河北 >> 唐山 迁安市 >> 王艳芹

女, 51
紧急成度:
家庭地址: 河北省迁安市扣庄乡唐庄
有关恶人: 迁安市恶警浦永来、小唐
迫害情况: 王艳芹几次遭绑架,被判过劳教,被迫流离失所过
个人近况: 已释
立案日期: 2008-12-23
案例分类: 农村人  洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家庭关系被影响/破裂  流离失所/背井离乡  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  受迫害程度:高
交叉列在: 河北 > 石家庄 河北省女子劳教所(石家庄女子劳教所,省劳教所第四大队,第四女教所)

案例描述   全页显示

2015-08-08:河北省唐山市迁安市吴翠平和王艳芹被“询问”家中书籍被掠走 河北省迁安市法轮功学员吴翠平和王艳芹,二零一五年八月五日,被不清楚什么单位的人到家中“询问”:是不是写诉状了、控告江泽民了、谁给写的、谁给打印的等,学员说:你们不用问了,我不会告诉你们的。据说吴翠平家的部分大法书和师父的法像被拿走,详细情况有待核实。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/

2015-08-08: 河北省唐山市迁安市吴翠平和王艳芹被“询问”家中书籍被掠走

河北省迁安市法轮功学员吴翠平和王艳芹,二零一五年八月五日,被不清楚什么单位的人到家中“询问”:是不是写诉状了、控告江泽民了、谁给写的、谁给打印的等,学员说:你们不用问了,我不会告诉你们的。据说吴翠平家的部分大法书和师父的法像被拿走,详细情况有待核实。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/7/二零一五年八月七日大陆综合消息-313654.html

2014-10-26:中共酷刑:火烧 ...... 二零零三年前,河北迁安市扣庄乡唐庄村王艳芹曾经被恶警浦永来、彭明辉、哈福龙等人拽着头发,将打火机中的液化气倒入嘴中,然后再用打火机点燃,烧的口腔、舌头都烂了,不能吃饭不能说话……。 ...... http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/26/中共酷刑-火烧-299304.html

2014-10-26: 中共酷刑:火烧
......
二零零三年前,河北迁安市扣庄乡唐庄村王艳芹曾经被恶警浦永来、彭明辉、哈福龙等人拽着头发,将打火机中的液化气倒入嘴中,然后再用打火机点燃,烧的口腔、舌头都烂了,不能吃饭不能说话……。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/26/中共酷刑-火烧-299304.html

2013-10-12:河北省唐山市迁安市法轮功学员王艳芹的家被恶警骚扰 二零一三年十月九日下午四点多钟,迁安市法轮功学员王艳芹的家被恶警骚扰,当时王艳芹没有在家,只有患有脑血栓后遗症的丈夫在家,恶警想抢走王艳芹儿子的电脑,她丈夫说:谁敢拿,我拿拐棍打谁。他们这才罢手。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/11/二零一三年十月十一日大陆综合消息-281059.h

2013-10-12: 河北省唐山市迁安市法轮功学员王艳芹的家被恶警骚扰

二零一三年十月九日下午四点多钟,迁安市法轮功学员王艳芹的家被恶警骚扰,当时王艳芹没有在家,只有患有脑血栓后遗症的丈夫在家,恶警想抢走王艳芹儿子的电脑,她丈夫说:谁敢拿,我拿拐棍打谁。他们这才罢手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/11/二零一三年十月十一日大陆综合消息-281059.html

2013-05-23:◇河北省唐山市迁安市法轮功学员刘小元、高铁真、李智利、郭正平、张立华、王艳芹、贺佳鹏已平安回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/23/二零一三年五月二十三日大陆各地简讯及交流-274305.html

2013-05-23:◇河北省唐山市迁安市法轮功学员刘小元、高铁真、李智利、郭正平、张立华、王艳芹、贺佳鹏已平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/23/二零一三年五月二十三日大陆各地简讯及交流-274305.html

2013-05-02:迁安市警察绑架9名法轮功学员 2013年4月21日下午,迁安市警察绑架了9名法轮功学员,杨景云(已于4月22日回家),郭正平(已于4月30日回家)。刘小元、高铁真、刘秀敏、何玉莲现关押在迁安市拘留所,张立华,王艳芹,王秀云现被关在洗脑班。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/2/二零一三年五月二日大陆综合消息-272770.html

2013-05-02: 迁安市警察绑架9名法轮功学员

2013年4月21日下午,迁安市警察绑架了9名法轮功学员,杨景云(已于4月22日回家),郭正平(已于4月30日回家)。刘小元、高铁真、刘秀敏、何玉莲现关押在迁安市拘留所,张立华,王艳芹,王秀云现被关在洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/2/二零一三年五月二日大陆综合消息-272770.html

2012-12-22:河北王艳芹遭非法劳教 重病丈夫被迫去养老院 迁安市扣庄乡唐庄村法轮功学员王艳芹,二零一二年十二月十八日被当地中共人员非法劳教,她的丈夫因患脑血栓后遗症,生活无法自理,只好被迫進养老院。 二零一二年十月十七日早上,五十一岁的法轮功学员王艳芹正在家中掰玉米,早饭还没有吃,迁安市公安局国保大队恶警浦永来就带两车人闯上门来,将王艳芹绑架到迁安市洗脑班迫害,两个月后,又于二零一二年十二月十八日将她非法

2012-12-22: 河北王艳芹遭非法劳教 重病丈夫被迫去养老院
迁安市扣庄乡唐庄村法轮功学员王艳芹,二零一二年十二月十八日被当地中共人员非法劳教,她的丈夫因患脑血栓后遗症,生活无法自理,只好被迫進养老院。
二零一二年十月十七日早上,五十一岁的法轮功学员王艳芹正在家中掰玉米,早饭还没有吃,迁安市公安局国保大队恶警浦永来就带两车人闯上门来,将王艳芹绑架到迁安市洗脑班迫害,两个月后,又于二零一二年十二月十八日将她非法劳教。

王艳芹的丈夫患有严重脑血栓后遗症,生活需要人照顾。王艳芹的亲属几次到洗脑班去要人,恶警不但不放人,态度还非常凶恶。接着,王艳芹八十多岁的老母亲和她娘家的嫂子相继去世,洗脑班人员竟然丧尽天良,不让她回家见母亲最后一面,更不让她为母亲和嫂子送丧。

王艳芹遭绑架时,她的丈夫当场摔倒在地,自己爬不起来。一群恶警视而不见,将王艳芹的家翻了一遍后,硬是把王艳芹强行带走。

迁安的最低气温已经降到零下十度左右了,可王艳芹的丈夫一人独自在冰冷的屋子里煎熬着,经常连口饭都吃不上,更不用说吃热饭菜了。不能在家里冻死、饿死,实在没有办法,王艳芹的丈夫在人们的帮助下,被送到洗脑班。他在洗脑班呆了一晚上,第二天就被扣庄乡中共人员、唐庄村邪党书记唐兴学等人哄骗回家,说是过几天就让王艳芹回家。丈夫在家盼着妻子的归来,十多天过去了仍不见人影。十二月十六日星期日晚,王艳芹的丈夫再次到洗脑班,时间不长,唐兴学又到洗脑班,继续哄骗王艳芹的丈夫,说星期一就解决。王艳芹的丈夫再次回了家,结果等到的是王艳芹被非法劳教一年的消息。

中共的这些官员们,被中共毒害的只会用欺骗和谎言哄骗百姓,百姓的死活他们不管,迫害好人是他们的本性,就像《九评共产党》中指出的:“中共的流氓本性决定了中共的一切承诺都靠不住。”“历史的教训是:共产党的任何承诺都不能相信,任何保证都不会兑现。谁在甚么问题上相信了共产党,就会在甚么问题上送掉小命。”

目前,王艳芹被非法关押在河北省女子劳教所二大队。她的两个孩子因在外打工维生,无法按时照顾不能自理的父亲,只好将父亲送到养老院暂时照管。

奉劝那些还在参与迫害法轮功的人们,善恶有报是不变的天理,神留给你们改过自新的机会越来越少了,谁对法轮功做了甚么坏事,不久的将来,一切罪过都将自己承担,将在无休止的痛苦中偿还。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/22/河北王艳芹遭非法劳教-重病丈夫被迫去养老院-266832.html

2012-12-02:农妇被劫入洗脑班 重病丈夫失去照顾 河北迁安市五十一岁的法轮功学员王艳芹女士,二零一二年十月十七日早上正在家中掰玉米,早饭还没有吃,遭公安局国保大队恶警浦永来带两车人堵前后门绑架,现被非法拘禁在迁安市专门迫害法轮功学员的洗脑班。 王艳芹的亲属几次到洗脑班去要人,恶警徒不但不放她,态度还非常凶恶。前段时间,王艳芹八十多岁的老母亲和她娘家的嫂子相继去世,中共洗脑班人员竟然丧尽天良,不让她回家

2012-12-02: 农妇被劫入洗脑班 重病丈夫失去照顾
河北迁安市五十一岁的法轮功学员王艳芹女士,二零一二年十月十七日早上正在家中掰玉米,早饭还没有吃,遭公安局国保大队恶警浦永来带两车人堵前后门绑架,现被非法拘禁在迁安市专门迫害法轮功学员的洗脑班。

王艳芹的亲属几次到洗脑班去要人,恶警徒不但不放她,态度还非常凶恶。前段时间,王艳芹八十多岁的老母亲和她娘家的嫂子相继去世,中共洗脑班人员竟然丧尽天良,不让她回家见母亲最后一面,更不让她为母亲和嫂子送丧。

王艳芹的丈夫患有严重脑血栓后遗症,生活需要人照顾,当王艳芹遭绑架时,她的丈夫当即摔倒在地,自己都爬不起来。这群恶人视而不见,在将王艳芹的家翻了一遍后硬是把王艳芹强行带走了。

如今迁安的最低气温已经降到零下十度左右了,可王艳芹的丈夫仍一人独自在冰冷的屋子里遭受煎熬,经常连口饭都吃不上,更不用说吃热饭菜了。不能看着他冻死饿死在家,实在没有办法,人们只好将王艳芹的丈夫也送到了洗脑班。

王艳芹,迁安市扣庄乡唐庄村人。十年来,王艳芹已多次遭绑架、非法劳教,也曾被迫流离失所。二零零三年前,王艳芹曾经被恶警浦永来、彭明辉、哈福龙等人拽着头发,将打火机中的液化气倒入嘴中,然后再用打火机点燃,烧的口腔、舌头都烂了,不能吃饭不能说话,被打的七、八天内只能爬着移动身体。

二零零八年七月二十四日左右,就是那个国保大队的恶警浦永来伙同扣庄乡派出所的恶警们绑架了王艳芹,将她关在迁安市洗脑班迫害二十二天,又被非法关押到迁安市看守所十五天,而后又被非法关到洗脑班一个月,被勒索饭费一千元后才放她回家。这次总共被非法关押六十七天。

两个月后,即二零零八年十一月二十九日晚上九点多钟,恶警浦永来、唐学平,伙同多名扣庄派出所的恶警再次绑架了王艳芹。恶警执法犯法,夜闯民宅,翻墙入室。大冬天,王艳芹只穿一件背心和一条短裤,脚上只有一只拖鞋,就被这帮警匪抬走。他们揪住她的头发,轮番抽打她嘴巴。王艳芹被非法关押在洗脑班两天后又被非法关進迁安市看守所十五天。一直到回家那天,都十二月了,王艳芹仍穿着被绑架时的背心和短裤。

自二零一二年十月中旬以来,迁安市已经连续发生了多起公安局不法人员到法轮功学员的家中進行骚扰、绑架事件。使这些普通的法轮功学员的家庭笼罩在恐怖的阴云下。王艳芹家是一个低保收入的家庭,恶人竟然还想向她那在外打工的孩子索要钱、物(高档香烟和购物卡之类的),非法抓人不说,还公开索贿,你们的良心在哪儿?

迁安的公安、警察们,立即无条件释放王艳芹夫妇!让百姓过个平静的日子吧,这也是给你们自己一次赎罪的机会。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/2/农妇被劫入洗脑班-重病丈夫失去照顾-266110.html

2012-11-10:河北省迁安市多名法轮功学员被骚扰 河北省迁安市自十月中旬以来,已经连续发生了多起公安局等不法人员到法轮功学员的家中進行骚扰,有的还实施了绑架。使这些普通的法轮功学员的家庭笼罩在恐怖的阴云下。 二零一二年十月十七日上午,迁安市扣庄乡唐庄村法轮功学员王艳芹遭公安局国保大队恶警浦永来等人绑架。据调查,现被非法拘禁在迁安市祺福大街西段农业执法大队院内的洗脑班(专门迫害法轮功学员的黑窝)。 浦永

2012-11-10: 河北省迁安市多名法轮功学员被骚扰
河北省迁安市自十月中旬以来,已经连续发生了多起公安局等不法人员到法轮功学员的家中進行骚扰,有的还实施了绑架。使这些普通的法轮功学员的家庭笼罩在恐怖的阴云下。
二零一二年十月十七日上午,迁安市扣庄乡唐庄村法轮功学员王艳芹遭公安局国保大队恶警浦永来等人绑架。据调查,现被非法拘禁在迁安市祺福大街西段农业执法大队院内的洗脑班(专门迫害法轮功学员的黑窝)。

浦永来带领两辆警车的人把王艳芹家前后门堵住,当时王艳芹正在家中掰玉米,早饭还没有吃就遭绑架。丈夫得了脑血栓后遗症,生活上需要人照顾,当王艳芹遭绑架时,丈夫摔倒在地,自己都不能起来。但是,这群人不管这些,还是把王艳芹强行带走。还将王艳芹的家翻了一遍。

二零一二年十月二十三日,又是浦永来开着面包车带人到扣庄乡西里庄村的法轮功学员姜玉平家進行骚扰,掠走大法书籍,其中一人将姜玉平包中的三十元真相币揣在自己的兜里。姜玉平质问他们,“我又没有犯法,你们放着坏人不抓,抓好人干甚么”?他们只得说,你心里知道。修炼法轮功,按照“真善忍”做好人却成了他们迫害的原因,真是善恶不分了呀!他们还到扣庄乡东牛山村刘凤芝家進行骚扰。

二零一二年十月二十三日上午,一群身穿便衣不法人员来到迁安市彭店子乡坨上村法轮功学员吴彩侠家中,当时吴彩侠并没有在家中,便衣恶警就让她的儿子把她叫回家,也没有出示任何证件,就将吴彩侠的家非法翻抄了一遍,还非法搜了吴彩侠的身上,还想撬开她家的柜子,被拒绝这才罢手。他们还想找在外地打工的儿媳法轮功学员陈红霞。

二零一二年十月三十日前后,声称居委会的人员去了法轮功学员李青松的家,家属没有给开门。接着又连续两次去骚扰他家,使得家中的三位老人整天提心吊胆,生活不得安宁。

二零一二年十一月二日前后,三、四人开着警车,两次去敲法轮功学员闻庆芳家的门,没有找到闻庆芳。二零一二年十一月五日,也就是星期一,这几人又开着警车来到闻庆芳的单位。闻庆芳质问来人,“你们这样开着警车上单位来找人,到家里找人,到底是怎么回事?一般公安局找的人都是坏人,而我又不是坏人,有事情你们去找我们单位的领导吧。你们这样做将给我带来甚么影响?你们得去我们领导那里澄清一下”。来人只好笑嘻嘻的说,要开十八大了,不要上哪儿去?我们只是“回访”一下,上边有任务和指标。

二零一二年十月底前后,法轮功学员王海娜去城关派出所办事,回到家后,城关派出所人员的电话就跟过来了,也是说要开十八大了,不要上哪儿去,我们打个电话就算“回访”了,上边有任务和指标。

二零一二年十月底前后,蔡园镇蔡园村法轮功学员韩亚林、薛翠琴夫妻在家中遭绑架,现在具体情况不详。鸡鸣庄村的法轮功学员代秀云、迁安镇的法轮功学员李艳芹、建昌营镇大郭庄村的李凤珍,都遭到不同程度的骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/10/河北省迁安市多名法轮功学员被骚扰-265309.html

2012-10-20:河北省迁安市法轮功学员王艳芹遭绑架 二零一二年十月十七日上午,河北省迁安市法轮功学员王艳芹在家中遭公安局国保大队恶警浦永来绑架。 王艳芹,女,五十一岁,迁安市扣庄乡唐庄村人。浦永来带领两辆车的人把王艳芹家前后门堵住,当时王艳芹正在家中掰玉米,早饭还没有吃就遭绑架。丈夫得了脑血栓后遗症,生活上需要人照顾,当王艳芹遭绑架时,丈夫摔倒在地,自己都不能起来。这群恶警们将王艳芹的家翻了一遍。截止发

2012-10-20: 河北省迁安市法轮功学员王艳芹遭绑架
二零一二年十月十七日上午,河北省迁安市法轮功学员王艳芹在家中遭公安局国保大队恶警浦永来绑架。

王艳芹,女,五十一岁,迁安市扣庄乡唐庄村人。浦永来带领两辆车的人把王艳芹家前后门堵住,当时王艳芹正在家中掰玉米,早饭还没有吃就遭绑架。丈夫得了脑血栓后遗症,生活上需要人照顾,当王艳芹遭绑架时,丈夫摔倒在地,自己都不能起来。这群恶警们将王艳芹的家翻了一遍。截止发稿时,王艳芹被非法拘禁在哪里,待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/20/二零一二年十月二十日大陆综合消息-264270.html

2009-08-29:河北迁安市十农妇遭迫害事实 2.王艳芹,女,四十八、九岁,迁安市扣庄乡唐庄村人。十年来,王艳芹几次遭绑架,被判过劳教,被迫流离失所过。二零零八年七月二十四日左右,国保大队恶警浦永来、唐学平,伙同扣庄乡派出所的恶警们绑架王艳芹王艳芹在迁安市洗脑班被迫害二十二天后,又被非法关押到迁安市看守所十五天,而后又被非法关到洗脑班一个月的时间,被勒索饭费一千元后回家。总共被非法关押六十七天。 由

2009-08-29: 河北迁安市十农妇遭迫害事实

2.王艳芹,女,四十八、九岁,迁安市扣庄乡唐庄村人。十年来,王艳芹几次遭绑架,被判过劳教,被迫流离失所过。二零零八年七月二十四日左右,国保大队恶警浦永来、唐学平,伙同扣庄乡派出所的恶警们绑架王艳芹王艳芹在迁安市洗脑班被迫害二十二天后,又被非法关押到迁安市看守所十五天,而后又被非法关到洗脑班一个月的时间,被勒索饭费一千元后回家。总共被非法关押六十七天。

由于王艳芹的丈夫得脑血栓留有后遗症,生活还不能完全自理,孩子们都在外地打工,庄稼无人照顾,收成自然不好,可是即使这不好的收成也无法及时收回家,丢失的、腐烂的,所剩无几。

两个月后,也就是二零零八年十一月二十九日晚上九点多钟,国保大队恶警浦永来、唐学平,伙同扣庄乡政府及派出所的很多人,再次绑架了王艳芹。恶警夜闯她家,翻墙入室,强行将其绑架。当时王艳芹只穿一件背心和一条短裤,脚上只有一只拖鞋,就被强行抬走。这群恶人们揪住她的头发,轮番打她嘴巴,一直不让她抬头。其中扣庄乡的一个女的恶狠狠地说:“天灭中共,你还活着干啥?为啥让你活着?就抓你,你有法儿想去,你有法儿就告去?”这一次,王艳芹被非法关押在洗脑班二天,又被非法关押到迁安市看守所十五天后回家。一直到回家时,王艳芹仍穿着被绑架时的一身衣服,天气已经很冷,早已经供上暖气了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/29/207355.html

2009-03-22:正告河北迁安市恶警 停止迫害大法弟子 河北省迁安市恶警浦永来和姓唐的恶警于正月十四和二月二十日,两次闯入大法弟子王艳芹的家中乱翻东西,两次王艳芹均不在家中。搅扰的家人不得安宁,惊恐万分,整天提心吊胆的生活。 王艳芹家本来被邪党迫害的最基本的生活都很困难,家中又有生活自理困难的丈夫。 浦永来、小唐,你们也是有家有室的人,为甚么这样三番五次的去骚扰一个平民百姓的生活?你们于心何忍呀

2009-03-22: 正告河北迁安市恶警 停止迫害大法弟子

河北省迁安市恶警浦永来和姓唐的恶警于正月十四和二月二十日,两次闯入大法弟子王艳芹的家中乱翻东西,两次王艳芹均不在家中。搅扰的家人不得安宁,惊恐万分,整天提心吊胆的生活。

王艳芹家本来被邪党迫害的最基本的生活都很困难,家中又有生活自理困难的丈夫。

浦永来、小唐,你们也是有家有室的人,为甚么这样三番五次的去骚扰一个平民百姓的生活?你们于心何忍呀!如果你们还有一点善念良知的话,好好为自己生命的未来想一想吧!十年了,你们听到的大法真相已经很多了,善待大法和大法弟子才能得福报的,才能在人不可抵御的灾难面前得到救度。快快想想,大法弟子救的是你的命,而共产邪党却要的是你的命呀!你们的同事王士武,不是已经把生命交给了中共恶党,去见马克思了吗?当死神降临到自己头上时,已经没有后悔的机会了。
http://minghui.org/mh/articles/2009/3/22/197594.html

2009-01-12:河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家 河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家,另外,大法弟子张贺文、李青松、赵明华、李艳奎、崔庆茹,仍被非法关押在迁安市看守所一年多了。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193018.html

2009-01-12: 河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家

河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家,另外,大法弟子张贺文、李青松、赵明华、李艳奎、崔庆茹,仍被非法关押在迁安市看守所一年多了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193018.html

2009-01-05:河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家 河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家,另外,大法弟子张贺文、李青松、赵明华、李艳奎、崔庆茹,仍被非法关押在迁安市看守所一年多了。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/5/193018.html#0914234310-1

2009-01-05: 河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家

河北省迁安市大法弟子王艳芹已平安回家,另外,大法弟子张贺文、李青松、赵明华、李艳奎、崔庆茹,仍被非法关押在迁安市看守所一年多了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/5/193018.html#0914234310-1

2008-12-22:王艳芹被恶警劫持 重病丈夫失去照顾 河北省迁安市扣庄乡唐庄法轮功学员王艳芹,二零零八年七月,被恶党人员借奥运之名再次非法抓捕,直到十月才回到家中。可是,十一月底,她又遭到绑架,至今二十多天过去了,消息全无,家中留下一个生活不能自理的丈夫。 王艳芹,女,四十七、八岁,在中共迫害法轮功以来,多次遭到残酷迫害。二零零三年前,王艳芹曾经被恶警彭明辉、浦永来、哈福龙等人拽着头发,将打火机中的液化气

2008-12-22: 王艳芹被恶警劫持 重病丈夫失去照顾
河北省迁安市扣庄乡唐庄法轮功学员王艳芹,二零零八年七月,被恶党人员借奥运之名再次非法抓捕,直到十月才回到家中。可是,十一月底,她又遭到绑架,至今二十多天过去了,消息全无,家中留下一个生活不能自理的丈夫。

王艳芹,女,四十七、八岁,在中共迫害法轮功以来,多次遭到残酷迫害。二零零三年前,王艳芹曾经被恶警彭明辉、浦永来、哈福龙等人拽着头发,将打火机中的液化气倒入嘴中,然后再用打火机点燃,烧的口腔、舌头都烂了,不能吃饭不能说话,被打的七、八天内只能爬着移动身体。

二零零四年王艳芹被迫流离失所,儿子在外地打工,女儿正上初中,只有丈夫与女儿相依为命,艰难度日。过年王艳芹刚回到家,还未与家人吃上一顿团圆饭,就被邪党人员绑架,后又被非法劳教。在此期间,她的丈夫得了脑血栓无人照顾,经常爬到邻居家或村里的好心人家要口饭吃。由于家境贫寒,又没有人细心照料,得不到及时的治疗,王艳芹丈夫的病情一直没有好转,到现在生活仍不能自理。

迁安的恶警们,拿着老百姓的钱,却不顾老百姓的死活。二零零七年十月份邪党十七大前,又几次上门试图绑架王艳芹,未果。二零零八年七月,邪党奥运前,恶警再次夜闯她家,翻墙入室,强行将其绑架。当时王艳芹只穿一件背心和一条短裤,就被拖走,一直到十月份才将她放回。这时早晚天气已经很凉,王艳芹仍穿着被绑架时的一身衣服。

这一年内,王艳芹屡遭迫害,庄稼无人照顾,收成自然不好,可是即使这不好的收成也无法及时收回家,丢失的、腐烂的,所剩无几。不知这一家人在无钱无粮的日子里怎么生活?中共邪党人员们的良心泯灭,人性全无,十一月底他们再次绑架了王艳芹
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/22/192051.html

2007-10-19:河北省迁安市近日有多名大法弟子被绑架 为保恶党十七大召开期间的所谓“稳定”,近日河北迁安市恶警绑架了十四名大法弟子。 十月十六日上午,恶警开三辆警车到原迁安市政协副主席、六十多岁女大法弟子范惠英的家中,强行绑架范惠英,关押地点不详。 十月十二日到十六日之间,大法弟子杨开军、原三里庄小学校长马元驰遭绑架,现绑架在何处不详。 十月十二日,女大法弟子周慧中(原报导周慧荣有误)在家中

2007-10-19: 河北省迁安市近日有多名大法弟子被绑架
为保恶党十七大召开期间的所谓“稳定”,近日河北迁安市恶警绑架了十四名大法弟子。

十月十六日上午,恶警开三辆警车到原迁安市政协副主席、六十多岁女大法弟子范惠英的家中,强行绑架范惠英,关押地点不详。

十月十二日到十六日之间,大法弟子杨开军、原三里庄小学校长马元驰遭绑架,现绑架在何处不详。

十月十二日,女大法弟子周慧中(原报导周慧荣有误)在家中被恶警绑架。十月十三日,女教师、大法弟子赵明华(李彦奎妻子)被恶警绑架,现周慧中、赵明华被绑架在何处不详。

十月十二日(大约时间),做保姆工作大法女弟子王艳芹(原报导王艳荣有误)被迫害有家不能回,流离失所。恶警绑架其男雇主大法弟子张贺文,现被绑架在何处不详。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/19/164828.html

唐山 迁安市联系资料(区号: 315)

2019-12-11:
610人员 李玉生 电话15833564122

2019-08-05: 河北省涞水县楼村乡派出所副所长高英鹏个人信息
河北省涞水县楼村乡派出所:
副所长高英鹏130623198701132413,32岁。
高英鹏的父亲高明132429196507162416
高英鹏的母亲罗玉芹13242919640930242X
姐姐高丽娜130623198508222441,34岁
姐夫李跃超130623198409242412,35岁

高英鹏的祖父高殿清生于1942年1月,祖母高进凤生于1940年11月,二人生有5个儿女,除高明外还有:高学萍(女)生于1961年;高坡(男)生于1963年;高学荣(女)生于1968年;高和(男)生于1971年。男性家族均住在涞水县娄村镇燕岭村人。


2019-08-04:
邮编:064400 电话:0315-7630027 所长:唐学平
迁安市拘留所电话:0315-7637444
2019-07-24:
赵店子镇派出所
张山 手机13832986484
唐恒锁 手机13832984032
任琦 手机18832985933
吴铁强 手机18832989829
朱得军 手机18832985447
郑安侠 手机13832989431
孙双喜 手机13463561823
胡海利 手机13463567223

赵店子镇三港湾村委会
彭建兴 手机13373558222
彭连科 手机15369568707
李东海 手机13323259786
彭华 手机13784639891
杨航 手机18103159598
李向荣 手机17732511807

2019-05-05: 迁安市法院:
地址:河北省迁安市钢城大街899号,邮编064400
院长褚建全7607888
副院长张树安7683519、13931519599、18932980559宅7683036
副院长陈莽7683526、13363220166宅5962268
... 更多


相关案例 恶人榜 主页