福建 >> 福州 福清市 >> 游建喜

男, 45
紧急成度:
家庭地址: 邵武市
个人近况:
立案日期: 2006-08-06
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  家庭关系被影响/破裂  受迫害程度:高
交叉列在: 福建 > 龙岩 闽西监狱
交叉列在: 福建 > 南平 邵武市

案例描述   全页显示

2012-12-25:福建法轮功学员遊建喜在福清监狱遭折磨 二零一二年十二月上旬,福建省福清监狱恶警何方强迫法轮功学员遊建喜写“三书”,遊建喜不配合,被恶警何方用冷水泼身和长期不让睡觉等手段進行精神和肉体上的折磨。 福清监狱非法关押的法轮功学员还有:左福生、王永金、潘玉明等。 迫害法轮功学员的恶警有:何方、林俊、黄亦榄等。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1

2012-12-25: 福建法轮功学员遊建喜在福清监狱遭折磨

二零一二年十二月上旬,福建省福清监狱恶警何方强迫法轮功学员遊建喜写“三书”,遊建喜不配合,被恶警何方用冷水泼身和长期不让睡觉等手段進行精神和肉体上的折磨。
福清监狱非法关押的法轮功学员还有:左福生、王永金、潘玉明等。
迫害法轮功学员的恶警有:何方、林俊、黄亦榄等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/25/二零一二年十二月二十五日大陆综合消息-266966.html

2012-11-10:福建刘三强、游建喜被诬判 国保政委遭恶报 福建省邵武市法轮功学员刘三强、游建喜,于今年三、四月份,分别被中共法院非法判刑三年,目前被非法关押在福清监狱。两位法轮功学员之前都曾被中共迫害,刘三强曾身陷囹圄七年,游建喜被囚四年。邵武市国保大队原政委石秀平(音)卖力执行迫害政策,近日车祸惨死。 刘三强,今年四十岁,在二零零一年,他被中共人员绑架,遭七年冤狱迫害,二零零七年十月前后从福建闽西监狱出狱

2012-11-10: 福建刘三强、游建喜被诬判 国保政委遭恶报
福建省邵武市法轮功学员刘三强、游建喜,于今年三、四月份,分别被中共法院非法判刑三年,目前被非法关押在福清监狱。两位法轮功学员之前都曾被中共迫害,刘三强曾身陷囹圄七年,游建喜被囚四年。邵武市国保大队原政委石秀平(音)卖力执行迫害政策,近日车祸惨死。
刘三强,今年四十岁,在二零零一年,他被中共人员绑架,遭七年冤狱迫害,二零零七年十月前后从福建闽西监狱出狱。二零一一年四月,再次被绑架,二零一二年三月十五日被非法判刑三年。他被绑架时,儿子刚出生两周。现在妻子带着年幼的孩子打工,艰难度日,还要定期给冤狱中的丈夫寄生活费。

游建喜,今年四十五岁,他曾在二零零零年被邪党绑架、判刑四年,二零零四年从福建闽西监狱出狱。二零零九年,游建喜被迫害流离失所。留在家中的七旬老母亲及十二、三岁的孩子,受尽中共人员及国保警察的凌辱、恐吓,邵武市公安局国保大队长贡建文三番五次带人砸门、锯门、强行抄家,打老人、砸家俱,吓的孩子不敢住家里。游建喜的妻子独自承担着水暖店的生意及照顾家中老小,倍感艰辛和无助,国保恶警藉机進行挑拨离间,恐吓威逼其妻子向游建喜提出离婚,丢下七十二岁的老母亲一个人孤独生活。

二零一一年十二月十五日,邵武公安局副局长力武、国保大队长贡建文、恶警肖名可等闯到南平武夷山等地行恶,再次绑架了流离失所两年多的游建喜。今年四月初,游建喜再次被非法判刑三年。

邵武市国保大队原政委参与迫害 遭恶报

石秀平(音),女,四十岁左右,邵武国保大队原政委。自中共邪党迫害法轮功以来,石秀平一直在这个位置上卖力执行迫害政策,致使邵武成为福建省迫害法轮功最严重的地区之一。石秀平曾多次对法轮功学员游建喜七十多岁的老母亲拳打脚踢。

古人说,多行不义必自毙。二零一二年四月七日左右,即游建喜被非法开庭的头一天,石秀平在送孩子上学时被汽车撞死,死相恐怖。据说,就在她打开车门准备下车、头刚伸出时,被后边一辆车子擦车门而过,将其头部挤的脑浆四溢。这正应了善恶有报的古训。劝告那些还在参与迫害的恶人引以为戒,停止行恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/10/福建刘三强、游建喜被诬判-国保政委遭恶报-265322.html

2006-08-04:福建邵武市部份大法弟子遭受迫害的一些情况 2000年,大法弟子刘三强、游建喜、余强、蒋建平、占珍莲(女)、赵世仪(女)、刘仁花(女)、邱桂云(女)、朱秋生、刘采林、王翠云(女)一起進京上访,都被邵武市公安局非法拘留15天。其它时间進京上访的还有江永红,危建玉,危建飞,肖水明,余美英(已去世) 2001年,刘三强被非法判7年,被强制送到福建闽西监狱迫害,至今仍被非法关押在福建闽西监狱迫害。

2006-08-04: 福建邵武市部份大法弟子遭受迫害的一些情况
2000年,大法弟子刘三强、游建喜、余强、蒋建平、占珍莲(女)、赵世仪(女)、刘仁花(女)、邱桂云(女)、朱秋生、刘采林、王翠云(女)一起進京上访,都被邵武市公安局非法拘留15天。其它时间進京上访的还有江永红,危建玉,危建飞,肖水明,余美英(已去世)

2001年,刘三强被非法判7年,被强制送到福建闽西监狱迫害,至今仍被非法关押在福建闽西监狱迫害。游建喜被非法判3年,被强制送到福建闽西监狱迫害。大法弟子谢秀娣(可能不是这个字)被非法判3年,被强制送到福建闽西监狱迫害。

余强被非法劳教1年,被强制送到福建儒江劳教所迫害;蒋建平被非法劳教1年,被强制送到福建儒江劳教所迫害;江永红被非法劳教1年,被强制送到福建儒江劳教所迫害。

占珍莲(女)被非法劳教1年,被强制送到福建女所(专门迫害大法女弟子的地方)劳教迫害。其他大法弟子受迫害的一些情况:金花(姓目前不知)被非法判1年劳教,被强制送到福建女所劳教迫害(现已出来)。

危建玉被非法判4年,被强制送到福建女子监狱迫害,又被非法劳教1年强制送到福建女所(专门迫害大法女弟子的地方)劳教所迫害,目前仍被非法关押在邵武市看守所迫害。大法弟子朱秋生被非法判3年监外执行。

受到非法拘留的大法弟子至少有几十人次,以上大法弟子都被非法拘留多次,有的多达五次。被非法拘留过多次的大法弟子还有赵世仪(女),刘仁花(女),邱桂云(女),危建飞,肖水明(女),刘采林,王翠云(女),被非法拘留过的弟子:老罗,余美英(已去世)

邵武市参与迫害的不法人员遭恶报的情况:邵武市公安局局长林岩平遭恶报得癌病,并于2001年因为做黑社会的保护伞被抓。邵武市公安局副局长兼刑警大队大队长陈华于2001因为做黑社会的保护伞被抓,脚被公安打断。邵武市保修厂因为积极参加迫害大法弟子,很快就破产;邵武市轮胎厂因参加迫害也破产,邵武电厂现在已经负债纍纍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/4/134651.html

福州 福清市联系资料(区号: 591)

福清市公安交通警察大队 0591-5388222 宏路, 邮编350301
福清市公安局 0591-5222322 田乾路, 邮编350300
福清市公安局龙田分局 0591-5783779, 龙田, 邮编350315
福清市公安消防大队 0591-5222334, 利桥路, 邮编350300
福清市宏路公安分局 0591-5388110, 宏路, 邮编350301


相关案例 恶人榜 主页