湖南 >> 怀化 中方县 >> 张敏

女, 50
个人情况: 中方信用联社退休职工

紧急成度:
家庭地址: 湖南怀化市中方县
个人近况: 已释
立案日期: 2006-11-29
案例分类: 退休职员  洗脑班  非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  

案例描述   全页显示

2011-01-02:湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图) ....... 张敏,女,五十岁左右,中方县信用联社职工。2008年5月22日晚上约6点多钟,准备外出购物,行至自家住宅区,被在那里蹲坑的怀化市中方县国保大队的张姓大队长、中方县“六一零”头子陈宗伟及其成员雷建华、李小平、韩某某等合伙劫持,将她绑架到中方县政府办公大楼,接着又将她转至怀化市怀荣宾馆非法关押。三天后,张敏被中共邪党恶人劫持到怀化洗脑班迫

2011-01-02: 湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图)
.......
张敏,女,五十岁左右,中方县信用联社职工。2008年5月22日晚上约6点多钟,准备外出购物,行至自家住宅区,被在那里蹲坑的怀化市中方县国保大队的张姓大队长、中方县“六一零”头子陈宗伟及其成员雷建华、李小平、韩某某等合伙劫持,将她绑架到中方县政府办公大楼,接着又将她转至怀化市怀荣宾馆非法关押。三天后,张敏被中共邪党恶人劫持到怀化洗脑班迫害。在洗脑班里,恶人采用恐吓手段逼张敏写所谓的“三书”仍不罢休,在非法关押张敏近一个月后,“六一零”人员叫来她的丈夫,向他勒索了一万五千元的所谓“保证金”,并要他在所谓的“承诺书”上签字之后才将张敏放回。张敏回家后,仍受到其单位邪党人员的监视、骚扰。张敏在修炼法轮功前身体虚弱,经常失眠。炼功后身体健康,工作勤快,按法轮功的要求做一个好人。就是这样一位好职工却屡次遭到其单位不明真相的邪党人员伙同邪恶“六一零”、公安国保、政法委恶人的迫害。在2002年中共开十六大期间,张敏曾遭到恶人们的绑架,被非法关押了近两个月,恶人们叫来了张敏的丈夫,敲诈了两千元后才将张敏放回。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/2/湖南怀化“法制教育基地”的残暴洗脑(图)-234412.html

2009-06-13:湖南怀化市大法弟子张敏在奥运期间被迫害事实 二零零八年五月二十二日晚上约六点多钟,湖南省怀化市女大法弟子张敏准备去外面购物行至自家住宅区——怀化市农业局大门口时,被在那里蹲坑的怀化市中方县国保大队的张姓大队长、中方县“六一零”头子陈宗伟及其成员雷建华、李小平、韩某某,还有中方县的政法委陈书记,合伙劫持,将张敏绑架到中方县政府办公大楼,接着又将张敏转至怀化市怀荣宾馆非法关押。 第二天,由张

2009-06-13: 湖南怀化市大法弟子张敏在奥运期间被迫害事实

二零零八年五月二十二日晚上约六点多钟,湖南省怀化市女大法弟子张敏准备去外面购物行至自家住宅区——怀化市农业局大门口时,被在那里蹲坑的怀化市中方县国保大队的张姓大队长、中方县“六一零”头子陈宗伟及其成员雷建华、李小平、韩某某,还有中方县的政法委陈书记,合伙劫持,将张敏绑架到中方县政府办公大楼,接着又将张敏转至怀化市怀荣宾馆非法关押。
第二天,由张敏所在单位——中方县信用联社邪党委办主任陈承美(女,四十多岁)成员周利立(女,四十多岁)带着中方县公安局政保科李卫东、周武、杨燕,“六一零”成员韩某某、张某某、李某某一起抄了张敏的家,将张敏的私人物品——大法书籍、资料,及大法师父法像都抄走,并照了相。恶人们以此来威胁、恐吓张敏,说什么有这些就可以劳教。并在一天夜里叫来了张敏的丈夫,把他叫到单独一间房子,意欲敲诈张敏丈夫巨额钱财。当时张敏丈夫没有答应。据说张敏被劫持在怀荣宾馆几天费用(包括不法看守人员的住宿费用)全由张敏的丈夫承担。

三天后,张敏被中共邪党恶人劫持到怀化洗脑班迫害。在洗脑班里,恶人采用恐吓手段逼张敏写了所谓的“三书”后仍不罢休,在非法关押张敏近一个月后,“六一零”人员叫来张敏的丈夫,向他勒索了一万五千元的所谓“保证金”,并要他在所谓的“承诺书”上签字之后才将张敏放回。

张敏回家后,仍受到其单位的邪党人员的监视、骚扰。张敏在修炼大法前身体虚弱,经常失眠。炼功后身体健康,工作勤快,按大法的要求做一个好人。就是这样一位好职工却屡次遭到其单位不明真相的邪党人员伙同邪恶“六一零”、公安政保、政法委恶人的迫害。

在二零零二年邪党开十六大期间,张敏就曾遭到恶人们的绑架。在邪党开“十六大”前九月下旬的一天,由中方县信用联社(张敏所在单位)管人事的包小玲(女,四十来岁)带路,中方县公安局政保股的刘小平,“六一零”成员雷建华等多名恶人,在张敏家住宅的楼道将张敏绑架,张敏不配合他们,他们就将张敏强行抬上车,拉到怀化市一看守所附近的收容所非法关押。当时同时被恶警绑架到收容所的还有谭安菊、江玉球(音)等两名大法弟子。恶人们将这三名大法弟子和一名收容所在押人员关在一间“小号”里。小号内十分狭小,没有自来水,只有一个马桶,吃喝拉撒全在里面。整天被关在里面,连放风的机会都没有。三位大法学员为了抵制这种毫无人性的迫害,开始绝食。绝食期间,中方县“六一零”头目杨长狗(音)多次来到小号威胁大法弟子,说什么上面有规定,绝食饿死了他们一概不管。在绝食一个星期后,恶人才将她们三人放出小号,和大多数在押人员关在一起,由于她们拒绝出操和背犯人要背的所规曾遭管教的棒打。被非法关押了近两个月后,恶人们才叫来了张敏的丈夫,敲诈了其两千元后才将张敏放回。中方县信用联社的周生发强行从张敏的工资中扣除了一千元作为张敏被非法关押在收容所里的伙食费。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/13/202669.html

2009-03-29:湖南怀化市中方县六一零骚扰大法弟子张敏 零九年三月五日,湖南怀化市中方县中方县六一零人员到大法弟子张敏家门口叫喊威胁:“你要到中方信用联社(其单位)、六一零去汇报,不然……”恶党人员还卑鄙的造谣说:“张敏是叛徒,出卖其他大法弟子”企图挑拨离间。 大法弟子张敏零八年五月二十二日在买米的路上被中共警察绑架、非法抄家。恶党610人员把她非法关押在黑窝中强行洗脑一个月,敲诈勒索壹万伍千元所谓的保

2009-03-29: 湖南怀化市中方县六一零骚扰大法弟子张敏
零九年三月五日,湖南怀化市中方县中方县六一零人员到大法弟子张敏家门口叫喊威胁:“你要到中方信用联社(其单位)、六一零去汇报,不然……”恶党人员还卑鄙的造谣说:“张敏是叛徒,出卖其他大法弟子”企图挑拨离间。

大法弟子张敏零八年五月二十二日在买米的路上被中共警察绑架、非法抄家。恶党610人员把她非法关押在黑窝中强行洗脑一个月,敲诈勒索壹万伍千元所谓的保证金,逼迫其放弃修炼。

中共恶党作恶多端,自己开个会也害怕的不得了,采用恐吓、威逼等卑劣手段不断制造恐怖气氛,干扰老百姓的正常生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/29/197906.html

2008-09-09:怀化鹤城区奥运前610邪党机构不法人员绑架迫害大法学员 5月27日,怀化市邪党610、政法委、国安、公安等不法人员以保“奥运安稳” 为借口,在全市范围内大肆抓捕大法学员,仅鹤城区就有十几人被绑架。目前,被非法关押的大法学员周玲、易纯秀、唐开菊等5人面临非法庭审。据悉,李宝新己被秘判,陈楚君也己被非法处以劳教;67岁的老龄大法学员向爱梅被转到芷江县看守所异地关押;唐芳菊、老谢(男)、张敏三人

2008-09-09: 怀化鹤城区奥运前610邪党机构不法人员绑架迫害大法学员

5月27日,怀化市邪党610、政法委、国安、公安等不法人员以保“奥运安稳” 为借口,在全市范围内大肆抓捕大法学员,仅鹤城区就有十几人被绑架。目前,被非法关押的大法学员周玲、易纯秀、唐开菊等5人面临非法庭审。据悉,李宝新己被秘判,陈楚君也己被非法处以劳教;67岁的老龄大法学员向爱梅被转到芷江县看守所异地关押;唐芳菊、老谢(男)、张敏三人已被放回。

另外6月底,铁北一学法点11人被铁路610公安不法人员劫持,还有两人在单位上班时被绑架,其中一位姓颜的老年女教师、一名男姓青年李念念被非法劳教,黄建设(李念念的母亲),还有一名姓戴的医生仍在被非法关押在铁北看守所,其余的人被逼签字保证后放回。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/9/9/185559.html

2008-06-28:湖南怀化恶警借奥火传递绑架数十名法轮功学员 五月二十七日下午,法轮功学员唐开菊在自家店(湖天开发区牡丹花园门口)遭恶警绑架,她的丈夫(常人)强烈抵制恶警绑架自己的亲人,被恶警绑架,最后还找关系才放人,唐开菊被非法关押在怀化市第二看守所。 5月22日,法轮功学员张敏被恶警绑架。张敏,女,中方信用联社退休职工。被绑架的前一天,其单位人事部一女人与另一女人找到张敏居住地──怀化市人民银行

2008-06-28: 湖南怀化恶警借奥火传递绑架数十名法轮功学员

五月二十七日下午,法轮功学员唐开菊在自家店(湖天开发区牡丹花园门口)遭恶警绑架,她的丈夫(常人)强烈抵制恶警绑架自己的亲人,被恶警绑架,最后还找关系才放人,唐开菊被非法关押在怀化市第二看守所。

5月22日,法轮功学员张敏被恶警绑架。张敏,女,中方信用联社退休职工。被绑架的前一天,其单位人事部一女人与另一女人找到张敏居住地──怀化市人民银行家属区门卫处。第二天,五月二十二日下午一,辆警车一直停在她家楼下。张敏在回家时被蹲坑在她家楼下的恶警强行绑架,家被抄,张敏被非法关押在怀化市第二看守所。

五月十日左右,怀化铁路南站原会计师、法轮功学员陈楚君在去乘车的路上,被“六一零”等不法之徒绑架。陈楚君,女,三十多岁,大学毕业,新疆兵团军属子女,父亲兵团师级职务,九九年七月二十日之前停薪留职十年,在北京进修外语期间得法。因7次进京上访为法轮功说一句公道话,被单位强行送“广州市法制教育学校”洗脑,后又劳教于湖南株洲白马垅女子劳教所,因此被开除工作。在那里她因坚持信仰,拒绝放弃信仰被残酷迫害,在她绝食抵抗迫害期间被注射破坏脑中枢神经的“冬眠灵”、“冬眠一号”。致使她大脑严重受损,记忆减退。后绝食七十天无条件释放。十六大期间她再次进京上访,被关押于铁路看守所,陈楚君绝食抵制遭灌食,后被湖南怀铁运输法院非法判刑3年。陈楚君这次来怀化,是去单位领取在职期间的一笔钱款(七千元,是在开除工职前提下作的结算),在怀化短暂逗留后返回时被遭绑架,被非法关押地点不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/28/181079.html

2006-11-28:湖南怀化市中方县“六一零”对我的骚扰经过 文/大法弟子:张敏 二零零二年九月底的一天,我从外面回家,经过传达室时,传达室的人告诉我,他们(六一零)守候你一晚上了,我就给他讲真相,没说两句,进来我们单位一个姓包的女的,看我在这里,就打电话,中方县六一零姓雷的(听同修说,但名字记不清楚)带人将我劫持到怀化市收容所(后又敲诈我丈夫两千元,从我工资扣除一千块钱,共计三千元),从那时起这位姓雷的总是

2006-11-28: 湖南怀化市中方县“六一零”对我的骚扰经过 文/大法弟子:张敏

二零零二年九月底的一天,我从外面回家,经过传达室时,传达室的人告诉我,他们(六一零)守候你一晚上了,我就给他讲真相,没说两句,进来我们单位一个姓包的女的,看我在这里,就打电话,中方县六一零姓雷的(听同修说,但名字记不清楚)带人将我劫持到怀化市收容所(后又敲诈我丈夫两千元,从我工资扣除一千块钱,共计三千元),从那时起这位姓雷的总是上我家骚扰,一次一次跟他讲真相,他还是一次一次来。

今年4月24号上我家说你还炼功就要扣你的工资,当时我心想你说了不算,到了5月份工资没上存折,他们连续扣我5、6、7月3个月工资(至今没归还),过后我没理他们,当时想到师父的一段话,该是你的东西不丢。

到了七月十几号他们又来了,这次开始到家敲门的不是他,是我们单位保卫科的两位,我没开门,这时我想到师父正法口诀,就请师父加持我,然后我就出去了,我正走在传达室门外,我们单位4位从车上下来,有2个女的是单位管人事的,曾经扣我养老保险金要我在转化表上签不炼了,我没配合她,这次又来了,我还是不配合她,他们让我上车,我说车子不上。然后她说要我到家去,我没配合,我就开始跟他们讲真相,当时我想到师父说:“不论在任何环境下都不要配合邪恶要求、命令和指使。”他们没得逞,我突然发现六一零那个姓雷的在我们传达室打手机,我对他们讲:“你们耍什么阴谋,你想我跟你走,我不会的”。这句话刚落音,那个人事股长(女)的对我说:“我们是维护你的,我们去跟他协商,你走吧。”在城东市场,我发现姓雷的跟上来了,我绕了一个弯,把他甩掉了。

十一月七日,一位姓陈(此人以前来过,姓雷的说他是我单位保卫股管我的,我问过他说姓杨,但传达室登记姓陈,说是中方县委的)的到我家敲门,我开门,他却象敲错门似的嘟哝两句走了。

十月十四日那位姓雷的带另一位上我家,我刚出门下楼梯,他们上楼梯,说是看看我,我说我好好的,不要你看,谢谢你,你们不要这么搞,今后你们不要来了,他们就走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/28/143440.html

怀化 中方县联系资料(区号: 745)

2019-08-13: 中方县城北派出所:
所长胡国刚13874530800
教导员杨新军17774580380
副所长杨晰哲15274587707 黄源海15874563061 警察冯文瑞13874484886 潘泽荣15907450872
赵小立13807450025
邱政林18674531793
汤莎莎13874406615

2014-05-08: 洗脑班恶人:
洗脑班头目杨涛 电话 13787566811
中方县610办首恶雷建华
中方县610办李卫东,手机号码13874577611
中方县610 陈宗伟,电话 13974500530
中方县610办公室电话 0745-2811235
中方县国保大队长张文勇
铁坡派出所所长 林安平 电话 13874418876
教导员 杨长生 电话 13467452519
铁坡镇武装部长 陈生龙 电话 15974048053
铁坡乡政府 杨建 电话 15111591173

2014-04-21: 已知相关参与人员身份及电话:雷建华,中方县六一零头子,电话:13874577611
周南平,中方县铁坡镇邪党书记,电话:13974590610
杨志平,铁坡镇干部,电话:13874551908
蒋永政,(身份不详)电话:18874569156
向海生,铁坡派出所警察,电话:13467452519
2009-12-14:
多次参与迫害人员:
铁坡派出所所长 周玉柏 手机: 13974561872
副所长 廖恒刚 手机: 13762919070
副所长 杨长生 13467452519
刑警大队长 杨春银 手机: 13874588181
铁坡派出所 电话:0745一2677353
锦溪乡乡政府, 张忠荣、 手机: 13617450201
锦溪乡乡政府, 侯长林、 手机: 13874426879

2009-09-26: 揭露中方县伙同锦七乡不法分子行恶
零九年九月九日十点多钟、湖南中方县所谓综合办、头目、陈、王、伙同锦七乡专职人员侯长林等三人驾着小车直奔山斗坡小村的法轮功学员家。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页