江西 >> 南昌 南昌县 >> 付金凤(付金风)

付金凤(付金风)
付金凤
女, 57
个人情况: 南昌市中心血站护师

紧急成度:
家庭地址: 江西省南昌市
有关恶人: 郊桥派出所警察李军华、祝某的带经济开发区国保大队的戴南华、大队长钱某共五人
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-05-30
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  医务人员  灌食/灌物  洗脑班  劳教  奴工  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  事业/学业被影响  家庭关系被影响/破裂  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  禁止入厕  约束衣/长时间被捆缚  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 江西 > 南昌 新建县 江西省女子监狱
交叉列在: 江西 > 南昌 青云谱劳教所(南昌市女子戒毒所,江西省女子劳教所)

案例描述   全页显示

2020-03-08:二零零七年大年初八,宋波亲自下令把法轮功学员付金凤关禁闭室7 天,双手分别用铁铐铐在两张相近的上下铺的上铺的床档上,从七点钟吃完早饭开始,晚上十二点结束,一天只能解一次大小便。并非法给付金凤加期五个月。 http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/8/原江西省女子劳教所所长宋波被举报-402139.html

2020-03-08: 二零零七年大年初八,宋波亲自下令把法轮功学员付金凤关禁闭室7 天,双手分别用铁铐铐在两张相近的上下铺的上铺的床档上,从七点钟吃完早饭开始,晚上十二点结束,一天只能解一次大小便。并非法给付金凤加期五个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/8/原江西省女子劳教所所长宋波被举报-402139.html

2019-12-24:江西南昌血站护师付金凤遭八年冤狱折磨 我叫付金凤,女,今年五十七岁,是江西省南昌市中心血站护师。我于一九九七年十一月开始修炼法轮功,修炼之初,我每天都能感受到法轮的旋转,大法的神奇,原本一直弯曲的右手小指不知不觉中变直了,修炼二十二年了,身体健康,没有吃过一片药。法轮大法使我从一个无神论者转变成了一个按“真善忍”标准做人的修炼者,做事先考虑别人,工作认真,因此得到了领导、单位同事及家人的普遍称赞

2019-12-24: 江西南昌血站护师付金凤遭八年冤狱折磨
我叫付金凤,女,今年五十七岁,是江西省南昌市中心血站护师。我于一九九七年十一月开始修炼法轮功,修炼之初,我每天都能感受到法轮的旋转,大法的神奇,原本一直弯曲的右手小指不知不觉中变直了,修炼二十二年了,身体健康,没有吃过一片药。法轮大法使我从一个无神论者转变成了一个按“真善忍”标准做人的修炼者,做事先考虑别人,工作认真,因此得到了领导、单位同事及家人的普遍称赞。这么多年的公休假,我只休了五天,无怨无悔。

一九九九年七月二十日开始,江泽民开始残酷的迫害法轮功后,我因坚持修炼法轮功,并向不明真相的世人讲真相,遭受了多次非法抄家、四次非法拘留、二次非法劳教、三次被送洗脑班、一次被单位强按转化手印、一次被非法判刑。一次次的非法关押、劳教、判刑,害得我原本幸福的家被拆散,母亲在悲愤中离世,家人、单位被牵连。

四次非法拘留共七十多天

一九九九年十一月四日,我到北京上访,要求还法轮大法清白和大法师父清白,恢复公开合法的修炼环境,遭北京恶警施用“苏秦背剑”酷刑折磨长达四十多分钟(每十分钟还要抖动一次手铐),造成两臂剧烈疼痛, 两大拇指一个月以后才有知觉。放下后,警察还踹我了一脚。后来把我绑架到南昌市第三看守所非法关押一个月。在那里我因坚持炼功,恶警刘秀英把我和大法弟子江兰英用一付最重的脚镣铐在一起,一人铐一个脚,戴了十五天。十五天后回家上班,单位只发工资,扣发奖金。

二零零零年六月二十三日,我再次来到北京上访,又被警察绑架到南昌市第三看守所非法关押一个月。在那里我坚持炼功,四个警察把我抬出去戴上最重的脚镣七天。南昌的七月骄阳似火,十几个人拥挤在狭小的监牢内,高温近四十度,睡觉时人贴着人,每天汗如雨下,身上的衣服就没有干爽过。我当时发高烧三天,脚上还戴着脚镣。而大法弟子刘逢春就是在这样恶劣的环境下,发着高烧,身体虚弱也没人管的情况下,于七月二十八日被迫害致死,永远回不了家了。

二零零八年,我在一学校旁讲真相,被不明真相的世人举报,被非法关押在南昌市拘留所十天。

二零一九年三月七日,我给南昌司法所的万聪一个真相优盘,被他举报,又被非法关押在南昌市拘留所十五天。

二次非法劳教共四年零八个多月

二零零零年六月我到北京上访回家后,单位有二年多一直不让我上班。

二零零零年九月份我因发法轮功真相资料,被非法劳教一年半。二零零一年一月二十三日,我被绑架到江西省女子劳教所一楼,四月份被关在只有五平方米左右的房间里,刚刚油漆完工的小房间,熏得人眼睛都睁不开,又是春天,墙上地上都是水,吃喝拉撒都在里面,二、三个凶狠的吸毒、卖淫等劳教人员看管,打骂是常事。因不转化,到放的那一天又被非法加期了三个多月,于二零零二年七月十五日回家。

二零零四年九月,只因在我随身携带的包中有几张“法轮大法好”的护身符,就把我绑架到豫章路派出所,被非法劳教二年半。期间在南昌市第一看守所,我绝食抗议,被姓孙的警察(医生)野蛮灌食。她叫五六个男警察按住我,她自己拿起一个大塑料端桶装满一端盐水分两口灌下去了,直灌的我气都喘不过来、尿失禁。

十月底,我被劫持到江西省女子劳教所,包夹我的吸毒犯人余丽香,骂了我一天一夜后、把我的眼镜打在地上摔坏了,脸也被她抓破了。我不配合转化与奴工,陈文中队长七十二天没有让我洗漱、洗澡,当时是七、八月份,每天只能喝一杯水。二零零七年大年初八上午,警察魏秋红叫我去走队列,我没配合,她就叫包夹抱着我紧紧的使我喘不过气,我大声喊,包夹才放松。气急败坏的大队长洪创华、副大队长吕秀英把我带到无人的一楼,洪创华抓住我的头发往墙上撞,立刻额头上被撞出了几个包。吕秀英当胸一掌使我倒退两三米,然后又把我两手高高的铐在窗户上,并用脏毛巾堵住我的嘴不让我呼喊。当晚九点多钟,我被关在禁闭室挂大铐七天。早上吃过饭后,双手分别铐在两张高低床上铺的床档上,晚上十二点钟才准睡觉,一天只能解一次手。这次又被非法加期五个多月,于二零零七年八月六日回家

株连迫害:株连家人和单位 被单位强按转化手印

自从我到北京上访后,邪恶人员威逼我丈夫,逼迫他做我的转化工作,企图让我放弃修炼。我丈夫在省科学院工作,为了做我的工作,他每天痛苦得流泪,半年间精神恍惚,本来单位可以送他到香港工作,也因我坚持修炼法轮功而没有去成。在二零零一年十月,丈夫因实在承受不了多方压力,被迫还在我劳教期间就与我离婚。原本幸福的家庭就这样被活活的拆散了,幼小的儿子从此失去了母亲的呵护。

在我劳教期间,儿子因为妈妈是炼法轮功的被同学欺负,被打得一只眼睛充血、右手中指指甲被踩裂。儿子大学毕业后去参军,也由于妈妈是炼法轮功的,政审没通过,被取消录取。我弟弟是南昌市第二医院信息科科长,二零零三年因为没有配合中共来逼我放弃修炼法轮功,也被撤销了科长职务。后来他干脆停薪留职离开单位。

中共迫害法轮功,不仅株连家人,还株连单位,挑起单位一同参与迫害。由于我一直没转化,我单位每年度的综合治理奖、市文明奖、区文明奖等经常被扣发,这些奖每人一年加起来也有一万多元。二零一三年十二月二十七日下午,在省、市“610”的淫威操控下,南昌市血站副书记钱献将正在上班的我叫到办公室,要我在“转化”书上签名。我拒绝签字,钱献就威胁说:“你不签字,明天就别上班。你搞得我们‘综治奖’都得不到,天天挨批评。”接着血站的副站长万仁英又带着其他员工来劝我签字,亦威胁说:“你不签,就把办公室钥匙交出来,把自己的东西拿走,明天别来上班。”我被逼着把钥匙放在办公桌上。到下班时,见单位领导没有把钥匙收走,就于第二天照常上班。上午,钱献又打电话叫我去办公室签字,遭到拒绝后,钱献与血站站长陈火玲纠集了七、八个本单位员工,强行非法暴力按住我的手指,在她们事先准备好的所谓“转化”书上按手印。这事在明慧网上曝光后,单位陈火玲站长打我耳光,让我待岗,直接扣发工资、奖金达十一个月之久。其中连续三个月每月只发二元钱。

三次被送洗脑班

二零零零年十二月,南昌市公安局组织并派了四个南昌市公安局的警察来到看守所,把所有被非法关押的法轮功学员都转到南昌市第二看守所搞集体转化洗脑班。我在那里和大家一起喊了:还我师父清白、还法轮大法清白、大法弟子无罪。被警察王丽萍强制戴上一种手脚铐在一起的镣铐三天。戴这种手脚镣是非常痛苦的,整个身体只能坐着、手脚连在一起,根本无法站直,行走。这次因我没有配合转化,后被非法劳教一年半。

二零零三年九月十六日,在南昌绑架了十七位法轮功学员到江西省南昌市警校办洗脑班进行迫害,为期十五天。每个法轮功学员的单位都要派两、三位同事陪伴,或由居委会人员去陪伴。那天早上八点钟,卫生局人事处处长严三平、李森林、姓龙的和南昌市中心血站站长陈火玲、书记钱献等七、八个人来到我父母家,强行将我抬上汽车,把我绑架到南昌市警察学校洗脑班迫害。在那里,我绝食抗议这种迫害。警校吴校长天天训斥我说:“我转化了三百多个,我不相信你能不转化,转化一个一千元。你不转化,国庆节别想回家,我会继续办转化班,再不转化就送劳教所劳教。”接着他另外增派了四名警校学生监管我。第六天的上午,我趁看管人员不注意,顺着四楼窗外的水管爬下,正念逃离了这专门迫害法轮功学员的魔窟,洗脑班也因此提前结束。十月八日我去单位上班,单位每月只发给我三百元生活费,共九个月。

二零一四年十一月二十三日,江西省南昌市“610”副主任刘志斌和政法委翟副主任,在南昌县黄马乡凤凰沟的度假村设立洗脑班,劫持我和其他四名法轮功学员到那里进行强制洗脑迫害。十二月二日下午,南昌市“610”刘主任以市政府名义宣布:要我承诺不参加法轮功的户外活动,否则停发工资奖金,坐在家里。因我不配合,拒绝转化,他们就以市政府的名义下文给市卫生局及市血站。四日下午,我被单位从洗脑班接回,他们就一直不让我上班。

非法判刑 三年 受尽奴役折磨

二零一五年三月,我因在公交车上讲真相,被人构陷,又被南昌市经开区法院非法判刑三年。

在江西省女子监狱,我遭受到了非人的折磨。每天不让你吃饱饭或者只吃白饭没有菜;长期罚站至凌晨2—3点钟,甚至凌晨4点钟。曾经连续六天六夜二十四小时罚站;七、八月间,正是南昌酷暑高温期间,他们毁掉我的洗漱用具和日用品,不让洗漱、洗澡达一个多月。那时我整个人被迫害的脱了相,身体弯曲,瘦得只剩下一层皮,乳房都看不见,就剩眼睛会动了。二零一六年九月六日的半夜,也就是在我被罚站了八个半月后,突然晕倒,头顶摔了个大包,他们这才改为晚上罚站到十二点睡觉,早上五点四十起床。

二零一六年十二月,遭遇“攻坚”迫害。女子监教育改造科每年对法轮功学员搞一至二次所谓的“攻坚”折磨:对拒绝转化的法轮功学员采取又吊又打、每天二十四小时罚站、不让洗漱、饭菜吃一点;由四名刑事罪犯人员包夹(白天两名,晚上两名轮班监管)一位法轮功学员;从九个监区分别抽调教导员、指导员各一名,组织参与对法轮功学员的攻坚迫害;每天安排教导员、指导员各 一名值班。开始,要学员抄、背监规、走队列、看诽谤法轮功的光碟;再不转化,就又打又吊,先打后吊,最后反手吊挂(背铐)脚尖着地、后跟抬起。那时我的耳朵都快被诈骗犯叶春燕揪下来了,两个包夹对我拳打脚踢,打得我一身青紫、头上好几个包。当时教导员胡艳萍和指导员陈颖看着她们打我,就是不制止。

二零一七年四月十七日傍晚六点多钟吃饭时间,由于之前我一直被罚站,从早上六点多钟罚站,直至第二天凌晨二点钟睡觉。这时有个狱警叫包夹犯不允许我坐着吃饭,只准站着吃,我没理包夹犯,没唱改造歌(我一直没唱过)就直接坐下,就被两个包夹犯打倒在地好几分钟。我就一直大喊“法轮大法好!”当时餐厅有一千多服刑人员及十多个当班的狱警,无一人去制止包夹犯行凶打人,直到包夹打累了为止。

打我的第二天,迫害我的包夹犯遭报了,杀人犯罗冬妹左耳朵失聪听不见了,贩毒吸毒犯李英背部肌肉及骨头疼痛难忍,睡觉翻不了身。她后来再不敢打我了,并告诉我说:“我们做什么都是警官授权的,而且我们还可以先斩后奏。”

二零一八年三月,我冤狱刑满出来,可我再也见不到我母亲了。由于母亲常年为我担惊受怕,于二零一六年十一月在悲愤中去世。我也没能见到母亲的最后一面,母亲临走前还喊着我的名字。母亲曾经在我被非法劳教时,在劳教所大门口外嚎啕大哭、为我喊冤。

开除公职

二零一六年南昌市“610”副主任刘志斌指使卫计委和南昌市中心血站开除了我的公职。我一九八零年参加工作,辛辛苦苦工作了三十多年,原本二零一七年我就可以退休了,现在连正常的退休金都被剥夺了。

江泽民操控的“610” 组织多次以莫须有的罪名,绑架我到拘留所、看守所、劳教所、监狱迫害,至今害得我家破人亡,给我及亲属精神上、身体上、经济上造成了巨大的,难以弥补的伤害与痛苦。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/24/江西南昌血站护师付金凤遭八年冤狱折磨(图)-397458.html

2019-04-07:江西南昌女大法弟子付金凤被非法拘留15天。 3月7日上午,原南昌市中心血站职工、女大法弟子付金凤去青山湖区司法所发儿子结婚的喜糖时,顺便送了一个真相U盘给青山湖区司法所的工作人员万聪(因为他说过自己相信好人有好报,还“三退”了)。当时他也没说什么,付金凤一走,他就向派出所打电话构陷。付金凤被警察劫持到南昌市拘留所,非法拘留15天。 http://www.minghui.org/mh/articl

2019-04-07: 江西南昌女大法弟子付金凤被非法拘留15天。
3月7日上午,原南昌市中心血站职工、女大法弟子付金凤去青山湖区司法所发儿子结婚的喜糖时,顺便送了一个真相U盘给青山湖区司法所的工作人员万聪(因为他说过自己相信好人有好报,还“三退”了)。当时他也没说什么,付金凤一走,他就向派出所打电话构陷。付金凤被警察劫持到南昌市拘留所,非法拘留15天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/7/二零一九年四月七日大陆综合消息-384838.html

2018-05-08:曝光江西省女子监狱迫害法轮功学员的罪恶 江西省女子监狱为了达到使法轮功学员所谓“转化”的目的,对法轮功学员的迫害为所欲为,狱警们重用并怂恿杀人犯、贩毒吸毒犯、诈骗犯、组织卖淫犯等刑事犯罪人员,包夹、看管、打骂、迫害法轮功学员,使法轮功学员在监狱过着非人的生活。有时,狱警还说:让她转化她不转化,先吊她三天再说。 狱警对拒绝转化的学员:长期罚站至深夜二点、有的至三点、有的至四点钟;五点四十起床,六

2018-05-08: 曝光江西省女子监狱迫害法轮功学员的罪恶
江西省女子监狱为了达到使法轮功学员所谓“转化”的目的,对法轮功学员的迫害为所欲为,狱警们重用并怂恿杀人犯、贩毒吸毒犯、诈骗犯、组织卖淫犯等刑事犯罪人员,包夹、看管、打骂、迫害法轮功学员,使法轮功学员在监狱过着非人的生活。有时,狱警还说:让她转化她不转化,先吊她三天再说。

狱警对拒绝转化的学员:长期罚站至深夜二点、有的至三点、有的至四点钟;五点四十起床,六点三十出工,一出工即开始罚站,甚至每天二十四小时罚站。有的被罚“金鸡独立”(单腿罚站),有的打瞌睡即喷辣椒末。有的被罚“俯开飞机”(单脚罚站,另一只脚向后抬起固定,两只手向两边张开分别固定,脸朝地趴着,很象开飞机。)有的被罚“仰开飞机”:脸朝天,悬空向后躺着,其它同上。有的被罚者强迫踩在写有污蔑法轮大法、污蔑大法师父的纸上罚站,不踩就打。有的学员睡觉的床边贴满污蔑大法师父及法轮大法的纸,有的学员被双腿间夹一张污蔑大法师父及法轮大法的纸,两手还要分别平放一杯水罚站在指定的小方格内;节假日照样罚站;有的学员被包夹倒脏水在棉衣上和床上,有的被包夹往嘴里灌脏水;有的被穿束身衣。

法轮功学员被犯人打骂是司空见惯,如:揪耳朵、搧耳光、全身被撅的一身青紫;有的学员被几个包夹围着拳打脚踢。有的不让解大小便,有的一天只能解二次。例如:法轮功学员杨丹荷被包夹打拐了脚,同样罚站;她被包夹在地上拖,衣服拖破了,旁边看见现场的人都大哭了一场。面对这一切违法、违规行为,分管的狱警却视而不见、听而不闻。有包夹说:我们做什么都要汇报,如不同意我们敢做吗?而且我们还可以先斩后奏。

二零一七年四月十七日傍晚六点多钟,收工到餐厅吃晚饭时,付金凤没唱改造歌坐下(付金凤一直没唱过),被两个包夹犯打倒在地好几分钟;(这几天包夹犯不让付金凤坐下吃饭,只能站着吃;当其他学员一出工时,付金凤就得从早上六点多钟开始罚站至第二天凌晨二点钟睡觉。)付金凤一直大喊“法轮大法好!”当时餐厅有一千多服刑人员及十多个当班的狱警,无一人去制止包夹犯行凶打人,直到包夹打累了为止。第二天,迫害付金凤的包夹犯遭报了,杀人犯罗某左耳朵失聪听不见了,贩毒吸毒犯李某背部肌肉及骨头疼痛难忍,睡觉翻不了身,后来找人刮痧才缓解症状。

女监教育改造科每年对法轮功学员搞一至二次所谓的“攻坚”折磨:对拒绝转化的法轮功学员采取又吊又打、每天二十四小时罚站、不让洗漱;由四名刑事罪犯人员包夹(白天两名,晚上两名轮班监管)一位法轮功学员;从九个监区分别抽调教导员、指导员各一名,组织参与对法轮功学员的攻坚迫害;每天安排教导员、指导员各一名值班。开始,要学员抄、背监规、走队列、看诽谤法轮功的光碟;再不转化,就又打又吊,先打后吊,最后就两手吊挂脚尖着地;反手吊挂(两只手反到背后,一只手在上,一只手在下)脚尖着地,有的用布带吊挂,有的用铁铐吊挂。就是学员被逼同意所谓“转化”,还要用家人性命担保,决不反悔。

例如:二零一六年十一月二十七日白天,狱警在七监区监舍三楼,将杨丹荷两脚分别固定在上下铺的下铺,双手用铁铐铐住,然后一个包夹用布塞嘴巴,一个包夹站上铺用力拉手上的铁铐,被迫害者痛的惨叫声撕心裂肺,被逼迫的同意“转化”才将人放下来。放下后手指变形,腹部以下青一块、紫一块,半年后身体上的伤痕都未褪去。

参与的狱警:杜接娣(指导员,警号079),胡艳萍(教导员,警号448,原七大队二零一七年六月已调入六大队),陈颖(指导员,警号376,七大队,二零一七年十二月因生小孩已不管法轮功)。胡艳萍对包夹说:我就是让她三点钟睡、四点钟睡,告到哪里都没用。有学员问:现在不是讲人性化管理吗?陈颖说:对你们还讲人性化管理?

江西省女子监狱对非法关押的法轮功学员的迫害还有:不让亲人接见,有的即使所谓的“转化”了,家属接见时还要包夹跟着,怕法轮功学员揭露真相;不让洗漱:不让洗澡,有的学员三、四个月都不让洗澡,三伏天亦如此,若换衣服则被抛掉或被打骂;毁掉洗漱用具及日用品:将牙刷、牙膏、毛巾、卫生纸、卫生巾、洗发水抛掉或没收,将脸盆、水桶踩烂;让拒绝转化的学员:有的长期吃白饭、有的只能吃二口饭,有的不让吃饱;有的不让吃菜,只能喝菜汤,有的只能吃一个素菜(而犯人都有一荤一素两个菜)。过年过节监狱发放的食品,全被包夹犯占为己有。

据悉,因为有人在揭批会上喊“法轮大法好!”,监狱现在开所谓“揭批会”还要那些所谓“转化”了的人自己申请。因为有人在验收时向六一零揭露了迫害,现在所谓“转化验收”也要其自己申请,才可以减刑。所谓“转化”就是这样把一个努力按照“真善忍”做好人的人转化成为一个按照“假、恶、斗”行事的人。这样的党还不邪吗?

在江西女监参与对法轮功学员迫害的这群人中,有的通过法轮功学员讲真相而明白了真相,有的拒绝接受真相,遭到了报应,有的执迷不悟还在继续作恶。例如:夏晨云(狱警)看见法轮功学员付金凤因拒绝“转化”,监狱一个多月不让她洗澡,不但没有怜悯之心,反而嘲笑她,结果没多久,夏晨云被汽车撞的右脚跟转到脚板前,曾做了二、三次手术。杜接娣参与迫害杨丹荷不久,生病住院,腹部动手术,刀口长达七、八寸,自己看见手术刀口而大哭了一场,后来对法轮功学员的态度转变了,能善待法轮功学员,现被提升为副大队长,管生产。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/8/曝光江西省女子监狱迫害法轮功学员的罪恶-365182.html

2018-03-27:江西省南昌市付金凤结束三年冤狱于3月24日从江西省女监出狱回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/27/二零一八年三月二十七日大陆综合消息-363372.html

2018-03-27: 江西省南昌市付金凤结束三年冤狱于3月24日从江西省女监出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/27/二零一八年三月二十七日大陆综合消息-363372.html

2015-11-19:江西省南昌的付金凤已被送往省女监迫害 付金凤,南昌市血站职工,现年53岁,曾经数次被绑架关押迫害,遭受了近五年的牢狱苦难和折磨。2015年3月24日被南昌市经开区国保大队警察绑架,2015年8月6日遭南昌市经济技术开发区法院非法庭审。紧接着8月12日上午,经开区法院第二次对付金凤非法庭审,在没有进一步出示任何所谓“证据”的情况下,宣布判处付金凤三年刑期。 目前,付金凤已被送往省女子监狱加重迫害

2015-11-19: 江西省南昌的付金凤已被送往省女监迫害
付金凤,南昌市血站职工,现年53岁,曾经数次被绑架关押迫害,遭受了近五年的牢狱苦难和折磨。2015年3月24日被南昌市经开区国保大队警察绑架,2015年8月6日遭南昌市经济技术开发区法院非法庭审。紧接着8月12日上午,经开区法院第二次对付金凤非法庭审,在没有进一步出示任何所谓“证据”的情况下,宣布判处付金凤三年刑期。

目前,付金凤已被送往省女子监狱加重迫害,家中年迈的父母失去爱女的照顾,身心遭受创伤与痛苦,还甚是担忧付金凤在监狱中的艰难处境与所受到的残酷迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/19/二零一五年十一月十九日大陆综合消息(一)-319349.html

2015-08-16:江西省南昌的付金凤被冤判三年刑期 付金凤,南昌市血站职工,2015年8月6日遭南昌市经济技术开发区法院非法庭审,付金凤当庭做了有理有据的无罪辩护。 8月12日上午十点,经开区法院第二次对付金凤非法庭审,在没有进一步出示任何所谓“证据”的情况下,宣布判处付金凤三年刑期。 据了解,这是南昌市“610”相关人员操控经开区法院,执法犯法所作出的违背法律、违背天理良知的草率冤判。 http://www

2015-08-16: 江西省南昌的付金凤被冤判三年刑期
付金凤,南昌市血站职工,2015年8月6日遭南昌市经济技术开发区法院非法庭审,付金凤当庭做了有理有据的无罪辩护。

8月12日上午十点,经开区法院第二次对付金凤非法庭审,在没有进一步出示任何所谓“证据”的情况下,宣布判处付金凤三年刑期。

据了解,这是南昌市“610”相关人员操控经开区法院,执法犯法所作出的违背法律、违背天理良知的草率冤判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/16/二零一五年八月十六日大陆综合消息-314190.html#15815231940-62

2015-08-15:南昌市法轮功学员付金凤遭非法判刑 2015年8月12日上午10时,南昌市经济技术开发区法院第一审判庭再次对法轮功学员付金凤非法开庭。付金凤再次讲述法轮功真相,希望司法人员明白,停止犯罪。可他们执迷不悟,对付金凤非法判刑三年。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/15/二零一五年八月十五日大陆综合消息-314108.html

2015-08-15: 南昌市法轮功学员付金凤遭非法判刑
2015年8月12日上午10时,南昌市经济技术开发区法院第一审判庭再次对法轮功学员付金凤非法开庭。付金凤再次讲述法轮功真相,希望司法人员明白,停止犯罪。可他们执迷不悟,对付金凤非法判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/15/二零一五年八月十五日大陆综合消息-314108.html

2015-08-11:付金凤在南昌市经开区法院当庭自辩 二零一五年八月六日上午十点多钟,江西南昌市经济技术开发区法院在位于南昌市蛟桥镇枫林西大街1198号附近的区法院审判庭对法轮功学员付金凤非法庭审,付金凤为自己做了有理有据的无罪辩护。 在开庭前,法院对持有旁听证的家属及亲朋(共四人)逐一检查身份证原件,还要求留身份证复印件并进行全身搜查,还用摄像机对入庭的人员摄影。 与以往对法轮功学员非法庭审不同的是,此次庭审

2015-08-11: 付金凤在南昌市经开区法院当庭自辩
二零一五年八月六日上午十点多钟,江西南昌市经济技术开发区法院在位于南昌市蛟桥镇枫林西大街1198号附近的区法院审判庭对法轮功学员付金凤非法庭审,付金凤为自己做了有理有据的无罪辩护。

在开庭前,法院对持有旁听证的家属及亲朋(共四人)逐一检查身份证原件,还要求留身份证复印件并进行全身搜查,还用摄像机对入庭的人员摄影。

与以往对法轮功学员非法庭审不同的是,此次庭审禁止任何旁听人士入庭旁听(阻止法轮功学员入庭),法庭里面坐满了事先被安排好的、约四十个来自经济技术开发区各政府机关部门的工作人员。

法庭外面,如临大敌,布满了大量的专门迫害法轮功的“六一零”非法组织的人员、经开区国保大队便衣警察、身着制服的派出所警察及法院的法警,法庭门口还特别运载来了一大面包车身穿黑色“作训服”的特别行动小组警察。

面对恐怖气氛,法轮功学员无所畏惧、坦坦荡荡、正气凛然,在炎炎烈日下发正念、讲真相,粘贴真相不干胶。警察和便衣手端着摄像机、照相机及手机到处拍摄,恐吓、驱赶站立在法院门口的法轮功学员。

现年五十三岁的付金凤,是南昌市血站职工。因坚持修炼法轮功,十六年来,共计遭受六次绑架、七次非法拘禁、近五年非法牢狱苦难和折磨,生活陷入困境、家庭被迫分离。这重重迫害给付金凤及全家造成了经济上、身体上及精神上的巨大损失、伤害和痛苦。

三月二十四日上午,南昌市经开区国保大队钱队长及警员戴南华,蛟桥派出所片警李军华及祝姓警察,以付金凤在公交车上讲真相、遭人恶告为由,强行闯进付金凤父母家中(她寄宿在父母家)进行非法抄家,抄走大法书籍、真相资料及电脑等私人物品(电脑已归还)。

当晚,南昌市经开区国保大队及蛟桥派出所将付金凤绑架到南昌市第三看守所(拘留所),非法拘留十五天;后又于四月九日,将她由拘留所直接劫持到南昌市第一看守所继续关押迫害。四月二十一日,南昌经开区检察院对她非法批捕。

这次经开区法院以所谓“利用邪教组织破坏法律实施”罪(注:法轮功教人向善,中共是害人的邪教,是中共邪教组织在破坏国家法律实施,操纵公检法迫害好人)指控付金凤。在非法庭审中检方以在付金凤家搜出的大法书籍、真相资料,并以有人恶告她在公交车上向乘客讲述法轮功真相来作为指控的所谓“犯罪证据”。

八月六日上午十点多钟,囚车驶进经开区法院的门口,身穿黄色丝绸上衣(付金凤一直拒穿囚衣、拒戴手铐),面容清瘦(在看守所绝食二十多天抵制迫害)、神态坚定的付金凤一走下囚车,就高声呼喊:“法轮大法好!法轮大法好!”随即约一百名守候在法院门口的法轮功学员,同声高呼:“法轮大法好!法轮大法好!……”整齐、洪亮的呼声震慑了邪恶,充满了慈悲、正义的强大能量!

法庭上付金凤从我国现行法律、适用法律条文、案件的定性与“违法犯罪”事实是否相符合,从道德良知的角度为自己做了无罪辩护。她指出:国家公布的十四种邪教中没有法轮功,法庭仅凭出示的两个无任何个人身份证信息的人名作为所谓“证据”(连照片也没提供),就给定罪,这种随意的定罪是违法行为。所谓的“利用邪教组织破坏法律实施”罪是“莫须有”的罪名,我不认罪、我无罪。

接着付金凤阐述了她修炼法轮功前后的身心巨变,炼功前患有手指关节僵直等疾病,平时工作、生活中争强好胜;炼功后身体得到了健康,为人更加真诚、心胸更加宽广。最后,她善劝在场的公检法司人员,不要步文革期间北京市公安局长刘传新等人的后尘,要认清中共才是当今各种有毒物品泛滥、社会道德沦丧的罪魁祸首。

非法庭审过程中,主审法官陈南平没有打断付金凤的自我辩护,只是平和的提示:法轮功不是邪教、能祛病健身就不要重复再说,我们听明白了。坐在一旁的一位年轻女法官也一直保持沉默、没有任何粗暴语言。

在经过一个多小时的庭审后,法官陈南平宣布休庭、择日宣判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/11/付金凤在南昌市经开区法院当庭自辩-313936.html

2015-05-18:江西省南昌参与迫害付金凤警察信息补充 经开区国保大队(钱队长、戴姓警官)13907001345(戴接电话) 蛟桥警察 李军华13607047798 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/18/二零一五年五月十八日大陆综合消息-308596.html

2015-05-18: 江西省南昌参与迫害付金凤警察信息补充
经开区国保大队(钱队长、戴姓警官)13907001345(戴接电话)
蛟桥警察 李军华13607047798
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/18/二零一五年五月十八日大陆综合消息-308596.html

2015-04-20:江西省南昌法轮功学员付金凤被劫持到第一看守所 南昌法轮功学员、南昌血站干部付金凤(女,51岁), 因在公交车上讲真相,被不明真相的人员构陷,于2015年3月24日白天及晚上,被南昌市经开区国保大队钱队长、警员戴南华、郊桥派出所片警李军华与姓祝的抄家,并劫持到南昌市第三看守所(拘留所)非法拘留半月,又于2015年4月9日,由拘留所直接劫持到南昌市第一看守所继续迫害。 注:2013年3月24日晚上

2015-04-20: 江西省南昌法轮功学员付金凤被劫持到第一看守所
南昌法轮功学员、南昌血站干部付金凤(女,51岁), 因在公交车上讲真相,被不明真相的人员构陷,于2015年3月24日白天及晚上,被南昌市经开区国保大队钱队长、警员戴南华、郊桥派出所片警李军华与姓祝的抄家,并劫持到南昌市第三看守所(拘留所)非法拘留半月,又于2015年4月9日,由拘留所直接劫持到南昌市第一看守所继续迫害。

注:2013年3月24日晚上,在家中绑架付金凤时,办案人员欺骗付金凤的父母只拘留半个月,结果4月8号到期不放人,又于4月9日将付金凤劫持到南昌市第一看守所继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/20/二零一五年四月二十日大陆综合消息-307797.html

2015-03-30:江西南昌市的法轮功学员付金凤被绑架 2015年3月24日,南昌市血站职工付金凤(女、五十三岁),被南昌市国保大队警察绑架,现被关押于市第三看守所(位于二七北路)。 3月24日,付金风在公交车上向一大学生讲真相时,被该大学生恶意录像并诬告。南昌市国保警察绑架了付金凤并非法抄家,抄去了法轮功的一些书籍,真相小册子及其它私人物品。 http://www.minghui.org/mh/articles

2015-03-30: 江西南昌市的法轮功学员付金凤被绑架
2015年3月24日,南昌市血站职工付金凤(女、五十三岁),被南昌市国保大队警察绑架,现被关押于市第三看守所(位于二七北路)。

3月24日,付金风在公交车上向一大学生讲真相时,被该大学生恶意录像并诬告。南昌市国保警察绑架了付金凤并非法抄家,抄去了法轮功的一些书籍,真相小册子及其它私人物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/30/二零一五年三月三十日大陆综合消息-306876.html

2015-03-29:江西南昌法轮功学员付金凤被绑架 江西南昌法轮功女学员付金凤,2015年3月23日在市区公交车上向乘客讲大法真相时,遭不明真相的学生摄像构陷。3月24日上午,郊桥派出所警察李军华、祝某的带经济开发区国保大队的戴南华闯到付金凤家非法抄家,抄走电脑两台、各种真相资料及大法书籍18本。3月24日晚上,“610”、国保大队长钱某共五人将付金凤从家中绑架,非法关押在南昌市第三看守所(南昌市二七北路)。 ht

2015-03-29: 江西南昌法轮功学员付金凤被绑架
江西南昌法轮功女学员付金凤,2015年3月23日在市区公交车上向乘客讲大法真相时,遭不明真相的学生摄像构陷。3月24日上午,郊桥派出所警察李军华、祝某的带经济开发区国保大队的戴南华闯到付金凤家非法抄家,抄走电脑两台、各种真相资料及大法书籍18本。3月24日晚上,“610”、国保大队长钱某共五人将付金凤从家中绑架,非法关押在南昌市第三看守所(南昌市二七北路)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/29/二零一五年三月二十九日大陆综合消息-306839.html

2014-12-16:江西省南昌县洗脑班恶行 ......此次洗脑班办班时间:自2014年11月24日开始。2014年11月25日,有五位法轮功学员被市“610”劫持到洗脑班: 1、有两位是进贤温圳镇70岁左右的老太太,有三人陪同(老伴、居委会、及镇政府人员) 2、一位是家住南昌团结路70岁左右的老太太(老伴陪同) 3、一位是南昌市二十中高级英语教师谢春媚,有三人陪同(二人是二十中同事,一人是市教育局人员) 4、另

2014-12-16: 江西省南昌县洗脑班恶行
......此次洗脑班办班时间:自2014年11月24日开始。2014年11月25日,有五位法轮功学员被市“610”劫持到洗脑班:

1、有两位是进贤温圳镇70岁左右的老太太,有三人陪同(老伴、居委会、及镇政府人员)
2、一位是家住南昌团结路70岁左右的老太太(老伴陪同)
3、一位是南昌市二十中高级英语教师谢春媚,有三人陪同(二人是二十中同事,一人是市教育局人员)
4、另一位是南昌市血站干部付金凤,有二人陪同(一人是血站同事,一人是市卫生局人员)。

洗脑班在大会议室,每天集体放映洗脑片:“物种的起源”,“科学万岁”,“于丹心语”电视,“养生堂”电视,“毛泽东”连续剧,污蔑法轮大法的录像片。下午四点钟集体练太极拳。

付金凤,谢春媚不配合洗脑,拒绝看洗脑片,亦不参加集体练太极拳......

......2014年12月1日上午,来了四人(三女一男)做付金凤的帮教,她们是原江西省女子劳教所的在职人员,其中一人叫吴小捉(女),一个叫秦丽(女),他(她)们逼付金凤去看“天安门自焚”栽赃案的牺牲品陈果,付金凤说:“不去。”而这四个人说话很诡异,付金凤拒绝他们无理问话时,他们就凶相毕露,当付金凤乘机走出房间,他们还说把她抓回来。

2014年12月1日下午,他们又去了谢春媚那行骗,并且“610”给谢春媚施压,如:不配合就停发工资、奖金、扒掉高级职称,而且影响本校(二十中)及市教委的综合治理奖及文明奖。

12月2日上午又来了四人(国安的90后三男一女),下午市“610”刘主任以市政府名义宣布:要付金凤承诺不参加法轮功的户外活动,否则停发工资奖金,坐在家里。他们以市政府的名义下文给市卫生局及市血站。付金凤不配合,没有答应他。当时在场的有:市国安4人,市政法委1人,付金凤及陪同二人。

12月4日下午,付金凤被单位从洗脑班接回......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/16/江西省南昌县洗脑班恶行-301530.html

2014-12-09:南昌市血站继续迫害职工付金凤 12月3日左右,南昌市血站的职工付金凤已从洗脑班回家。目前,南昌市血站的相关领导受“六?一零”人员的操控,不准许付金凤上班,也不发工资、奖金。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/9/二零一四年十二月九日大陆综合消息-301266.html

2014-12-09: 南昌市血站继续迫害职工付金凤
12月3日左右,南昌市血站的职工付金凤已从洗脑班回家。目前,南昌市血站的相关领导受“六•一零”人员的操控,不准许付金凤上班,也不发工资、奖金。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/9/二零一四年十二月九日大陆综合消息-301266.html

2014-12-04:江西南昌市凤凰沟洗脑班情况的补充 南昌市“610”在南昌县黄马乡凤凰沟非法设立洗脑班迫害法轮功学员。有一女性老年法轮功学员因严重的高血压,目前已回到家中。 二十中的教师谢春媚和南昌市血站的职工付金凤曾一度从洗脑班逃出,因附近缺乏交通工具,又被洗脑班的恶人劫持回洗脑班。 洗脑班目前关押有十人左右,除付金风和谢春媚外,其他人员尚不知姓名。 http://www.minghui.org/mh/ar

2014-12-04: 江西南昌市凤凰沟洗脑班情况的补充
南昌市“610”在南昌县黄马乡凤凰沟非法设立洗脑班迫害法轮功学员。有一女性老年法轮功学员因严重的高血压,目前已回到家中。

二十中的教师谢春媚和南昌市血站的职工付金凤曾一度从洗脑班逃出,因附近缺乏交通工具,又被洗脑班的恶人劫持回洗脑班。

洗脑班目前关押有十人左右,除付金风和谢春媚外,其他人员尚不知姓名。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/4/二零一四年十二月四日大陆综合消息-301078.html

2014-11-27:江西省南昌市付金凤、谢春媚被劫入洗脑班 十一月二十五日上午,南昌市血站职工付金凤(女,五十二岁)、南昌市二十中的英语教师谢春媚(女,五十岁),被强行劫持到洗脑班进行迫害。 付金凤曾经数次遭受关押迫害、经受了近五年的牢狱苦难和折磨,2013年又遭受经济迫害。这些都使付金凤身心受到创伤、家人遭受痛苦、家庭被迫分离,生活陷入困境,只能寄宿在父母家。如今,她又被强行非法劫持到洗脑班迫害,使年迈的父母无

2014-11-27: 江西省南昌市付金凤、谢春媚被劫入洗脑班
十一月二十五日上午,南昌市血站职工付金凤(女,五十二岁)、南昌市二十中的英语教师谢春媚(女,五十岁),被强行劫持到洗脑班进行迫害。

付金凤曾经数次遭受关押迫害、经受了近五年的牢狱苦难和折磨,2013年又遭受经济迫害。这些都使付金凤身心受到创伤、家人遭受痛苦、家庭被迫分离,生活陷入困境,只能寄宿在父母家。如今,她又被强行非法劫持到洗脑班迫害,使年迈的父母无人照料。

谢春媚前后被非法抓捕三次,被非法劳教四年多,被迫与丈夫离婚,所在单位一度停发工资。今年十月一日独生儿子刚刚喜结良缘,她却又被强行劫持到洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零一四年十一月二十七日大陆综合消息-300818.html

2014-11-27:“六一零”劫持十名南昌法轮功学员进洗脑班迫害 中共“六一零”在江西省南昌市南昌县黄马乡凤凰沟度假村二栋,举办邪恶“洗脑班。现有法轮功学员付金凤、谢春媚等十人被劫持到洗脑班迫害,该洗脑班于2014年11月23日开始办班,办班期限为二十天结束。 南昌二十中的英语教师谢春媚是被蒙骗到洗脑班去的。十一月二十五日上午,谢春媚所在单位(二十中)的负责人,以南昌市教育局领导要找谢春媚谈话为由,将谢春媚骗上车

2014-11-27: “六一零”劫持十名南昌法轮功学员进洗脑班迫害
中共“六一零”在江西省南昌市南昌县黄马乡凤凰沟度假村二栋,举办邪恶“洗脑班。现有法轮功学员付金凤、谢春媚等十人被劫持到洗脑班迫害,该洗脑班于2014年11月23日开始办班,办班期限为二十天结束。

南昌二十中的英语教师谢春媚是被蒙骗到洗脑班去的。十一月二十五日上午,谢春媚所在单位(二十中)的负责人,以南昌市教育局领导要找谢春媚谈话为由,将谢春媚骗上车,然后直接将谢春媚劫持到了位于南昌县黄马乡凤凰沟风景区的洗脑班。

南昌市血站职工付金凤也是单位负责人以“外出学习”为由,将她欺骗、劫持到洗脑班去的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零一四年十一月二十七日大陆综合消息-300818.html

2013-08-19:2013年上半年江西省法轮功学员被迫害概况 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/19/2013年上半年江西省法轮功学员被迫害概况-278353.html

2013-08-19: 2013年上半年江西省法轮功学员被迫害概况
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/19/2013年上半年江西省法轮功学员被迫害概况-278353.html

2013-06-06:◇江西南昌女法轮功学员付金风六月一日遭绑架后于当天正念闯出派出所平安回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/5/二零一三年六月五日大陆各地简讯及交流-274844.html

2013-06-06: ◇江西南昌女法轮功学员付金风六月一日遭绑架后于当天正念闯出派出所平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/5/二零一三年六月五日大陆各地简讯及交流-274844.html

2013-06-02:江西南昌法轮功学员付金风女士遭绑架 二零一三年六月一日下午两点左右,江西南昌法轮功学员付金风女士(五十一岁)在南昌市华东交通大学附近向世人讲真相时,被人恶告,遭华东交大派出所警察绑架 。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/2/二零一三年六月二日大陆综合消息-274805.html

2013-06-02: 江西南昌法轮功学员付金风女士遭绑架
二零一三年六月一日下午两点左右,江西南昌法轮功学员付金风女士(五十一岁)在南昌市华东交通大学附近向世人讲真相时,被人恶告,遭华东交大派出所警察绑架 。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/2/二零一三年六月二日大陆综合消息-274805.html

2012-12-31:江西省南昌血站负责人强迫大法弟子付金凤按手印 2012年 12月27日下午,在省、市“六一零”的淫威操控下,南昌市血站副书记钱献(女)将正在上班的本站干部、法轮功学员付金凤叫到办公室,要她在“转化”书上签名。由于付金凤不配合,拒绝签字。钱献就威胁说:(你)不签字,明天就别上班。你搞得我们综治奖都得不到(综治奖每个员工有3000元),天天挨批评。 接着副站长万仁英又带着其他员工来劝付金凤签字,亦

2012-12-31: 江西省南昌血站负责人强迫大法弟子付金凤按手印
2012年 12月27日下午,在省、市“六一零”的淫威操控下,南昌市血站副书记钱献(女)将正在上班的本站干部、法轮功学员付金凤叫到办公室,要她在“转化”书上签名。由于付金凤不配合,拒绝签字。钱献就威胁说:(你)不签字,明天就别上班。你搞得我们综治奖都得不到(综治奖每个员工有3000元),天天挨批评。

接着副站长万仁英又带着其他员工来劝付金凤签字,亦威胁说:你不签,就把办公室钥匙交出来,把自己的东西拿走,明天别上班。于是付金凤就把钥匙放在办公桌上,到下班时,见单位领导没有把钥匙收走,第二天(2012年 12月28日)她仍照常上班。上午,钱献又打电话叫付金凤去办公室签字,遭到拒绝后,钱献与陈火玲(女)站长组织安排了七八个本单位员工(大部分是男员工)非法按住付金凤,在她们事先准备好的所谓“转化”书上强行捉着付金凤的手按手印。(当时陈火玲在现场)付金凤一边不停地挣扎,一边对作恶者们说:“你们违法强逼,我是不承认的,今年10月30日国际上成立了清算江泽民迫害法轮功的国际组织,现在正在收集迫害法轮功证据”。按完手印后,她们假惺惺说:你好好工作吧,我们都舍不得你走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/31/二零一二年十二月三十一日大陆综合消息-267232.html

2009-01-01:我被非法劳教的经过及所见 2008年5月的一天,我去学法点学法,就被江西省九江县赛城湖派出所的梅金华(所长)、蔡梦(副所长)、周春兵(司机)等一群恶警绑架,二十天后,尽管体检不合格,却仍被非法关进劳教所。后劳教所看我身体实在不行,不愿意负责,才放我回家。这中间我也亲眼看到大法弟子们在劳教所、看守所所遭受的残酷折磨和迫害。 学法的那晚8点钟,我们听到门外有来回走路的脚步声,心想:“可能是找人的。

2009-01-01: 我被非法劳教的经过及所见
2008年5月的一天,我去学法点学法,就被江西省九江县赛城湖派出所的梅金华(所长)、蔡梦(副所长)、周春兵(司机)等一群恶警绑架,二十天后,尽管体检不合格,却仍被非法关进劳教所。后劳教所看我身体实在不行,不愿意负责,才放我回家。这中间我也亲眼看到大法弟子们在劳教所、看守所所遭受的残酷折磨和迫害。

学法的那晚8点钟,我们听到门外有来回走路的脚步声,心想:“可能是找人的。”正在这时,就有人敲门,大法弟子甲起身去开门,我说:“问一问是谁?”对方说:“我,开门。”甲误以为是大法弟子乙,因为有时有人迟到。门栓刚一开,九江县赛城湖派出所的梅金华(所长)、蔡梦(副所长)、周春兵(司机)等一群恶警就冲了进来,同时把前后门堵住,说有人举报你们。我们向他们讲真相,他们不听,还动手抢走我们的大法书和师父法像,并强行把我们几人绑架到派出所。

当晚,有的大法弟子家被抄,到我家抄家,因没人开门未能得逞。我们在派出所被关了一夜。第二天,我要求上班,他们不理,他们想把我们关进看守所。我们不上车,他们就把我抬上警车,别的大法弟子也被拖上车,到看守所我们都不下车,恶警们又把我们抬进看守所的号子里,下午又把我绑架到九江市看守所。

二十天后,蔡梦、周春兵等几名恶警迫不及待的把我送到江西省劳教所,结果我体检不合格。他们和劳教所谈了有一个多小时,还不停的打电话,后来听说是省劳教局要劳教所收我,我就被非法关进劳教所了。劳教所逼我吃药,我不吃。我的身体明显的在消瘦,他们怕我出现意外,才把我放了。

在江西省劳教所期间,我见证了许多江西省女子劳教所以及其它看守所里迫害大法弟子的罪行:

夏翠兰被非法关押在九江市看守所,她的臀部出现大面积溃烂;

黄金荣经常头痛,在江西省女子劳教所里因炼功遭廖丽霞、艾红兰等吸毒犯的打骂;

付金凤出现两次抽筋晕倒;

桂柏华双腿痛,有时心慌、血压高;

王世范血压高,晕倒过两次;

胡火妹血压高,经常头晕;

罗秋兰、周丽娟、王月兰、王春梅等大法弟子都出现血压高的症状;

杨银屏被非法关押在九江市看守所时,被恶警非法逼供、毒打、吊铐,现在她一只手整天耷拉着,不能用力和上举,连裤子都不能提。她是在家照顾年迈卧病在床的母亲时被绑架的,现在老人没人照顾了,她自己也没有了生活收入,现在连日用品都没钱买。她姐姐杨金凤,也是大法弟子,在看守所被恶警勒索现金几万元后,回家才几天,就又被关进江西省劳教所;

张玉珍在女子监狱被迫害三年,一只手被吊铐吊成残废,他们怕她回去曝光,三年后从监狱直接送入劳教所,现在她两腿出现许多红点,很痒,皮肤都抓烂了,还经常遭吸毒犯的打骂,吸毒犯方慧珍就经常参与打骂大法弟子;

张玉珍、周美丽、钟祥微、吕三秀、张待娣因拒绝非法奴役性劳动,整天不许出房门,不许出来洗漱、洗衣,很热的天都不能洗澡。吸毒犯廖丽霞经常骂周美丽,包夹经常骂钟祥微,强迫张待娣军训。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/1/192681.html

2008-05-19:南昌的法轮功学员付金凤等被非法抄家 南昌的法轮功学员付金凤、周利员、徐凤兰于5月中旬陆续被抄家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178713.html

2008-05-19: 南昌的法轮功学员付金凤等被非法抄家
南昌的法轮功学员付金凤、周利员、徐凤兰于5月中旬陆续被抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178713.html

2007-04-10:江西省女子劳教所逼迫大法弟子抽血检查、做奴工 江西省青云浦区女子劳教所用暴力逼迫大法弟子劳役。 二零零七年二月份中旬左右,大法弟子袁爱珍不配合邪恶无理要求,拒绝劳役,被劳教所恶警上铐十五天。 南昌一姓名不详的大法弟子被当地恶警绑至劳教所后,恶警把她关进禁闭室,她喊“法轮大法好”,恶警紧张,对她施以酷刑,五花大绑,嘴里塞上毛巾,迫害她持续了一个月左右。 南昌大法弟子付金凤不配合邪恶,拒绝强迫

2007-04-10: 江西省女子劳教所逼迫大法弟子抽血检查、做奴工
江西省青云浦区女子劳教所用暴力逼迫大法弟子劳役。

二零零七年二月份中旬左右,大法弟子袁爱珍不配合邪恶无理要求,拒绝劳役,被劳教所恶警上铐十五天。

南昌一姓名不详的大法弟子被当地恶警绑至劳教所后,恶警把她关进禁闭室,她喊“法轮大法好”,恶警紧张,对她施以酷刑,五花大绑,嘴里塞上毛巾,迫害她持续了一个月左右。

南昌大法弟子付金凤不配合邪恶,拒绝强迫性劳动,邪恶对她施以酷刑,逼她走军训,她不配合,恶警便把她铐起来。

三月中旬,大法弟子但小玲被恶警从单独房间禁闭转到重点禁闭室迫害,邪恶逼她做奴工产品,遭但小玲拒绝。

江西省青云浦区女子劳教所恶人名单:
一大队分队中队长:黎立新,
邪恶人员:张坤。程英及所谓吕大、洪大、周教
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/10/152474.html

2005-06-13:江西省女子劳教所对大法弟子的残酷迫害 南昌市血站大法弟子付金凤,女,44岁,因抵制迫害,在气温高达40多度的夏天,被关在几平方米且没有窗户的小屋子里,七天不准她洗澡,吃、喝、拉全在里面。 http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/13/103945.html

2005-06-13: 江西省女子劳教所对大法弟子的残酷迫害
南昌市血站大法弟子付金凤,女,44岁,因抵制迫害,在气温高达40多度的夏天,被关在几平方米且没有窗户的小屋子里,七天不准她洗澡,吃、喝、拉全在里面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/13/103945.html

2005-05-28:付金凤:女,44岁,南昌市大法弟子。南昌市血站职工。1997年修大法后身心受益良多。1999年7.20后二次进京上访,均被关押在南昌市二七北路看守所。2000年因散发真象资料,被非法抓捕判劳教1年半。在看守所恶警用死囚铐的脚镣折磨她,在劳教所用“上大挂”刑法折磨她,都未能使她屈服。邪恶之徒又叫邪悟的人多次去转化她,都被她正念抵制。邪恶见达不到目地又使出新招,让她在要大法还是要家庭、工作上作出选择

2005-05-28: 付金凤:女,44岁,南昌市大法弟子。南昌市血站职工。1997年修大法后身心受益良多。1999年7.20后二次进京上访,均被关押在南昌市二七北路看守所。2000年因散发真象资料,被非法抓捕判劳教1年半。在看守所恶警用死囚铐的脚镣折磨她,在劳教所用“上大挂”刑法折磨她,都未能使她屈服。邪恶之徒又叫邪悟的人多次去转化她,都被她正念抵制。邪恶见达不到目地又使出新招,让她在要大法还是要家庭、工作上作出选择,最后仍达不到目地就非法延期关押三个多月才释放。2003年9月单位和派出所又到家绑架她到南昌市警校洗脑班,正念走脱后,迫于610、市公安局的压力,单位停发工资数月,后也一直未发全工资。2004年9月豫章派出所恶警在她上班时又一次非法抓捕她,在随身的包中仅搜出几张护身符,一个多月就被送到南昌市城南女子劳教所非法劳教二年半。

南昌 南昌县联系资料(区号: 791)

2020-07-30: 南昌市公安局:
地址:南昌市凤凰中大道1866号
邮编:330038
局长:万秀奇
副局长:徐十斗、吁小平、李国华、梁捷、王伟、赵和平、
纪委书记:钟田力
政治部主任:张增和
国保大队长:陈文革13907050073
徐连根13879524598
卢显明13879514919
南昌市西湖区公安分局:
地址:南昌市西湖区永叔路99号
电话:0791—86383694
邮编:330009
局长:喻炜
政委:刘震
副局长:淦少平
国保大队副大队长:
严翊佳0791—86264258(宅)13807918596(手机)0791—86233437(办)

2018-12-10:西湖法院:
地址:嫁妆街33号,邮编330009
办公室:86783341
传真:86768718
法官刘玉芳 86783310

2018-04-21:江西省南昌县:
书记胡晓海13807056388
县长陈翔 13970985508
副书记谭伯乐 13576993938
政法委书记陈建华 13870839966
公安局局长颜建保13907918619
南昌市政法委书记刘家富13677919558
南昌市政法委书记 欧阳海泉 办公室0791-83880669 15907095555
政法委常务副书记熊绍群 办公室0791-83885136 13807086668
公安局长涂建生 办公室0791-88892001 13970887299
南昌市国保大队队长张言(音):
陈文革13907050073、徐连根13879524598 、卢显明13879514919

2018-02-26:江西省南昌县:
书记胡晓海13807056388
县长陈翔 13970985508
副书记谭伯乐 13576993938
政法委书记陈建华 13870839966
公安局局长颜建保13907918619
2017-09-28: 相关补充信息如下:
南昌县看守所地址:江西省南昌市南昌县莲塘镇万舍街瓜山
... 更多

本案件联系资料(区号: 791)

2015-03-29:
郊桥派出所:警察李军华13607047798
南昌经济开发区国保大队:警察戴南华13907001345

本案件有关文件

2014-12-16: 江西省南昌县洗脑班恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/16/江西省南昌县洗脑班恶行-301530.html


相关案例 恶人榜 主页