河北 >> 河北其它 >> 某法轮功学员


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2005-05-17
案例分类: 典型案例  洗脑班  劳教  奴工  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 河北 > 唐山 路南区 唐山劳教所(荷花坑劳教所, 利民钢窗厂)

案例描述   全页显示

2005-05-15:我是河北法轮功学员。2000年12月21日,我因去北京上访被抓,在驻京办事处,恶人用手铐把我的双手背到背后铐起来,用橡胶棒打我,橡胶棒都被打断了。23日当地派出所把我接回,判了三年劳教,送到唐山荷花坑劳教所。 進了劳教所就像進了阎王殿,刑事犯找茬打人,强制坐班,从早晨5点到晚上9点以后,姿势相当的残忍、难受。白天只给少量的水,晚上睡觉3个人挤在一张单人床上,翻不过身来。 一个月后,我

2005-05-15: 我是河北法轮功学员。2000年12月21日,我因去北京上访被抓,在驻京办事处,恶人用手铐把我的双手背到背后铐起来,用橡胶棒打我,橡胶棒都被打断了。23日当地派出所把我接回,判了三年劳教,送到唐山荷花坑劳教所。

進了劳教所就像進了阎王殿,刑事犯找茬打人,强制坐班,从早晨5点到晚上9点以后,姿势相当的残忍、难受。白天只给少量的水,晚上睡觉3个人挤在一张单人床上,翻不过身来。

一个月后,我被分到五队剥筷子,早上6点开始干活,每天定任务,完不成任务不许睡觉。为迫使法轮功学员放弃信仰,劳教所恶人采取各种卑鄙手段:电、捆、绑。

在邪恶的高压下,我曾违心的顺从了邪恶。后来悟到被转化是不对的,我写了严正声明。不到一年时,劳教所放一批人,但让法轮功学员说大法不好,我拒绝,我说法轮功是高德大法。后来我悟到不应配合邪恶,有一年多我不戴劳教的牌。

三年到期解教后,我又被绑架到遵化洗脑班,在那里我仍然不配合邪恶,家人也去要人,它们只好被迫放人。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页