吉林 >> 长春 宽城区 吉林省女子监狱(原黑嘴子女子监狱, 长春女子监狱) >> 邓世英(邓士英)

邓世英(邓士英)
邓世英被吉林省女子监狱残酷迫害10个月后致死
女, 42
紧急成度:
家庭地址: 吉林市龙潭区
个人近况: 2003年7月18日 迫害致死 (2003-09-12首次报道致死)
立案日期: 2003-09-12
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 729(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  灌食/灌物  劳教  奴工  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 邓世英(邓士英)
夫妻/父母: 郝爽 (母邓世英)
交叉列在: 吉林 > 吉林 龙潭区
交叉列在: 吉林 > 吉林 船营区 吉林市第一、第三看守所 吉林市看守所

案例描述   全页显示

2015-06-29:吉林市法轮功学员邓世英生前写下的信 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/吉林市法轮功学员邓世英生前写下的信-311563.html

2015-06-29: 吉林市法轮功学员邓世英生前写下的信
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/吉林市法轮功学员邓世英生前写下的信-311563.html

2013-12-08:中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告(2) ...... 案例3:趁火打劫,勒索钱财:邓世英(女,42岁),吉林省吉林市法轮功学员,因发法轮功真相资料被吉林省永吉县春登乡太平村村民杜景录举报,于2003年2月18日被吉林省永吉县人民法院非法判刑7年,投入吉林省女子监狱迫害。2003年7月17日上午,吉林省女子监狱的两名警察从监狱来到邓世英家,以保外就医为名准备勒索家属3000元,家人当时无力支付,

2013-12-08: 中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告(2)
......
案例3:趁火打劫,勒索钱财:邓世英(女,42岁),吉林省吉林市法轮功学员,因发法轮功真相资料被吉林省永吉县春登乡太平村村民杜景录举报,于2003年2月18日被吉林省永吉县人民法院非法判刑7年,投入吉林省女子监狱迫害。2003年7月17日上午,吉林省女子监狱的两名警察从监狱来到邓世英家,以保外就医为名准备勒索家属3000元,家人当时无力支付,只给了500元。7月18日监狱给邓世英家人打电话十多次,并让家人马上到长春接人,并告诉她们家人要去晚了就见不着活人了。当家人赶到长春一医院时,发现邓世英已奄奄一息,不省人事。监狱为推卸责任,派出以监狱长武某、狱政科科长厉某为首的几名警察,哄骗邓世英家人签字保外,并把7月17日以保外就医为名敲诈邓世英家人500元钱返还,给去接邓世英的两位亲人报销往返路费96元。7月18日晚9点30分,邓世英被她的家人从长春医院接回到吉林市,并送往吉林化工铁东二医院紧急抢救无效,于第二天(7月19日)下午一点含冤离世。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/8/中共酷刑虐杀法轮功学员调查报告-2--283669.html

2011-04-11:吉林市龙潭公安分局山前派出所绑架杨敏 二零一一年四月一日中午,吉林市龙潭公安分局山前派出所警察绑架了吉林市法轮功学员杨敏。当时杨敏和一朋友去吃饭,这时山前派出所的一伙警察就闯入她家在北华大学旁开的手机店,他们大声喊叫,“谁是炼法轮功的?”在店里的姐姐说:“没人炼法轮功。”恶警喊道,“杨敏去哪了?”当恶警得知杨敏在小吃店吃饭,就把她绑架了,和她一起吃饭的杨柳也一同被绑架。恶警私自敲诈杨柳一万

2011-04-11: 吉林市龙潭公安分局山前派出所绑架杨敏

二零一一年四月一日中午,吉林市龙潭公安分局山前派出所警察绑架了吉林市法轮功学员杨敏。当时杨敏和一朋友去吃饭,这时山前派出所的一伙警察就闯入她家在北华大学旁开的手机店,他们大声喊叫,“谁是炼法轮功的?”在店里的姐姐说:“没人炼法轮功。”恶警喊道,“杨敏去哪了?”当恶警得知杨敏在小吃店吃饭,就把她绑架了,和她一起吃饭的杨柳也一同被绑架。恶警私自敲诈杨柳一万元钱,并把他放出。而杨敏被送到吉林市看守所,恶警扬言要判杨敏劳教一年半,并说这已是对她的宽大处理了。

杨敏炼法轮功,按“真、善、忍”修心向善做好人。她在家里要照顾有病的母亲及哥哥,现在杨敏被绑架,母亲与家人天天以泪洗面。

吉林市龙潭公安分局山前派出所位于吉林市江机学校附近,小二层楼,领导在楼上办公,防盗门整天锁着,办事的人要敲几分钟才能开门。

自从一九九九年七月开始,吉林省吉林市龙潭分局山前派出所以原所长闫家富、副所长岳海平、现所长许海峰为首,带领仲力权、姜海涛张、刘阳、井玉文等恶警们疯狂迫害法轮功学员。十二年里,据不完全统计,遭受迫害的法轮功学员有邓世英、张俊英、王忠元、郑锐、史桂荣、王佳太、王金霞、绍艳秋、聂钟、刘中平、邓世美、邓芳、关玉凤、丁美兰、侯春香、闫维荣、迟忠华、高 淑珍、陈瑞兰、张英菊、史桂荣、刘月志、王宏、吕桂芹、马振宇、董淑兰、刘红霞、李广军、刘广智、杜景珠等法轮功学员,他们中有被非法判刑的,有被非法劳教二年的,非法劳教一年的,非法拘留半个月的,关洗脑班的。关玉凤被非法判刑七年,刘广智被非法判刑六年。邓世英被迫害致死。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/11/吉林市龙潭公安分局山前派出所绑架杨敏-238886.html

2006-04-01:监狱制定了一系列的株连政策。管教的工作的好坏、奖金与“转化”法轮功挂钩,犯人的工分与法轮功挂钩,“转化”一个法轮功人员管教得奖金、犯人得奖励分,实行包保株连制,法轮功如果不按监狱的无理规定做,就说我们违反监规,全包的犯人都跟着扣分。这样犯人恐怕自己的利益受到损失,寸步不离的看着我们,连上厕所都跟着我们,动不动就关小号,绑在床上强行“转化”。大法弟子实在忍受不了这样非人的折磨和侮辱,有的同修被逼得

2006-04-01: 监狱制定了一系列的株连政策。管教的工作的好坏、奖金与“转化”法轮功挂钩,犯人的工分与法轮功挂钩,“转化”一个法轮功人员管教得奖金、犯人得奖励分,实行包保株连制,法轮功如果不按监狱的无理规定做,就说我们违反监规,全包的犯人都跟着扣分。这样犯人恐怕自己的利益受到损失,寸步不离的看着我们,连上厕所都跟着我们,动不动就关小号,绑在床上强行“转化”。大法弟子实在忍受不了这样非人的折磨和侮辱,有的同修被逼得绝食等,致使大法弟子:杨桂芹、杨桂俊、邓世英等多个大法弟子在监狱无辜丧生。监狱不但不以此为戒,至今还在利用各种强制手段“转化”破坏法轮功。 
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/1/124167.html

2006-01-29:邓世英被吉林省女子监狱迫害致死的一些情况 吉林省吉林市龙潭区大法弟子邓世英,42岁,因不放弃信仰,被吉林省女子监狱残酷迫害,于2003年7月18日死亡。监狱恶警指使金顺华等6、7个犯人对邓世英用各种方式毒打迫害,使她头脑不清醒、不能进食,长期处于昏迷状态,恶心、呕吐不止,经常是全身剧痛。 邓世英2002年9月15日,因讲法轮功真象,被非法关押在永吉县拘留所,2003年2月18日被非法判

2006-01-29: 邓世英被吉林省女子监狱迫害致死的一些情况
吉林省吉林市龙潭区大法弟子邓世英,42岁,因不放弃信仰,被吉林省女子监狱残酷迫害,于2003年7月18日死亡。监狱恶警指使金顺华等6、7个犯人对邓世英用各种方式毒打迫害,使她头脑不清醒、不能进食,长期处于昏迷状态,恶心、呕吐不止,经常是全身剧痛。

邓世英2002年9月15日,因讲法轮功真象,被非法关押在永吉县拘留所,2003年2月18日被非法判刑7年,2003年3月初被关押到吉林省女子监狱遭受了残酷折磨。

2003年6月份监狱警察到邓世英家向她丈夫要钱,她丈夫没有钱给他们,警察又到邓世英的母亲家要钱。邓世英母亲说:你们把她放回来,我们想办法给她治疗、治好了再给你们送回去。警察说不行!邓世英母亲要见见女儿,警察不允许。

2003年7月17日,也就是邓世英死亡之前的一天,吉林省女子监狱还不忘勒索钱财,两名恶警从监狱所在地长春来到邓世英家中吉林市,并找到她的家人,以保外就医为名准备勒索家属3000元,家人当时只给了500元。

2003年7月18日,突然一天之内,监狱里往邓世英家中来了十次电话催促家人赶快接人,家人见到时,邓世英已经奄奄一息、不省人事。

家人把邓世英从监狱接回,急忙送入吉林市铁东化工二医院抢救,医生当时对家人说:邓世英全身衰竭,胆都破了,小脑萎缩,脑神经纤维化,小脑里面已经变得一条一条的钙化了,全身器官都已受到严重伤害。

第二天下午1时,邓世英因在吉林省女子监狱遭受的严重迫害,抢救无效,含冤离开了人世。
http://minghui.org/mh/articles/2006/1/29/119722.html

2005-09-22:吉林省黑嘴子女子劳教所的罪恶(一) 5.毒打 毒打的方式很多,可以任意发挥,管教与受管教唆使的其他犯人想怎么打就怎么打,怎么打高兴就怎么打。使用用具也不拘一格,如长用的有:页子板(竹板),抬水的棍子,拖布杆,扁担,拧在一起的八号线,粗细不等的胶皮管子,电缆线,拳打脚踢……。在劳教所里不用问为甚么挨打,因为管教们是生气了打人,高兴了也打人,有事打人,无事也可以打人,自己打累了还可以唆使刑事犯

2005-09-22: 吉林省黑嘴子女子劳教所的罪恶(一)
5.毒打
毒打的方式很多,可以任意发挥,管教与受管教唆使的其他犯人想怎么打就怎么打,怎么打高兴就怎么打。使用用具也不拘一格,如长用的有:页子板(竹板),抬水的棍子,拖布杆,扁担,拧在一起的八号线,粗细不等的胶皮管子,电缆线,拳打脚踢……。在劳教所里不用问为甚么挨打,因为管教们是生气了打人,高兴了也打人,有事打人,无事也可以打人,自己打累了还可以唆使刑事犯帮助打人。在管教授意下,很多刑事犯们非常嚣张,本来应该受到惩处的刑事犯们在这里不仅没有改造好,反而成了管教们的打人凶手和帮凶,变得更坏,欺辱信仰真、善、忍的好人。
法轮功学员邓世英,晚上打坐炼功时,管教指使刑事犯徐冬梅对她拳打脚踢拽头发往床梁上磕,还把她弄到卫生间了用一寸粗的胶皮管没头没脑地抽打。刑事犯董辉用折页的竹叶板不停地往她脸部猛烈击打,邓世英被打得脸都变了形,脸上青一块紫一块的,嘴也打破了流着鲜血……
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/22/110953.html

2005-03-03:吉林省吉林市女大法弟子邓世英被吉林省女子监狱残酷迫害10个月后奄奄一息、不省人事,在家人接回第二天2003年7月19日含冤离世。邓世英遗孤郝爽的情况: 姓名:郝爽 性别:女 年龄:14岁 抚养人:父亲郝晓光和外祖母。(父亲现无职)

2005-03-03: 吉林省吉林市女大法弟子邓世英被吉林省女子监狱残酷迫害10个月后奄奄一息、不省人事,在家人接回第二天2003年7月19日含冤离世。邓世英遗孤郝爽的情况:
姓名:郝爽
性别:女
年龄:14岁
抚养人:父亲郝晓光和外祖母。(父亲现无职)

2004-08-21:吉林市第一看守所自1999年7.20以来,有几百名大法弟子被关押迫害,第一看守所女恶警邢淑芬在吉林市警界以打人凶狠而臭名昭着。被迫害致死的吉林市总工会组织部干部于立新在1999年10月14日被非法关押到第一看守所。在这期间于立新绝食抗议,恶警邢淑芬不但毒打她,还指使犯人对她進行野蛮灌食。于立新坚持学法炼功,恶警邢淑芬就把她四肢固定在床上,于立新在第一看守所受尽了各种酷刑和折磨。 http://

2004-08-21: 吉林市第一看守所自1999年7.20以来,有几百名大法弟子被关押迫害,第一看守所女恶警邢淑芬在吉林市警界以打人凶狠而臭名昭着。被迫害致死的吉林市总工会组织部干部于立新在1999年10月14日被非法关押到第一看守所。在这期间于立新绝食抗议,恶警邢淑芬不但毒打她,还指使犯人对她進行野蛮灌食。于立新坚持学法炼功,恶警邢淑芬就把她四肢固定在床上,于立新在第一看守所受尽了各种酷刑和折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/8/21/82277p.html

2003-08-07:吉林市女大法弟子邓世英被吉林省女子监狱残酷迫害10个月后,2003年7月18日,家人把奄奄一息、不省人事的她从监狱接回。第二天下午1时,邓世英因被迫害严重,抢救无效,含冤离开了人世。 邓世英,女,42岁,吉林省大法弟子,家住吉林市龙潭区。2002年9月15日,因向被谎言蒙蔽的世人讲清真象,散发大法真象资料而被吉林省永吉县春登乡太平村恶人村民杜景录举报,被非法关押在永吉县拘留所,并于2002

2003-08-07: 吉林市女大法弟子邓世英被吉林省女子监狱残酷迫害10个月后,2003年7月18日,家人把奄奄一息、不省人事的她从监狱接回。第二天下午1时,邓世英因被迫害严重,抢救无效,含冤离开了人世。

邓世英,女,42岁,吉林省大法弟子,家住吉林市龙潭区。2002年9月15日,因向被谎言蒙蔽的世人讲清真象,散发大法真象资料而被吉林省永吉县春登乡太平村恶人村民杜景录举报,被非法关押在永吉县拘留所,并于2002年10月17日被永吉县公安局非法刑事拘留。2003年2月18日被吉林市中级人民法院非法判刑7年,在吉林市中级人民法院非法开庭时,邓世英在非法审判书上写下了“还我师父清白,立即宣布我无罪,马上放我回家。”面对她的这一正义举动,邪恶之徒十分恐慌,法庭恶人草草收场。

接着2003年3月初邓世英被非法关押到吉林省女子监狱,在狱中她受尽了各种折磨和残酷迫害,2003年7月18日晚9点30分,家人把奄奄一息的不省人事的她从吉林省女子监狱接回到吉林市铁东化工公司二医院。7月19日下午1时因邓世英被迫害严重,抢救无效,含冤离开了人世。从2002年9月15日到2003年7月19日被迫害致死,邓世英共计被残酷迫害10个月零4天。

邓世英自九六年开始修炼法轮大法以来,严格按照宇宙真理“真、善、忍”的标准要求自己,坚信大法、坚信师父,身体的七、八种疾病不治自愈。她做人光明磊落,表里如一,在面对邪恶的疯狂迫害和邪恶之首利用一切宣传工具造假毒害中国乃至全世界善良的人们的邪恶压力下,邓世英和千千万万的真修大法弟子一样,为了救度被谎言蒙蔽的世人,毅然放下生死,走出来向世人讲清真象,把“法轮大法好”“真善忍好”这一宇宙真理告诉世人。

2000年2月,邓世英在当地同修家中学法交流时被吉林市龙潭区当地派出所非法抓捕并判劳教一年。在被非法关押在长春黑嘴子劳教所期间,她不管在任何环境和压力下都坚信大法,坚持修炼,从未向邪恶妥协。邪恶二大队的恶警张丽岚、刘连英、郎翠萍、马天舒、于波、任峰等使尽了各种酷刑和招数迫害邓世英。用电棍电她无数次,把她折磨得死去活来,上死人床、用胶管抽、用竹板打,野蛮灌食变相折磨,晚上不让睡觉,白天还要被逼干最重的活。同时恶警们还利用犹大们对她進行强行洗脑,在精神和肉体上对她進行疯狂迫害。在这种情况下,邓世英仍坚信大法,坚持修炼。不但自己坚修大法,还归正了部分邪悟者。恶警对她十分恐惧,在对她非法劳教一年后,又非法加期九个月零八天才放回。(第一次在劳教所中被迫害明慧网曾报导)

回到家中后,邓世英并没有被疯狂迫害所吓倒,仍然顶着巨大压力一如既往地做向世人讲清真象的工作。她为人善良、谦和,凡事都为他人着想,任劳任怨,无论是和她接触过的常人还是同修都非常敬佩她的为人;无论是在九九年的7.20以前还是面对邪恶的疯狂抓捕、迫害,她都面带微笑,自始至终都以一个大法修炼者的标准严格要求自己。她对同修们说:我的生命就是为正法而来的。

在2003年3月初到7月19日,邓世英被吉林省女子监狱残酷迫害的四个多月的时间里,尽管身心受到了折磨和酷刑,她都坚修大法,从未配合过邪恶的要求,在任何环境中都堂堂正正地坚修大法。在监狱期间承受着非人的待遇和折磨时,她始终用大法弟子的胸怀,用一颗纯净的心善待她周围的所有的人。她在狱中每天都要遭受刑事犯人金顺华、苗华、赵天的暴行,有时甚至七、八个刑事犯人一同殴打她。在这种残酷迫害下,邓世英无怨无恨,仍然告诉恶警和恶人善恶有报是天理,最后恶人一看她坚修大法无法动摇,还归正他人,就对她加重迫害,使她长期处于昏迷状态,恶心、呕吐不止,经常是全身剧痛。

自从邓世英被非法判刑七年并被非法关押在吉林省女子监狱后,狱方一直不让家属接见,监狱怕它们迫害大法弟子的犯罪事实曝光。但是却在2003年7月18日这一天中,监狱不法人员为了推卸责任,怕邓世英死在监狱里,就连续给邓世英家属打电话催促接人。当天下午邓世英家人见到她时,她已骨瘦如柴,体重只剩下五、六十斤,人已昏迷不醒。当天晚上九点三十分,家人把邓世英送到吉林市铁东化工二医院入院抢救,当时邓世英已经不省人事,奄奄一息,生命垂危,医生当时对家人说:邓世英全身衰竭,胆都破了,小脑萎缩,脑神经纤维化,小脑里面已经变得一条一条的钙化了,全身器官都已受到严重伤害。经过院方紧急抢救医治无效,第二天7月19日下午一点邓世英含冤离开了人世。

善良纯朴的大法弟子邓世英就这样走了。大法弟子邓世英就因为说真话、办真事、做与人为善的好人、把“法轮大法好”的真象告诉世人而被恶徒非法拘留、劳教、判刑,最后致残致死。大法弟子邓世英的被迫害致死是江泽民犯罪集团对正义善良的大法修炼者欠下的又一笔血债。

2003-09-07:吉林大法弟子邓世英在长春黑嘴子监狱被非法关押期间绝食抗议,遭恶警残酷迫害,它们用电棍打、拽头发往墙上撞、扒裤子,十多个恶警围着打至昏迷状态,已生命垂危。 据悉,恶警们怕担责任,故将邓世英送至省医院,但又不让医院收治,而是通知家人到省医院接人回家。如此推卸责任、见死不救的邪恶行为令人发指。

2003-09-07: 吉林大法弟子邓世英在长春黑嘴子监狱被非法关押期间绝食抗议,遭恶警残酷迫害,它们用电棍打、拽头发往墙上撞、扒裤子,十多个恶警围着打至昏迷状态,已生命垂危。

据悉,恶警们怕担责任,故将邓世英送至省医院,但又不让医院收治,而是通知家人到省医院接人回家。如此推卸责任、见死不救的邪恶行为令人发指。

2003-06-10:吉林省女子监狱中被非法关押的117名大法弟子(2003年4月末前),刑期最长的22年,即3.15插播真象的周荣军,最短的3年。在被非法关押期间,监狱组织“帮教团”对大法弟子進行强行洗脑,大法弟子用正念正行抵制邪恶的迫害,遭受了非人的折磨,有的甚至被夺走了宝贵的生命。 邓士英,为抵制迫害,正在绝食中。

2003-06-10: 吉林省女子监狱中被非法关押的117名大法弟子(2003年4月末前),刑期最长的22年,即3.15插播真象的周荣军,最短的3年。在被非法关押期间,监狱组织“帮教团”对大法弟子進行强行洗脑,大法弟子用正念正行抵制邪恶的迫害,遭受了非人的折磨,有的甚至被夺走了宝贵的生命。
邓士英,为抵制迫害,正在绝食中。

2003-03-01:邓世英:吉林市人,因不放弃修炼,被恶警用电棍电得脖子血泡成片无数次。恶警不让其洗漱,强制劳动,早晨4点钟起床,晚上10点钟收工,然后罚站至夜里12点钟。非法劳教期满后,仍继续关押10个月之久,才放人。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/1/45526.html

2003-03-01: 邓世英:吉林市人,因不放弃修炼,被恶警用电棍电得脖子血泡成片无数次。恶警不让其洗漱,强制劳动,早晨4点钟起床,晚上10点钟收工,然后罚站至夜里12点钟。非法劳教期满后,仍继续关押10个月之久,才放人。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/1/45526.html

2002-02-14:长春黑嘴子劳教所二大队恶警刘连英的犯罪记录 法轮功学员邓世英,因坚修大法用正信正念不配合邪恶,2000年4月4日,她刚到时,在五大队,由于她坚持学法炼功。第一天晚上打坐炼功时,管教指使刑事犯徐冬梅对她拳打脚踢抓头发往床梁上磕,当刑事犯撒开手时,邓世英还接着炼功,两个刑事犯一起又一阵拳打脚踢,还把她弄到卫生间了用一寸粗的胶皮管没头没脑地抽打。不炼功就可以回屋,邓世英还是不配合邪恶还要炼,刑事犯

2002-02-14: 长春黑嘴子劳教所二大队恶警刘连英的犯罪记录
法轮功学员邓世英,因坚修大法用正信正念不配合邪恶,2000年4月4日,她刚到时,在五大队,由于她坚持学法炼功。第一天晚上打坐炼功时,管教指使刑事犯徐冬梅对她拳打脚踢抓头发往床梁上磕,当刑事犯撒开手时,邓世英还接着炼功,两个刑事犯一起又一阵拳打脚踢,还把她弄到卫生间了用一寸粗的胶皮管没头没脑地抽打。不炼功就可以回屋,邓世英还是不配合邪恶还要炼,刑事犯董辉就用折页的竹叶板不停地往她脸部猛烈击打,还让屋里所有的炼功人都瞅着,第二天邓世英被打得脸都变了形了,脸上青一块紫一块的,嘴也打破了流着血。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/14/24940.html

2001-01-02:我亲眼见到的事实 ——长春黑嘴子劳教所残酷迫害法轮功学员 我是从长春黑嘴子女子劳教所出来的法轮功学员,我亲身体验并亲眼见到劳教所里对学员的残害: 学员被强迫劳动每天达16-17个小时,并且随时遭受毒打和电击,学员杨淑梅被几个管教轮流电击长达一个多小时,脸部和颈部处处都被电起水疱,面部变形好几天不能咽食、不能走动;吉林市学员邓世英被电击后,绑在死人床上十几天,又送六大队折磨得大口吐血,不准

2001-01-02: 我亲眼见到的事实
——长春黑嘴子劳教所残酷迫害法轮功学员
我是从长春黑嘴子女子劳教所出来的法轮功学员,我亲身体验并亲眼见到劳教所里对学员的残害:
学员被强迫劳动每天达16-17个小时,并且随时遭受毒打和电击,学员杨淑梅被几个管教轮流电击长达一个多小时,脸部和颈部处处都被电起水疱,面部变形好几天不能咽食、不能走动;吉林市学员邓世英被电击后,绑在死人床上十几天,又送六大队折磨得大口吐血,不准休息,仍然干十多个小时的活,晚上还不让睡觉写检讨;学员徐功春,田秀花,张玉辉,房秀英四肢被胂直固定在死人床上二十多天,劳教所怕检查团看见才放下来,四名学员四肢不会动,田秀花的胳膊到现在还不好使;桦甸学员穆春梅被管教用电棍毒打后又用“开飞机”酷刑折磨,晚上拉到教育科继续毒打;学员黄静茹在绝食期间撬不开嘴,就从鼻孔里插管灌食,几乎窒息而死,回来后还用手铐铐在床底下继续折磨;吉林学员邓小波被管教把电棍伸到嘴里电击,至今不敢吃东西;学员刘研和李艳红等多人被扒光衣服只穿裤头,六个管教同时用电棍电击发出撕心裂肺地惨叫;学员耿万珍被电刑折磨得奄奄一息,劳教所怕她死在这,不得不秘密送回家;四平市学员韩翠艳,翁月杰在遭受电棍、绑死人床、用手铐吊床等酷刑后送往精神病院;学员王秀芬被关到到冷库里的死人床上,不准盖被穿棉衣,敞开窗户冷冻,还经常用电刑折磨,在这样的迫害下,王秀芬被折磨得精神分裂,劳教所又把她关進小号,后来送回左家……
以上只是我亲眼见到事实的一小部分。我们没有触犯任何国家法律条款,只因为不愿意放弃自己的信仰,就遭到如此迫害,我国的法制在哪里?公民的人权在哪里?!
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/2/6342.html

长春 宽城区 吉林省女子监狱(原黑嘴子女子监狱, 长春女子监狱)联系资料(区号: )

2019-10-23: 责任单位及恶人:
吉林市昌邑区新地号派出所所长:于苏林:13304400667 18043201663
新地号派出所副所长:郝萌: 13704427750
新地号派出所电话:0432---62580009 0432----62409514
民警:赵子涵:18343220777
刘晗旭:18643214545
赵尉: 13689799711
于勇:13704411881
高纯怡: 13596348795
丁孝全:13504763477
刘洋:13689884053
王长利:13804407751
徐鹏:15043233110
张宝田:18043201672 18043201663
张全:13943233600 18043201662
王国军:13804412219 18043201669

吉林市公安局昌邑分局 地址:吉林市解放大路东段 邮编:132041 昌邑分局局 长:李永利:136044655552485537
昌邑分局副局长:高义13304414391 国保大队 都兴泽:13704428038 0432- 2485537

吉林市公安局昌邑分局警察:王天奇 警号S110003 吕泽民 警号S110112 曲作民 警号S110111

吉林市昌邑国保大队 大队长:邢红波 13804409797 : 教导员:张龙江 13039250775

吉林市看守所所长:朱宝林13804417779
吉林市看守所检查室:0432-64819043 0432-64819044

吉林市昌邑区检察院
检察长郭志强13704322277办0432-62521001
副检察长孙光耀13944677082办0432-62521002
副检察长关义13843231666办0432-62521003
副检察长王志国13904411007办0432-62521005
副检察长王超
15904320015办0432-62521006
纪检员王玉春15044680077办0432-62521007
... 更多

本案件联系资料(区号: )

相关单位电话(没标明区号的都是0432)

主要犯罪单位:吉林省女子监狱总机:0431——5705073
主要犯罪人:武监狱长、狱政科厉科长等
刑事犯:金顺华、苗华、赵天
相关责任部门:中共永吉县委员(永吉县滨北路30号邮编132200)
主任一室:4239208主任二室:4239205
秘书科:4239209行政科:4239216
中共永吉县纪检委(永吉县滨北路30号邮编132200)
书记室:4239218副书记室4239219
信访办公室:4239221
永吉县政法委员会(永吉县滨北路30号邮编132200)
书记室:4239248综治办:4239211
610办:4239810
中共永吉县委永吉县人民政府信访办公室(永吉县滨北路26号邮编132200)
电话号码:4222012
永吉县人民政府(永吉县永吉大街号邮编:132200)
主任室:4239308423930942393104239311
综合科:4239312行政科:4239369法制科:4239314
永吉县公安局(永吉县吉桦街204号邮编:132200)
局长室:4231266政委办:4234466政治处:4234841
副局办:423478842233284221626纪检委:4222315
督察室:4222610办公室4234799传真室:4232537
计财装备科:4231267会计室:4234399局值班室:4222615
计算机监察科:4224788法制科:4234731派出所指导科:4222688
治安警察大队:4231108国内安全保卫大队:4235931外事办:4233011
经侦大队:4235700看守所:4222713挽留所:4222617
林保科:4227266非机动科:4223590指导员室4222556
综合执法大队队长室:42277584222550刑警大队办公室:4228432
口前中队:4235630巡警大队队长室:4225760巡警大队值班室:4225110
4220110
公交治安派出所:4223496开发派出所:4235209城南派出所:4239906
城效派出所:4231778永吉县司法局局长室:4227330永吉县司法局办公室:
4223511
永吉县人民法院(永吉县口前路357号邮编:132200)
院长室:4237200副院长室:42372014237202
检察院:检察长室:4223971副检察长室:422360442235044222975
政工科:4231350办公室:24890312489078立案庭:2489010
审判监督庭永吉县司法局:2489021行政庭:2489039
案件执行处:2489026案件监督处:2489027案件综合处:2489025
法警支队:2489051监察室(举报电话)2489029干部处:2489048
宣传教育处:2489040
吉林市中级人民法院分院(吉林市松法东路5号邮编:132002)
办公室:2481076立案厅:2480481
龙潭区人民法院(吉林市滨江路200号邮编:132000)
院长室:3996088副院长室:399043139904323990433
政工科:3990462审监庭:3977524
龙潭区人民检察院:(吉林市徐州路504号邮编:132027)
办公室:3036109公诉科:3036108侦查监督科:3036107
控申科:3412000反贪局:3992535干部科:3973245
龙潭区人民政府(吉林市遵义东路65号邮编:132000)
总机:3039025区长室电话:3039526财政局办公室3037266
审计局:3035759人事局局长室:3414860民政局局长室:3036126
... 更多

本案件有关文件

关于邓世英被迫害致死的进一步详情(图) (附电话)
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/8/8/55323p.html

吉林市大法弟子邓世英生前在狱中写的申诉信
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/8/13/55541p.html


相关案例 恶人榜 主页