湖北 >> 黄冈 浠水县 >> 谢丽峰(谢丽锋)


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-04-01
案例分类: 农民  劳教  非法拘留/绑架  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 谢丽峰(谢丽锋) 徐文彬 徐丽秀
交叉列在: 广东 > 广州市

案例描述   全页显示

2019-11-08:◎法轮功学员徐丽秀一家遭迫害事实 徐丽秀,女,一九六六年生,弟弟徐文彬、弟媳谢丽峰、姐姐、父母全家人都修炼法轮大法。在被迫害的这些年里,不断遭受了拘留、监控、威胁、抄家以及劳教、判刑等迫害。 弟弟、弟媳多次被绑架关押、勒索现金,弟媳还劳教一年。 一九九九年七月二十三日左右,弟弟、弟媳、姐姐在浠水县广场早上炼功,被浠水公安局恶警杨俭、夏寿松等绑架,非法关押十天。并每人敲诈三百至五百元才放人。

2019-11-08: ◎法轮功学员徐丽秀一家遭迫害事实
徐丽秀,女,一九六六年生,弟弟徐文彬、弟媳谢丽峰、姐姐、父母全家人都修炼法轮大法。在被迫害的这些年里,不断遭受了拘留、监控、威胁、抄家以及劳教、判刑等迫害。

弟弟、弟媳多次被绑架关押、勒索现金,弟媳还劳教一年。

一九九九年七月二十三日左右,弟弟、弟媳、姐姐在浠水县广场早上炼功,被浠水公安局恶警杨俭、夏寿松等绑架,非法关押十天。并每人敲诈三百至五百元才放人。

一九九九年十月十号,弟弟和弟媳以及另外三名法轮功学员,依法进京上访。被绑回浠水县关押三十多天,弟弟和弟媳共被敲诈三千九百元才放人。

一九九九年十二月二十五日晚,弟弟、弟媳参加浠水广场集体炼功,弟弟被绑架关押五十多天,被勒索六百元才放人,弟媳却被劳教一年。

二零零一年四月份,正在干农活的弟弟被甘世涛、陶劲松等一帮恶警绑架关押,弟弟绝食一个多月,生命到了危险的地步,才把弟弟放回家。

徐丽秀本人,一九九九年底在武汉做小生意时,因参加集体炼功,被武昌徐家棚派出所恶警绑架。押送到汉口东西湖、二支沟妇教所受迫害,关押十五天,勒索四百元。

一九九九年十二月底,徐和另几名法轮功学员一同去北京上访绑架被押回浠水拘留所关押三个多月,并勒索七百元才放。

徐丽秀与另两名法轮功学员又一次去北京上访,被绑回浠水二看守所关押。徐被公安局非法劳教一年。

二零一九年八月,邪党为了所谓的维稳,徐丽秀又被迫害的流离失所,邪党网上通缉。二零一九年十月下旬,在武汉又一次被浠水县公安警察蹲坑绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/8/湖北省浠水县法轮功学员二十年遭迫害纪实-395367.html

2001-06-22:农村大法弟子邮寄经文被抓 徐文彬,谢丽锋夫妇是两个纯朴善良的农村青年,自学了法轮大法后更是有口皆碑。从1999年7月22日以来,徐文彬因上访和炼功四次被抓,妻子也三次被抓并被判劳教一年,2000年10月才释放。由于巨额罚款,他家债台高筑,生活艰难。但他俩修大法的心越来越坚定。 2001 年4月中旬的一天,浠水县公安局非法拆开了徐文彬寄给在广州打工的妻子的一封信,发现里面有经文。几个恶警就气势汹

2001-06-22: 农村大法弟子邮寄经文被抓
徐文彬,谢丽锋夫妇是两个纯朴善良的农村青年,自学了法轮大法后更是有口皆碑。从1999年7月22日以来,徐文彬因上访和炼功四次被抓,妻子也三次被抓并被判劳教一年,2000年10月才释放。由于巨额罚款,他家债台高筑,生活艰难。但他俩修大法的心越来越坚定。

2001 年4月中旬的一天,浠水县公安局非法拆开了徐文彬寄给在广州打工的妻子的一封信,发现里面有经文。几个恶警就气势汹汹地来到他家抓人。徐文彬质问它们:" 我没有犯法,你们凭什么抓人?"它们说不出所以然,强行要带徐文彬走,这时,许多同村的乡亲围过来,纷纷指责它们滥抓无辜。它们一看这情况,心里发虚,就又叫来十多个警察帮忙。这一恶行激起了公愤,乡亲们护住徐文彬,质问恶警:"像徐文彬这样公认的好人你们都抓,你们简直无法无天!"这样,双方僵持住了。一警察打电话给公安局,公安局就又调来十多个警察,一共二、三十人,如临大敌,把徐文彬的家包围了。他年幼的女儿抱住爸爸;双目失明的父亲和年迈的母亲哭着拉住徐文彬,乡亲们都流着泪,诉说着小徐的种种善行,谴责这伙人无人性的行为。

恶警看到犯了众怒,就欺骗群众说:只带他去问问。二十四小时之内就放回来。就这样它们用绳子套着小徐的脖子捆住胳膊,把他带走了。

在看守所,小徐以绝食来抗议恶警的暴行,他们就找人给他灌食。从口中灌不进去,它们就从鼻子灌。从鼻子也灌不进去,就从肛门往里灌,最后还是灌不进去,恶警游海波(公安局付局长)竟说:"把肚子剖开灌。"并叫来了医生。医生说:"像这样饿了十几天的人,只有出气,没有进气,剖腹灌食如果吸住针头就有生命危险。人命关天,我不敢。"恶警这样才罢休。这件事彻底暴露了无可救要的生命的邪恶。

与此同时,几个恶警按照信封的地址,把小徐的妻子从广东抓回,关押在看守所。

黄冈 浠水县联系资料(区号: 713)

2019-04-25: 湖北省沙洋范家台监狱是非法关押全省男性法轮功学员的黑窝,现将一些信息整理如下:

湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210、8575503、8570010
举报:0724-8565011
狱政科:0724-8570008
教育科:0724-8570016、85755505
传真:0724-8562210

范家台监狱监狱长:庄广陵(警号4244000)
副监狱长:汪涛
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
纪委副书记:王飞
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
政治处:孙闵、刘翠云、刘华
特警大队:陈兵、曹琳、李立莉
指挥中心:刘少琛
办公室:马玉霜、吕凡琪
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
高戒备监区:石明武
会见中心:颜兵
一监区:罗平(区长)13597878987、杨千隆
二监区:罗俊(区长) 、程皓
三监区:祖剑(区长)、徐前进、杨闯、郑雄、张红庆(政工内勤)、范俊儒
四监区:徐宏(区长)、陈珍明
五监区:王亚、陈亮、成可斌、曹滨
六监区:黄晓涛(区长)、别燕青(警号:4244648)、刘博文、刘志、周宇、周玄、李军
七监区:马卫兵(区长)、桂豪、钟源、吴伟
八监区:付存国(警号:4244585)陈祥、王哲
九监区:王乔(区长)、陈健晖、罗炎山、李昌平、赵飞、何凯、付百放、李军(与六监区的李军同名)
医院:胡成
出入监监区:丁成河(警号4244543)石立宾(警号:4244569)、陈武、秦洪斌、黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手,专门做转化工作)
刑罚执行科:沈建军(科长)
狱政科:肖正法(科长)
生活卫生科科长:肖天波13972881228
田科长:0724-8570009
劳动改造科科长:徐坪
信访科副科长:李俊丽
审计科:易丽霞
... 更多


相关案例 恶人榜 主页