浙江 >> 嘉兴 嘉善县 >> 邓德玉

女, 66
紧急成度:
家庭地址: 四川省广安市方坪乡五方村二组
个人近况:
立案日期: 2005-06-13
案例分类: 农村人  洗脑班  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 胡小翠
夫妻/父母: 邓德玉
交叉列在: 四川 > 广安市

案例描述   全页显示

2010-11-11:浙江嘉善县警察将邓德玉母女非法判刑 (明慧网通讯员浙江报道)二零一零年三月十日,浙江省嘉兴市嘉善县魏塘镇罗兴派出所恶警绑架了正在此地帮助儿子的广安法轮功学员邓德玉。同时以同样欺骗的手段绑架了邓德玉的女儿、法轮功学员胡道翠。母女二人都被嘉善法院非法判刑半年。 邓德玉(女,六十六岁)是广安方坪乡五方村二组村民,她的儿子在浙江省嘉善县魏塘镇承包工程,邓德玉来到此地帮忙儿子照顾孙子。今年三月十日,

2010-11-11:浙江嘉善县警察将邓德玉母女非法判刑
(明慧网通讯员浙江报道)二零一零年三月十日,浙江省嘉兴市嘉善县魏塘镇罗兴派出所恶警绑架了正在此地帮助儿子的广安法轮功学员邓德玉。同时以同样欺骗的手段绑架了邓德玉的女儿、法轮功学员胡道翠。母女二人都被嘉善法院非法判刑半年。

邓德玉(女,六十六岁)是广安方坪乡五方村二组村民,她的儿子在浙江省嘉善县魏塘镇承包工程,邓德玉来到此地帮忙儿子照顾孙子。今年三月十日,浙江省嘉善县魏塘镇罗兴派出所恶警威胁邓德玉的儿子,将母亲交出来,否则就不允许她儿子在该镇包工,并花言巧语保证不抓他母亲。邓德玉的儿子只好说出了母亲的下落。于当晚十点多钟,邓德玉被绑架。

几乎同时,恶警用相同的手法在魏塘镇城南一小区绑架了邓德玉的女儿胡道翠。

邓德玉被非法关押于嘉善看守所,胡道翠被非法关押于嘉兴看守所。恶警称是广安方面发函来说,她们母女俩在炼法轮功。随后,邓德玉母女二人被嘉善法院非法判刑半年。

邓德玉九次遭非法关押

自一九九九年“七二零”中共迫害法轮功以来,邓德玉先后九次遭到广安恶警、当地恶人的非法关押,曾遭到恶人的野蛮殴打。

二零零一年七月十二日,广安方坪乡政府人员邓和平、林静华、唐××等七、八人闯到邓德玉家非法抄家,并抢走稻谷十三袋,洗衣机一台,电风扇一台,电视机一台,并将邓德玉、谭长琴、陈世碧、李艳林、胡修润、李天碧这几名法轮功学员非法关押在方坪乡小学,共计二十八天。

二零零四年三月十五日晚八点多,方坪乡恶人吕群丽、陈力声、舒××等七、八人,突然闯到邓德玉家非法抄家、打人,乡长陈力声抓住邓德玉的头发朝墙上撞,打耳光,提起老人的手臂踢腹部。恶人们毒打老人之后,还将她劫持到枣山派出所非法关押了一夜。后来派出所警察见老人生命垂危,怕出人命,将人放了,邓的家人将老人送往医院抢救、医治。

二零零四年五月十五日,恶徒又将邓德玉绑架到华蓥市洗脑班,非法关押了三个半月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/11/浙江嘉善县警察将邓德玉母女非法判刑-232321.html

2010-03-30:广安方坪乡邓德玉母女在浙江省遭绑架 最近,广安方坪乡邓德玉母女在浙江省遭邪恶之徒绑架。请知情人士提供详情。 邓德玉,六十多岁,广安区方坪乡五方村二组法轮功学员。因坚持修炼法轮功,讲清真相,九年时间里多次遭受广安恶警和当地邪恶之徒的迫害,被非法关入洗脑班、抄家,遭到殴打。 去年四月二十五日下午,广安恶警跑到广安华蓥市,将住在儿子家的邓德玉绑架,后将她放回。邓的女儿胡小翠先后两次被

2010-03-30: 广安方坪乡邓德玉母女在浙江省遭绑架

最近,广安方坪乡邓德玉母女在浙江省遭邪恶之徒绑架。请知情人士提供详情。

邓德玉,六十多岁,广安区方坪乡五方村二组法轮功学员。因坚持修炼法轮功,讲清真相,九年时间里多次遭受广安恶警和当地邪恶之徒的迫害,被非法关入洗脑班、抄家,遭到殴打。

去年四月二十五日下午,广安恶警跑到广安华蓥市,将住在儿子家的邓德玉绑架,后将她放回。邓的女儿胡小翠先后两次被广安恶警非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/30/220644.html

2010-03-23:四川广安大法弟子邓德玉母女遭绑架 四川广安大法弟子邓德玉、女儿胡小翠,近期在浙江被邪恶之徒绑架,详情待查。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/23/220301.html

2010-03-23: 四川广安大法弟子邓德玉母女遭绑架

四川广安大法弟子邓德玉、女儿胡小翠,近期在浙江被邪恶之徒绑架,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/23/220301.html

2009-05-19:四川省广安市城北区公安分局恶警恶行 邓德玉,六十多岁,广安区方坪乡五方村二组法轮功学员。因坚持修炼法轮功,讲清真相,九年时间里多次遭受广安恶警和当地邪恶之徒的迫害,被非法关入洗脑班、抄家,最近,又被广安恶警绑架。 今年四月二十五日下午一点多钟,广安恶警跑到广安华蓥市,将住在儿子家的邓德玉绑架,并抄走一些真相资料。 二零零零年七月三日,广安区方坪乡政府恶徒分别到各村法轮功学员家中

2009-05-19: 四川省广安市城北区公安分局恶警恶行

邓德玉,六十多岁,广安区方坪乡五方村二组法轮功学员。因坚持修炼法轮功,讲清真相,九年时间里多次遭受广安恶警和当地邪恶之徒的迫害,被非法关入洗脑班、抄家,最近,又被广安恶警绑架。

今年四月二十五日下午一点多钟,广安恶警跑到广安华蓥市,将住在儿子家的邓德玉绑架,并抄走一些真相资料。

二零零零年七月三日,广安区方坪乡政府恶徒分别到各村法轮功学员家中进行非法抄家搜查,收缴法轮大法书籍。七月五日他们唆使公安局、派出所恶警非法抄家,肆意强加罪名,非法行政、刑事拘留两名法轮功学员。十一日公安局、派出所恶警勾结乡政府恶徒,将全乡十名法轮功学员绑架到洗脑班,非法拘禁二十六天。恶徒把学员抓走后,于十二日又分别到各家各户进行抄家、抢劫。抢走口粮、牲畜、农具、家具,并大量榨取钱财,且不予计数、登记清单。恶警将邓德玉用手铐铐上押回家强行开门,抢走黄谷十二袋约八百斤,黑白电视机一台,电风扇一台,洗衣机一台,全部价值约两千多元。恶徒还将邓德玉关进学校前门独立的约四平方米的小屋进行人身摧残。

二零零四年的一天,乡村干部伙同广安恶警非法抄邓德玉的家,将家中翻得一片狼藉,并残暴殴打她约两个小时。广安六一零(专管迫害法轮功、凌驾于公检法之上的非法组织,类似中央文革小组)、广安国安大队恶警、各派出所恶警,从二零零三年十二月份开始在广安城里,各个乡镇到处挂、贴诽谤大法的宣传画,并大量绑架法轮大法学员,有超过百名法轮功学员遭绑架迫害。邓德玉和女儿胡小翠均遭绑架。胡小翠先后两次被广安恶警非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/19/201188.html

2009-04-25:四川广安乡镇邓德玉遭广安恶警绑架 四月二十五日下午一点多钟,广安恶警跑到广安华蓥市,将住在儿子家的六十多岁法轮功学员邓德玉绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/30/199971.html

2009-04-25: 四川广安乡镇邓德玉遭广安恶警绑架

四月二十五日下午一点多钟,广安恶警跑到广安华蓥市,将住在儿子家的六十多岁法轮功学员邓德玉绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/30/199971.html

2005-06-11:广安方坪乡村邪党干部从1999年以来一直参与迫害当地大法弟子,了解到的部份情况如下: 在2000年7月3日,广安市、广安区、方坪乡、政府组织机关、干部、工作人员分别到各村各户抢劫修炼者家中的财产,收缴大法书籍。 2004年乡村干部伙同广安公安抄大法弟子邓德玉的家,并殴打她。 http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/11/103782.ht

2005-06-11: 广安方坪乡村邪党干部从1999年以来一直参与迫害当地大法弟子,了解到的部份情况如下:

在2000年7月3日,广安市、广安区、方坪乡、政府组织机关、干部、工作人员分别到各村各户抢劫修炼者家中的财产,收缴大法书籍。

2004年乡村干部伙同广安公安抄大法弟子邓德玉的家,并殴打她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/11/103782.html

2000-12-25:四川广安市大法弟子被迫害情况 12日,由公安将在学习班里的五方村二组邓德玉用手铐铐上押回家强行开门,抢走黄谷12袋约800斤,黑白电视机一台,电风扇一台,洗衣机一台,全价值约两千多元。 http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/25/5918.html

2000-12-25: 四川广安市大法弟子被迫害情况
12日,由公安将在学习班里的五方村二组邓德玉用手铐铐上押回家强行开门,抢走黄谷12袋约800斤,黑白电视机一台,电风扇一台,洗衣机一台,全价值约两千多元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/25/5918.html



相关案例 恶人榜 主页