政科电话:020—87413116

2017-10-29: 广东省女子监狱
主管狱警:陆燕
夹控:古春丽、李琼

2017-02-21: 广东省监狱管理局电话:020—83836311 83830247 83844395
广东省女子监狱电话
工作电话:020—87413371
监督电话:020—87413112
狱政科电话:020—87413116

2017-01-18: 广东女子监狱地址:广东省广州市白云区广从四路52号
邮编:510545
电话:020-87413371 传真:020-87413350
监督电话:020-87413112 电子信箱:jyj_nzjy@gd.gov.cn
政委:王平
副监狱长:刘芳 骆洋萍
政治处主任:刘翠松
纪委书记:杨东晖
监区医院护士长:晓云
监狱心理咨询师:周帆 陈航 汤惠芳警 周雪君 黄慧
矫正与刑务办公室副主任:刘新红

工作电话:020—87413371
传真号码:020—87413550
监督电话:020—87413112
****************
2014-11-27: 广东省女子监狱 广州市白云区广从四路52号 510545 电话:020-87413120、87413069、87413186、87413113 监狱长:罗辉 警号:4455169
四监区是主要迫害法轮功学员的基地,每一位被非法关押在监狱的法轮功学员第一站是强行送入四监区 监区长:伊利红 、张区长 监区狱警:林狱警、陈狱警、卢狱警
被监狱警察唆使行凶的服刑人员:何佩玲、陈秋菊

2014-04-17: 广州女子监狱电话:020-87413069

2014-02-26: 广州女子监狱通讯地址:广东省广州市白云区广从四路52号
... 更多

本案件联系资料(区号: 20)

广东省监狱管理局咨询电话:020-83830247
广东省女子监狱咨询电话:020-87413563 020-87423069
广东省监狱管理局党委书记、局长于保忠
监狱610办公室主任刘国诊、副主任郑珠娥

广东省女子监狱
狱政科: 020-87413186
监狱长陈育生
副监狱长:张志萍、罗晖
四监区区长尹利红
四监区610人员黄云英
狱警:
于云霞、肖利娜、林婧芳、刘映妮、李小靖、谭竹蓉、张新慧、闵 谭、廖君、王新、王鑫鑫、古国珍、朱云洁、杨洁
监狱办公室: 020-87413120、020-87413069、 020-87413186、 020-87413113
广东省女子监狱举报电话:020-83831187 020-83837934
(通信)地址:广州市白云区广从四路52号(广东省女子监狱四监区)信箱,邮编:510545
乘车路线:1、在广州市客运站(省汽车站对面)乘坐广州──从化市的601路车途经女子监狱路口下车。2、广州市内其它途经女子监狱路口的公交车有501、602、609、808路车。

(广东省女子监狱举报电话:020-83831187 020-83837934
广东省女子监狱通信地址:广州市北较场 较场横路一号
咨询电话:020-83833235 邮编 510050 。)

参与迫害人员及单位:
1.雅瑶派出所:0750-8288252
2.鹤山看守所: 0750-8219773  0750-8219713 0750-8219733
3.鹤山市公安监督室: 0750-8856698
4.鹤山人民检察院看守所检查科: 0750-8219733
5.江门“六一零”犯罪人员名单:
江门市610办 0750-3308072
江门市政法委地址:江门市西区大道2号
电话: 0750-3276062 、0750-3276063、0750-3276098、0750-3861625
政法委副书记:马来久,办公电话: 0750-3276098 手机:13600058951
潘东明:办公电话 0750-3222140 、 0750-3230107 手机:13902882354
王刚(马来久的帮凶): 0750-3276098
杨科长(女)
梁斌 13924685981
梁某:13702277657、13702272552
梁荣锋:13702276278、0750-3260224
汪书记 0750-3222140 (办)13702281601
谢超良 0750-3376281 (宅)
刘某13702272552、13322881101
冯科长电话:3308072(办)
科长谭炎坤13702278647
黎耀洋13923082178
史宝良13802601538
李惠红13702271725
邝民捷13923073000
麦科长:013702754398
刘卓聪:13702275320
梁广州:13902887328
陈潮珠:13322888789
戴 鹏:13924689777
杨 某:13902883800
黄永安:13702208806
廖毓根:13702281117
刘秀义:13822330289
赵善文:13702281283
张钳洽:13702288932
陈国权副大队长(江门市蓬江区610):13500287809
0750-3222541 、0750-3487062、 0750-3525050 (家)
江门市看守所: 0750-3260732
江门市公检法纪律委员会: 0750-3273746
三水妇教所: 0757-87756858 、0750-87319800、0750-87756450
江门市花园派出所
刘屹: 0750-3515331
蓬江区公安分局
电话: 0750-3487143
... 更多


相关案例 恶人榜 主页