湖北 >> 仙桃市(省直辖) >> 王冬梅


紧急成度: 最高
家庭地址: 湖北仙桃市
个人近况: 已释
立案日期: 2005-02-16
案例分类: 洗脑  劳教  拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 湖北 > 十堰市
交叉列在: 湖北 > 武汉 湖北省法制教育中心(省洗脑中心,省610庙山洗脑班,板桥洗脑班)
交叉列在: 湖北 > 荆门 沙洋劳教所(沙洋农场,七里湖劳教所,沙阳劳教所,男,女)

案例描述   全页显示

2017-04-22:湖北仙桃市王冬梅结束三年冤狱于4月16日出狱回家。 https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/22/二零一七年四月二十二日大陆综合消息-345948.html

2017-04-22: 湖北仙桃市王冬梅结束三年冤狱于4月16日出狱回家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/22/二零一七年四月二十二日大陆综合消息-345948.html

2017-04-01:湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅出狱情况不明 湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅2013年8月26日在广州被绑架,先后被非法关押在湖北省板桥洗脑班、湖北省十堰市看守所。2015年4月8日被非法判刑三年零六个月。2017年2月25日是王冬梅结束冤狱的日子。但是一个多月过去了,依然没有王冬梅的任何消息,请知晓王冬梅消息的人士提供线索。 https://www.minghui.org/mh/articl

2017-04-01:湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅出狱情况不明

湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅2013年8月26日在广州被绑架,先后被非法关押在湖北省板桥洗脑班、湖北省十堰市看守所。2015年4月8日被非法判刑三年零六个月。2017年2月25日是王冬梅结束冤狱的日子。但是一个多月过去了,依然没有王冬梅的任何消息,请知晓王冬梅消息的人士提供线索。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/1/二零一七年四月一日大陆综合消息-344959.html

2017-01-20:湖北仙桃李金阳、王冬梅即将走出冤狱 王冬梅被迫害情况 法轮功学员王冬梅,家住仙桃市干河办事处仙桃八中门口小区,是一个下岗工人,靠四处打工维持生计。 二零零一年下半年,王冬梅被劫持到仙桃市洗脑班迫害,后来被关在一看守所。(此前还有一次被非法劫持到洗脑班强迫洗脑,时间不详) 二零零三年九月,王冬梅在仙桃市汉江边炼功,被仙桃市公安局国保大队干警王其春发现,王其春打电话找来十几个警察

2017-01-20:湖北仙桃李金阳、王冬梅即将走出冤狱
王冬梅被迫害情况

法轮功学员王冬梅,家住仙桃市干河办事处仙桃八中门口小区,是一个下岗工人,靠四处打工维持生计。

二零零一年下半年,王冬梅被劫持到仙桃市洗脑班迫害,后来被关在一看守所。(此前还有一次被非法劫持到洗脑班强迫洗脑,时间不详)

二零零三年九月,王冬梅在仙桃市汉江边炼功,被仙桃市公安局国保大队干警王其春发现,王其春打电话找来十几个警察将王冬梅等八~九个法轮功学员抓走。后来王冬梅被非法劳教两年,送到沙洋劳教所迫害。

二零零五年九月二十八日,仙桃市610无故将王冬梅从家中绑架,劫持到仙桃市麻港镇的老财政所办的“洗脑班”迫害。

二零一三年八月二十六号晚上十二点左右,王冬梅在广州晓港被便衣绑架,后来被非法关押在湖北省板桥洗脑班迫害,之后被非法关押在湖北省十堰市看守所。

二零一五年四月八日,王冬梅被非法判刑三年零六个月。

二零一七年二月二十五日(正月二十九),是王冬梅结束冤狱的日子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/20/湖北仙桃李金阳、王冬梅即将走出冤狱-341109.html

2015-04-25:湖北法轮功学员祝春梅、王冬梅被非法判刑 2015年4月8日,武汉法轮功学员祝春梅被十堰市张湾法院非法判刑6年,仙桃市法轮功学员王冬梅被非法判刑3年6个月。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/25/二零一五年四月二十五日大陆综合消息-307988.html

2015-04-25: 湖北法轮功学员祝春梅、王冬梅被非法判刑

2015年4月8日,武汉法轮功学员祝春梅被十堰市张湾法院非法判刑6年,仙桃市法轮功学员王冬梅被非法判刑3年6个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/25/二零一五年四月二十五日大陆综合消息-307988.html

2015-04-02:为朋友请律师反被审判 祝春梅被打掉五颗牙 二零一五年三月二十四日,星期二上午,在湖北省十堰市张湾区法院,非法对法轮功学员祝春梅、王冬梅、赵嘉丽、曾海荣、熊玉琴、汪岳、唐荣英、何知洪八人开庭。 祝春梅因为帮助其他法轮功学员请律师,被中共警察绑架并遭刑讯逼供,被打掉五颗牙齿。 十堰市“610”当天出动大批警察和便衣特务,布满法院周围,社会普通百姓不允许旁听,能进入旁听的家属被“61

2015-04-02: 为朋友请律师反被审判 祝春梅被打掉五颗牙

二零一五年三月二十四日,星期二上午,在湖北省十堰市张湾区法院,非法对法轮功学员祝春梅、王冬梅、赵嘉丽、曾海荣、熊玉琴、汪岳、唐荣英、何知洪八人开庭。

祝春梅因为帮助其他法轮功学员请律师,被中共警察绑架并遭刑讯逼供,被打掉五颗牙齿。

十堰市“610”当天出动大批警察和便衣特务,布满法院周围,社会普通百姓不允许旁听,能进入旁听的家属被“610”安排的人包围,气氛十分紧张。

整个庭审过程,法官明显不公正,徇私枉法,毫无作为。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/2/为朋友请律师反被审判-祝春梅被打掉五颗牙-306979.html

2015-03-29:十堰市法院同时非法庭审八位法轮功学员 二零一五年三月二十四日星期二上午,在湖北省十堰市张湾区法院,非法对法轮功学员祝春梅、王冬梅、赵嘉丽、曾海荣、熊玉琴、汪岳、唐荣英、何知洪八人开庭,法官用极短的时间草草读完足足六大本的卷宗,强行推进庭审。律师的辩护被法官多次干扰、打断,导致律师无法正常的为当事人辩护。 当律师要求祝春梅向法官展示被打缺的牙齿时,法官无视当事人的身体状况,并且不询问、

2015-03-29: 十堰市法院同时非法庭审八位法轮功学员

二零一五年三月二十四日星期二上午,在湖北省十堰市张湾区法院,非法对法轮功学员祝春梅、王冬梅、赵嘉丽、曾海荣、熊玉琴、汪岳、唐荣英、何知洪八人开庭,法官用极短的时间草草读完足足六大本的卷宗,强行推进庭审。律师的辩护被法官多次干扰、打断,导致律师无法正常的为当事人辩护。

当律师要求祝春梅向法官展示被打缺的牙齿时,法官无视当事人的身体状况,并且不询问、不追查打人凶手。对此,在旁听席上的祝春梅的家属异常气愤。

公诉人出示的所谓“作案工具”不详细,既无图片也无实物,其实这些所谓“作案工具”只是现代社会普通家庭都有的笔记本、手机、刻录塔、光盘等系私人财产。个人合理合法的使用私人财产,何罪之有?正如祝春梅女士在法庭上说的:“信仰无罪,炼法轮功无罪,我没有罪”。

武汉市法轮功学员祝春梅二零一三年八月二十六日在十堰办事,被十堰市公安局张湾区分局汉江路派出所十几名警察绑架,次日被秘密关押在十堰市五堰洗脑班(老虎沟附近),除了精神上的洗脑迫害外,还遭受着身体上的迫害,经常被铐在床头、凳子上,遭到中共不法人员们的拳打脚踢。二零一三年十月三十日被非法批捕,关押到十堰市看守所,几次妄图非法开庭,均未成。

八月二十六日当晚,给祝春梅借宿的法轮功学员熊玉琴也被绑架,被关在老虎沟寿康永乐超市附近的洗脑班,其间其公婆去要人,却不让相见,她幼小的孩子被迫与母亲分离。当天晚上,十堰法轮功学员何知洪在广州康乐村被便衣绑架。

十堰市中共人员认为祝春梅在曝光十堰市政法系统迫害法轮功学员徐旭东,向十堰当地百姓及政府部门讲述法轮功真相,希望善良民众发出正义之声的事件中,祝春梅是主要参与者,因此密谋对其迫害。

法轮功学员王冬梅,家住仙桃市干河办事处仙桃八中门口的小区,曾两次被非法劳教。二零一三年八月,在广州打工的王冬梅被恶警跟踪,电话被监控,后被绑架,非法关押在湖北省板桥洗脑班进行迫害,之后又被非法关押在十堰看守所。

十堰市公安局张湾区分局将祝春梅与十堰当地被绑架的法轮功学员赵嘉丽、曾海荣、何知洪、熊玉琴、王冬梅以多人同案的方式,移交到检察院非法起诉。

二零一三年六月十八日,十堰市郧县法轮功学员曾海荣晚上下班后,到赵嘉莉家里去串门,她刚进门,就随后闯进郧县公安局的恶警,绑架了她们,并抄了赵嘉莉的家。第二天上午十点左右,郧县公安局恶警又闯到曾海荣家非法抄家,抄走的东西有笔记本电脑、激光打印机等私人物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/29/十堰市法院同时非法庭审八位法轮功学员-306819.html

2015-03-23:湖北仙桃法轮功学员王冬梅(音)目前被非法关押在十堰市看守所 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/23/二零一五年三月二十三日大陆综合消息-306593.html#1532223101-22

2015-03-23: 湖北仙桃法轮功学员王冬梅(音)目前被非法关押在十堰市看守所
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/23/二零一五年三月二十三日大陆综合消息-306593.html#1532223101-22

2015-03-21:湖北省十堰市八位法轮功学员面临非法庭审 湖北省十堰市张湾区法院欲于2015年3月24日上午九时非法庭审法轮功学员祝春梅、王冬梅、赵嘉丽、曾海荣、熊玉琴、汪岳、唐荣英、何知洪。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/21/二零一五年三月二十一日大陆综合消息-306506.html

2015-03-21: 湖北省十堰市八位法轮功学员面临非法庭审

湖北省十堰市张湾区法院欲于2015年3月24日上午九时非法庭审法轮功学员祝春梅、王冬梅、赵嘉丽、曾海荣、熊玉琴、汪岳、唐荣英、何知洪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/21/二零一五年三月二十一日大陆综合消息-306506.html

2015-03-04:湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅现在被非法关押在十堰市 湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅的家人年前接到十堰市张湾区法院电话,通知到十堰开庭旁听,可是不久又接电话通知说改在年后开庭。据悉,检察院非法起诉的理由是“群发了一千六百条短信”。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/4/二零一五年三月四日大陆综合消息-305852.html

2015-03-04: 湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅现在被非法关押在十堰市

湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅的家人年前接到十堰市张湾区法院电话,通知到十堰开庭旁听,可是不久又接电话通知说改在年后开庭。据悉,检察院非法起诉的理由是“群发了一千六百条短信”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/4/二零一五年三月四日大陆综合消息-305852.html

2014-12-09:湖北省仙桃市法轮功学员毛义强面临非法起诉 湖北省仙桃市法轮功学员毛义强至今年8月被非法抓后,现一直在仙桃市第一看守所,10月,仙桃公安局将毛义强的材料送市检察院,律师已介入查看资料。 湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅、李金阳现情况不明 另外,“610”于10月的洗脑班结束解体后,还在利用各社区和单位骚扰法轮功学员。干河街道办事处的小南村居委会就一直被利用干扰法轮功学员。 http

2014-12-09: 湖北省仙桃市法轮功学员毛义强面临非法起诉

湖北省仙桃市法轮功学员毛义强至今年8月被非法抓后,现一直在仙桃市第一看守所,10月,仙桃公安局将毛义强的材料送市检察院,律师已介入查看资料。

湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅、李金阳现情况不明

另外,“610”于10月的洗脑班结束解体后,还在利用各社区和单位骚扰法轮功学员。干河街道办事处的小南村居委会就一直被利用干扰法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/9/二零一四年十二月九日大陆综合消息-301266.html

2014-10-05:湖北仙桃市三位法轮功学员被非法关押 湖北省仙桃市毛义祥、李金阳、王冬梅三位法轮功学员,现在被非法关押在仙桃市第一看守所。 法轮功学员毛义祥是湖北省仙桃市三伏潭镇毛场人,因为坚修大法,多次被三伏潭派出所、仙桃市公安局国保大队、610迫害,多次被非法关押,流离失所,曾被非法判刑三年半。 二零一四年八月五日上午,仙桃市三伏潭派出所恶警,突然闯进毛义祥家,抢走毛义祥的电脑、打印机和若干光盘。之

2014-10-05: 湖北仙桃市三位法轮功学员被非法关押
湖北省仙桃市毛义祥、李金阳、王冬梅三位法轮功学员,现在被非法关押在仙桃市第一看守所。
法轮功学员毛义祥是湖北省仙桃市三伏潭镇毛场人,因为坚修大法,多次被三伏潭派出所、仙桃市公安局国保大队、610迫害,多次被非法关押,流离失所,曾被非法判刑三年半。

二零一四年八月五日上午,仙桃市三伏潭派出所恶警,突然闯进毛义祥家,抢走毛义祥的电脑、打印机和若干光盘。之后毛义祥被迫离家,流离失所。后来三伏潭派出所恶警欺骗毛义祥的家人,将毛义祥骗回家,非法关押到派出所,谎称“只要你承认了,我们只拘留十五天就放人”,谁知非法拘留十五天后,三伏潭派出所将毛义祥转到仙桃市第一看守所进行非法关押,现在毛义祥家人已请律师。

法轮功学员王冬梅,家住仙桃市干河办事处仙桃八中门口的小区,曾先后两次被非法劳教。二零一三年八月,在广州打工的王冬梅被恶警跟踪,电话被监控,后被绑架,非法关押在湖北省板桥洗脑班进行迫害,之后又被非法关押在十堰看守所。期间王冬梅家人无法得知王冬梅的任何消息。现在得知王冬梅已经被秘密送回仙桃,被非法关押在仙桃市第一看守所。

法轮功学员李金阳,系仙桃市西流河镇人,二零零六年了解法轮功真相走入大法修炼,二零零七年被仙桃市不法人员非法判刑三年半。期间李金阳的妻子与其离婚,房子和所有财产全部归其前妻。李金阳出狱后到处打工,每月要付给前妻两千元抚养费。

二零一三年腊月二十八,李金阳刚买好返回仙桃的车票,将手中的两张真相传单拿出去张贴,却从此失踪下落不明。后来得知李金阳被非法关押在广东佛山看守所。

李金阳的父母已八十多岁,且父亲因癌症刚刚做了手术,无法去广东。李金阳的哥嫂因害怕中共株连政策扬言已和李金阳断绝了任何关系,李金阳的前妻早已改嫁他人。李金阳父母委托一个亲戚千里迢迢到广东看望已半年多杳无音信的儿子,但中共警察以李金阳抵制非法迫害不穿号服,坚持炼功为由,不准接见。

现在得知李金阳已被秘密送回仙桃,被非法关押在仙桃市第一看守所,同样家人也没有被告知任何关押李金阳的消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/5/湖北仙桃市三位法轮功学员被非法关押-298551.html

2013-10-31:湖北仙桃王冬梅、浠水陶雪梅、十堰何知洪遭绑架 湖北仙桃王冬梅、浠水陶雪梅,于八月二十六号晚上十二点左右,在广州晓港被便衣绑架。十堰何知洪,于八月二十六号晚八点多,在广州康乐村被便衣带走。 三人在武汉被非法关了一段时间、最近又被送到十堰。陶雪梅被罚款6000元前几天已回家;王冬梅和何知洪还被关押 。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/3

2013-10-31: 湖北仙桃王冬梅、浠水陶雪梅、十堰何知洪遭绑架
湖北仙桃王冬梅、浠水陶雪梅,于八月二十六号晚上十二点左右,在广州晓港被便衣绑架。十堰何知洪,于八月二十六号晚八点多,在广州康乐村被便衣带走。

三人在武汉被非法关了一段时间、最近又被送到十堰。陶雪梅被罚款6000元前几天已回家;王冬梅和何知洪还被关押 。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/31/二零一三年十月三十一日大陆综合消息-282035.html

2013-09-17:湖北仙桃市王冬梅现被非法关押在板桥洗脑班 湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅在广州被绑架,现被非法关押在湖北省板桥洗脑班迫害,具体情况不详。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/17/二零一三年九月十七日大陆综合消息-279573.html

2013-09-17: 湖北仙桃市王冬梅现被非法关押在板桥洗脑班

湖北省仙桃市法轮功学员王冬梅在广州被绑架,现被非法关押在湖北省板桥洗脑班迫害,具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/17/二零一三年九月十七日大陆综合消息-279573.html

2012-05-17:湖北仙桃法轮功学员遭迫害概述 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/17/湖北仙桃法轮功学员遭迫害概述-257647.html

2012-05-17: 湖北仙桃法轮功学员遭迫害概述
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/17/湖北仙桃法轮功学员遭迫害概述-257647.html

2005-10-02:湖北仙桃市大法弟子王冬梅再被非法关押 9月28日,湖北仙桃大法弟子王冬梅在家中被仙桃610绑架至麻港洗脑班。大法弟子王冬梅已被4次非法关押,这次她才被从沙洋劳教所放回不到一年。

2005-10-02: 湖北仙桃市大法弟子王冬梅再被非法关押
9月28日,湖北仙桃大法弟子王冬梅在家中被仙桃610绑架至麻港洗脑班。大法弟子王冬梅已被4次非法关押,这次她才被从沙洋劳教所放回不到一年。

2004-11-16:王其春,湖北省仙桃市公安局国保大队干警,快退休了,因听信江××一言堂的谎言,甘愿充当特务,跟踪、监视修“真、善、忍”的好人,迫害大法弟子。 4.25以后,王其春以修炼法轮功为名,探听、跟踪、监视大法弟子多人,其实他也知道大法弟子只是在一起学法炼功,按照“真、善、忍”的标准做一个好人,可是他为了私利昧着良心不断迫害善良的好人。 2003 年9月,王其春在仙桃市襄河堤边转了几天,看到有几

2004-11-16: 王其春,湖北省仙桃市公安局国保大队干警,快退休了,因听信江××一言堂的谎言,甘愿充当特务,跟踪、监视修“真、善、忍”的好人,迫害大法弟子。

4.25以后,王其春以修炼法轮功为名,探听、跟踪、监视大法弟子多人,其实他也知道大法弟子只是在一起学法炼功,按照“真、善、忍”的标准做一个好人,可是他为了私利昧着良心不断迫害善良的好人。

2003 年9月,王其春在仙桃市襄河堤边转了几天,看到有几个法轮功学员在炼功,还有许多人观看请教,王拿起手机报告公安局,不一会来了一辆面包车,下来十几个恶警不问青红皂白拉的拉,推的推把正在炼功的人往车上抓,大法弟子刘文斌大声喊:警察非法抓好人啦!他们根本不讲理,硬将刘文斌、王冬梅、樊四华等8~9个大法弟子抓走。

刘文斌因多次被非法关押、迫害,造成了精神上、身体上很大的伤害。恶警们看他病太严重,在家人的强烈要求下他们也不敢久留他,但他就在这次打击后不久便含冤离开了人世。

王冬梅这次被非法判劳教两年,送入沙洋劳教所。

樊四华则被送沙洋劳教时,因体检不合格,劳教所拒收,回仙桃看守所一个月后又被转入洗脑班進行身心迫害,因为不放弃自己的信仰,公安局国保大队田华等靠拉关系走后门,使用卑鄙的手段强行将樊四华劳教两年。

刘文斌、王冬梅、樊四华等几位大法弟子的被迫害与王其春是有直接关系的。

2002-11-08:湖北仙桃市610恐怖机构疯狂绑架劳教大法弟子 大法弟子王冬梅、樊四华仅因在室外炼功,竟被劫持到沙洋劳教所,被非法劳教两年,樊四华因体检“不过关”被沙洋劳教所退回后,610不仅不放人反而将其劫持到洗脑班继续迫害;大法弟子肖红彬、朱寿清、张玉枝、老杨在发放真相资料途中,被恶警绑架,被非法劳教两年;大法弟子刘红秀,十月下旬在家中被劫持到沙洋劳教所,这是继今年5月她被非法劳教因体检不过关而拒收后的第二

2002-11-08: 湖北仙桃市610恐怖机构疯狂绑架劳教大法弟子
大法弟子王冬梅、樊四华仅因在室外炼功,竟被劫持到沙洋劳教所,被非法劳教两年,樊四华因体检“不过关”被沙洋劳教所退回后,610不仅不放人反而将其劫持到洗脑班继续迫害;大法弟子肖红彬、朱寿清、张玉枝、老杨在发放真相资料途中,被恶警绑架,被非法劳教两年;大法弟子刘红秀,十月下旬在家中被劫持到沙洋劳教所,这是继今年5月她被非法劳教因体检不过关而拒收后的第二次迫害。

610恐怖分子出重金收买无业歹徒,采取蹲坑、跟踪、电话窃听,用高压及株连手段胁迫有关单位和家属,大肆搜捕流离失所的大法弟子。

大法弟子王冬梅、樊四华仅因在室外炼功,竟被劫持到沙洋劳教所,被非法劳教两年,樊四华因体检“不过关”被沙洋劳教所退回后,610不仅不放人反而将其劫持到洗脑班继续迫害;大法弟子肖红彬、朱寿清、张玉枝、老杨在发放真相资料途中,被恶警绑架,被非法劳教两年;大法弟子刘红秀,十月下旬在家中被劫持到沙洋劳教所,这是继今年5月她被非法劳教因体检不过关而拒收后的第二次迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/11/8/39276.html

2002-11-08:湖北仙桃610恐怖份子将大法弟子张爱姣迫害致死后,不仅不思悔改,反而变本加厉,疯狂搜捕、劳教、绑架大法弟子,甚至连五六十岁的老人也不放过,全市笼罩在一片恐怖之中。 大法弟子王冬梅、樊四华仅因在室外炼功,竟被劫持到沙洋劳教所,被非法劳教两年,樊四华因体检“不过关”被沙洋劳教所退回后,610不仅不放人反而将其劫持到洗脑班继续迫害;大法弟子肖红彬、朱寿清、张玉枝、老杨在发放真相资料途中,被恶警绑

2002-11-08: 湖北仙桃610恐怖份子将大法弟子张爱姣迫害致死后,不仅不思悔改,反而变本加厉,疯狂搜捕、劳教、绑架大法弟子,甚至连五六十岁的老人也不放过,全市笼罩在一片恐怖之中。

大法弟子王冬梅、樊四华仅因在室外炼功,竟被劫持到沙洋劳教所,被非法劳教两年,樊四华因体检“不过关”被沙洋劳教所退回后,610不仅不放人反而将其劫持到洗脑班继续迫害;大法弟子肖红彬、朱寿清、张玉枝、老杨在发放真相资料途中,被恶警绑架,被非法劳教两年;大法弟子刘红秀,十月下旬在家中被劫持到沙洋劳教所,这是继今年5月她被非法劳教因体检不过关而拒收后的第二次迫害。

2001-12-14:被非法关押于看守所或“洗脑班”1至5次遭受非法迫害的还有30多人,姓名略。现在已知还有肖小毛、胡建国、王冬梅、孙传明4人被关在一看守所,处境堪忧。

2001-12-14: 被非法关押于看守所或“洗脑班”1至5次遭受非法迫害的还有30多人,姓名略。现在已知还有肖小毛、胡建国、王冬梅、孙传明4人被关在一看守所,处境堪忧。

2001-11-29:湖北省仙桃市“610” 恐怖组织还在作案 大法弟子王冬梅在10月底某日傍晚和昔日的功友谈找工作之事(以前王冬梅因修炼大法受迫害而失去了工作),被恶警跟踪并非法拘捕(没出示任何证件),并且非法查抄王冬梅的家,在查抄过程中,强行带走大法书籍、资料,并且拿走王冬梅收藏好的结婚项链、戒指等。非法查抄完之后,几个便衣就呆在王冬梅家里以此抓其他大法弟子。王冬梅被非法投進洗脑班,家里只剩下一个尚在读小学的孩

2001-11-29: 湖北省仙桃市“610” 恐怖组织还在作案
大法弟子王冬梅在10月底某日傍晚和昔日的功友谈找工作之事(以前王冬梅因修炼大法受迫害而失去了工作),被恶警跟踪并非法拘捕(没出示任何证件),并且非法查抄王冬梅的家,在查抄过程中,强行带走大法书籍、资料,并且拿走王冬梅收藏好的结婚项链、戒指等。非法查抄完之后,几个便衣就呆在王冬梅家里以此抓其他大法弟子。王冬梅被非法投進洗脑班,家里只剩下一个尚在读小学的孩子,眼泪汪汪地等待着自己的妈妈早日回来。

仙桃市(省直辖)联系资料(区号: 728)

2019-08-07:
仙桃市法院领导:
院长丁拥军 党组书记、
副院长:戴雄伟、罗建斌、李行德、刘宏
派驻纪检组组长范水军
政治处主任朱凯涛
潜江市法院: 地址:潜江市章华路36号,邮编433199
电话: 07286493191、07286493638、 07286493167
院长程身龙

2019-05-25:一、广华派出所:
地址:潜江市广华寺果园路与江汉路交叉口东100米
邮编: 433124
电话:07286502628、07286511262、07286595564
所长伍轶
副所长王俊华18972920251
办案警察:林威波18972920113、王艳

二、潜江市检察院:
地址:潜江市章华中路55号,邮编:433100
电话:07286242000
检察长彭爱民
副检察长:刘爱军、彭禄浩、龙珊珊、章安华、钟林
原办案检察官:周玲0728-6242726

三、仙桃市检察院:
地址:湖北省仙桃市大道中段39号,邮编433000
电话:07283222000
检察长:邓今强
副检察长:尹本雄、高光华、杨峻
其他院领导:丁水平、李明、张锦慧(女)、徐元彬
检察委员会委员:昌力、刘秀华(女)、朱张丹、刘彩(女)、向先梅(女)
其他检察官:倪玲玲(女)、张少军、黄桂林、张治明
办案检察官:蔡燕(女)13545981666

2019-01-06:
广华派出所
地址:潜江市广华寺果园路与江汉路交叉口东100米
邮编:433124
电话:07286502628 07286511262 07286595564
所长:伍轶
副所长:王俊华 18972920251
办案警察:林威波 18972920113、王艳

潜江市检察院
地址:潜江市章华中路55号
邮编:433100
电话:07286242000
检察长:彭爱民
副检察长:刘爱军、彭禄浩、龙珊珊、章安华、钟林
其他院领导:梁为华、董家宏、吕敏、吴竹、李群梅、刘红江、杨浩

湖北省政法委
地址:湖北省武汉市洪山区水果湖路268号水果湖省委大院。
... 更多

本案件联系资料(区号: 728)

市委书记马清明,自从中共邪党迫害大法弟子以来分别担任仙桃市长和邪党书记职务,在任职期间至少3名大法弟子被迫害致死,至少30人被非法劳教,上百人被绑架洗脑,成百的家庭生活在恐怖与痛苦中,这些罪恶的发生,此人有不可推卸的责任。愿其找回良心,停止对大法弟子的迫害,给自己留条后路。

马清明:0728-3491106(办) 0728-3225848(宅)手机 13307227868

市长:陈吉学 0728-3491115(办) 0728-3205375(宅)手机 13907223785
副书记 王德义 0728-3491035(办) 0728-3252488(宅)手机 13307226688
市委秘书长 杜佐标 (分管610) 0728-3491022(办) 0728-3223010(宅)手机 13907223790
市610: 0728-3491091
主任 陈德华 电话:0728─3491159
副主任 王杨 0728-2722044(宅)
徐霄13707229588
原主任贺国华,已调至信访局任局长,并兼任市政法委副书记(有可能仍在参与迫害大法弟子)电话13997992200
仙桃市信访局 综合科 0728-3491049 信访科 0728-3491055

主要犯罪恶警:
区号:0728
公安局举报电话:0728-3222777
公安局总机:0728-3222552接转
彭帮庭,政保大队大队长:0728-3222810,家:0728-3204529
周国怀,政保大队副队长
曾敬文,政保大队科长


相关案例 恶人榜 主页