陕西 >> 西安 新城区 >> 刘春霞

刘春霞
刘春霞
女, 42
出生时间: 原惠安集团工程师
个人情况: 西安市户线余下惠安集团(原国营惠安化工厂)

紧急成度:
家庭地址: 西安市
个人近况:
立案日期: 2008-07-16
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  剥夺睡眠  事业/学业被影响  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  冷冻  上绳/吊铐/上大挂  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 刘春霞
夫妻/父母: 李玉华
交叉列在: 陕西 > 西安 未央区 陕西省女子监狱(西安女子监狱)
交叉列在: 陕西 > 西安 户县

案例描述   全页显示

2018-03-10:陕西西安刘春霞遭诬判 已上诉 二零一八年一月四日,陕西省西安市新城区法院对西安市户县法轮功学员刘春霞非法判刑四年,刘春霞上诉。 此后,刘春霞出现高血压症状被送往隶属公安系统的安康医院。 年前,律师在安康医院会见刘春霞时,得知她被强制吃药,每天四次,早上六点三十,中午,下午,晚上,刘春霞只能无声的抵制。 二零一七年三月二十一日,西安市户县法轮功学员刘春霞与母亲李玉华被绑架和

2018-03-10: 陕西西安刘春霞遭诬判 已上诉

二零一八年一月四日,陕西省西安市新城区法院对西安市户县法轮功学员刘春霞非法判刑四年,刘春霞上诉。

此后,刘春霞出现高血压症状被送往隶属公安系统的安康医院。

年前,律师在安康医院会见刘春霞时,得知她被强制吃药,每天四次,早上六点三十,中午,下午,晚上,刘春霞只能无声的抵制。

二零一七年三月二十一日,西安市户县法轮功学员刘春霞与母亲李玉华被绑架和非法抄家,住处被查封。

刘春霞被非法关押到西安市长乐坡看守所,她的母亲被关进洗脑班迫害。

六月十四日,李玉华回家,刘春霞仍被关押在西安市长乐坡看守所遭受迫害。

十二月二十六日早上十点,西安新城区法院对刘春霞非法庭审。当庭无果。

二零一八年一月四日,得知刘春霞被新城区法院非法判刑四年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/10/陕西西安刘春霞遭诬判-已上诉-362729.html

2018-03-08:陕西省西安市户县法轮功学员刘春霞被强制吃药 2018年1月4日,陕西省陕西省西安市新城区法院对法轮功学员刘春霞非法判刑四年,刘春霞上诉。此后,刘春霞出现高血压症状被送往隶属公安系统的安康医院。 年前,律师在安康医院会见刘春霞时,得知她被强行吃药,每天四次,早上6:30,中午,下午,晚上,只能无声的抵制。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018

2018-03-08: 陕西省西安市户县法轮功学员刘春霞被强制吃药

2018年1月4日,陕西省陕西省西安市新城区法院对法轮功学员刘春霞非法判刑四年,刘春霞上诉。此后,刘春霞出现高血压症状被送往隶属公安系统的安康医院。

年前,律师在安康医院会见刘春霞时,得知她被强行吃药,每天四次,早上6:30,中午,下午,晚上,只能无声的抵制。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/8/二零一八年三月八日大陆综合消息-362649.html

2018-01-13:陕西省户县法轮功学员刘春霞遭诬判四年 2018年1月4日,陕西省西安市新城区法院对法轮功学员刘春霞非法判刑四年。刘春霞已上诉。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/13/二零一八年一月十三日大陆综合消息-359572.html

2018-01-13: 陕西省户县法轮功学员刘春霞遭诬判四年
2018年1月4日,陕西省西安市新城区法院对法轮功学员刘春霞非法判刑四年。刘春霞已上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/13/二零一八年一月十三日大陆综合消息-359572.html

2017-12-28:西安市庭审 刘春霞讲述法轮功教导做好人 十二月二十六日早上十点,西安新城区法院非法庭审法轮功学员刘春霞刘春霞有条有理的讲述了法轮功是好的,是教人修心向善的,自己无罪,她自请的律师也指出绑架、审讯刘春霞都是违法的。 二零一七年三月二十一日,西安市户县法轮功学员刘春霞与母亲李玉华被绑架和非法抄家,住处被查封,刘春霞被非法关押到西安市长乐坡看守所,刘春霞的母亲被关进洗脑班迫害。 六

2017-12-28: 西安市庭审 刘春霞讲述法轮功教导做好人

十二月二十六日早上十点,西安新城区法院非法庭审法轮功学员刘春霞刘春霞有条有理的讲述了法轮功是好的,是教人修心向善的,自己无罪,她自请的律师也指出绑架、审讯刘春霞都是违法的。

二零一七年三月二十一日,西安市户县法轮功学员刘春霞与母亲李玉华被绑架和非法抄家,住处被查封,刘春霞被非法关押到西安市长乐坡看守所,刘春霞的母亲被关进洗脑班迫害。

六月十四日,母亲李玉华回家,刘春霞仍被关押在西安市长乐坡看守所迫害。十二月二十六日早上十点,西安新城区法院对法轮功学员刘春霞非法庭审。

开庭后,刘春霞一直有条有理的讲述了整个事件中警察行为的违法性。她的律师也对公诉方提出的所谓事实进行辩论,律师指出在二零一七年三月二十一日,新城区国保大队和派出所人员在没有任何证据的情况下,便非法闯入刘春霞家中搜家、绑架。从一开始,就是严重的违法,之后在关押期间的几次审讯,从内容上看前后矛盾,并且没有签字,从流程上看,当时没有摄像录音,证实不了笔录的真实性。

刘春霞也一直强调笔录的内容不是她说的,而且还提出法轮功是真正的佛家大法,是修善的,没有组织和花名册,并洪传了一百多个国家。这期间,法官多次打断刘春霞和律师的讲话,并诬蔑法轮功。

公诉人面对辩护律师这些质疑,居然说他们的程序都是合法的,并一口一个“×教”(中共是真正的邪教)的叫着。律师马上从法律角度说,十四个邪教里面没有法轮功,刘春霞也说,两高的司法解释没有任何的法律效力。

最后,刘春霞在自我辩护中说,法轮功是好的,教人修心向善,修炼者要按照真善忍的标准要求自己。同时,她自己因为摔伤,已经一年多不能出家门了,站起来都吃力,怎么能去危害别人、危害社会?并且告诫公检法司人员不要跟着江泽民一错再错,像周永康、薄熙来都是前车之鉴,一定要清醒过来,同时感谢法官和公诉方给她这次表达的机会。法官和公诉人听后,都有些动容。

庭审持续了一个小时,就匆匆休庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/28/西安市庭审-刘春霞讲述法轮功教导做好人-358417.html

2017-12-21:陕西西安市户县大法弟子刘春霞面临非法开庭 2017年12月26日(下周二)早上九点,西安市新城区法院对大法弟子刘春霞非法开庭。 新城区法院地址:西安市含元路229号。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/二零一七年十二月二十一日大陆综合消息-358126.html

2017-12-21: 陕西西安市户县大法弟子刘春霞面临非法开庭

2017年12月26日(下周二)早上九点,西安市新城区法院对大法弟子刘春霞非法开庭。

新城区法院地址:西安市含元路229号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/二零一七年十二月二十一日大陆综合消息-358126.html

2017-11-02:曝光陕西省西安公安局新城分局国保大队骚扰大法弟子及其最新地址 西安市公安局新城分局国保大队今年陆续绑架了刘春霞、李玉华、杨晓东、吕安敏。主要责任人为西安市公安局新城分局国保大队大队长潘力,今年每逢节假日和敏感日,都对新城区大法弟子进行上门骚扰,并进行威胁恐吓。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/2/二零一七年十一月二日大陆综合消息-35

2017-11-02: 曝光陕西省西安公安局新城分局国保大队骚扰大法弟子及其最新地址

西安市公安局新城分局国保大队今年陆续绑架了刘春霞、李玉华、杨晓东、吕安敏。主要责任人为西安市公安局新城分局国保大队大队长潘力,今年每逢节假日和敏感日,都对新城区大法弟子进行上门骚扰,并进行威胁恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/2/二零一七年十一月二日大陆综合消息-356221.html#17111231640-1

2017-08-21:西安法轮功学员刘春霞遭迫害近况 西安“322绑架桉”中被绑架的法轮功学员刘春霞,被关押在西安市新城区看守所已5个月。近日得知,西安市新城区检察院以证据不足为由,将其“案卷”退回至新城区国保大队 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/21/二零一七年八月二十一日大陆综合消息-352792.html#1782101834-1

2017-08-21: 西安法轮功学员刘春霞遭迫害近况

西安“322绑架桉”中被绑架的法轮功学员刘春霞,被关押在西安市新城区看守所已5个月。近日得知,西安市新城区检察院以证据不足为由,将其“案卷”退回至新城区国保大队
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/21/二零一七年八月二十一日大陆综合消息-352792.html#1782101834-1

2017-06-15:陕西省西安法轮功学员刘春霞与其母亲被绑架补充 西安市法轮功学员刘春霞2017年3月21日与其母亲被绑架,并抄家,住处被查封,现被关押在西安市长乐坡看守所。刘春霞母亲被送进洗脑班迫害。 刘春霞母亲李玉华于2017年6月14日已回家。刘春霞现被关押在西安市长乐坡看守所迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/二零一七年六月十五日大陆综

2017-06-15: 陕西省西安法轮功学员刘春霞与其母亲被绑架补充
西安市法轮功学员刘春霞2017年3月21日与其母亲被绑架,并抄家,住处被查封,现被关押在西安市长乐坡看守所。刘春霞母亲被送进洗脑班迫害。

刘春霞母亲李玉华于2017年6月14日已回家。刘春霞现被关押在西安市长乐坡看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/二零一七年六月十五日大陆综合消息-349660.html

2017-05-04:曝光西安市新合洗脑班 日前,陕西省西安市被绑架的李玉华、刘春霞母女二人,刘春霞已知被关押在西安市新城区看守所外,李玉华已确认被劫持至西安市灞桥区新合洗脑班。 …… http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/4/曝光西安市新合洗脑班-346570.html

2017-05-04: 曝光西安市新合洗脑班

日前,陕西省西安市被绑架的李玉华、刘春霞母女二人,刘春霞已知被关押在西安市新城区看守所外,李玉华已确认被劫持至西安市灞桥区新合洗脑班。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/4/曝光西安市新合洗脑班-346570.html

2017-04-19:陕西省西安法轮功学员李玉华、刘春霞母女被绑架 二零一七年三月二十一日下午二点多,陕西省西安新城分局太华路派出所一群警察闯入李玉华、刘春霞母女家。抄家,住处被查封,母女俩被绑架。第二天下午,刘春霞被关押在西安市长乐坡看守所。刘春霞母亲被送进洗脑班迫害,现下落不明。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/19/二零一七年四月十九日大陆综合消息-3

2017-04-19: 陕西省西安法轮功学员李玉华、刘春霞母女被绑架

二零一七年三月二十一日下午二点多,陕西省西安新城分局太华路派出所一群警察闯入李玉华、刘春霞母女家。抄家,住处被查封,母女俩被绑架。第二天下午,刘春霞被关押在西安市长乐坡看守所。刘春霞母亲被送进洗脑班迫害,现下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/19/二零一七年四月十九日大陆综合消息-345839.html#17418225657-11

2017-04-17:李玉华、刘春霞母女遭绑架 海外亲人呼吁释放 二零一七年三月二十二日,陕西省西安市警察绑架多名法轮功学员。我母亲李玉华与姐姐刘春霞在西安市新城区石家街彩云郡小区的住所内被抓。姐姐被非法关押在西安市新城区看守所。至今,母亲下落不明。 姐姐刘春霞,原惠安集团工程师。从一九九九年江氏集团发起对法轮功的迫害后,家无宁日:拘留、下岗、洗脑班、每周写思想汇报、每天晚上下班后,厂里监控队到法轮功学员

2017-04-17: 李玉华、刘春霞母女遭绑架 海外亲人呼吁释放

二零一七年三月二十二日,陕西省西安市警察绑架多名法轮功学员。我母亲李玉华与姐姐刘春霞在西安市新城区石家街彩云郡小区的住所内被抓。姐姐被非法关押在西安市新城区看守所。至今,母亲下落不明。

姐姐刘春霞,原惠安集团工程师。从一九九九年江氏集团发起对法轮功的迫害后,家无宁日:拘留、下岗、洗脑班、每周写思想汇报、每天晚上下班后,厂里监控队到法轮功学员家里巡视在这样无法正常生活的迫害中……

二零零一年三月,姐姐从惠安派出所走脱,被迫流离失所。二零零一年十月,她在陕西省宝鸡市被非法抓捕后,当夜由惠安化工厂公安处接回连夜刑讯,遭警察程康茂拳打,不让睡觉,两臂被拉平铐在条椅上,直到第二天八点。

岐山县法院在对姐姐的非法庭审中,禁止她辩护,并对她非法判刑五年,是陕西第一批被非法判刑的女法轮功学员之一。在女子监狱,为了逼迫她穿囚服,在北方寒冷的冬天被狱警扒掉外套,扔在室外任凭冷风吹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/17/李玉华、刘春霞母女遭绑架-海外亲人呼吁释放(图)-345764.html

2017-04-21:亲人被绑架 悉尼法轮功学员中领馆前抗议(图) 二零一七年四月二十日(周四)上午,部份澳洲悉尼的法轮功学员在中国驻悉尼总领馆对面的街道上举行了新闻发布会,要求释放在今年三月底被绑架的中国陕西省法轮功学员李玉华和刘春霞,以及同时被抓捕的其他六十名法轮功学员。 被绑架的李玉华的两位在澳洲的女儿,刘琳和刘莉,在新闻发布会上呼吁结束江泽民集团对法轮功进行的长达十八年的迫害,立即释放他们的母亲和姐

2017-04-21:亲人被绑架 悉尼法轮功学员中领馆前抗议(图)

二零一七年四月二十日(周四)上午,部份澳洲悉尼的法轮功学员在中国驻悉尼总领馆对面的街道上举行了新闻发布会,要求释放在今年三月底被绑架的中国陕西省法轮功学员李玉华和刘春霞,以及同时被抓捕的其他六十名法轮功学员。

被绑架的李玉华的两位在澳洲的女儿,刘琳和刘莉,在新闻发布会上呼吁结束江泽民集团对法轮功进行的长达十八年的迫害,立即释放他们的母亲和姐姐,释放在中国被关押的所有法轮功学员。

刘莉在新闻发布会上说:“今天我站在这里,是为了营救我的母亲李玉华和姐姐刘春霞,她们是中国的法轮功学员,就在上个月,陕西西安新城区太华路派出所的人员绑架了她们,我为他们的安全担心,因为在中国大陆对法轮功学员的极为残酷的迫害,甚至活摘法轮功学员器官的罪行一直在发生着。”她还说:“在江泽民迫害法轮功的十八年里,母亲经历了五次绑架和关押,遭受了不让睡觉,电棍击打,坐老虎凳等酷刑。姐姐刘春霞经历了五年的冤狱,失去了工作和家庭。如今,已经七十三岁高龄的母亲和姐姐再次身陷囹圄。”

刘琳在发言中说:“我生长在中国的一个普通家庭,从小有父母和姐姐的关心疼爱,大家庭温暖而幸福。江泽民在一九九九年发起对法轮功的迫害后,十八年来我们家再也没有团圆过我的母亲,姐姐和姐夫多次被关押,他们失去自由的日子加起来将近二十年。在家人接二连三地被迫害的情况下,父亲经历了十多年恐惧与悲哀的挣扎,于二零一零年二月猝然离世。我们家的遭遇在中国并非个别,在迫害延续的十八年中,成千上万的法轮功家庭因迫害而家破人亡,骨肉分离。”

身为澳洲公民的刘琳告诉记者,她和姐姐刘莉在上午九点三十分左右到达悉尼中领馆,希望面见领馆总领事并呈现她们要求中共当局释放被关押的母亲和姐姐的信。在排队等候之后,她们向领馆工作人员讲了来意和要求。很快,一位穿着浅色上衣的男性工作人员从值班领事办公室出来,将姐妹俩从服务大厅带到出口,他拒绝回答她们的任何问题,也拒绝接收她们的信。但用手推着她们的背部,对她们说:“你们走,你们离开这里。”就这样,姐妹俩被撵出了中领馆。

就在她们走出中领馆不多时,中领馆便关闭了大门,停止了当天上午的签证事务处理,出了一张告示,说下午一点才办理签证,为时只一个小时。一名领馆工作人员则在门口说,是因为法轮功的人要冲击中领馆,他们不得不关门。一位在场的中年女士看着那些静静坐在地上,合着双眼正在打坐的法轮功学员,不以为然地表示:“他们(指法轮功学员)看上去也不像会冲击领事馆。”另一位上了年纪的女士在了解了法轮功学员来到中领馆请愿的原因后表示,她完全理解法轮功学员的心情,家人在中国大陆无辜被抓,来中领馆请愿是正当之事。

在法轮功学员结束请愿,准备离开中领馆时,一位在场执勤的纽省女警官非常同情地走到刘琳面前,用手扶着她的手臂表示,很遗憾得知她的家庭遭遇了这样的不幸,并说:“我希望你的母亲和姐姐能安全地尽早被释放”。她还告诉在场的其他法轮功学员:“你们做得很好,无可非议。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/21/亲人被绑架-悉尼法轮功学员中领馆前抗议(图)-345929.html

2017-03-29:请提供“陕西省西安3.22绑架案”的受迫害法轮功学员姓名 在“西安3.22绑架案”中,有50多位法轮功学员被迫害。由于受迫害的法轮功学员被分别绑架到不同的警车、非法关押在不同地方,所以到目前只知道部分受迫害法轮功学员的姓名。敬请法轮功学员通过各种渠道、方式落实被绑架法轮功学员的名字(包括已经回家的法轮功学员)发到明慧网,以便准确统计。 现已落实的在3月21、22两天,被绑架的法轮功学

2017-03-29: 请提供“陕西省西安3.22绑架案”的受迫害法轮功学员姓名

在“西安3.22绑架案”中,有50多位法轮功学员被迫害。由于受迫害的法轮功学员被分别绑架到不同的警车、非法关押在不同地方,所以到目前只知道部分受迫害法轮功学员的姓名。敬请法轮功学员通过各种渠道、方式落实被绑架法轮功学员的名字(包括已经回家的法轮功学员)发到明慧网,以便准确统计。

现已落实的在3月21、22两天,被绑架的法轮功学员有:宋献兰、刘春霞、李玉华、陈翠珍、李雪松、马翠苹、李自荣、刘树华、刘秀荣、杨丽英、朱凤珍、李凤英、刘晶、石丽敏。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/29/二零一七年三月二十九日大陆综合消息-344863.html#173290820-1

2017-03-24:陕西省西安市户县余下镇大法弟子李玉华、刘春霞被绑架 3月21日下午,陕西省户县余下镇大法弟子李玉华、刘春霞在西安市新城区被绑架。目前得知的消息是刘春霞被关押在西安市新城区看守所,李玉华尚下落不明。请知情者提供更多消息。 陕西省西安大法弟子刘春霞、李风英被非法抄家 2017年3月22日,西安市大法弟子刘春霞、李风英被非法抄家。 http://www.minghui.org/mh

2017-03-24: 陕西省西安市户县余下镇大法弟子李玉华、刘春霞被绑架

3月21日下午,陕西省户县余下镇大法弟子李玉华、刘春霞在西安市新城区被绑架。目前得知的消息是刘春霞被关押在西安市新城区看守所,李玉华尚下落不明。请知情者提供更多消息。

陕西省西安大法弟子刘春霞、李风英被非法抄家

2017年3月22日,西安市大法弟子刘春霞、李风英被非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/24/二零一七年三月二十四日大陆综合消息-344663.html

2010-08-07:陕西省女子监狱迫害法轮功学员的事实 陕西女子监狱遭受迫害的部份法轮功学员名单: 一分监区:李琳(汉中市人)、耿艳萍(西安市人)、王宏(户县人)、方立婷(户县人)共三人。 二分监区:徐春霞(宝鸡市人)、李敬爱(东北大连市人)、左黎(汉中城固县人)、孙红侠(安康市人)共四人。 三分监区:张云贤(西安市人)、张引琴(宝鸡县人 狱中得法)、田栓罗(宝鸡岐山县人)、席丽玲(兰州市人)。共

2010-08-07: 陕西省女子监狱迫害法轮功学员的事实

陕西女子监狱遭受迫害的部份法轮功学员名单:
一分监区:李琳(汉中市人)、耿艳萍(西安市人)、王宏(户县人)、方立婷(户县人)共三人。
二分监区:徐春霞(宝鸡市人)、李敬爱(东北大连市人)、左黎(汉中城固县人)、孙红侠(安康市人)共四人。
三分监区:张云贤(西安市人)、张引琴(宝鸡县人 狱中得法)、田栓罗(宝鸡岐山县人)、席丽玲(兰州市人)。共四人。
四分监区:史转玲(宝鸡市人)、张宝玉(城固县人)、梁玉丽(西安市人)、薛雁(延安市人)、张玉兰(眉县人)、张香莲(西安市人)、苟引霞(非学员,为传递法轮功书籍而挨打、被严管迫害,宝鸡地区人)以上共七人。
五分监区:刘春霞(户县人)、霍桂兰(西安市人)、茹红霞(宝鸡市人)、刘改仙(宝鸡岐山县人)、△△静(姓名不详 西安市人)、解秀英(铜川市人)、敢广英(音 安康市人)、徐桂芳(铜川市人)、徐△霞(名字不详 汉中市人)共九人。
六分监区:杨雪琴(宝鸡市区人)、马蕴华(西安市人)、潘芳丽(户县人)、翁坤霞(西安市人)、高健珍(延安市人)。共五人。
七分监区:王莉(户县人)、△△△(姓名不详 铜川市人)、徐明霞(宝鸡岐山县人)。共三人。
八分监区:苟玉芳(宝鸡市人)、张洁(西安市人)共二人。
九分监区:李艳芳(北京市人)、秦丽杰(宝鸡市人)、濮慧群(延安市人)、王玉芝(宝鸡市人)、宋献兰(宝鸡市人)、赵宝琴(宝鸡市人)、周风琴(铜川市人)、王桂芝(铜川市人)、△△莲(姓名不详,渭南人)、沙玉莲(宝鸡市人)、张风祝(城固县人)、肖春红(户县人)、还有新来女监在九分监区的法轮功学员有五、六人以上还不知其姓名。约十八人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/7/228046.html

2010-07-31:陕西户县法轮功学员刘春霞受迫害经历 陕西户县法轮功学员刘春霞二零零一年被绑架、非法判刑五年。其单位惠安化工厂参与对她的迫害,在她出狱后更落井下石,拒绝恢复她的工作。刘春霞现只能被迫打零工维持生活。 刘春霞,四十二岁,女,原住陕西省户县余下镇行政区西平房47号,就职于惠安化工厂惠邦公司。 二零零一年十月,刘春霞参加岐山县蔡家坡法会被非法抓捕后,当夜由惠安化工厂公安处接回连夜刑讯,遭

2010-07-31: 陕西户县法轮功学员刘春霞受迫害经历

陕西户县法轮功学员刘春霞二零零一年被绑架、非法判刑五年。其单位惠安化工厂参与对她的迫害,在她出狱后更落井下石,拒绝恢复她的工作。刘春霞现只能被迫打零工维持生活。
刘春霞,四十二岁,女,原住陕西省户县余下镇行政区西平房47号,就职于惠安化工厂惠邦公司。

二零零一年十月,刘春霞参加岐山县蔡家坡法会被非法抓捕后,当夜由惠安化工厂公安处接回连夜刑讯,遭警察程康茂拳打,不让睡觉,两臂被拉平铐在条椅上,直到第二天八点。后被劫持到腊家滩看守所。户县公安局、户县热电厂、惠安化工厂还特地组成联合专案组,刑讯头目是警察王永安。

岐山县法院在对刘春霞非法庭审中,禁止她辩护,并对她非法判刑五年,是陕西第一批被非法判刑的女法轮功学员之一。当时陕西省女子监狱以法律文书不合法而拒收,岐山看守所警察就拉着刘春霞等被非法判刑的法轮功学员到处找关系,跑了一天找到公安厅的人,强行将刘春霞等非法关押进女子监狱,岐山看守所的警察再回去补材料和手续。

刘春霞于二零零六年十二月九日出监,比非法刑期超期关了七十天。为此刘春霞年迈的父亲多次奔走于户县、岐山与西安之间,得到的都是推诿之词。

刘春霞回到家后,原单位不但不给恢复原职,且以不办离厂手续为由,不给发放她几千块钱的住房公积金。刘春霞现被迫在外打零工。

国营惠安化工厂现改为惠安集团,是国家大型军工企业。该厂历年来迫害法轮功学员的参与者现均在任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/31/227753.html

2008-07-15:大法弟子刘春霞被西安市户线余下惠安集团骚扰 6月23日,西安市户线余下惠安集团(原国营惠安化工厂)又开始了一轮对法轮功学员的盘查。大法弟子刘春霞对前来盘查的恶警刘晓讲真相,被告密。第二天,六名恶警闯入同修家中,欲对刘春霞实施绑架,被家人拦下,并将恶人恶行暴露于光天化日之下,在群众围观和议论中无奈离开。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1

2008-07-15: 大法弟子刘春霞被西安市户线余下惠安集团骚扰

6月23日,西安市户线余下惠安集团(原国营惠安化工厂)又开始了一轮对法轮功学员的盘查。大法弟子刘春霞对前来盘查的恶警刘晓讲真相,被告密。第二天,六名恶警闯入同修家中,欲对刘春霞实施绑架,被家人拦下,并将恶人恶行暴露于光天化日之下,在群众围观和议论中无奈离开。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/15/182050.html

西安 新城区联系资料(区号: 29)

2019-04-07:
检察官:李笑鹤 电话:029-87313178
西安市莲湖区检察院:
地址:陕西省西安市莲湖区药王洞49号,邮编710003
检察长:李洁
法官:权波蓉 029-87627239
莲湖区法院:
地址:陕西省西安市莲湖区西大街柴家十字88号,邮编710003
立案科:党晓俊
法院院长:刘群
2018-12-30:
院长:刘群
院长接待室029-87626450转8103
法官:申美宁 电话:029-87627239
莲湖区法院:
地址:陕西省西安市莲湖区西大街柴家十字88号,邮编710003



2018-11-12:莲湖区法院:
地址:陕西省西安市莲湖区西大街柴家十字88号,邮编710003
法官霍彪029-87627239
立案科:党晓俊

西安市莲湖区检察院:
地址:陕西省西安市莲湖区药王洞49号,邮编710003
电话:029-87313178
公诉人:李笑鹤


2018-10-07:
迫害西安市法轮功学员杨晓东的办案单位和责任人
陕西省西安市新城公安分局西一路派出所 地址:西安市新城区西一路43号 邮编:710004 电话:029-87454058
所长:王峰
办案人员:江涛(副所长)王孟萌 魏立涛 狄峰 陆莹 柳X龙
西安市新城公安分局 地址:新城区后宰门51号 邮编:710003

局长:鲁鸣
西安市新城分局案审大队 地址:长乐坡甲字1号 邮编:710043
电话:029-83234014
案审大队办案人:常某某 电话:13991137580 苗某
西安市公安局X侦支队 地址:陕西省西安市莲湖区西大街63号 邮编:710002
陈卫东 陶毅

西安市莲湖区检察院 地址:药王洞49号 邮编:710003
电话:029-87321927、029-87313178传真:87325019
检察长:李洁
副检察长:王大明、朱文君
办案检察官:裴喆 电话:87325031
西安市莲湖区法院 地址:西安市西大街柴家十字88号 邮编:710002
... 更多

本案件有关文件

2017-03-24: 西安市新城区看守所:029-83234014
胡建全029-83216879
西安市公安局新城分局国保大队科室电话:029-87449677


相关案例 恶人榜 主页