湖北 >> 湖北其它 >> 郑勇


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2006-09-19
案例分类: 劳教  监狱  毒打/体罚  
交叉列在: 湖北 > 荆门 沙洋范家台监狱(男)

案例描述   全页显示

2007-07-19:湖北省琴断口监狱部份大法弟子遭迫害实情 二零零六年六月七日被非法关押在琴断口监狱各分监区的大法弟子被集中到十五分监区,恶警美其名曰:给大法弟子一个宽松的环境。(其实是害怕《九评》在监狱内的流传和害怕更多的犯人明白法轮功真相和邪党本质)这里大约有三十二名学员,绝大多数学员坚信大法,坚信师父。 二零零六年七月,二十二名大法弟子联名致监狱民警一封公开信,劝民警善待大法弟子,并劝他们三退邪党组织

2007-07-19: 湖北省琴断口监狱部份大法弟子遭迫害实情
二零零六年六月七日被非法关押在琴断口监狱各分监区的大法弟子被集中到十五分监区,恶警美其名曰:给大法弟子一个宽松的环境。(其实是害怕《九评》在监狱内的流传和害怕更多的犯人明白法轮功真相和邪党本质)这里大约有三十二名学员,绝大多数学员坚信大法,坚信师父。

二零零六年七月,二十二名大法弟子联名致监狱民警一封公开信,劝民警善待大法弟子,并劝他们三退邪党组织,从而被监狱恶警严重迫害。其中,大法弟子闵长春被调到十一分监区;大法弟子吴志强亲手把公开信送到恶警手上,事后几天被隔离调到十二分监区;大法弟子胡志刚是此联名信的起草人,被带到特警队毒打三次,每次被打时,胡志刚都喊“法轮大法好”,被打后被调到十分区隔离。(三名大法弟子事后被叫去“谈话”,秘密调走,其他学员都不知道。)

监狱恶警邓开亮(政委)从其它分监区抽调最恶毒的犯人到十五分监区包夹大法弟子,不愿干的将被取消当年的行政奖励并关禁闭。通常都是两三名犯人包夹一名大法弟子,不让大法弟子互相接触。绝大多数弟子都不配合恶人的要求、命令和指示,不参加学习、不参加劳动、不承认是罪犯、不穿囚衣、不理囚头,坚持学法、背法,每个整点发正念。邪恶多次抄监,抄大法弟子的经文,都被大法弟子集体发正念闯过来了。

大法弟子周桡(音)因天热,晚上起来散盘坐在床上,被恶警以炼功为名关禁闭;大法弟子曹正国六个多月被关三次禁闭,二零零七年一月因喊“法轮大法好”被毒打后调到沙洋范家台监狱。

大法弟子郑悍东,齐青松带头不理囚头,被调到二分监区隔离;大法弟子郑智洪不理囚头被打成重伤,三天未能起床,水米未進。此事是恶警龚淑雄、连金文指使五名犯人在车间一仓库干的。时间是二零零七年二月二日左右。

郑智洪被打之后,多名大法弟子找中队和监狱领导谈话,他们避而不谈,同时指示包夹犯人看紧大法弟子,不让找民警谈话。在这样的情况下,大法弟子郑勇、龚华涛和其他几名大法弟子在早晨出工时的路上喊了:“法轮大法好!真、善、忍好!”。两名大法弟子邓勇、龚华涛被带到特警队毒打后关禁闭。事后不到一个星期参与的大法弟子就被调到沙洋范家台监狱(时间是二零零七年阴历新年前一个星期)。

二零零七年三月二十日,十五监区亲属会见。中午十二点三十分回到监舍后,省监察局、监狱带来三十多名武警和十多名特警队把十几名大法弟子调往沙洋范家台监狱,走时只带了几件衣服,所有被褥等用品未带,当时,每人一副手铐,并且搜身。大法弟子蔡子东被搜出三百元现金,大法弟子邓勇被搜出三百元现金,都被恶警以私藏现金为由据为己有。

琴断口监狱现在还有大法弟子周建刚被邪恶迫害高位截瘫,仍不放人,在十九分监区。可能是怕海外调查团来调查真相,调走了其他所有的大法弟子,谎称监狱没有法轮功学员,以掩盖事实真相,欺骗世人和调查团。

另外,有一名六监分区的犯人在明白真相后也想修炼,可他仅仅看了两讲《转法轮》和背了一部份《洪吟》就被邪恶送到重管队迫害,叫他写保证,该学员不写,三个月到释放期,又加三个月刑期。又到期后,恶警叫该人以后不要对其他人讲法轮功,遭到拒绝,该人一直还被关在重管队。

目前,大法弟子周建刚在里面的处境相当艰难,请大家密切关注周建刚的情况。

琴断口监狱恶人:
十五分监区主要负责人:
恶警:龚淑雄,五十多岁,两槓两星,警号:4231318
恶警:连金文(指导员),四十多岁,两槓一星,警号:4231212
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/19/159167.html

2006-09-15:建议武汉大法弟子利用各种方式营救同修、讲清真相 现将在湖北省琴断口监狱受迫害的部份大法弟子名单及简况列出,另外也将该监狱部份参与迫害的警察名单公布。 湖北省琴断口监狱现被非法关押的大法弟子有40多名,仅15分监区就有27名(八月初)。除一、两个被邪恶转化外,其他的都能够认清并抵制、清除邪恶,正念正行,讲清真相,维护大法。建议武汉大法弟子利用各种形式,给同修写信、写劝善信等方式营救同修、讲

2006-09-15: 建议武汉大法弟子利用各种方式营救同修、讲清真相
现将在湖北省琴断口监狱受迫害的部份大法弟子名单及简况列出,另外也将该监狱部份参与迫害的警察名单公布。

湖北省琴断口监狱现被非法关押的大法弟子有40多名,仅15分监区就有27名(八月初)。除一、两个被邪恶转化外,其他的都能够认清并抵制、清除邪恶,正念正行,讲清真相,维护大法。建议武汉大法弟子利用各种形式,给同修写信、写劝善信等方式营救同修、讲清真相。

1、韩商河,湖北省蕲春,所在监分区:1区,因大会时高呼“法轮大法好”、在监狱的墙上写真相等被多次关小号,送重管队迫害,备受摧残。
2、徐建军,湖北省武汉市汉口,所在监分区:1区,曾被邪恶关小号、送重管队迫害。
3、石磊,湖北省武汉市武昌文化宫,所在监分区:2区,2005年被关小号禁闭一个月。
4、李国华,湖北省武汉市武昌杨园,所在监分区:2区。
5、冯震,湖北省武汉市武昌阅马场,所在监分区:4区,多次被送重管队迫害,被恶警秦胖子(绰号)及李敏等刑事犯殴打。
6、李敏,湖北省武汉市,所在监分区:4区,在13分监区时被邪恶迫害致伤残,并多次送重管队迫害。
7、周建刚,湖北省武汉市武昌区,所在监分区:4区,被邪恶殴打致生命垂危,送医院抢救后情况不明,至2006年7月仍不在琴断口监狱。
8、谢永刚,湖北省黄石市黄石港,所在监分区:10区,2004年8月被送重管队强行洗脑半个月迫害。
9、王玉超,湖北省十堰市,所在监分区:10区。
胡志刚,湖北省鄂州钢厂,所在监分区:10区,2002年在3分监区被打伤,又关3个月小号迫害。
10、左立功,湖北省十堰市,所在监分区:15区。
11、彭 闯,湖北省武汉市蔡甸区,所在监分区:15区。
12、魏春平,湖北省武汉市汉口万松园,所在监分区:15区。
13、张庆明,湖北省武穴市,所在监分区:15区。
14、周 尧,湖北省宜昌地区,所在监分区:15区。
15、杜华初,湖北省武汉市青山区,所在监分区:15区。
16、刘水生,湖北省武汉市汉口,所在监分区:15区。
17、张家英,湖北省红安县,所在监分区:15区。
18、朱 峰,湖北省十堰市,所在监分区:15区,2002年在3分监区被打伤,又关3个月小号迫害。
19、江 波,湖北省武汉市东西湖区,所在监分区:15区。
20、邹明鹰,湖北省武汉市汉口台北路,所在监分区:15区。
21、王若虚,所在监分区:15区。
22、姚永凡,湖北省十堰市二汽,所在监分区:15区。
23、王立权,湖北省红安县,所在监分区:15区。
24、曹正国,湖北省鄂州钢厂,所在监分区:15区。
25、蔡子东,湖北省十堰市二汽,所在监分区:15区,在琴断口监狱备受摧残、折磨。
26、郑捍东,湖北省蕲春,所在监分区:15区。
27、郑勇,湖北省宜城,所在监分区:15区。
28、齐青松,湖北省武汉市,所在监分区:15区。
20、龚华涛,所在监分区:15区。
30、周俊杰,湖北省武汉市蔡甸区,所在监分区:15区。
31、付乐林,湖北省武汉市汉口台北路,所在监分区:15区,曾被关小号、禁闭,强行洗脑、转化等迫害。
32、曾宪其,湖北省麻城市,所在监分区:15区,被邪恶转化迫害,状态不好。
33、王玉林,湖北省武汉市武昌,所在监分区:15区,被邪恶转化迫害,不清醒。
34、李X ,湖北省宜城,所在监分区:15区,20多岁。
35、姓名不详,湖北省鄂州,所在监分区:15区,40~50岁,2005年其父被迫害致伤,因其是家中长子也修炼,被当地遊街示众迫害,当时围观的人很多,他被非法判7年,
36、姓名不详,湖北省武汉市(不详细),所在监分区:15区,50多岁

以上为部份大法弟子的情况,请知道详情的加以补充。
另外:截至2006年7月底,在琴断口监狱17分监区还有新送去受迫害的大法弟子,可能有3人。
4分监区迫害大法弟子的主管恶警是龚某,原来在10监区,还有指导员熊立、副指导员连金文等,他们参与了迫害大法弟子周建刚、冯震。
现在10分监区迫害大法弟子的主管恶警是郑毛,原来在4分监区。
15分监区参与迫害大法弟子的恶警有,队长:陈金明;指导员:王宏伟;副指导员:陈澎涛;副队长:张绪权;恶警:胡艺。被恶警利用来参与迫害大法弟子的邪恶犯人主要有:吴斌,刘建刚,白云,张仲生,马从如,高强等。
17分监区队长刘胜是该监狱迫害大法弟子的罪恶凶手,此人作恶多端,阴险狡猾。
以上为湖北省琴断口监狱的部份情况,请知道详情的加以补充。

http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/15/137896.html

湖北其它联系资料(区号: )

2010-05-23: 湖北省“610”及政法委
杨松 湖北省委副书记、武汉市委书记、省委防范和处理×教问题(省610)领导小组组长
姚中凯 湖北省委副秘书长、省政府防范和处理×教问题领导小组办公室(省610办公室)主任
张晓钟 湖北省政府防范和处理×教问题领导小组办公室(省610办公室)副主任
田少国 湖北省610办公室副主任、副研究员
黄兆林 原湖北省委副秘书长、省610办公室主任 027-87233234、027-87233496(办),87234738(家)
纪道慧 原省610办公室副主任
罗红(女) 湖北省反邪教协会秘书长兼湖北省科技馆馆长
向阳 湖北省反邪教协会副理事长、湖北省610办公室副巡事员
刘家俊 湖北省反邪教协会常务理事、省610专家、武汉市关爱协会理事
吴永文 湖北省委常委、政法委书记、省公安厅厅长
郑少三 原湖北省委常委、政法委书记、省公安厅厅长
张正新 湖北省委政法委常务副书记
鲁 志宏 湖北省委政法委副书记、综治办主任
张自强 湖北省委政法委副书记
湖北省610办公室电话 027-87233234
湖北省 公安厅举报电话:027-67122638
总机:67122288 传真:67122777
咨询:67122877或 67122780,潘科长:67122879或67122791
湖北省公安厅地址 :武汉市武昌区雄楚大街181号 邮政编码 430071
湖 北省公安厅国内安全保卫总队人员名单:
方平安 湖北省公安厅国内安全保卫总队总队长
许昌奇 湖北省公安厅国内安全保卫总队总队政委
田昌兵 湖北省公安厅国内安全保卫总队总队长 (已调离)
余诚州 湖北省公安厅国内安全保卫总队副总队长
湖北省公安厅国内安全保卫总队一处:方俊华 副队长 蔡军 副队长 刘巍 科员 程鹏 副队长 陈浩 科员 严爱华 副队长 金道峰 副主任科员 张尔顺 政治协理员 董奇峰 主任 李辉 副主任 徐跃军 主任科员 李翔 科员 王卫国 科员 杜伟 科员 王郁辉 副处长 童来平 副处长 罗于教 调研员 丁家学 调研员 胡安荣 副调研员 鲍立明 副调研员 黄行芳 副调研员 韩丛好 副调研员 程良金 副调研员 丁静 科长 王杰 科员 张耀刚 科员 梁媛媛 科员 王志燕 科长 付居如 主任科员 谭吉昌 科员 肖应强 科员 文光明 处长 熊永高 副处长 杭跃进 副处长 陈才新 调研员 廉斌 副调研员 肖万年 副调研员 高级 张静 李娅萍 科长 中级 张祖斌 主任科员 中级 王建勇 主任科员 高级 周展 科员 左某 科长 中级 欧阳明凤 主任科员 李凌 科员 李建国 科长 中级 黄海波 科员 赵勇 科员
... 更多


相关案例 恶人榜 主页