内蒙古 >> 呼和浩特 内蒙古农业大学(内蒙古林学院) >> 胡玉君

女, 72
个人情况: 内蒙古农大副教授

紧急成度:
家庭地址: 内蒙古呼和浩特市,毕业于清华大学
个人近况:
立案日期: 2005-04-03
案例分类: 大学教师  劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高
交叉列在: 内蒙古 > 呼和浩特市
交叉列在: 内蒙古 > 呼和浩特监狱(呼市女子监狱?,内蒙古第一女子监狱)

案例描述   全页显示

2012-04-24:内蒙古女子监狱残酷迫害主流社会的民众 ......原内蒙古林学院教授胡玉君遭受身心摧残 法轮功学员胡玉君毕业于清华大学,原内蒙古林学院教授(现改为内蒙古农业大学)。邪恶之徒打起她的主意,说把她先转化、再用她去转化别人,影响大。于是恶警于二零零四年十一月三日将这位已六十五岁老人从监舍骗到转化班,进行强行转化。长期昼夜罚站、不许睡觉,大腿肿的象木棒一样,逼迫她放弃对“真、善、忍”的信仰,

2012-04-24: 内蒙古女子监狱残酷迫害主流社会的民众

......原内蒙古林学院教授胡玉君遭受身心摧残

法轮功学员胡玉君毕业于清华大学,原内蒙古林学院教授(现改为内蒙古农业大学)。邪恶之徒打起她的主意,说把她先转化、再用她去转化别人,影响大。于是恶警于二零零四年十一月三日将这位已六十五岁老人从监舍骗到转化班,进行强行转化。长期昼夜罚站、不许睡觉,大腿肿的象木棒一样,逼迫她放弃对“真、善、忍”的信仰,并逼迫帮他们做帮教。胡玉君五年刑满后出狱,又从新走回修炼大法,呼和浩特市中共恶徒又把她绑架判刑,再次被内蒙女监迫使她做帮教。

内蒙古女子监狱,企图把这些优秀人才,通过残暴的折磨,强迫她们放下对真善忍的信仰,接着对被迫转化的人,再实施进一步的精神绑架、诱惑、威胁,让转化的人去围攻转化别人。因此象胡玉君这样的人才,所受的身心折磨更是无法言表......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/24/内蒙古女子监狱残酷迫害主流社会的民众-256151.html

2010-05-22:内蒙古王霞自述被迫害经过 呼市第一女子监狱现还非法关押得法轮功学员有:李丽英、李丽农、胡玉君、王桂兰、郝萍,其他不知道名字的有20到30多个。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/22/224138.html

2010-05-22: 内蒙古王霞自述被迫害经过

呼市第一女子监狱现还非法关押得法轮功学员有:李丽英、李丽农、胡玉君、王桂兰、郝萍,其他不知道名字的有20到30多个。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/22/224138.html

2005-05-10:内蒙古农业大学一位教授胡玉君,恶警于2004年11月3日将她从监舍骗到狱内开办的转化班,进行强行转化,四天四夜不让睡觉,这位65岁的善良忠实知识份子受到的是恐吓,威逼罚站和待遇,腿肿,脚肿。

2005-05-10: 内蒙古农业大学一位教授胡玉君,恶警于2004年11月3日将她从监舍骗到狱内开办的转化班,进行强行转化,四天四夜不让睡觉,这位65岁的善良忠实知识份子受到的是恐吓,威逼罚站和待遇,腿肿,脚肿。

2002-04-07:大法弟子胡玉君,内蒙古农大副教授,62岁。因坚修大法,向世人讲清真相曾被非法关押4次,此次从2001年7月13日被非法关押至今未放。据悉,该大法弟子前几日因绝食抗议非法关押已被转至内蒙古呼和浩特市土左旗看守所,同去的还有大法弟子张桂兰,两人均因绝食抗议已被转至土左旗看守所。

2002-04-07: 大法弟子胡玉君,内蒙古农大副教授,62岁。因坚修大法,向世人讲清真相曾被非法关押4次,此次从2001年7月13日被非法关押至今未放。据悉,该大法弟子前几日因绝食抗议非法关押已被转至内蒙古呼和浩特市土左旗看守所,同去的还有大法弟子张桂兰,两人均因绝食抗议已被转至土左旗看守所。

2001-07-06:胡玉君,女,56岁,内蒙古农大副教授,因向世人发放真相材料被公安非法抄家,现已被非法劳教,现失去人身自由,在家被监控。

2001-07-06: 胡玉君,女,56岁,内蒙古农大副教授,因向世人发放真相材料被公安非法抄家,现已被非法劳教,现失去人身自由,在家被监控。

本案件有关文件

内蒙古呼和浩特第一看守所见闻
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/20/18318.html


相关案例 恶人榜 主页