湖南 >> 湘潭市(五家花园法制教育基地) >> 曹利姣(曹丽姣曹丽娇)

女, 36
个人情况: 湘潭市江滨机器厂职工

紧急成度:
家庭地址: 湖南湘潭市江滨机器厂职工宿舍28栋1单元401#
有关恶人: 刘亮秋等三名恶警
个人近况:
立案日期: 2005-04-27
案例分类: 技师/大学/大专  工人  洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  家人/朋友被迫害  事业/学业被影响  骚扰/恐吓/监视居住/长期监控  受迫害程度:高
交叉列在: 湖南 > 株洲市白马垄女子劳教所(白马垅)

案例描述   全页显示

2019-10-14:湖南省湘潭市法轮功学员曹丽娇遭骚扰近况 我叫曹丽娇,是地处湘潭市的湖南江滨机器厂三江公司职工,负责总厂办公楼卫生工作。我修炼法轮大法多年,按照大法真善忍的标准要求自己做一个好人,身心健康,工作认真负责。可是在这场中共邪党对法轮大法真善忍正信的迫害中,我也多次遭受迫害及610指派本单位人员对我的无端骚扰。 去年一天,单位人员彭伟藉口叫我到办公室有事,其实是派出所的公安以要了解我住房情况为由强行给我拍

2019-10-14:湖南省湘潭市法轮功学员曹丽娇遭骚扰近况
我叫曹丽娇,是地处湘潭市的湖南江滨机器厂三江公司职工,负责总厂办公楼卫生工作。我修炼法轮大法多年,按照大法真善忍的标准要求自己做一个好人,身心健康,工作认真负责。可是在这场中共邪党对法轮大法真善忍正信的迫害中,我也多次遭受迫害及610指派本单位人员对我的无端骚扰。
去年一天,单位人员彭伟藉口叫我到办公室有事,其实是派出所的公安以要了解我住房情况为由强行给我拍照。
今年十一前,单位李镇红就一边和我说话,一边藉机对我拍照,我叫她不要拍照。领导安排我在十一放假期间也要到单位去定期维护卫生,我没有多想领导的用意。其实领导不作安排,我也会主动去查看和维护办公楼的卫生的,因为我修真善忍,就是先为他的。
十一假期中我预计和同学去几百里外的益阳市去参加为期四天的同学三十年聚会,去之前并委托家人帮我去单位维护一下放假期间的卫生工作。我们于十月二号下午租车去了益阳市,可是十月三号单位唐智松就打电话找人,叫我第二天就一定要返回单位,我们只好下午又包车回来了。回来后唐智松就赶紧打电话问我到家才放心,第二天我到单位唐智松就用手机给我照像。我告知他你这是侵犯人权呢!由于天气变冷,十月六号上午我在家换洗棉被,准备下午再到单位去。可是单位人员邓伟平见我没到厂,就打电话来叫我每天必须到办公楼查看卫生,这是对我的监管吗?
邪党十一期间对本地法轮功修炼者都有不同形式的非法监管或骚扰:监听电话、监视行动、上门照相、电话骚扰等等。他们在干甚么呢?这样惧怕和防范修炼真善忍的善良民众。这不证明这个邪党坏事做得太多,已经是心虚胆寒,惶惶不可终日了吗?
我把今年十一期间邪党指示本单位人对我的非法监管和骚扰揭露出来,是叫被邪党迷惑了而助恶为虐的人醒悟,不要再帮著迫害修炼法轮大法的好人,这样对你们不好。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/14/二零一九年十月十四日大陆综合消息-394574.html

2017-07-24:湖南湘潭多名法轮功学员近期遭骚扰 湘潭岳塘区建设路曙光社区人员上门骚扰煤机厂82岁法轮功学员周永安。 湘潭江滨机器厂社区人员、派出所警察以核对房子为名对正在上班的法轮功学员曹丽娇进行照像骚扰。 7月18日湘潭城正街派出所两警察到刘国庆经营的门面骚扰,问他:你去出坐的什么车?是单车还是汽车?向他索要电话、登记身份证以及家人的电话号码,并把他、女儿、女婿,还有亲戚全家人的手机号码,身份证号码全都

2017-07-24: 湖南湘潭多名法轮功学员近期遭骚扰
湘潭岳塘区建设路曙光社区人员上门骚扰煤机厂82岁法轮功学员周永安。

湘潭江滨机器厂社区人员、派出所警察以核对房子为名对正在上班的法轮功学员曹丽娇进行照像骚扰。

7月18日湘潭城正街派出所两警察到刘国庆经营的门面骚扰,问他:你去出坐的什么车?是单车还是汽车?向他索要电话、登记身份证以及家人的电话号码,并把他、女儿、女婿,还有亲戚全家人的手机号码,身份证号码全都抄写走了。

7月18日下午四点左右,湘潭城正街派出所两警察上门骚扰一张姓法轮功学员家,索要手机号,身份证号、照像。

7月19日,自称派出所警务室三个警察闯到湘潭大学教师住宅区,以核实人口为名,至少骚扰了四、五位法轮功学员,向法轮功学员索要身份证登记、手机号。有一位法轮功学员家属开门后质问警察:你们干什么来的?你是不是家家都是这样对待?也有的法轮功学员没给开门。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/24/二零一七年七月二十四日大陆综合消息-351335.html

2014-02-10:湘潭邓烨等七名法轮功学员被绑架 1月15日-1月19日湘潭先后有7名法轮功学员被绑架,他们姓名是邓烨、扶先华、王桂林、颜三艳、康映兰、李林娥、曹丽娇。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/10/二零一四年二月十日大陆综合消息-287535.html#1429215444-1

2014-02-10: 湘潭邓烨等七名法轮功学员被绑架
1月15日-1月19日湘潭先后有7名法轮功学员被绑架,他们姓名是邓烨、扶先华、王桂林、颜三艳、康映兰、李林娥、曹丽娇。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/10/二零一四年二月十日大陆综合消息-287535.html#1429215444-1

2014-01-25:湖南湘潭市曹丽姣、胡冬霞被警察绑架 二零一四年一月中旬,湖南湘潭市曹丽姣、胡冬霞被警察绑架。曹丽姣被非法关押在湘潭市金汤湾拘留所。胡冬霞不知详情,请知情者补充。 目前,湘潭市被非法关押的法轮功学员有八位:康映兰、李林娥、邓烨、扶先华、曹丽姣、胡冬霞、王桂林、颜三艳。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/24/二零一四年一月二十四日大陆综合消息-2

2014-01-25: 湖南湘潭市曹丽姣、胡冬霞被警察绑架
二零一四年一月中旬,湖南湘潭市曹丽姣、胡冬霞被警察绑架。曹丽姣被非法关押在湘潭市金汤湾拘留所。胡冬霞不知详情,请知情者补充。

目前,湘潭市被非法关押的法轮功学员有八位:康映兰、李林娥、邓烨、扶先华、曹丽姣、胡冬霞、王桂林、颜三艳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/24/二零一四年一月二十四日大陆综合消息-286107.html

2014-01-20:二零一四年一月中旬湖南湘潭有多位法轮功学员被绑架补充 近日被警察绑架的法轮功学员有湘潭江滨机器厂的曹丽娇、湘潭钢铁公司退休职工颜三艳,颜三艳的儿子找到湘潭岳塘区书院路派出所要人,警察说,这次保不出来了。你母亲上次判了三年,缓刑三年,监外执行,这次可能会加刑。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/20/二零一四年一月二十日大陆综合消息-285959.h

2014-01-20: 二零一四年一月中旬湖南湘潭有多位法轮功学员被绑架补充
近日被警察绑架的法轮功学员有湘潭江滨机器厂的曹丽娇、湘潭钢铁公司退休职工颜三艳,颜三艳的儿子找到湘潭岳塘区书院路派出所要人,警察说,这次保不出来了。你母亲上次判了三年,缓刑三年,监外执行,这次可能会加刑。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/20/二零一四年一月二十日大陆综合消息-285959.html#1412005019-1

2013-05-28:湖南湘潭市法轮功学员曹丽娇、胡东霞五月二十四日从湘潭市金塘湾拘留所出狱回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/28/二零一三年五月二十八日大陆各地简讯及交流-274519.html

2013-05-28: 湖南湘潭市法轮功学员曹丽娇、胡东霞五月二十四日从湘潭市金塘湾拘留所出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/28/二零一三年五月二十八日大陆各地简讯及交流-274519.html

2013-05-20:湖南湘潭市曹丽姣五月九日再次被绑架 二零一三年五月九日中午正在做午饭时, 湘潭市荷塘派出所恶警;邱立带了五、六名警察闯入法轮功学员曹丽姣家,又将正在做饭的她绑架,现在被非法关押在金塘湾拘留所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/20/274302.html#135200527-1

2013-05-20: 湖南湘潭市曹丽姣五月九日再次被绑架
二零一三年五月九日中午正在做午饭时, 湘潭市荷塘派出所恶警;邱立带了五、六名警察闯入法轮功学员曹丽姣家,又将正在做饭的她绑架,现在被非法关押在金塘湾拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/20/274302.html#135200527-1

2013-05-14:已被迫害致残 湖南湘潭胡冬霞又遭绑架 2013年5月9日上午,湘潭市雨湖公安分局国保大队伙同鹤岭派出所恶警和矿区(湘潭市锰矿)人员强行绑架了遭冤狱五年迫害回来不久的大法弟子胡冬霞;当日中午又将大法弟子文美莲绑架。 这帮人简直是一群土匪,叫嚣:不开门,我们就砸门;非法入室后将她们家翻了个底朝天,将大法弟子师父的法像、法轮大法的书籍全部抢走。五十七岁的胡冬霞当晚被绑架到市雨湖公安分局国保大队,详情

2013-05-14: 已被迫害致残 湖南湘潭胡冬霞又遭绑架
2013年5月9日上午,湘潭市雨湖公安分局国保大队伙同鹤岭派出所恶警和矿区(湘潭市锰矿)人员强行绑架了遭冤狱五年迫害回来不久的大法弟子胡冬霞;当日中午又将大法弟子文美莲绑架。

这帮人简直是一群土匪,叫嚣:不开门,我们就砸门;非法入室后将她们家翻了个底朝天,将大法弟子师父的法像、法轮大法的书籍全部抢走。五十七岁的胡冬霞当晚被绑架到市雨湖公安分局国保大队,详情待查。当晚,文美莲血压急速升高,送市区中心医院检查血压高达c220,叫她吃药,她说:我不能吃药,吃了就吐,你们把《转法轮》还我,我学法就会好。晚上十一点多文美莲回家。

湘潭市江浜机器厂职工,法轮功学员曹丽姣于2013年5月10日被五里堆派出所等恶警绑架,有可能被绑架到市看守所,详情待查。

此前,2013年4月18日,湘潭市九华区公安分局综合治理办和响水乡派出所一行十人窜到老年大法弟子赵秀英家,将她新、老住宅仅有的师父法像和几本大法书抢走;同时还窜到大法弟子廖静明、刘慧兰、颜秀英家進行骚扰。

中共邪党十四年迫害法轮大法以来,湘潭锰矿大法弟子胡冬霞几乎是在拘留所、看守所、劳教所、湖南省女子监狱度过,残酷的迫害致使她一条腿残废,身心的创伤还未来得及抚平就又遭迫害。

胡冬霞2001年长期关在三角坪看守所被非法关押12个月;2004年4月19日晚饭前在家中再次被恶人绑架,家被抄,非法劳教二年,2005年在湖南株洲白马垄劳教所关押期间,2004年12月14日早上恶警唆使四个吸毒犯毒打她,致使她的左腿被打断、粉碎性骨折,在家人的强烈要求下才保外就医。胡东霞的腿至今仍未恢复,走路一拐一拐的。

2007年7月31日上午7点多,胡冬霞准备乘车外出,还没有上车就被当地的雨湖区鹤岭派出所李正华等恶警非法抓捕,恶人并强行从她身上抢下她家的房门钥匙,同时又招来警察十多人,在当时胡家里无一人的情况下,强行开门進屋抄家,将她非法关押在湘潭看守所。家属多次送衣物并要求接见,恶警就是不同意见人,说甚么要等判了再说。湘潭市雨湖区法院非法判她五年半徒刑,关押在湖南女子监狱六监区二分监区(迫害法轮功的队),办假案害人的单位是湘潭市雨湖区鹤岭镇派出所(办案人员:王泽,肖伟仕,陈利科等),法院审判长魏伟,诉讼人周桑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/14/已被迫害致残-湖南湘潭胡冬霞又遭绑架-274012.html

2013-01-15:湖南湘潭市法轮功学员唐新年被绑架 二零一三年一月十二日,湖南湘潭市板塘铺法轮功学员唐新年得知同修曹丽姣被湘潭市板塘铺五里堆派出所刘亮秋等三名恶警绑架,前去五里堆派出所要人,唐新年与派出所恶警刘亮秋讲明法轮功真相,并劝恶警不要干坏事,以免将来后悔,要求释放曹丽嘉,恶警不仅不听劝阻,反而连唐新年一起绑架,并于当夜凌晨三点将唐新年和曹丽嘉强行劫持到金塘湾拘留所,说是要非法拘留十五天。 http://w

2013-01-15: 湖南湘潭市法轮功学员唐新年被绑架
二零一三年一月十二日,湖南湘潭市板塘铺法轮功学员唐新年得知同修曹丽姣被湘潭市板塘铺五里堆派出所刘亮秋等三名恶警绑架,前去五里堆派出所要人,唐新年与派出所恶警刘亮秋讲明法轮功真相,并劝恶警不要干坏事,以免将来后悔,要求释放曹丽嘉,恶警不仅不听劝阻,反而连唐新年一起绑架,并于当夜凌晨三点将唐新年和曹丽嘉强行劫持到金塘湾拘留所,说是要非法拘留十五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/15/二零一三年一月十五日大陆综合消息-267844.html

2013-01-14:湖南省湘潭法轮功学员曹丽嘉被绑架 2013年1月13日下午4点多,湘潭市岳塘区江滨法轮功学员曹丽嘉在岳塘区轻机厂门卫口向世人散发法轮大法真相精美挂历时,被当地五里堆派出所恶警刘亮秋等三人强行绑架。曹丽嘉拒不配合恶警的绑架行为,并说修炼法轮大法的人都是按“真、善、忍”的标准要求自己,是做好人,你们绑架好人,是干坏事,会遭恶报的。围观的老百姓见恶人太无理,纷纷指责恶警:“说做『真 善 忍'的人也被绑

2013-01-14: 湖南省湘潭法轮功学员曹丽嘉被绑架
2013年1月13日下午4点多,湘潭市岳塘区江滨法轮功学员曹丽嘉在岳塘区轻机厂门卫口向世人散发法轮大法真相精美挂历时,被当地五里堆派出所恶警刘亮秋等三人强行绑架。曹丽嘉拒不配合恶警的绑架行为,并说修炼法轮大法的人都是按“真、善、忍”的标准要求自己,是做好人,你们绑架好人,是干坏事,会遭恶报的。围观的老百姓见恶人太无理,纷纷指责恶警:“说做『真 善 忍'的人也被绑架,这世上怪不得『假、恶、暴'横行”。可恶警不听劝告,不顾世人的指责,见三人带不动法轮功学员,又叫来两人,强行将曹丽嘉拖到派出所。现曹丽嘉情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/14/二零一三年一月十四日大陆综合消息-267790.html

2013-01-13:湖南湘潭市法轮功学员曹丽姣被绑架 湖南湘潭市江浜机器厂职工、法轮功学员曹丽姣二零一三年一月一二日下手四点多钟在湘潭轻机厂处被刘亮秋、等三名恶警绑架到湘潭市板塘铺五里堆派出所。现详情不明。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/13/二零一三年一月十三日大陆综合消息-267759.html

2013-01-13: 湖南湘潭市法轮功学员曹丽姣被绑架
湖南湘潭市江浜机器厂职工、法轮功学员曹丽姣二零一三年一月一二日下手四点多钟在湘潭轻机厂处被刘亮秋、等三名恶警绑架到湘潭市板塘铺五里堆派出所。现详情不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/13/二零一三年一月十三日大陆综合消息-267759.html

2007-12-23:湖南湘潭地区被非法关押的法轮功学员情况 湖南湘潭地区2007年3月以来不断有法轮功学员遭到非法抓捕,市区至少有15名法轮功学员被非法抓捕过,有的至今还被非法关押,其中2人被非法判刑,3人被非法劳教,2人被迫害致死。还有2001年遭绑架的12名法轮功学员长期被非法关押在湖南各地的监狱、看守所、劳教所里。还有一些法轮功学员被关押的情况不清楚,请知道情况者给予补充。 湘潭市2007年至少有15名法轮

2007-12-23: 湖南湘潭地区被非法关押的法轮功学员情况
湖南湘潭地区2007年3月以来不断有法轮功学员遭到非法抓捕,市区至少有15名法轮功学员被非法抓捕过,有的至今还被非法关押,其中2人被非法判刑,3人被非法劳教,2人被迫害致死。还有2001年遭绑架的12名法轮功学员长期被非法关押在湖南各地的监狱、看守所、劳教所里。还有一些法轮功学员被关押的情况不清楚,请知道情况者给予补充。

湘潭市2007年至少有15名法轮功学员遭到非法关押、劳教或判刑......

湘潭江滨机器厂三名法轮功学员遭绑架,二名被非法劳教

2007年4月26日,湘潭市江滨机器厂法轮功学员谌桂莲(女,57岁,已被迫害死)、李铁军(女,60多岁)在株洲市讲真相、劝三退,遭株洲市金都派出所恶警绑架。2007年4月26日上午10点半,株洲市公安局芦淞公安局有六名警察开始审讯反覆追查这80多份资料来源。谌桂莲被送白马垄劳教。

2007年4月27日下午6点30左右,湘潭市江滨“六一零”王昌文等五名恶警,带着手铐来到湘潭市江滨机器厂法轮功学员曹丽姣家,无任何理由将曹丽姣用手铐铐住从家中非法抓捕关押。2007年5月底非法劳教一年,送白马垄劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/23/168866.html

2007-08-06:湖南湘潭江滨机器厂六一零对大法学员的迫害 一、江滨机器厂六一零参与迫害 两名大法学员含冤离世 1、大法学员赵亚平,江滨机器厂职工,一九九七年修炼法轮大法,经过修炼一身的病都好了。一九九九年七二零以后,江滨机器厂六一零,大华岭派出所(就是厂保卫处)代群星、宁军、何文新、刘维跃骚扰无理迫害。二零零零年四月十九日赵亚平去北京上访,在火车上被抓回,被大华岭派出所恶人搜走现金三百元,非法拘留十五天,扣发

2007-08-06: 湖南湘潭江滨机器厂六一零对大法学员的迫害
一、江滨机器厂六一零参与迫害 两名大法学员含冤离世

1、大法学员赵亚平,江滨机器厂职工,一九九七年修炼法轮大法,经过修炼一身的病都好了。一九九九年七二零以后,江滨机器厂六一零,大华岭派出所(就是厂保卫处)代群星、宁军、何文新、刘维跃骚扰无理迫害。二零零零年四月十九日赵亚平去北京上访,在火车上被抓回,被大华岭派出所恶人搜走现金三百元,非法拘留十五天,扣发九个月退休工资。二零零一年元月去北京上访,在岳阳被抓关几天,直接去北京,在北京被抓打头部,回来后二零零零年五月十日,二零零零一年元月十八日大华岑派出所抓去两次办洗脑班,恶人经常骚扰、恐吓。赵亚平于二零零三年四月吐血离世。

2、大法学员李文明,江滨机器厂退休职工,为人忠厚老实,一九九七年开始修炼法轮功。二零零二年二月七日上午大华岭派出所来了几个警察绑架他妻子全慧平,下午五个恶警察欺骗全慧平全家强迫把李文明送到医院,她女儿说,我爸爸的身体这么好,不需要住院。恶警察李生所长李生骗女儿,到派出所了解一个情况半个小时就回来,一去就绑架全慧平送到看守所,同时非法抄家。恶人欺骗家人,要把李文明强迫送到医院住院。二月八日岳塘公安分局来了三个恶警察来逼供、审讯,全慧平不配合,其中有一个高个子恶警察要全慧平撞墙而死,他们好拍录像。

二月九日上午恶人李生带二个恶警察来提审,搞逼供,就这一天下午李文明被迫害死了,也没有让全慧平知道,见最后一面,还用酷刑折磨全慧平,强行灌食,灌食被撬松两颗门牙。二月二十三日小女儿到六一零签字,被大华岭派出所直接送江滨厂医院迫害,全慧平拒绝住院,同时被几个人看守。二十四日把全慧平转到大华岭派出所四楼封闭关押,不许走出门一步,不许与任何人讲话,强迫看诽谤大法的电视。不回答问话就搞体罚,全天二十四小时监控,三月底回家,才知老伴李文明迫害离世,家破人亡。李文明见妻子一去没归,心急忧愁,加上长期处于高度恐吓,当天晚上刚做好饭还没有来得及吃,九日下午五点在迫害中旧病复发,离开人世。

二、多次操办洗脑班、非法抄家、拘留、劳教

逢年过节和所谓的敏感日,邪党恶徒们就把大法学员关起来,洗脑、关押、拘留、抄家,有江滨六一零指使是家常便饭。

1、迫害大法学员申乔秀

大法学员申乔秀,六十一岁。湘潭市江滨机器厂退休职工。一九九七年三月修炼法轮功修炼前患有胆结石,厌食,子宫下垂等多种疾病,吃药拿箩筐挑。修炼法轮大法后身体多种疾病痊愈,精力充沛,家庭也和睦了生活得有滋有味,其乐融融。

二零零零年四月中旬,申乔秀去北京上访为法轮功讨回公道。遭到非法拘留十五天。厂保卫处警察搜光了她身上的钱,据为己有,在北京遊山玩水,回来后还不罢休,扣除了九个月退休工资。二零零一年五月十日江滨机器厂把申乔秀骗到厂保卫处,强迫看电视洗脑,每个人一个夹控,强制洗脑三天,关了三天。

二零零六年一月二十二日申乔秀外出讲真相,在回家的路上荷塘派出所恶警察绑架双手反铐一个晚上,不准睡觉,被大华岭派出所强行关進看守所一个月,于二零零六年二月二十日强行送劳教年劳教一年,体检血压210_100毫米汞柱,劳教所拒收,警察戴群星邪恶的说:这个人一定要收,我已经和你们领导协商好了。

2、迫害六十四岁大法学员冉太珍

二零零零年四月十九日冉太珍北京上访,在火车上被抓,在北京被厂保卫处(大华岭派出所)恶警搜走现金三百元,非法拘留十五天。从拘留所刚回来二零零零年五月十日被大华岭派出所厂保卫处拖去办洗脑班。二零零一年元月十八日被厂保卫处强行办洗脑班。九个月不发退休金。二零零五年二月二十四日六一零指使被厂保卫处等恶人非法抄家,拘留十五天。

3、迫害大法学员曹丽姣

曹丽姣二零零六年一月二十二日外出讲真相发资料,在回家的路上被荷塘派出所恶警察王丹、刘紫千绑架,湘潭市六一零,岳塘公安分局,大华岭派出所厂保卫处恶警察李生、戴群星参与迫害,荷塘派出所恶人将曹丽姣、用手铐反铐一晚,不准睡觉,不准上厕所,说这是上级的命令,直到二十三号中午十二点送湘潭看守所才让上厕所。

二零零六年二月二十二日被江滨机器厂六一零,厂保卫处大华岭派出所非法送株洲白马垄劳教年劳教一年。

二零零七年四月二十七日下午六点三十分左右,湘潭市江滨机器厂六一零王昌文为首,带着社区代××、岳塘公安分局三名警察其中有一名女的共五人,三名恶警带着手铐到大法学员曹丽姣家抓人,曹丽姣不在家,转过来就到曹丽姣的父亲家猛敲门,曹的父亲不知是啥事,刚只开门一点点,几个人就冲進去了,抄家,像土匪一样到处乱翻,搜了大法书十八本,经文册子四十五本,真相资料护身符等六十五个。问曹的父亲,这些东西怎么办,这些东西都看得,你们拿去看。无任何理由,将大法学员曹丽姣用手铐绑架、关看守所。二零零七年五月二十一日非法再次劳教一年。

4、迫害大法学员全慧平

六十五岁退休职工全慧平。没修炼前是厂有名的病号,外号“院长”。一九九六年十二月二十日绝处逢生,有幸得到宇宙大法修炼真、善、忍从此无病一身轻,真正尝到没病的滋味。

一九九九年十二中旬为了说句公道话去北京上访,二零零零年元月一日从拘留所回来送到大华岭派出所江滨机器厂保卫处,人还没站稳,江滨机器厂办公室主任王昌文兼六一零头目,拍着桌子指着全慧平当着她全家人跳起来大骂,骂大法,骂全慧平给江滨机器厂抹黑,威胁、恐吓亲属,逼着写保证,给全慧平的家人施加压力,不写就不准回家。从此家人在恐怖中度日。二零零一年十月九日,被释放回家,大华岭派出所经常骚扰,常常被骗去做汇报,说,现在还是共产党的天下,如果你们还搞,就像六四一样把你用坦克机枪扫平你们。

二零零零年四月全慧平与在江滨家属区草坪炼功,被大法岭派出所抄家,非法关押拘留送戒毒所脱掉衣服搜身迫害,大华岭派出所开车迫害来去,还要了车费一百六十八元。

二零零零年五月十日,全慧平复印上访信,被不明真相人举报,被江滨厂保卫处(大华岭派出所)当场抓走,晚上大华岭派出所把大法学员赵亚平、向海蓉、冉太珍、申乔秀传出办洗脑班,非法拘留关押十五天,交了一百七十元。

二零零零年十二月二十八日全慧平和老伴(李文明被抓分散)再次去北京上访,在北京被江滨大华岭派出所勒索,大华岭派出所刘国雄带着老婆坐飞机去,抓大法学员在北京吃、喝、玩乐。刘国雄在北京拿全慧平身上现金五百元,后来扣了三千元,还扣了法轮功学员夏益桂三千元,非法拘留十五天,交一百七十元,从此不发退休金。

全慧平在北京天安门和四个同修打出“法轮大法好”、“法轮大法是正法”横幅,高喊“法轮大法好”。二零零一年元月二号,大华岭派出所保卫处到北京认领,还要交三百六十元才放人,当时身上仅有三百元钱他们说少了。元月三日早上走脱流离失所三个月,后被追捕、通缉与抄家。二零零一年二月二十五日被江滨机器厂大华岭追捕,无理送到看守所。二零零一年三月二十八日,没有任何手续,由看守所直接转入株洲白马垄劳教所劳教一年半。

二零零三年十月一日,全慧平在四周围贴“法轮大法好”不干胶真相资料,被易家湾派出所直接扭送派出所迫害,一个高个子恶警察穿着皮鞋踢全慧平的腰部、双腿前后、双臂等处,一个四十岁左右的恶警察在全慧平的头上淋冷水,警察用打火机打火点落水的头发,嘴里说,是汽油就好了,我要让你自焚而死。在很厚的水泥地板上开冷风机吹,由于一晚上受冻、被踢,左腿踢出了血,右腿拐了筋,人站不住,全身抽筋。第二天江滨机器厂保卫处大华岭派出所与易家湾派出所同流合伙,把完全不能自理,大小便失禁的全慧平千方百计想办法塞進看守所。湘潭市六一零、大华岭派出所、易家湾派出所三家联合一起来提审,逼供,邪恶要逼死全慧平,不给被子,大冷天,大雪天倒伏在床板上呕吐,大小便失禁,肉皮变成了绿黑色,只有几天时间头发全白了。看守所的警察看了说,全慧平,你死在这里,我们不负责任。

江滨机器厂六一零大华岭派出所,还把全慧平送白马垄劳教所继续迫害。

二零零三年十二月十二日在劳教所大门口,全慧平高喊 “法轮大法好!”,他们把她吊在铁窗上,用胶封口。白马垄拒收。江滨机器厂恶人仍不甘心,又带全慧平到株洲二医院全面检查,结果劳教所还是拒收。邪恶就开始互相埋怨,关到看守所蛮好的,还是关回看守所。结果到看守所还是拒收。这才拉回江滨厂大华岭派出所,逼她二女儿签字,二女婿背回家。光滨机器厂恶人六一零并没因此罢休,大华岭派出所经常派人骚扰,恐吓、威胁说:全慧平,我们时时刻刻都可以送你去劳教。

二零零四年二月十七日,全慧平给一个朋友送点酸菜去,被一个恶人叫陈立文(工会主席、兼六一零头目)路上遇到看见了,给他打了一个招呼;他立即用手机通知大华岭派出所恶警戴群星跟踪。刚上车,戴群星如恶狼似的扑来,强行抢走装酸菜的袋子,并恶狠狠的把拖下车来,往出租车里一推,绑架到了派出所。戴群星威胁:“明天就送你到白马垄劳教所去过年!”还说,“像你这样的法轮功,任何一个派出所都可以抓你,打死、打伤、打断腿是你自找的,与我们没有关系。”还威胁不准出社区一步,是“所外执行”的劳教人员。

二零零四年三月十一日,几个恶警察准备把全慧平绑架去洗脑班,全慧平不开门。恶警察代群星就回过头来找她小女儿,把她从车间搞回来,不让她上班,要她去开门。威胁她,妨碍他执行公务,就要先找她,小女吓的直哭,边哭着说,只有你们才干的出来,她这么大一把年纪了,不开门是她和事,去年爸爸迫害死了,爸爸还不知道妈妈在哪里。你要去,只能進去一个当官的。警察李生说抬也要抬去。全慧平讲真相告诉他:善恶有报,我的老伴已迫害死了,你们已经欠下了一条人命,再迫害死我,全世界大法学员都会知道会为我申冤,你不悟会遭到报应,无休止的偿还你造下的罪业。后来他们就让其小女儿、女婿一个月不发工资,守着全慧平不让她到外面去,挑起家人的不满。

二零零五年二月二十四日晚上七、八点钟左右,湘潭江滨厂大法学员全慧平家里闯進来一群警察,邪恶之徒搜走了师父的法像和一些大法书籍。十点钟左右他们又返回来,守在门外,抓她。其中一个警察是厂保卫处大华岭派出所的何文新,另一个是新上任的厂保卫处的副处长张某某。第二天早上几个恶警察又来敲门,守在门外蹲了半天,全慧平没有开门,阴谋没得逞。

5、迫害大法学员向海蓉

向海蓉是湘潭江滨机器厂医院护士。江滨机器厂保卫处监视、跟踪、恐吓、威胁、编造假证据迫害大法学员向海蓉,威胁她,只要她离开江滨,就抓她去劳教所,向海容两次被江滨机器厂六一零送劳教。二零零零年四月十九日向海蓉進京上访,被非法拘留十五天;并被非法开除,至今已失业近四年。二零零零年五月,全慧平被软禁在厂招待所三天,于二零零一年一月非法判劳教一年半。

二零零三年十月,大华岭派出所戴群星勾结江滨社区李镇红将向海容骗去派出所,当时她未配合,才使他们阴谋计划没能得逞。二零零三年十一月底,戴群星在向海容家门口威胁她说:只要她离开江滨,就抓她去劳教所。

二零零四年大年初二下午五时,大华岭派出所李生、戴群星、何文新、张向阳四人像一群恶狼冲進向海容的家。气势汹汹无任何证件抄申乔秀的家(向海容住妈妈家),申乔秀开门问,为何如此打门?他们问:“向海容在哪?”一边问一边抄起了家。他们翻遍了整个家,也没找到他们所要的,扬长而去。与土匪没有区别。三天后,那群恶人在向海容家附近蹲点监视,江滨机器厂社区主任李镇江,买通邻居监视向海容。

二零零四年五月底,向海容在江滨地摊的马路上买东西,一辆车开来,恶警(周剑)从车上冲下来,把向海蓉手反扭,推上警车送看守所。为了把向海蓉送白马垄劳教所,恶警采用下流手段编造证据。向海蓉问,你们有甚么证据,恶警察说,不需要任何证据,只要三个以上人告你,就可以送你劳教。他们找三个人编了三条歪理,其中有一条说向海蓉教自己三岁的儿子炼法轮功。二零零四年五月二十六日,强行送往白马垄劳教所再次非法劳教二年。

向海蓉的妈妈去看守所看女儿后,才知道女儿被劳教了。也没有通知书,就去派出所要人,当事人给向海蓉妈妈一张白纸,上面写“向海蓉劳教”。向海蓉爸爸拿这张白纸要告他们。恶警又喊一个大法学员去把这张纸要回来,欺骗她把这张纸拿回来,就把向海蓉放回来。其实恶人根本没有放人意思,只是在耍流氓。

6、迫害大法学员谌桂莲、李铁君

二零零七年四月二十六日,湘潭市江滨机器厂大法学员谌桂莲(女,50多岁)、李铁军(女,60岁)在株洲市金都市场发真相资料,遭株洲市金都市场保安绑架到株洲市芦淞公安分局国保大队。谌桂莲非法劳教一年。

此外,江滨机器厂学校职工瞿国华,在江滨厂六一零长期高压中,吓的门都不敢开,躲起来炼功2007年3月8日离世。

湖南湘潭江滨机器厂六一零头目 王昌文,电话 0732-5576540 (宅)
六一零头目兼工会主席  陈立文 (已退休)http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/6/160288.html

2007-07-23:湖南湘潭目前被非法关押的大法弟子 湖南湘潭地区目前至少还有十九名大法弟子被非法关押在劳教所、监狱、看守所,从邪党监狱里出来的有七人。为便于大法弟子共同营救同修,我们收集整理一下。又有四个同修在外地讲真相遭恶人绑架,还有几个大法弟子被关押的情况不清楚,请知道情况的同修给予补充。 大法弟子是一个整体,都来关心被非法关押的同修,不准迫害大法弟子。让共同抵制邪恶,终止迫害。解体监狱、劳教所、看守所,洗

2007-07-23: 湖南湘潭目前被非法关押的大法弟子
湖南湘潭地区目前至少还有十九名大法弟子被非法关押在劳教所、监狱、看守所,从邪党监狱里出来的有七人。为便于大法弟子共同营救同修,我们收集整理一下。又有四个同修在外地讲真相遭恶人绑架,还有几个大法弟子被关押的情况不清楚,请知道情况的同修给予补充。

大法弟子是一个整体,都来关心被非法关押的同修,不准迫害大法弟子。让共同抵制邪恶,终止迫害。解体监狱、劳教所、看守所,洗脑班等邪恶黑窝,营救我们的同修回家,同时也是在救度世人中也归正自己。

1、肖致祥,两次被非法判刑共六年。二零零一年一月因向政府说一句真话,被非法判刑三年关赤山监狱迫害。二零零四年在菜市场买菜无故被“六一零”邪恶绑架,捏造罪名又非法判刑三年关郴州监狱。目前被转入湖南津市监狱。

2、凌加,目前非法关押在湖南省郴州监狱。大法弟子凌加因给学生讲真相,二零零四年被邪恶非法判刑三年。

3、刘春泉,男,五十岁左右,于二零零二年一月被恶警非法劫持,因制作大法真相资料,非法判刑十年。二零零四年底从长沙转到赤山监狱三监队一中队受迫害。二零零五年从赤山监狱转常德武陵监狱关押至今。

4 、王庆生,于二零零二年一月被恶警绑架,二零零三年非法判刑九年,因不服上诉,邪恶又加刑一年,非法判刑十年。目前被非法关押在湖南省郴州监狱。

5、谌桂莲,湘潭市江滨机器厂职工、二零零七年四月二十六日在株洲市讲真相时,遭株洲市某派出所恶警绑架。现被非法关押在白马垄劳教所。

6、马骏文,小马,男,三十岁,于二零零一年三月被恶警绑架,因传递大法真相资料被非法判刑六年。目前被非法关押在湖南省郴州监狱。

7 、梁新安,五十五岁左右,二零零零年冬因前往北京反映法轮功的真实情况,被恶警抓住,由于他拒绝说出籍贯地址,被非法押往辽宁。在零下二、三十度的气温下,被强行脱光衣服,恶警只让他穿一条短裤,然后用水管将冰水往他身上浇。回湘潭后又被非法关押在县七里铺拘留所几个月之久。二零零二年一月被恶警非法劫持,因传递大法真相资料被非法判刑九年。目前被非法关押在湖南省倏然县监狱。

8、谭爱华,女,四十八岁左右,于二零零二年一月因传递大法真相资料被恶警劫持,被非法判刑九年。

9、彭世清,家在农村,有两个孩子。二零零一年一月十八日被湘潭“六一零”恶徒绑架,受尽酷刑折磨。冬天夜里恶徒泼冷水后将他强行按在地上几小时,将办公椅的脚压在彭石清的脚趾上用力压,强迫彭石清跪在地上。二零零一年八月份,彭石清在非法开庭时正念走脱,过着有家不能归、缺衣缺食的流离失所的日子。二零零二年三月再次被绑架,被非法判刑八年。第一次被非法审讯后彭石清被关進看守所时已是面目皆非,难以辨认,全身紫黑浮肿。在以后非法审讯中又被六一零歹徒打断一条腿,伤残至今。目前被非法关押在湖南省津市监狱(过去叫津市晴旦农场)。

10、曹丽姣,二零零七年四月二十七日下午在家中被湘潭市江滨六一零王昌文等五名恶警绑架,现被非法关押在白马垄劳教所。

11、罗应平,情况不详,请知情大法弟子补充。

12 、杨实怡,情况不详,请知情大法弟子补充。

13、王桂林,二零零七年四月二十八日遭湘潭市“六一零”、雨湖公安分局国保大队等恶警闯入家中绑架,恶警砸门、擂门、抄家。现被非法关押在看守所。

14、罗湘江,二零零五年六月二十六日被湘潭县公安局、石潭派出所派出所一姓陈的教导员为首的七、八个人恶人绑架,罗湘江被非法判劳教二年。现被非法关押在长沙新开铺至今不放人。

15 、莫利纯,二零零二年非法判刑九年,现被非法关押在长沙女子监狱。

16 、丁时坤,二零零二年非法判刑九年,现被非法关押在长沙女子监狱。

17、吕松明,与鲁孟君俩人于二零零七年二月四日在双峰杏子铺讲真相时被巡逻队绑架,被非法关押于湖南娄底市双峰县看守所,至今已有多月。

18、鲁梦君,关押在娄底看守所。

19、永赛梅,关押地方不清,请知情同修上网曝光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/23/159390.html

2007-07-04:湖南湘潭曹丽姣、谌桂莲被非法判劳教 二零零七年五月底,湖南湘潭大法学员曹丽姣、谌桂莲被非法判劳教一年,非法关押到白马垄劳教所劳教。 二零零七年四月二十六日,湘潭市江滨机器厂大法学员谌桂莲(女,五十多岁)、李铁军(女,六十岁)在株洲市金都市场发真相资料,遭株洲市金都市场保安绑架,被株洲市芦淞公安分局国保大队邪恶非法审讯逼供。 二零零七年四月二十六日上午,株洲国保大队队长马某、警察周某、曾某等五

2007-07-04: 湖南湘潭曹丽姣、谌桂莲被非法判劳教
二零零七年五月底,湖南湘潭大法学员曹丽姣、谌桂莲被非法判劳教一年,非法关押到白马垄劳教所劳教。

二零零七年四月二十六日,湘潭市江滨机器厂大法学员谌桂莲(女,五十多岁)、李铁军(女,六十岁)在株洲市金都市场发真相资料,遭株洲市金都市场保安绑架,被株洲市芦淞公安分局国保大队邪恶非法审讯逼供。

二零零七年四月二十六日上午,株洲国保大队队长马某、警察周某、曾某等五个警察一起非法审李铁军;株洲市公安局的杨某、李某、开车司机三个人非法审谌桂莲,一人一房间分别审讯。

第二天,二零零七年四月二十七日下午六点三十分左右,湘潭市江滨派出所三名恶警带着手铐来到湘潭市江滨机器厂大法学员曹丽姣家,不讲任何理由,将曹丽姣用手铐绑架、非法关看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/4/158157.html

2007-05-01:湖南湘潭市五名大法弟子被警察绑架、下落不明 2007年4月27日下午6点30分左右,湘潭市江滨派出所3名恶警带着手铐来到湘潭市江滨机器厂大法弟子曹丽姣家,无任何理由,将大法弟子曹丽姣用手铐绑架、非法关押,也不告诉家属关押地点、不准家属探视。曹丽姣至今下落不明。 4月26日,湘潭市江滨机器厂大法弟子谌桂莲(女,50多岁)、李铁军(女,60多岁)在株洲市讲真相、劝三退,据湘潭市江滨派出所告知她们已

2007-05-01: 湖南湘潭市五名大法弟子被警察绑架、下落不明
2007年4月27日下午6点30分左右,湘潭市江滨派出所3名恶警带着手铐来到湘潭市江滨机器厂大法弟子曹丽姣家,无任何理由,将大法弟子曹丽姣用手铐绑架、非法关押,也不告诉家属关押地点、不准家属探视。曹丽姣至今下落不明。

4月26日,湘潭市江滨机器厂大法弟子谌桂莲(女,50多岁)、李铁军(女,60多岁)在株洲市讲真相、劝三退,据湘潭市江滨派出所告知她们已遭株洲市某派出所恶警绑架,现在非法关押何处尚不清楚。

4月25日下午5点30分左右,湘潭市大法弟子老李、周开一在湘潭县河口发大法资料讲真相,被河口派出所恶警绑架。事后,恶警从老李的手机中查到她家里的电话才知道她被绑架,现在二名大法弟子被非法关押何处尚不清楚。

大法弟子曹丽姣,女,36岁,家住江滨机器厂职工宿舍28栋1单元401#。技校毕业在江滨机器厂大车间任技术工作,被迫害下岗,当清洁工。2005年8月遭江滨派出所恶警戴群星多次骚扰,强行送洗脑班非法关押15天。2006年元月22日晚,大法弟子曹丽姣散发真相资料,遭到湘潭荷塘派出所恶警察王丹、刘紫平绑架劫持,在看守所关押一个月后于2月20日转入株洲白马垄劳教所,非法劳教一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/1/153894.html

2006-03-24:湖南湘潭市江滨机器厂曹丽姣、申乔秀遭迫害的情况 大法弟子曹丽姣,女,35岁,江滨机器厂职工,家住江滨机器厂职工宿舍28栋1单元401#。 大法弟子申乔秀,女,58岁,江滨机器厂退休职工。(女儿肖海容大法弟子江滨机器厂职工,二次非法劳教)。 2006年元月22日晚,大法弟子曹丽姣、申乔秀一同散发真相资料遭到湘潭荷塘派出所恶警察王丹,刘紫平绑架劫持,送看守所关押一个月。2006年2月20日把曹丽

2006-03-24: 湖南湘潭市江滨机器厂曹丽姣、申乔秀遭迫害的情况
大法弟子曹丽姣,女,35岁,江滨机器厂职工,家住江滨机器厂职工宿舍28栋1单元401#。

大法弟子申乔秀,女,58岁,江滨机器厂退休职工。(女儿肖海容大法弟子江滨机器厂职工,二次非法劳教)。

2006年元月22日晚,大法弟子曹丽姣、申乔秀一同散发真相资料遭到湘潭荷塘派出所恶警察王丹,刘紫平绑架劫持,送看守所关押一个月。2006年2月20日把曹丽姣,申乔秀两人转入株洲白马龙劳教所,非法判劳教一年。

曹丽姣,技校毕业分配在江滨机器厂大车间任技术工作。99年7.20后,因赴京上访,该厂迫害她下岗,当清洁工。她期间工作兢兢业业,任劳任怨。2005年8月江滨派出所恶警戴群星多次骚扰,以不放弃修炼法轮功为名,强行把她送洗脑班非法关押15天。

申乔秀,没炼法轮功前全身是病,1997年修炼法轮功后,病不治自愈。2005年8月探望关在白马龙劳教所的女儿,一起与老伴向一名警察讲真相,被分别非法拘留15天。

江滨机器厂江滨派出所恶警戴群星,不只一次迫害大法弟子,江滨机器厂多名大法弟子被关押、劳教都是他直接参与干的,全慧平多次被关、拘留,丈夫被迫害致死。这些人在迫害大法弟子中造下了天大的罪业。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/24/123600.html

2005-04-27:2005年2月24日曹利姣被绑架去了三角坪看守所被迫害。 湘潭三角坪看守所原只要有钱就能探视,但是上个星期三(20日)全部拒绝探视,说甚么修电话机,其实真正的原因是一名姓郭的女大法弟子被迫害致死,邪恶之徒怕走漏消息,详情有待落实。望知情者及时揭露,曝光邪恶。

2005-04-27: 2005年2月24日曹利姣被绑架去了三角坪看守所被迫害。
湘潭三角坪看守所原只要有钱就能探视,但是上个星期三(20日)全部拒绝探视,说甚么修电话机,其实真正的原因是一名姓郭的女大法弟子被迫害致死,邪恶之徒怕走漏消息,详情有待落实。望知情者及时揭露,曝光邪恶。

湘潭市(五家花园法制教育基地)联系资料(区号: 732)

2020-06-10:
湘潭市公安局国保支队支部委员会(其中赵岳峰、唐闽春一直参与迫害)

赵岳峰430304196306082010 ,湘潭市九华经开区吉利东路26号,13507329152
田江涛 43030319631208055X, 湘潭市雨湖区长园里9栋2单元601号,13507322066
刘卫平 30304196804060017, 湘潭市雨湖区杨家湾公安小区一期4栋1单元301 13507329339
沈春林 43050319711118151X, 湘潭市雨湖区大湖路9号7栋1单元14号 13975237983
唐湘建 430303196206180514, 湘潭市雨湖区人民路92号附14号 13975221164
陈永忠 430302197010312034, 湘潭市雨湖区韶山东路45号石油小区4栋2单元201号13607324709
周体泉 430302196401020077, 湘潭市九华经开区吉利东路16号 13907324109
刘旭 43030219630815103X,湘潭市九华经开区吉利东路17号 13975205588
贺建平 430303196106101030,湘潭市九华经开区吉利东路18号 13907325681
晏卓钦 430305196303050036 湘潭市九华经开区吉利东路19号 13873299568
汪银 430322196409181022 湘潭市九华经开区吉利东路20号 13707326393
张谦 43030219730127105X 湘潭市九华经开区吉利东路21号 13975220459
姜涛 430302198105151055 湘潭市九华经开区吉利东路22号 13973216556
胡伟 430304197002071018 湘潭市九华经开区吉利东路24号 13907325111
张戍 430305197008111103 湘潭市九华经开区吉利东路25号 13973239237
... 更多


相关案例 恶人榜 主页