湖南 >> 邵阳 邵阳县 >> 刘建秀

女, 30
紧急成度:
家庭地址: 邵阳
个人近况:
立案日期: 2005-03-25
案例分类: 农民  劳教  拘留/绑架  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 湖南 > 株洲市白马垄女子劳教所(白马垅)

案例描述   全页显示

2001-10-14:湖南省株洲白马垄女子劳教所黑幕 湖南省株洲白马垄女子劳教所接受江罗政治流氓集团指令于2000年3月开始强制对法轮功学员進行“洗脑”,随着邪恶势力对大法与大法弟子的镇压不断升级,他们也加紧了对大法弟子的迫害,如对不放弃修炼的大法学员就无限期关押。劳教所内有的大法学员因坚持对“真、善、忍”的信仰,被非法延期9个月至今,并被强制与亲人隔离,劳教所对外却颠倒黑白说法轮功学员不要家,不要亲人。 .

2001-10-14: 湖南省株洲白马垄女子劳教所黑幕
湖南省株洲白马垄女子劳教所接受江罗政治流氓集团指令于2000年3月开始强制对法轮功学员進行“洗脑”,随着邪恶势力对大法与大法弟子的镇压不断升级,他们也加紧了对大法弟子的迫害,如对不放弃修炼的大法学员就无限期关押。劳教所内有的大法学员因坚持对“真、善、忍”的信仰,被非法延期9个月至今,并被强制与亲人隔离,劳教所对外却颠倒黑白说法轮功学员不要家,不要亲人。

...3. 邵阳学员刘建秀,30多岁,身高一米六几的农村妇女,因坚持炼功,被恶警用手铐把双手铐在铁栏上,脚尖沾地地站着,被折磨得失去知觉,小便失禁。要不是其他学员发现,只怕性命难保。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/14/17986.html



相关案例 恶人榜 主页