吉林 >> 吉林省第二监狱(吉林监狱, 冯家屯监狱,俗称吉林二监,男) >> 刘庆

男, 40
紧急成度:
家庭地址: 吉林省松原市扶余县五家站镇
有关恶人: 郭一平
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-06-16
案例分类: 灌食/灌物  劳教  奴工  非法拘留/绑架  毒打/体罚  曾被迫害致残  剥夺睡眠  多次绑架  被迫流离失所  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 吉林 > 长春 九台市饮马河劳教所(九台市劳教所,男,女)
交叉列在: 吉林 > 松原 扶余县/市

案例描述   全页显示

2019-11-03:吉林省扶余市看守所所长吴国江的暴行 吉林省扶余市法轮功学员刘庆于二零一九年八月十五日被绑架,八月二十七日遭非法庭审,十二天后被非法判刑十一年,九月二十三日被劫持到吉林省第二监狱。 九月二十七日女儿到监狱探视,看到爸爸身体虚弱,皮肤惨白,走路需要搀扶,弓着腰。刘庆告诉女儿,在看守所期间,两次被送医院抢救。 十月十七日,家属第二次去监狱探视刘庆,看到刘庆比上次九月二十七日见到时身体状况还糟糕,身

2019-11-03: 吉林省扶余市看守所所长吴国江的暴行
吉林省扶余市法轮功学员刘庆于二零一九年八月十五日被绑架,八月二十七日遭非法庭审,十二天后被非法判刑十一年,九月二十三日被劫持到吉林省第二监狱。

九月二十七日女儿到监狱探视,看到爸爸身体虚弱,皮肤惨白,走路需要搀扶,弓着腰。刘庆告诉女儿,在看守所期间,两次被送医院抢救。

十月十七日,家属第二次去监狱探视刘庆,看到刘庆比上次九月二十七日见到时身体状况还糟糕,身体更加消瘦、虚弱苍白弓着腰。刘庆告诉家属,他被劫持到扶余看守所第二天就被看守所长吴国江和一个姓赵的警察(身份待查)把腰部和肋叉子都打坏了,腰和肋巴扇都很疼,两个多月了也没见好转。刘庆让家属存1000元钱,说要到监外医院去检查身体,现在在监狱里依然是吃啥吐啥。

刘庆并且告诉家属,在扶余看守所期间,警察曾四次带刘庆去医院检查身体,每次只检查胃,而不检查受伤的部位。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/3/吉林省扶余市看守所所长吴国江的暴行-395206.html

2019-10-05:吉林扶余市刘庆被绑架12天后遭枉判11年入狱 吉林省扶余市法轮功学员刘庆于二零一九年八月十五日被绑架,八月二十七日被非法庭审,家属通过朋友打听得知,刘庆被非法判刑十一年。九月二十四日刘庆被送往吉林省吉林市监狱。家属至今没有接到任何判决书、裁定书,或者电话通知刑期。 从被绑架到开庭,仅十二天,在开庭之前,法院也没有通知家属,完全不符合法律程序。在开庭前的上一天,家属到法院去询问,才知道的。 九

2019-10-05: 吉林扶余市刘庆被绑架12天后遭枉判11年入狱
吉林省扶余市法轮功学员刘庆于二零一九年八月十五日被绑架,八月二十七日被非法庭审,家属通过朋友打听得知,刘庆被非法判刑十一年。九月二十四日刘庆被送往吉林省吉林市监狱。家属至今没有接到任何判决书、裁定书,或者电话通知刑期。

从被绑架到开庭,仅十二天,在开庭之前,法院也没有通知家属,完全不符合法律程序。在开庭前的上一天,家属到法院去询问,才知道的。

九月二十九日家属到监狱探视,只允许女儿会见。刘妻被监狱方面拒绝接见,刁难说没带结婚证。女儿看到爸爸身体虚弱,皮肤惨白,走路需要警察搀扶,弓着腰。刘庆表示对家里的妻子、女儿牵挂,担心母女的生活。

刘庆是家里的顶梁柱,其小女儿刚刚读高中,每天都需要钱,他被迫害,不仅使家庭经济陷入困境,更重要的是给家人带来的心灵的伤害、精神上的痛苦是无法治愈的。

八月十五日下午一点多,刘庆在松原市租住的楼下被三个警察绑架,其中有扶余国保大队长于新江(新上任)和五家站派出所警察吕洪德,还有一个是松原市警察,他们在刘家楼下蹲坑,刘庆外出刚刚回家就被他们绑架。当天下午四点,三个警察没有穿警服,到刘庆家非法搜查,一无所获。

过了两天,刘庆的妻子接到办案警察电话,被告知,构陷刘庆的案子接着二零一五年的程序走,扶余法院马上要开庭了。二零一五年七月十六日晚,扶余国保大队长宋东风带领李再刚等十来个没有着装的警察如土匪一般翻墙而入,强行把刘庆带走,当时把刘庆的女儿吓得昏厥抽搐,送医院抢救。刘庆在看守所被迫害十一天时,身体极度虚弱,随时有生命危险,被放回家。由于经常受到警察的骚扰,被迫流离失所,过着颠沛流离的生活。

二零一九年八月二十七日,扶余法院对刘庆非法庭审。当天上午九点,刘庆的双手在后背反铐着,被两个法警架着带入法庭,刘庆的头上绑着绷带,鼻子戴着鼻饲,行动不便。刘庆为自己做了无罪辩护,指出,法轮功在中国是合理合法的,中国现有的法律哪条也没有规定法轮功是×教。刘庆说我二十多岁时就患上多种疾病,炼法轮功不长时间就好了,脾气也变好了,家庭和睦。

非法庭审历经一个多小时,公诉人不让刘庆多说话(注:公诉人没有权力不让被告说话辩护,被告人和公诉人具有平等的主体地位和同等的诉讼权利)。但当刘庆妻子举手站起来要发言时,坐在旁听席上的十多个警察立即站起来阻止,一起来按刘妻坐下。

刘妻在法庭上看到刘庆戴着鼻饲,才知道刘庆已经多日没有吃东西。八月二十九日看守所警察让刘庆的妻子劝刘庆吃饭。刘庆说,我不是不吃,我吃什么都吐。仅隔两天时间,看到刘庆消瘦虚脱的样子,妻子大吃一惊,怎么会这样?

从对刘庆的绑架到庭审判刑,中共公检法人员只用了十二天。如果公检法人员把迫害法轮功的“精神头”,用在惩治贪污腐败上,打击黑恶势力的刑事犯罪上,那么中国的社会可能不会败坏到如此境地。贪污上百亿元的贪官可能会少一些,黄赌毒可能会有所收敛。中共二十年来对善良法轮功学员的迫害摧毁了人的道德底线,使人无恶不作。这场对法轮功学员的迫害从来没有讲过法律,完全是中共政法委和专门迫害法轮功的610人员在幕后操作,完全是对法律的践踏和亵渎。

想对公检法人员说一句:从小了说,你的所作所为得对得起老百姓的纳税钱;往大了说,苍天有眼,善恶报应每天大量出现,报应程度丝毫不爽!不是不报,是上天慈悲世中人,给人醒悟、给人赎罪、从新做好的机会,如果你不要这样的机会,那么等待的后果是极其可怕的。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/5/吉林扶余市刘庆被绑架12天后遭枉判11年入狱-394197.html

2019-09-27:吉林省扶余市法轮功学员刘庆被秘密判刑入狱 下落不明 2019年8月15日,法轮功学员刘庆被绑架,在没有通知家属的情况下,于8月27日非法庭审,两天后被判11年刑期。 8月24日,刘庆妻去看守所存款时,才被告之刘庆已经送走,还把原来刘庆没花的钱退回,具体送往哪个监狱,看守所拒绝透露消息。因为刘庆在绝食中,身体虚弱令人担忧,其妻听到消息,如五雷轰顶,顿时,精神已达崩溃的边缘。 到目前为止,家属没

2019-09-27: 吉林省扶余市法轮功学员刘庆被秘密判刑入狱 下落不明
2019年8月15日,法轮功学员刘庆被绑架,在没有通知家属的情况下,于8月27日非法庭审,两天后被判11年刑期。

8月24日,刘庆妻去看守所存款时,才被告之刘庆已经送走,还把原来刘庆没花的钱退回,具体送往哪个监狱,看守所拒绝透露消息。因为刘庆在绝食中,身体虚弱令人担忧,其妻听到消息,如五雷轰顶,顿时,精神已达崩溃的边缘。

到目前为止,家属没有接到法院或任何单位的通知刘庆被冤判及送监的消息。公检法的所有不法人员深知,对法轮功的一切行为全部是违法犯罪行为,所以从开庭到定刑期到投牢都不敢公开,一切都秘密实施、黑箱操作,是见不得人的。即使送走了,也不告诉家属在哪里,正如各地参与迫害的警察所说的:“对法轮功不讲法律!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/26/二零一九年九月二十六日大陆综合消息-393835.html

2019-09-07:吉林省扶余市刘庆被非法判刑11年 近日从法院内部刚刚得知,吉林省扶余市法轮功学员刘庆八月二十七日被非法庭审后两天就被冤判11年,法院到现在也没有通知家属,全是黑箱秘密操作。中共的法律不过是镇压好人的工具、愚弄百姓的幌子。 八月十五日下午一点多,刘庆在松原市租住的楼下被三个警察绑架,其中有扶余国保大队长于新江(新上任)和五家站派出所警察吕洪德,还有一个是松原市警察,他们在刘家楼下蹲坑,刘庆外出刚

2019-09-07: 吉林省扶余市刘庆被非法判刑11年
近日从法院内部刚刚得知,吉林省扶余市法轮功学员刘庆八月二十七日被非法庭审后两天就被冤判11年,法院到现在也没有通知家属,全是黑箱秘密操作。中共的法律不过是镇压好人的工具、愚弄百姓的幌子。

八月十五日下午一点多,刘庆在松原市租住的楼下被三个警察绑架,其中有扶余国保大队长于新江(新上任)和五家站派出所警察吕洪德,还有一个是松原市警察,他们在刘家楼下蹲坑,刘庆外出刚刚回家就被他们绑架,非法关押在扶余看守所。

当天下午四点,三个警察没有穿警服,到刘庆家非法搜查,一无所获。过了两天,刘庆的妻子接到办案警察电话,被告知,构陷刘庆的案子接着二零一五年的程序走,扶余法院马上要开庭了。

八月二十七日,扶余法院对刘庆非法庭审。当天上午九点,刘庆的双手在后背反铐着,被两个法警驾着带入法庭,刘庆的头上绑着绷带,鼻子戴着鼻饲,行动不便。

刘庆自我做了无罪辩护,指出,法轮功在中国是合理合法的,中国现有的法律哪条也没有规定法轮功是×教。刘庆说我二十多岁时就患病上多种疾病,炼法轮功不长时间就好了,脾气也变好了,家庭和睦。

非法庭审历经一个多小时,公诉人不让刘庆多说话(注:公诉人没有权力不让被告说话辩护,被告人和公诉人具有平等的主体地位和同等的诉讼权利)。

在整个非法庭审过程中,法官说话的声音减小。但当刘庆妻子举手站起来要发言时,坐在旁听席上的十多个警察立即站起来阻止,一起来按刘妻坐下,凸显迫害者心虚。警察最后让刘庆签字,刘庆拒绝。

刘妻在法庭上看到刘庆戴着鼻饲,才知道刘庆已经多日没有吃东西。八月二十九日看守所警察让刘庆的妻子劝刘庆吃饭。刘庆说,我不是不吃,我吃什么都吐。仅隔两天时间,妻子看到刘庆消瘦虚脱的样子,大吃一惊,怎么会这样?

从被绑架到开庭,仅十二天,在开庭之前,也没有通知家属,完全不符合法律程序。在开庭前的上一天,家属到法院去询问,才知道的,由于时间太仓促,来不及请律师。

二零一五年七月十六日晚,扶余国保大队长宋东风带领李再刚等十来个没有着装的警察如土匪一般翻墙而入,强行把刘庆带走,当时把刘庆的女儿吓得昏厥抽搐,妻子急忙把孩子送医院抢救。警察在没有主人的情况下在刘家大肆抢劫,把孩子上学用的电脑笔记本、银行卡、现金等私人财物洗劫一空,就连捡来的准备换菜刀的旧手机也不放过,过后找当事警察要,警察不承认,说没拿。

刘庆在看守所被迫害十一天时,身体极度虚弱,随时都有生命危险,在这种情况下,被放回家,在家里休养也不得安宁,经常受到警察的骚扰,无奈从此走上了流离失所的路,过着颠沛流离的生活。

这场对法轮功学员的迫害从来没有讲过法律,完全是中共政法委和专门迫害法轮功的610人员在幕后操作,完全是对法律的践踏和亵渎。警察、检察官、法官成了江泽民流氓集团犯罪的木偶、工具,所谓执法人员都被裹挟随从江氏流氓集团在犯罪。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/7/吉林省扶余市刘庆被非法判刑11年-392378.html

2019-08-30:吉林省扶余大法弟子刘庆在扶余看守所被迫害 8月29号,扶余大法弟子刘庆的妻子到扶余看守所看望刘庆,见到刘庆时,发现他的身体特别虚弱,瘦了很多,依然在绝食状态,鼻子上带着灌食用的插胃管,灌进去的东西都吐了出来。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/30/二零一九年八月三十日大陆综合消息-392072.html

2019-08-30: 吉林省扶余大法弟子刘庆在扶余看守所被迫害
8月29号,扶余大法弟子刘庆的妻子到扶余看守所看望刘庆,见到刘庆时,发现他的身体特别虚弱,瘦了很多,依然在绝食状态,鼻子上带着灌食用的插胃管,灌进去的东西都吐了出来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/30/二零一九年八月三十日大陆综合消息-392072.html

2019-08-30:吉林省扶余市法轮功学员刘庆被非法庭审补充 2019年8月27日上午9:00钟,吉林省扶余市法院非法庭审扶余市五家站镇东荒村村民法轮功学员刘庆刘庆是在2019年8月15日下午在吉林省松原市租住的楼下被绑架,从被绑架到开庭,仅12天,完全不符合法律程序。 在开庭之前,也没有通知家属,在开庭前的上一天,家属到法院去询问,才知道的,由于时间太仓促,来不及请律师。 当时,法庭外边拉着警戒线,不让群众

2019-08-30: 吉林省扶余市法轮功学员刘庆被非法庭审补充
2019年8月27日上午9:00钟,吉林省扶余市法院非法庭审扶余市五家站镇东荒村村民法轮功学员刘庆刘庆是在2019年8月15日下午在吉林省松原市租住的楼下被绑架,从被绑架到开庭,仅12天,完全不符合法律程序。

在开庭之前,也没有通知家属,在开庭前的上一天,家属到法院去询问,才知道的,由于时间太仓促,来不及请律师。

当时,法庭外边拉着警戒线,不让群众靠近,还有一辆黑色特警车和十几个特警在法院门口站立,屋内每道门都有两名警察把守。

在法庭上,刘庆的鼻子插着塑料管,头上绑着绷带,双手带着手铐,行动不便,他是被两个法警驾着走上法庭的。

庭审开始,审判长宣读一下起诉书和一些参与相关人员名单,然后简单问了刘庆一些情况。当时刘庆家属想要说明情况,在场的一些警察全站起来,用手示意,强行不让说话,法官草草宣布庭审结束。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/30/二零一九年八月三十日大陆综合消息-392072.html

2019-08-29:吉林扶余市法轮功学员刘庆遭非法庭审 吉林松原市扶余市法轮功学员刘庆二零一九年八月十五日在自家楼下被警察绑架,随后八月二十七日在扶余法院遭非法庭审。 刘庆在法庭上自我做了无罪辩护,指出,法轮功在中国是合理合法的,中国现有的法律哪条也没有规定法轮功是×教。刘庆说我二十多岁时就换上多种疾病,炼法轮功不长时间就好了,脾气也变好了,家庭和睦。 当天上午九点,刘庆的双手在后背反铐着,被两名法警带入法庭,

2019-08-29: 吉林扶余市法轮功学员刘庆遭非法庭审
吉林松原市扶余市法轮功学员刘庆二零一九年八月十五日在自家楼下被警察绑架,随后八月二十七日在扶余法院遭非法庭审。

刘庆在法庭上自我做了无罪辩护,指出,法轮功在中国是合理合法的,中国现有的法律哪条也没有规定法轮功是×教。刘庆说我二十多岁时就换上多种疾病,炼法轮功不长时间就好了,脾气也变好了,家庭和睦。

当天上午九点,刘庆的双手在后背反铐着,被两名法警带入法庭,由于绝食反迫害被强迫灌食,鼻子戴着鼻饲,以备随时灌食迫害。刘庆的妻子和大舅哥到庭旁听。刘庆身体显得有些憔悴,但精神状态很好。

非法庭审历经一个多小时,公诉人不让刘庆多说话(注:公诉人没有权力不让被告说话辩护,被告人和公诉人具有平等的主体地位和同等的诉讼权利)。

在整个非法庭审过程中,法官说话的声音减小。但当刘庆妻子举手站起来要发言时,坐在旁听席上的十多个警察立即站起来阻止,一起来按刘妻坐下,凸显迫害者心虚。警察最后让刘庆签字,刘庆拒绝。

事件回放:

二零一五年七月十六日晚,扶余国保大队长宋东风带领李再刚等十来个没有着装的警察如土匪一般翻墙而入,强行把刘庆带走,当时把刘庆的女儿吓得昏厥抽搐,妻子急忙把孩子送医院抢救。警察在没有主人的情况下大肆抢劫,孩子上学用的电脑笔记本、银行卡、现金等被洗劫一空,就连捡来的准备换菜刀的旧手机也不放过,过后找当事警察要,警察不承认,说没拿。

刘庆在看守所被迫害十一天时,身体极度虚弱,随时都有生命危险,在这种情况下,被放回家,在家里休养也不得安宁,经常受到警察的骚扰,无奈从此走上了流离失所的路,过着颠沛流离的生活。

二零一九年八月十五日下午,扶余俩警察伙同松原一警察,在刘庆家楼下将刘庆绑架,下午四点警察到刘庆家搜查,一无所获。三个警察没有穿警服。过了两天,刘庆妻接到办案警察电话被告知,构陷刘庆的案子接着二零一五年的程序走,扶余法院马上要开庭了。

刘庆被非法关押于扶余市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/29/吉林扶余市法轮功学员刘庆遭非法庭审-392032.html

2019-08-20:吉林省松原市法轮功学员刘庆被绑架,面临非法庭审 2019年8月15日下午2点多钟,在自家楼道内被绑架,随后其家被抄,抢走一台笔记本电脑。实施迫害者为扶余国保大队两个警察和松原一个警察, 8月15日下午1点多,吉林省松原市法轮功学员刘庆在自家楼道内被三个警察绑架,其中两个市扶余国保警察和一松原警察。下午4点多,警察到他家非法搜查。刘庆被关押于扶余市看守所。 8月18日,刘庆家属接到扶余市公安局

2019-08-20: 吉林省松原市法轮功学员刘庆被绑架,面临非法庭审
2019年8月15日下午2点多钟,在自家楼道内被绑架,随后其家被抄,抢走一台笔记本电脑。实施迫害者为扶余国保大队两个警察和松原一个警察,

8月15日下午1点多,吉林省松原市法轮功学员刘庆在自家楼道内被三个警察绑架,其中两个市扶余国保警察和一松原警察。下午4点多,警察到他家非法搜查。刘庆被关押于扶余市看守所。

8月18日,刘庆家属接到扶余市公安局警察电话,说接着2015年的程序走,扶余市法院马上要开庭了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/20/二零一九年八月十九日大陆综合消息-391651.html

2015-07-31:刘庆在吉林省扶余市看守所被迫害致抽搐、失禁 吉林省扶余市法轮功学员刘庆二零一五年七月十六日晚被翻墙砍门的国保警察绑架,一周后被非法批捕。刘庆现在看守所被迫害致抽搐、小便失禁。 翻墙砍门抓人 二零一五年七月十六日晚八时许,扶余市公安局一伙二十多个警察,闯到刘庆家,一看大门锁着,一个个翻墙而入,转眼间二十多人就窜入刘庆的寝室,几个彪形大汉将刘庆胳膊背过去,这时刘庆裤子还没有穿、鞋子也没穿就要将其带

2015-07-31:刘庆在吉林省扶余市看守所被迫害致抽搐、失禁
吉林省扶余市法轮功学员刘庆二零一五年七月十六日晚被翻墙砍门的国保警察绑架,一周后被非法批捕。刘庆现在看守所被迫害致抽搐、小便失禁。

翻墙砍门抓人

二零一五年七月十六日晚八时许,扶余市公安局一伙二十多个警察,闯到刘庆家,一看大门锁着,一个个翻墙而入,转眼间二十多人就窜入刘庆的寝室,几个彪形大汉将刘庆胳膊背过去,这时刘庆裤子还没有穿、鞋子也没穿就要将其带走,经妻子强烈谴责,要求下,才让穿上裤子和穿上鞋子。刘庆的妻子和女儿与警察争辩不让带人,由几个警察就将刘庆女儿拽到另一房间,他们把刘庆强行带走,因大门还锁着,忙乱中没找到钥匙,警察就将大门用斧头砸开后,将刘庆强行绑架到警车上,他们一行人方才离去。

女儿被吓至昏迷

随后国保大队一部分人继续留在刘家抄家,刘庆二十二岁的女儿从大学放假回家,对国保大队人员据理力争说:“你们这帮人是执法犯法,私闯民宅是侵犯人权。”这时把刘庆女儿连惊带吓的突然昏厥过去,横躺在门口,在刘庆的妻子强烈谴责下,这些人才停手,看人已经真的不省人事。他们急忙把窗户踹开,奔窗户逃走。

不一会儿国保大队又来一帮人,继续翻抄,刘庆的妻子要求他们拿出证件和批文,这时就看一人拿出一个小本本不知是什么东西拿出来晃一下,就紧忙放起来。随后又掏出一张盖有公章的白纸,才填上刘庆的名字。

刘庆女儿醒来后继续和他们据理力争,阻止他们翻抄,由于愤怒、惊恐又一次昏迷,在刘庆的妻子强烈要求下,警察不得不拨打120救护车,邻居帮助将刘庆女儿抬上了救护车,去医院抢救,经过十六小时的抢救才醒过来,这其中值班大夫给院长打电话要求转院治疗,说药已经用到量了,再用有生命危险,当时没钱转院,刘庆的妻子一个人没能力给孩子办转院,就是死也宁可死在一起了。亲属去医院帮助照看,一看大女儿还不省人事,当时就拨打110电话报警讲明情况,110那头说他们不管。

刘庆的妻子去医院陪护女儿时国保大队警察抄了她的家,抢走电脑一台、手机十一部、电视的机顶盒,还将刘庆的存折、农行卡、驾驶证、行车证、身份证还有现金二百元,还有所有大法书籍和大法师父法像以及救人的真相资料等全部抢走。在刘庆的妻子陪护女儿去医院时整个家就是国保大队人员在翻东西。后来刘庆的妻子回来时看到的景象是一片狼藉(有照相)。

刘庆十二岁的小女儿被吓得到现在还只做恶梦,大白天一个人都不敢在家。

刘庆被迫害严重

刘庆被绑架关押迫害的一周时,扶余市公安局刑警队电话通知刘庆的妻子说:刘庆被批捕。

七月十七日早晨,刘庆的妻子在医院护理女儿时,一名医生问刘庆的妻子,刘庆在家打针时是否有过敏状态或反映?这时刘庆的妻子才知道刘庆也在医院治疗,他的状态是一直抽,和小便失禁,后来大夫给下的导尿管。

七月二十七日,刘庆的妻子去国保大队要求见人时,大队长宋东风不让见。一警察说:今天给刘庆送医院看病了,刘庆的妻子说:听说刘庆多少天没吃饭了,要求放人。国保大队长宋东风说:我说了不算,局长也没有权放人。

后来刘庆的妻子又去看守所,找到所长张保振、教导员董铁敬(音),要见刘庆,他们说刘庆在医院刚被灌完食,还说不让见,只能互相写信,就这样在女接待警察的传递下,刘庆的妻子与刘庆传递了几句话,当刘庆的妻子看监控录像时,看到刘庆是戴着手铐,身体非常虚弱,被俩人架着走回监舍。

扶余市公安局:
局长兰克奇:13804380800
国保大队长宋东风:13943847076
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/31/刘庆在吉林省扶余市看守所被迫害致抽搐、失禁-313358.html

2015-07-20:吉林扶余县郑彦吉、刘庆、李玉珍、李艳霞被绑架情况补充 据悉7月16日绑架抓刘庆和李玉珍的警察是松原的,把二姐李玉珍家的两道门都损坏了,还态度蛮横地对李玉珍家人说,李玉珍是政治犯,是联系人。他们被非法关押到松原善友看守所。刘庆现已绝食反迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/20/二零一五年七月二十日大陆综合消息-312702.html#1571

2015-07-20: 吉林扶余县郑彦吉、刘庆、李玉珍、李艳霞被绑架情况补充
据悉7月16日绑架抓刘庆和李玉珍的警察是松原的,把二姐李玉珍家的两道门都损坏了,还态度蛮横地对李玉珍家人说,李玉珍是政治犯,是联系人。他们被非法关押到松原善友看守所。刘庆现已绝食反迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/20/二零一五年七月二十日大陆综合消息-312702.html#1571923462-1

2015-07-19:吉林省松原市扶余县郑艳吉、刘庆、李玉珍、李艳霞被迫害补充 2015年7月16日,吉林省扶余县长春岭镇大法弟子郑彦吉,男,54岁,家住长春岭镇西门口,在去吉林长春市农安邮局发送起诉恶首江泽民的诉讼信时,被吉林省松原市扶余县国保大队的恶警跟踪。 到家后,晚上4点多,恶警穿着便衣,在没有出示搜查证的情况下,对其家里强行搜查,把他的大法书籍、电脑、电视、打印机等很多真相资料全部搬走,家人分别被锁在各个

2015-07-19: 吉林省松原市扶余县郑艳吉、刘庆、李玉珍、李艳霞被迫害补充
2015年7月16日,吉林省扶余县长春岭镇大法弟子郑彦吉,男,54岁,家住长春岭镇西门口,在去吉林长春市农安邮局发送起诉恶首江泽民的诉讼信时,被吉林省松原市扶余县国保大队的恶警跟踪。

到家后,晚上4点多,恶警穿着便衣,在没有出示搜查证的情况下,对其家里强行搜查,把他的大法书籍、电脑、电视、打印机等很多真相资料全部搬走,家人分别被锁在各个屋子里,不能和他人说话。直到晚上8点多,把大法弟子郑彦吉和其不修炼的儿子郑朝兴带走。

现已知其儿子郑朝兴已由7月17日晚4点多钟被放回。在郑兆兴回来的途中,碰到了正要将其父郑彦吉送往扶余县国保大队的车,匆匆说两句话,就走了,据说,要将郑彦吉关押在看守所3天后,宣判结果,才能见到家人。

现家人正在向国保大队要人,但是国保大队长避而不见,听门卫说都不在。

同时关押的还有刘庆、李玉珍、李艳霞等大法弟子。据说,男大法弟子都被关押在扶余县看守所,女大法弟子今天都被送往松原市,地址不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/19/二零一五年七月十九日大陆综合消息-312661.html

2015-07-18:吉林松原郑延吉、扶余刘庆、李玉珍被绑架 7月16日晚5点多,松原市长春岭法轮功学员郑延吉被抄家,从家中拉走很多私人物品,从5点多到8点多警察一直往出拉东西,郑延吉被绑架,之后又到郑延吉的儿子郑朝星的电脑商店去搜查,由于郑朝星正念抵制,郑朝星也被绑架。郑延吉被绑架后,又到扶余市绑架刘庆,家中孩子吓抽,刘庆被绑架,到二姐李玉珍家,警察破门而入,两道门被损坏,二姐遭绑架。绑架的可能是扶余国保和当地派出

2015-07-18: 吉林松原郑延吉、扶余刘庆、李玉珍被绑架
7月16日晚5点多,松原市长春岭法轮功学员郑延吉被抄家,从家中拉走很多私人物品,从5点多到8点多警察一直往出拉东西,郑延吉被绑架,之后又到郑延吉的儿子郑朝星的电脑商店去搜查,由于郑朝星正念抵制,郑朝星也被绑架。郑延吉被绑架后,又到扶余市绑架刘庆,家中孩子吓抽,刘庆被绑架,到二姐李玉珍家,警察破门而入,两道门被损坏,二姐遭绑架。绑架的可能是扶余国保和当地派出所警察。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/18/二零一五年七月十八日大陆综合消息(一)-312613.html

2010-04-29:吉林扶余县两位法轮功学员遭迫害 吉林扶余县法轮功学员王焕礼于2010年新年期间被当地警察绑架,回家后为躲避中共的非法起诉,被迫离家出走。警察藉口王焕礼和另一位法轮功学员刘庆有联系,于近日非法抓捕刘庆。 王焕礼、刘庆都曾在劳教所遭受严酷迫害,生命垂危。刘庆于2009年新年前从劳教所回家时,家人抱回他时,都怕他会随时死在自己怀中。 ...... 刘庆被非法关入扶余县看守所 当地恶警藉口王焕礼与刘

2010-04-29: 吉林扶余县两位法轮功学员遭迫害
吉林扶余县法轮功学员王焕礼于2010年新年期间被当地警察绑架,回家后为躲避中共的非法起诉,被迫离家出走。警察藉口王焕礼和另一位法轮功学员刘庆有联系,于近日非法抓捕刘庆

王焕礼、刘庆都曾在劳教所遭受严酷迫害,生命垂危。刘庆于2009年新年前从劳教所回家时,家人抱回他时,都怕他会随时死在自己怀中。
......
刘庆被非法关入扶余县看守所

当地恶警藉口王焕礼与刘庆有联系,2010年新年初五,非法闯入刘庆家,意欲進行绑架。因当时刘庆外出,未能得逞。从此,刘庆也流离失所,有家难回。 2010年4月24日,刘庆回家途中,被当地当交警的亲属吴立军认出,带领两个警察将刘庆截住。因刘庆拒不配合,他们又打电话叫来两、三个恶警,将刘庆强行绑架到当地派出所,非法关押迫害一宿后,被非法劫持到扶余县看守所非法关押迫害。

当地交通警察吴立军,男,三十多岁,在五家站镇镇政府附近开一家干洗店,是刘庆近亲外甥。当时吴立军伪善的说,没事,只要刘庆到派出所说和王焕礼没有关系,就会放回来。还说谁让刘庆这个时候还敢回家的。

据悉,刘庆在当地派出所曾遭受非法刑讯逼供,但刘庆一言不发,出现严重病状。在被非法劫持到看守所前,恶警们曾对刘庆進行身体检查。刘庆被非法劫持到看守所后,就音信全无,现具体情况不详。

刘庆,男四十岁左右,松原市扶余县五家站镇法轮功学员,曾两次遭受劳教迫害,期间多次遭受酷刑折磨。其中2008年遭受迫害极为严重。

在九台劳教所,刘庆拒绝所谓“转化”,劳教所恶警管教把他关在黑屋子里坐板6天,24小时不让睡觉。

刘庆在九台饮马河劳教所被酷刑迫害,导致身体遭受伤害,生活不能自理,长期卧床。刘庆家属要求对其保外就医,遭到劳教所方面无理拒绝,并推卸责任,说是扶余县610及国保大队的警察打的,让家属追究扶余县相关部门的责任。

刘庆被劳教所的恶徒打得行走困难,头部发胀,心肌缺血,出现了无法進食的病状,吃啥吐啥,身体状况恶化,被劫持到吉林省公安医院。

因身体遭受迫害严重,出现异常严重的病态,公安医院无法救治,不得已退回九台劳教所。劳教所怕出人命,才不得已让刘庆家人将刘庆保外就医。

刘庆于2009年新年前回到家中。当时家人抱回他时,都害怕他会随时死在自己怀中。

如今,刘庆、王焕礼遭迫害,因此导致的一切后果,所有参与者,必将受到将来健全的法律的制裁!所有被中共利用的相关人员,请你们赶快了解法轮功真相,选择人类应有的善念良知,在你所在的位置上,尽力保护善良的法轮功学员,就是在为自己选择美好未来。天灭中共,为期不远,亡羊补牢犹未晚也!
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/29/222461.html

2010-04-29:吉林省松原市扶余县法轮功学员刘庆又遭绑架 2010年4月23日星期五下午,吉林省松原市扶余县五家站镇法轮功学员刘庆在回家途中,被当地派出所恶警绑架,非法拘押一宿后,24日被劫持到扶余县看守所非法关押。 刘庆,40岁左右,农民,曾二次被非法劳教,遭受过残酷的迫害,于2009年初以保外就医的方式放出了九台饮马河劳教所。望知情者能补充更多的细节及具体参与迫害者的详细信息。 http://www.mi

2010-04-29: 吉林省松原市扶余县法轮功学员刘庆又遭绑架
2010年4月23日星期五下午,吉林省松原市扶余县五家站镇法轮功学员刘庆在回家途中,被当地派出所恶警绑架,非法拘押一宿后,24日被劫持到扶余县看守所非法关押。

刘庆,40岁左右,农民,曾二次被非法劳教,遭受过残酷的迫害,于2009年初以保外就医的方式放出了九台饮马河劳教所。望知情者能补充更多的细节及具体参与迫害者的详细信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/29/222466.html

2010-04-28:吉林省扶余县法轮功学员刘庆被绑架 2010年4月23日下午,吉林省扶余县法轮功学员刘庆在回家的路上,被五家站派出所绑架,现被非法关押在扶余县看守所。望看到消息的同修帮发正念。

2010-04-28: 吉林省扶余县法轮功学员刘庆被绑架
2010年4月23日下午,吉林省扶余县法轮功学员刘庆在回家的路上,被五家站派出所绑架,现被非法关押在扶余县看守所。望看到消息的同修帮发正念。

2010-04-25:吉林扶余县法轮功学员刘庆又遭绑架 2010年4月23日星期五下午,吉林省扶余县五家站镇法轮功学员刘庆在回家途中,被当地派出所恶警绑架,非法拘押一宿后,24日被劫持到扶余县看守所非法关押。 2010年大年初五,当地派出所警察企图绑架刘庆。因刘庆出门未能得逞。之后刘庆被迫流离失所。派出所恶警对刘庆家人曾多次非法骚扰。 刘庆曾两次被非法劳教,2008年被九台劳教所非法严重迫害,历时半年多,后以保外

2010-04-25: 吉林扶余县法轮功学员刘庆又遭绑架
2010年4月23日星期五下午,吉林省扶余县五家站镇法轮功学员刘庆在回家途中,被当地派出所恶警绑架,非法拘押一宿后,24日被劫持到扶余县看守所非法关押。

2010年大年初五,当地派出所警察企图绑架刘庆。因刘庆出门未能得逞。之后刘庆被迫流离失所。派出所恶警对刘庆家人曾多次非法骚扰。

刘庆曾两次被非法劳教,2008年被九台劳教所非法严重迫害,历时半年多,后以保外就医的形式回家。

望松原地区扶余县同修以法为师,正念对待同修遭受的迫害,形成整体,铲除一切迫害的邪恶因素,揭露邪恶,救度众生。
http://minghui.org/mh/articles/2010/4/25/222144.html#1042501437-2

2009-01-17:吉林九台劳教所严管大队迫害情况 吉林省九台劳教所严管大队现非法关押有四十多名法轮功学员。扶余县大法弟子刘庆被劳教所的恶徒打得行走困难,头部发胀,心肌缺血,前几天又出现了无法進食的病状,吃啥吐啥,现在被送到了省公安医院。在家属的再三要求下,劳教所给开了保外就医通知单。可现在还没放人,还把家属往公安医院推,说:“我们也很着急,放不放得医院说了算。”就这样推来推去延长时间。 http://www.mi

2009-01-17: 吉林九台劳教所严管大队迫害情况
吉林省九台劳教所严管大队现非法关押有四十多名法轮功学员。扶余县大法弟子刘庆被劳教所的恶徒打得行走困难,头部发胀,心肌缺血,前几天又出现了无法進食的病状,吃啥吐啥,现在被送到了省公安医院。在家属的再三要求下,劳教所给开了保外就医通知单。可现在还没放人,还把家属往公安医院推,说:“我们也很着急,放不放得医院说了算。”就这样推来推去延长时间。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/17/193579.html

2009-01-15:大法弟子刘庆被吉林省九台饮马河劳教严重迫害 刘庆,男,39岁,吉林省松原市扶余王家镇大法弟子。2008年5月8日被当地派出所恶警非法抓捕,挟持到扶余看守所。5月14日又被当地610绑架到九台饮马河劳教所,开放大队進行迫害。因刘庆拒不配合开放大队恶警写“五书”,在2008年5月21日晚,恶警指使普教张世昌(九台市)人、张海波(德惠市)人,用塑料胶带将刘庆嘴封住轮番殴打,打昏过去用凉水泼醒,继续殴打

2009-01-15: 大法弟子刘庆被吉林省九台饮马河劳教严重迫害
刘庆,男,39岁,吉林省松原市扶余王家镇大法弟子。2008年5月8日被当地派出所恶警非法抓捕,挟持到扶余看守所。5月14日又被当地610绑架到九台饮马河劳教所,开放大队進行迫害。因刘庆拒不配合开放大队恶警写“五书”,在2008年5月21日晚,恶警指使普教张世昌(九台市)人、张海波(德惠市)人,用塑料胶带将刘庆嘴封住轮番殴打,打昏过去用凉水泼醒,继续殴打,竟达一个半小时之久。致使刘庆被打成脑震荡,下肢行走非常困难,12月19日不能行走,吃啥吐啥不能進食,医生诊断为腰椎盘突出、食物中毒。12月22日注射葡萄糖仍不见好转,12月26日病情恶化,生命垂危,在大法弟子们的强烈呼吁下,12月31日下午,刘庆被送往长春公安医院。现在刘庆家属已经向九台饮马河劳教所要人,劳教所也同意保外就医。

刘庆妻子接见刘庆时,医院用担架抬出刘庆接见,惨不忍睹。刘庆妻子要求九台饮马河劳教所对刘庆保外就医,九台饮马河劳教所责令不修炼的刘庆妻子写不准刘修炼法轮功的保证书,并让当地派出所,村委会办理接收手续。刘庆妻子将全部手续送往九台饮马河劳教所,彭大队长说:“回去听消息吧”。到现在已经一周多了,但仍是音信全无。

刘庆家人呼吁国际社会正义人士协助营救,立即无条件释放扶余大法弟子刘庆
注:由于吉林省监狱管理局中心医院住院处严密封锁消息(四道封锁),详情未知
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/15/193543.html

2009-01-04:吉林省九台劳教所的罪恶 ...... 扶余县法轮功学员刘庆因坚持信仰,绝食反对迫害,被劳教所警医用插喉管灌食的粗橡皮管插入鼻腔强行灌食。5月21日被长春市米沙子区的张海波(普教子)和张世昌(普教子)强制转化。从晚8点—9点用胶带封住鼻子和嘴,用胶带捆住身体進行毒打,封口数次,打得头脸浮肿腰部受损走路不便。刘庆白天去干部那反映情况,又被干部关到严管强制坐板,从凌晨4点到晚10点数日。又从凌晨4点坐

2009-01-04: 吉林省九台劳教所的罪恶
......
扶余县法轮功学员刘庆因坚持信仰,绝食反对迫害,被劳教所警医用插喉管灌食的粗橡皮管插入鼻腔强行灌食。5月21日被长春市米沙子区的张海波(普教子)和张世昌(普教子)强制转化。从晚8点—9点用胶带封住鼻子和嘴,用胶带捆住身体進行毒打,封口数次,打得头脸浮肿腰部受损走路不便。刘庆白天去干部那反映情况,又被干部关到严管强制坐板,从凌晨4点到晚10点数日。又从凌晨4点坐到晚上11点数日。后期24小时坐板6天6夜,坐到身体虚脱,休息一日后又坐3天3夜。经过一个月坐板迫害,现在头疼头晕,腰部受损身体无力。管教及干部们明着不打不骂,不但不惩罚普教子,还掩盖普教的迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/4/192881.html

2009-01-03:刘庆、李文军在吉林九台劳教所遭受严重迫害 吉林省扶余县大法弟子刘庆在九台饮马河劳教所被酷刑迫害,导致身体遭受极大伤害,生活不能自理,长期卧床。刘庆家属要求对其保外就医,遭到劳教所方面无理拒绝,并推卸责任,说是扶余县610及国保大队的警察打的,让家属追究扶余县相关部门的责任。 据悉,现刘庆因身体状况恶化,已被送入吉林省公安医院。现具体情况不详。刘庆家属正在准备走法律程序,依法追究相关迫害人员及相

2009-01-03: 刘庆、李文军在吉林九台劳教所遭受严重迫害
吉林省扶余县大法弟子刘庆在九台饮马河劳教所被酷刑迫害,导致身体遭受极大伤害,生活不能自理,长期卧床。刘庆家属要求对其保外就医,遭到劳教所方面无理拒绝,并推卸责任,说是扶余县610及国保大队的警察打的,让家属追究扶余县相关部门的责任。

据悉,现刘庆因身体状况恶化,已被送入吉林省公安医院。现具体情况不详。刘庆家属正在准备走法律程序,依法追究相关迫害人员及相关机构的违法犯罪行为的法律责任,并要求立即无条件释放刘庆

吉林市大法弟子李文军自被劫持到九台劳教所,被非法关押已有一百五十多天,一直绝食抗议非法迫害。目前,李文军仍然被非法关押在九台劳教所严管大队,遭受灌食迫害。

九台劳教所严管大队非常邪恶的迫害被非法关押的法轮功学员。大队恶警指使“包夹”对不“转化”的大法弟子实施打骂体罚,甚至使用更加严酷的酷刑迫害。具体方法有“坐板”(从早上4点开始直到半夜11点)、不许睡觉、不放弃修炼的还用钢针扎手,上大挂、毒打等等。

李文军现正在遭受被强制坐板与野蛮灌食。劳教所恶警王大夫和汤某某负责在厕所里用极其不卫生的“器具”给李文军灌食。灌食时,其他人员不得入内。至于还用了甚么其它见不得光的手段迫害,现不得而知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/3/192880.html

2008-08-23:吉林松原市刘庆在九台饮马河劳教所遭受酷刑折磨 吉林松原市扶余县法轮功学员刘庆现已被非法劳教,关押在吉林九台饮马河劳教所。该劳教所邪恶至极,近期送進来的法轮功学员绝大多数被强制转化。关押期间刘庆由于不配合邪恶遭受酷刑折磨,恶警指使犯人毒打刘庆,将其固定并把嘴封住,不让其喊出声音,狠命毒打刘庆身体,致使刘庆身体多处遭受致命伤害。其家属第一次接见时由两人搀扶着出来,时隔多日第二次接见时也必须得有人搀扶

2008-08-23: 吉林松原市刘庆在九台饮马河劳教所遭受酷刑折磨
吉林松原市扶余县法轮功学员刘庆现已被非法劳教,关押在吉林九台饮马河劳教所。该劳教所邪恶至极,近期送進来的法轮功学员绝大多数被强制转化。关押期间刘庆由于不配合邪恶遭受酷刑折磨,恶警指使犯人毒打刘庆,将其固定并把嘴封住,不让其喊出声音,狠命毒打刘庆身体,致使刘庆身体多处遭受致命伤害。其家属第一次接见时由两人搀扶着出来,时隔多日第二次接见时也必须得有人搀扶才能行走,头部严重变形,剧痛、腰部损伤严重,身体弯曲不能保持直立。被强制保持固定姿势坐板六天六夜。

其中来自吉林长春附近米沙子的一个叫张海波的刑事劳教人员受恶警指使表现最为邪恶,是迫害刘庆的主要帮凶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/23/184611.html

2008-08-02:大法弟子刘庆在吉林省九台饮马河劳教所遭到严重迫害 吉林省松原市扶余县五家站法轮功学员刘庆,2008年5月份被绑架,被非法关押在松原市扶余县看守所,在被关押期间绝食。现被非法判劳动教养一年六个月,关押在吉林省九台饮马河劳教所,遭到严重迫害。现在身体非常虚弱,劳教所不允许家人接见。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183306.html

2008-08-02: 大法弟子刘庆在吉林省九台饮马河劳教所遭到严重迫害
吉林省松原市扶余县五家站法轮功学员刘庆,2008年5月份被绑架,被非法关押在松原市扶余县看守所,在被关押期间绝食。现被非法判劳动教养一年六个月,关押在吉林省九台饮马河劳教所,遭到严重迫害。现在身体非常虚弱,劳教所不允许家人接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/2/183306.html

2008-07-26:与吉林松原市扶余县大法弟子交流 吉林省及松原市公安局以“确保奥运顺利传递”为藉口,自今年四月二十日以来在松原市及辖下县区進行了大量的秘密绑架法轮功学员的邪恶行动。其中扶余县很多大法学员遭绑架。而7月中旬,扶余县邪党出动所有恶警。包括各乡镇派出所,甚至交警都动用上了,再次对扶余县大法学员進行绑架、骚扰。 自今年四月二十日以来邪党绑架的大法弟子有: 被绑架的大法弟子有:朱德财、王愿章、戴洪山、蔡

2008-07-26: 与吉林松原市扶余县大法弟子交流
吉林省及松原市公安局以“确保奥运顺利传递”为藉口,自今年四月二十日以来在松原市及辖下县区進行了大量的秘密绑架法轮功学员的邪恶行动。其中扶余县很多大法学员遭绑架。而7月中旬,扶余县邪党出动所有恶警。包括各乡镇派出所,甚至交警都动用上了,再次对扶余县大法学员進行绑架、骚扰。

自今年四月二十日以来邪党绑架的大法弟子有:

被绑架的大法弟子有:朱德财、王愿章、戴洪山、蔡中兴、刘庆、刘淑芹、高冕、徐辉、张红芹、王淑芹、牟桂玲、王金霞、李晓辉、王淑珍、刘振宽、王恩会(正念走脱)、邵长普、付丽洪、穆桂玲、徐庆武夫妇、颜宪余、张红芹夫妇、王玉琴、闵文茹、高敏、王才、王秀云、邱凤芝、赵桂琴、王金霞、杜淑荣等三十三名大法弟子。

其中穆桂玲、徐庆武夫妇在被绑架时不配合邪恶,被歹徒打的家里屋地满屋是血。这些同修有的已被送到劳教所非法劳教,有的同修仍被关押在扶余县拘留所抵制迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/26/182747.html

2008-05-13:吉林扶余县五家站镇法轮功学员刘庆被绑架关押 吉林省扶余县五家站镇法轮功学员刘庆于2008年5月9日下午在家被五家站镇派出所绑架。现被非法关押在扶余县拘留所。详情待查。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/13/178308.html

2008-05-13: 吉林扶余县五家站镇法轮功学员刘庆被绑架关押
吉林省扶余县五家站镇法轮功学员刘庆于2008年5月9日下午在家被五家站镇派出所绑架。现被非法关押在扶余县拘留所。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/13/178308.html

2004-12-17:大法弟子刘庆是扶余县五家站镇学员,曾被非法关押在吉林省九台劳教所。 2002年10月31日,刘庆在劳教所的院子里干活,在根本没有影响干活的情况下,和大法弟子李强交谈了两句关于修炼中的问题,为此恶警周凯明就从后面打他俩各一拳,当时就把刘庆的嘴打出血。之后,周凯明把刘庆叫到一边问话说,你知道干活时不让说话吗?刘回答,不让说话可以,你为甚么打人哪?这时二舍的恶警郭一平走过来说,听说你决裂了,刘说,“那是

2004-12-17:大法弟子刘庆是扶余县五家站镇学员,曾被非法关押在吉林省九台劳教所。
2002年10月31日,刘庆在劳教所的院子里干活,在根本没有影响干活的情况下,和大法弟子李强交谈了两句关于修炼中的问题,为此恶警周凯明就从后面打他俩各一拳,当时就把刘庆的嘴打出血。之后,周凯明把刘庆叫到一边问话说,你知道干活时不让说话吗?刘回答,不让说话可以,你为甚么打人哪?这时二舍的恶警郭一平走过来说,听说你决裂了,刘说,“那是谎言,我根本就没有决裂。”郭一平就往刘庆膝盖狠踢一脚,刘质问他,为甚么打人?郭一平回答不出理由。

中午收工后,恶警郭一平、周凯明二人把刘叫到管教办公室,周凯明站在办公室的南面,郭一平站在办公室的西面,一边戴手套一边问刘庆,知道找他干甚么吗?刘说不知道。周凯明说,今天你说话声大了,说着,两个恶警就开始打刘,把刘庆从东边打到西边。刘背靠着墙,他们的拳头像雨点一样落在刘的头上,身上。刘庆被周、郭二人打的渐渐的昏死过去,当醒来时,已经躺在监舍里了,昏死多长时间他自己也不知道。刘庆被郭一平、周凯明二人打的满脸是血,额头上的皮全打没了,呼吸极度困难,胸骨、筋骨疼痛难忍,每天都在极度的痛苦中度日。

2003-06-16:本文记述的是自2001年12月末以来,吉林九台劳教所基建大队等恶警为了达到所谓“85%的转化指标”,直接并利用犯人不择手段的折磨大法弟子。主要责任部门包括:基建大队、一大队、“教育队”、五大队等;恶警包括:基建大队彭勇、周凯明、郭一平、张新、冯伟、张海波等。迫害手段包括:利用最邪恶的犯人折磨大法弟子、电击、超强度劳动、剥夺睡眠、每天10个小时以上强迫法轮功学员收看谎言宣传等。 2002年10月

2003-06-16: 本文记述的是自2001年12月末以来,吉林九台劳教所基建大队等恶警为了达到所谓“85%的转化指标”,直接并利用犯人不择手段的折磨大法弟子。主要责任部门包括:基建大队、一大队、“教育队”、五大队等;恶警包括:基建大队彭勇、周凯明、郭一平、张新、冯伟、张海波等。迫害手段包括:利用最邪恶的犯人折磨大法弟子、电击、超强度劳动、剥夺睡眠、每天10个小时以上强迫法轮功学员收看谎言宣传等。

2002年10月,大法弟子刘庆和李强因在工地说话,被恶警郭一平、周凯明在中午将其毒打,伤势严重。后刘庆反映到孟所长处,可是它们互相包庇,并未处理,恶警周凯明得意地说:“我们就是官官相护。”

2003-02-17:10月20日在劳动现场因法轮功学员李强(吉林省蛟河人,现被关押于饮马河四大队三分队)和刘庆(吉林省三岔河人,现被关押于饮马河四大队三分队)只说了一句话,就被恶警郭一平听到,当时给二人一顿拳打脚踢,收工后又把刘庆叫到办公室,郭又把刘庆毒打一番,刘庆被打得脸部红肿,脑部、腹部严重损伤。数日不能起床行走。 http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/17/446

2003-02-17: 10月20日在劳动现场因法轮功学员李强(吉林省蛟河人,现被关押于饮马河四大队三分队)和刘庆(吉林省三岔河人,现被关押于饮马河四大队三分队)只说了一句话,就被恶警郭一平听到,当时给二人一顿拳打脚踢,收工后又把刘庆叫到办公室,郭又把刘庆毒打一番,刘庆被打得脸部红肿,脑部、腹部严重损伤。数日不能起床行走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/17/44699.html

吉林省第二监狱(吉林监狱, 冯家屯监狱,俗称吉林二监,男)联系资料(区号: 432)

2019-01-21:建议给被非法关在监狱的同修寄新年贺卡
吉林监狱(吉林省第二监狱):
地址:吉林市船营区军民路100号,邮编132012
通信:吉林省吉林市315信箱,邮编132012
(原来被非法关押的法轮功学员都集中在15监区,2018年春夏之际改为9监区。之前一直非法关押着40左右个法轮功学员。)

2012-07-16: 吉林监狱地址:吉林市军民路100号
邮编132012通信地址:吉林市315信箱
一、吉林市电话区号:0432
吉林监狱监狱长:李士进;64881551转3001往下(转到3007都是吉林监狱主要负责人)
吉林监狱改造监狱长耿明才 是对法轮功学员转化与改造的主要负责人
,八监区就是此人去年调来一手建立64881551转3007
68012396(办),监狱长谭富华 68012395(办)
二、吉林监狱监现任各大队队长与改造队长:
一监区到十监区办公电话:68012301-68012310 十一监区(老残区)68012312
66083119 66083111(改造队长孙志刚、队长刘德荣)
一监区队长:张彦辉; 二监区队长:崔凤彪;改造队长 王建孔
三监区队长:郭东彪;改造队长 陈洪博 五监区队长:孙立新;改造队长 代俊
六监区队长:张彦辉 七监区队长:赵荆;改造队长 张建华
八监区(教育大队,洗脑班)队长:王元春(改造队长) 66686667(宅)
15568470102 教育大队已知狱警名字:徐勇,栗富贵,寇文彬,王军杰, 庞红军
九监区队长:朱宏; 十监区队长林小东、 改造队长张猛;
十一监区队长:刘德荣 改造队长 孙志刚66083119 (办) 66083111(办)
狱政科电话;0432----68012397 科长 王志清
驻监检察院电话:0432----6468155
吉林监狱总机0432—64881551

下面是新增加的电话号:
吉林市传真:0432---64881559赵信超办公电话64881551转3008
... 更多

本案件联系资料(区号: 432)

2019-11-03: (请营救的学员注意:刘庆的身体状况是扶余看守所迫害的,不是监狱打的。不要往监狱打电话,可能是感到了压力。)

本案件有关文件

2019-08-30: 所谓的: 看守所所长 吴国江 电话 13943846458
国保大队长:于新江: 17604386123 13943899077
前任国保队长: 宋东风17604386676、13943847076
法院院长:赵景坤 17604480119
审判长 :郭焕海 13500949229
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/30/二零一九年八月三十日大陆综合消息-392072.html

2019-08-30: 直接参与刘庆迫害者名单如下
法院办案人是审判长:郭焕海 电话:13500949229
看守所所长:吴国江 电话:13943846458
国保大队队长 于新江 电话:17604386123 13943899077
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/30/二零一九年八月三十日大陆综合消息-392072.html


相关案例 恶人榜 主页