河北 >> 河北其它 >> 王XX(姐妹)

女, 30
紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2005-07-27
案例分类: 监狱  毒打/体罚  

案例描述   全页显示

2001-01-26:河北姐妹大法弟子的狱中遭遇 河北省大法弟子,姓王XX,女,30岁左右,2000年2月份因传看大法资料,被警察跟踪至家并逮捕。其姐姐(大法弟子),半年前的一天,在家正干活,一片警过去问她:你对法轮功有何认识?其姐姐说:法轮大法好……。片警说:那好吧,跟我们走一趟。就这样,只因给大法说几句公道话,其姐姐也遭到当地公安的非法逮捕,一关就是半年。姐俩在狱中相见。 关押期间,王姓大法弟子曾遭警察多

2001-01-26: 河北姐妹大法弟子的狱中遭遇
河北省大法弟子,姓王XX,女,30岁左右,2000年2月份因传看大法资料,被警察跟踪至家并逮捕。其姐姐(大法弟子),半年前的一天,在家正干活,一片警过去问她:你对法轮功有何认识?其姐姐说:法轮大法好……。片警说:那好吧,跟我们走一趟。就这样,只因给大法说几句公道话,其姐姐也遭到当地公安的非法逮捕,一关就是半年。姐俩在狱中相见。

关押期间,王姓大法弟子曾遭警察多次毒打,用电棍将其电得浑身多处留下伤疤。有一次,一男警察当着她姐姐的面,用电棍电王某的阴部,电完之后,警察问其姐姐:我电你妹妹,你有何想法?其姐姐义正辞严地说:你们卑鄙无耻!

2001年元月上旬,警察让姐俩及其狱中的其他功友放弃修炼大法,她们坚决不放弃,让她们写揭批材料与保证书,她们也坚决不写。于是,这几位女大法弟子开始绝食,共绝食4天,后终因警察拿她们无办法,于近日将这六、七位大法弟子全部释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/26/7335.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页