河南 >> 周口市 >> 宋霞

女, 50
紧急成度:
家庭地址: 河南周口
个人近况:
立案日期: 2007-04-11
案例分类: 非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2011-09-12:宋霞,女,五十岁,河南省周口市川汇区法轮功学员。 二零零二年十二月二十九号,因去探视法轮功学员吴桂芳,被恶警汪勇和几个打手半夜闯进宋霞家,把宋霞劫持到周口市看守所,被周口市沙北公安分局敲诈金额三千元,才放回。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/12/河南省周口市部份法轮功学员遭迫害案例-246558.html

2011-09-12: 宋霞,女,五十岁,河南省周口市川汇区法轮功学员。
二零零二年十二月二十九号,因去探视法轮功学员吴桂芳,被恶警汪勇和几个打手半夜闯进宋霞家,把宋霞劫持到周口市看守所,被周口市沙北公安分局敲诈金额三千元,才放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/12/河南省周口市部份法轮功学员遭迫害案例-246558.html

2009-10-18:河南周口市恶警汪勇犯罪记录 ...... 二 零零一年十一月二十九日晚,汪勇从原单位“建设路派出所”纠集了三个恶警,开一部警车,一个晚上抄了吴桂芳、胡克英、宋霞、张敏、贾秀等六个大法弟子的 家,将几个家人没当场给钱的大法弟子投进监狱,有的关了几个月,最长的关了一年多。大法弟子贾秀的家人当时给他六百元现金,让他先拿着,天明找来钱了再给 他送去,他接了钱以后嫌太少,说“明天必须早早送钱,否则就带人。

2009-10-18: 河南周口市恶警汪勇犯罪记录
......
二 零零一年十一月二十九日晚,汪勇从原单位“建设路派出所”纠集了三个恶警,开一部警车,一个晚上抄了吴桂芳、胡克英、宋霞、张敏、贾秀等六个大法弟子的 家,将几个家人没当场给钱的大法弟子投进监狱,有的关了几个月,最长的关了一年多。大法弟子贾秀的家人当时给他六百元现金,让他先拿着,天明找来钱了再给 他送去,他接了钱以后嫌太少,说“明天必须早早送钱,否则就带人。”第二天汪勇又去了,听说贾秀有病住院了,不相信,当即跑到医院察看。一看人确实在医 院,悻悻的恫吓说:“出了院咱再说,你这个事不算完。”
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/18/210602.html

2007-04-08:河南周口公安分局迫害大法的恶人言行录 (一)5、“得志便猖狂”的汪勇 汪勇原在周口建设路派出所,因迫害大法特别卖力,上调到国保大队。汪物色“内线”,蹲坑跟踪,绞尽脑汁创“政绩”上爬。 汪勇初到国保时,想领着出去干坏事但不动风,为了捞钱、立功,零一年十一月二十九日晚,汪竟从原单位──建设路派出所纠集了三个臭味相投的恶警,开一部警车(司机酒气熏天),偷偷窜到大法弟子家行恶,一个晚上抄了吴桂芳、胡克英

2007-04-08:河南周口公安分局迫害大法的恶人言行录
(一)5、“得志便猖狂”的汪勇
汪勇原在周口建设路派出所,因迫害大法特别卖力,上调到国保大队。汪物色“内线”,蹲坑跟踪,绞尽脑汁创“政绩”上爬。

汪勇初到国保时,想领着出去干坏事但不动风,为了捞钱、立功,零一年十一月二十九日晚,汪竟从原单位──建设路派出所纠集了三个臭味相投的恶警,开一部警车(司机酒气熏天),偷偷窜到大法弟子家行恶,一个晚上抄了吴桂芳、胡克英、宋霞、张敏、贾秀等六个大法弟子的家,将几个家人没当场给钱的大法弟子投进监狱,有的关了几个月,最长的关了一年多。大法弟子贾秀的家人当时给他六百元现金,让他先拿着,天明找来钱了再给他送去,他接了钱以后嫌太少,说“明天必须早早送钱,否则就带人”。贾秀的家人一商量,连夜送她到医院办手续住院。第二天汪又去了,听说贾秀有病住院了,不相信,当即跑到医院察看虚实。一看人确实在医院,悻悻的对她恫吓:“出了院咱再说,你这个事不算完。”

二零零五年五月二十日上午八点半,汪带几个恶警闯入年过古稀的大法弟子赵丙奎家非法查抄,翻了个底朝天,把其女儿的电视机、影碟机、三轮车都搬走了,又把他和女儿一起绑架,说他女儿是 “担保人”。威胁他女儿说:“找不到你妈就不放你。”吓得他女儿精神失常,他老伴(大法弟子)被迫流离失所。在同一天,汪勇又领人抄了三家,将大法弟子陈大荣等三人劫持一天。

汪勇多次当着大法弟子家人的面炫耀:“只要拿钱我就放人,别看我是个副职,说了话可算数呀”。其小人得志的嘴脸和无耻榨钱的丑态暴露无遗。

(二)3、非法罚款

江泽民流氓集团下达对大法弟子“经济上截断,名誉上搞臭,肉体上消灭”的密令,给周口恶警的疯狂敛财大开了绿灯。无论怎么敲、怎么罚都无人追究。所以恶警们无事找茬勒索,逢事必罚,并且从来连一张白条都不打。恶人们用非法攫取的巨额罚款吃、喝、赌、嫖、行贿、分赃。

大法弟子宋霞先后被绑架四次,家人连请客、送礼带交非法罚款,花了五万元。大法弟子任俊英被劫持两次,家人被讹诈了三万元。建设银行职工、大法弟子张大伟因上“明慧网”被国安大队绑架,单位的两台电脑被强行收缴。其家人拜托熟人走门路,被敲诈了八万多元。

二零零零年三月全国人大、政协例会期间,大法弟子行使宪法赋予每一个公民的权利,联合签名向两会递交请愿书。国保恶警却将数十个签名的大法学员抓进监狱,每人罚款五千元。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/8/152362.html

周口市联系资料(区号: 394)

2020-07-16: 周口市川汇区法院第三刑事庭厅长姓鲁,名字不详。电话:0394—8173150

河南省周口市公安局荷花分局警察  李涛的电话:18638095117

2020-07-01: 河南周口市荷花路办事处03947867577

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页