河北 >> 河北其它 >> 李双

女, 60
紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2007-04-18
案例分类: 劳教  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  
交叉列在: 河北 > 保定 八里庄劳教所(保定劳教所,女队,男队)

案例描述   全页显示

2007-04-05:李双,女,60岁,1997年得法修炼,之前全身是病,炼功后康复。1999年为法轮功進京上访申冤,在高碑店市被截留,押回乡政府关押数天。第二次,她们五位同修進京,被便衣带到当地“驻京办”,后押回本地公安局被铐了一夜。第二天,又将她们乡政府,铐在外面树上挨冻。恶人用电棍妄图迫害大法弟子,结果反而电到了自己。十多天后,恶人向她们分别勒索5000元后放人。第三次,李双女又与五位同修進京,在天安门喊“法轮

2007-04-05: 李双,女,60岁,1997年得法修炼,之前全身是病,炼功后康复。1999年为法轮功進京上访申冤,在高碑店市被截留,押回乡政府关押数天。第二次,她们五位同修進京,被便衣带到当地“驻京办”,后押回本地公安局被铐了一夜。第二天,又将她们乡政府,铐在外面树上挨冻。恶人用电棍妄图迫害大法弟子,结果反而电到了自己。十多天后,恶人向她们分别勒索5000元后放人。第三次,李双女又与五位同修進京,在天安门喊“法轮大法好!”。被便衣劫持到看守所关押数日。后押回当地,遭到以王新斋、康小路为首的恶警疯狂迫害,它们铐着大法弟子将头往墙上撞。一个多月后将她非法判劳教三年,在保定劳教所,又遭到李秀琴、闫庆芬等恶警的非人折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/5/152196.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页