甘肃 >> 甘肃省劳改监狱(酒泉电机厂,省电机厂) >> 王晓东(王效东)

男, 37
个人情况: 毕业于黑龙江大学,原甘肃玉门石油管理局档案馆副馆长

紧急成度:
家庭地址: 甘肃玉门
拘留时间: 2001年5月
迫害情况: 非法被判刑8年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-02-06
案例分类: 公务员(党政人士)  高官职(含大企业老板,经理)  技师/大学/大专  灌食/灌物  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  家人/朋友被迫害  剥夺睡眠  事业/学业被影响  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 甘肃 > 酒泉 玉门市
交叉列在: 甘肃 > 兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男)

案例描述   全页显示

2011-01-31:甘肃省酒泉监狱迫害法轮功学员的暴行(图) (明慧网通讯员甘肃报道)甘肃省酒泉监狱恶警凶残的迫害被非法关押的法轮功学员。这个监狱有一个折磨人的狠毒手段――绷,令受害者痛不欲生。监狱恶警为了强迫法轮功学员放弃信仰(即所谓的“转化”),对他们进行野蛮的迫害。 甘肃省酒泉市曾发生一次举世震惊的惨案,酒泉夹边沟劳改农场在一九六零年至一九六三年三千多人只有一百多人活了下来,这些人都是被饿死斗死折磨死

2011-01-31: 甘肃省酒泉监狱迫害法轮功学员的暴行(图)
(明慧网通讯员甘肃报道)甘肃省酒泉监狱恶警凶残的迫害被非法关押的法轮功学员。这个监狱有一个折磨人的狠毒手段――绷,令受害者痛不欲生。监狱恶警为了强迫法轮功学员放弃信仰(即所谓的“转化”),对他们进行野蛮的迫害。

甘肃省酒泉市曾发生一次举世震惊的惨案,酒泉夹边沟劳改农场在一九六零年至一九六三年三千多人只有一百多人活了下来,这些人都是被饿死斗死折磨死的。绝大多数是右派──因言获罪的知识份子。这些史实在近期出版的几本书中都有详细记载。而夹边沟劳改农场正是酒泉监狱的前身,酒泉监狱的第一批警察大多数来自夹边沟劳改农场。

被迫害致死的张延荣
被迫害致死的张延荣 被迫害致死的刘永春
被迫害致死的刘永春

二十一世纪的今天,酒泉监狱重演邪恶,针对一心向善的法轮功学员进行惨无人道的肉体摧残和灵魂虐杀。刘永春二零零六年十一月三日在五监区被迫害致死,张延荣在二零零七年八月十五日被迫害致死,王则兴被迫害得精神失常。

石敬祥曾被关押在牛圈、齐加祥被关押在牲畜圈毒打,石敬祥在房间二被吊铐三天三夜,王文忠、齐加祥在房间一被恶警折磨几天几夜、不让睡觉、强迫转化。

令人痛不欲生的酷刑:绷

甘肃省酒泉监狱有一个折磨人的狠毒手段――绷。这种酷刑是把人两手铐上手铐,再用铁丝把手铐拉紧,拧在两边的暖气片上,这样人的两条胳膊往左右两个方向拉扯,绷得紧紧的,像是要把人的胳膊从身体上扯掉,非常疼,时间越长越疼,凌晨四、五点是最疼的时候,简直痛不欲生。

二零零三年四月底,内看队的宣传栏里张贴了一些诬蔑大法的文章,法轮功学员王效东绝食抗议,在他绝食绝水八天、生命危在旦夕之际,恶警宁唯馨、向科长将王效东在内看队文化室绷起来一天一夜,三天后,又将其绷了一天一夜。

二零零三年七月,八名法轮功学员被中共从兰州监狱转到酒泉监狱,关进生活区西楼四层所谓隔离区。法轮功学员吕全义、李玉海拒不背诵所谓“罪犯行为规范”,恶警宁唯馨、向科长将吕全义在内看队文化室绷起来,在禁闭室将李玉海绷起来,酷刑折磨。吕全义在第二天中午被折磨得昏迷过去,内看队的四个犯人抬胳膊抬腿,把他送到卫生队,大约半小时吕苏醒后,又将其绷起来。凌晨四、五点钟,吕全义撕心裂肺的痛苦惨叫响彻整个监狱。

王效东找到宁唯馨,抗议对法轮功学员吕全义、李玉海的酷刑摧残与迫害。半小时后,恶警宁唯馨就将他关进禁闭室绷了三天两夜。

二零零四年九月底,恶警强迫法轮功学员马勇、王文忠背诵“罪犯行为规范”,王文忠、马勇拒不服从,恶警宁唯馨将王文忠关进禁闭室绷起来。痛不欲生的王文忠利用放开手铐与恶警谈话的机会,从二楼楼道窗口跳下(注:在残酷的迫害中,法轮功学员要以理性的方式反迫害),抵制迫害,摔断一只胳膊,被送到监狱卫生队住院,马勇绝食抗议对王文忠的酷刑折磨,恶警宁唯馨当即将他也绷了起来。

二零零五年十二月,被非法关押在二监区的法轮功学员申世勇找恶警抗议对法轮功学员的虐待,并绝食抗议、抵制迫害,也被恶警关进禁闭室用绷酷刑折磨。

残暴的“转化”

二零零五年十二月一日, 张延荣、刘永春等二十多名法轮功学员被中共从武威监狱转到酒泉监狱,对法轮功学员又开始了新一轮的疯狂迫害。甘肃省将法轮功学员集中起来残酷迫害,酒泉监狱成为四大黑窝之一,韩全利,马占明多次开会动员布置,层层承包落实,转化一个多少奖金,酒泉市恶党政法委书记张克勤多次到监狱召开大会,为恶警打气撑腰制造恐怖气氛,马占明疯狂叫嚣欺骗,“别的地方转化率百分之八十,我这里要百分之百。”有的恶警把行李搬进监舍,叫嚣不转化决不回家,恐吓利诱不择手段。

张延荣被关押在二监区十八天不让睡觉,其间一直被打骂侮辱,强逼看污蔑大法的资料和录像。

王效东被四个恶人包夹在小库房的铁床上二十六天,不许睡觉,四个包夹厉声叫骂,按住打,掐脖子,指鼻子骂,往脸上吐口水。

樊永成被逼迫坐硬塑料凳,说是监规,要求挺直腰板,每天坐十四五个小时一动不动,连续一个月左右,致使他坐骨神经伤残,疼得无法坐下。二零零五年六月,郝俊在肉体和精神的长期迫害下,经常坐骨神经痛,蹲下站不起来。

酒泉监狱六监区是迫害法轮功最邪恶的监区,监区长方向、监区教导员马文相是迫害法轮功学员的首恶。其它监区坚定不转化不写“五书”(放弃信仰的悔过书等)的法轮功学员,都被秘密转移到六监区实行迫害。六监区是一个农业监区,地点在城郊酒泉至金塔公路三公里处。六监区受到迫害的法轮功学员有郝俊、王文忠、任玉年、齐加祥、申世勇、石敬祥。指使操纵迫害法轮功学员的主谋是恶警方向、马文相,参与迫害的还有赵福英、杨浩军、于学明等恶警。六监区迫害法轮功学员的邪恶手段是,不写“五书”的不准睡觉,每天二十四小时“反省”,有的甚至被秘密关押到牲畜圈“反省”,所谓的“反省”就是采取任意邪恶手段进行迫害。 恶警指使犯人任意辱骂、任意拳打脚踢、多人围攻暴打、“倒挂”、挖眼睛、烟头烫、打火机烧、开水烫、炉钩子烫、炉钩子打、棍子打、绳子勒、捂鼻子捂嘴巴不让喘气、嘴里塞袜子塞鞋垫不让出声音喊口号、兔子塞到怀里裤裆里让兔子抓等等。

石敬祥,五十多岁的小学校长,包夹将他关进牲口圈几天几夜,用烧红的炉钩子烫他胸口。将兔子放到裤裆里,裤腿扎紧,狠抽兔子,兔子在他身上疯狂抓挠。

法轮功学员不仅失去人身自由、妻离子散,还在监狱中遭受长时间超负荷奴工折磨、酷刑折磨,身心受极大摧残。刘永春二零零六年十一月三日在五监区被迫害致死,张延荣在二零零七年八月十五日被迫害致死,王则兴被迫害得精神失常,不会说话、不会走路,见警察就战战兢兢。

更卑鄙的是,当明慧网把酒泉监狱的罪恶行径曝光在互联网之后,恶警没有自责,稍作收敛,反而反诬明慧网造谣诽谤,马占明在监狱几千人的大会上叫嚣,“对明慧网非常气愤”,说迫害法轮功学员的七种手段纯属捏造,当时受迫害的法轮功学员就在台下。恶警刘建明当着十几个恶包夹的面刚打完法轮功学员几天,就在大会上说:“谁看见我打人了,我没打过人。”

最擅长背地里害人的是王东风,自己不动手指使恶警恶人去打,把法轮功学员单独关押在库房,小屋里门窗糊严,只住法轮功学员和恶包夹,还要贴“非本组人员不得入内 ”,迫害时外人看不见,公开场面给法轮功学员买来水果小吃,过节过生日,让众多人参加,作秀给人看,一面关到黑屋肉体折磨,打骂侮辱,王东风会上说温情感化、春风化雨,单独面对法轮功学员揭露酷刑迫害法轮功学员的恶行时,面目狰狞地说:“你还知道什么酷刑,这个我擅长。”胡荣华说“比这更厉害的酷刑我都用过,为了管理就得这么干”。

既当婊子又立牌坊,这是马占明 王东风一伙的真实写照,二零零六年一监区逼迫王建民三人在没有任何防护措施上两层楼的屋顶电焊作业,屋顶突然塌下,两人摔成重伤,王建民当时昏迷口鼻出血,摔断肋骨,事故本应追究恶警责任,王东风却哄骗王家人,让家人送了两面锦旗给一监区。

《我的一千九百五十七》 书中作者一针见血提出:今天让右派平地挖个深坑堆成山,明天再把坑填平,用这种繁重超负荷的无谓劳动,消磨人的生命和意志。对信仰真善忍宇宙真理的法轮功学员,酒泉监狱恶警用各种手段来摧毁他们的信仰,正如 《九评共产党》 所说先杀灵魂后杀肉体,而杀灵魂,摧毁信仰,洗脑是共产党出现以来一直做的。酒泉监狱时时处处都在施展虐杀灵魂的手段:逼迫法轮功学员看诬陷大法的录像资料和所谓的道德教育,每周 写一份思想汇报,大会,小会,揭批会,逼迫写批判稿,逼迫唱邪党歌曲所谓“红歌”,收看邪党电视节目和专题片,每天二十四小时包夹监视,随时汇报思想,不让与包夹以外的人说话,长时间保持一个姿势坐小板凳,用几批人轮流谈话不让睡觉,牢中牢等手段。

这些手段特别是写“四书”(即悔过书、认罪书、决裂书、揭批书)用酷刑、暴力等邪恶方式逼迫说假话,自己打自己嘴巴,恶警还专门一个一个找所谓“转化”者,要每个人在自己的四书上写上“我自愿在媒体上公开揭批”。这是灵魂的自杀、人格的自残、精神的自虐。使自己感到自己丧失人格、尊严、人性,从而摧毁人的信仰、灵魂。

以上只是酒泉监狱迫害法轮功学员的一部份,更多的还没有揭露出来,酒泉监狱迫害法轮功学员的罪恶罄竹难书。提请国际社会关注酒泉监狱被迫害的法轮功学员,追查酒泉监狱迫害法轮功学员的罪行,制止一切迫害法轮功学员的恶行。

酒泉监狱生产区大门
酒泉监狱生产区大门 酒泉监狱办公区大门
酒泉监狱办公区大门

GOOGLE卫星地图上酒泉监狱监舍,右方框曾是内看队文化室,曾迫害过吕全义、王效东,左方框是禁闭室。
GOOGLE卫星地图上酒泉监狱监舍,右方框曾是内看队文化室,曾迫害过吕全义、王效东,左方框是禁闭室。

GOOGLE卫星地图上城郊农场,也就是六监区。
GOOGLE卫星地图上城郊农场,也就是六监区。

恶警宁唯馨
恶警宁唯馨 恶警赵戈壁
恶警赵戈壁 恶警姜队长
恶警姜队长
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/31/甘肃省酒泉监狱迫害法轮功学员的暴行(图)-235464.html

2006-02-28:甘肃被非法判刑的男大法弟子在甘肃酒泉电机厂遭迫害 甘肃酒泉电机厂目前关押着甘肃省全部被非法判刑的男大法弟子。 2006年以前,电机厂非法关押着酒泉地区的二十几名大法弟子。2003年期间一段时间,邪恶为了所谓的“转化”大法弟子,曾将大法弟子集中关押在一个中队,后因大法弟子集体用绝食的方式反迫害,邪恶又将大法弟子分散到各个监区。2006年农历年前后,甘肃省被判刑的男大法弟子被转到了酒泉电

2006-02-28: 甘肃被非法判刑的男大法弟子在甘肃酒泉电机厂遭迫害

甘肃酒泉电机厂目前关押着甘肃省全部被非法判刑的男大法弟子。

2006年以前,电机厂非法关押着酒泉地区的二十几名大法弟子。2003年期间一段时间,邪恶为了所谓的“转化”大法弟子,曾将大法弟子集中关押在一个中队,后因大法弟子集体用绝食的方式反迫害,邪恶又将大法弟子分散到各个监区。2006年农历年前后,甘肃省被判刑的男大法弟子被转到了酒泉电机厂,对大法弟子迫害的手段也更加残酷,邪恶指派的“护监”时时刻刻跟在大法弟子身边,连家属接见也坐在旁边试图监视大法弟子的一举一动。

玉门市大法弟子王晓东因不配合邪恶的非法监管,在过年期间被以单独关押(即关禁闭)的方式进行迫害,连续26天不让睡觉。
http://minghui.org/mh/articles/2006/2/28/121789.html

2005-07-22:酒泉城东一公里处的甘肃省酒泉电机厂监狱关押了非法被判刑的大法弟子近20名左右,李玉海14年,王文忠10年,王效东8年,马勇3年(再加上网上已公布的,有的暂时统计不上。) http://www.minghui.ca/mh/articles/2005/7/22/106622.html

2005-07-22: 酒泉城东一公里处的甘肃省酒泉电机厂监狱关押了非法被判刑的大法弟子近20名左右,李玉海14年,王文忠10年,王效东8年,马勇3年(再加上网上已公布的,有的暂时统计不上。)
http://www.minghui.ca/mh/articles/2005/7/22/106622.html

2005-07-15:王小东(音),30多岁,8年刑,在入监中队不配合邪恶的一切要求:不穿囚衣,不喊报告,不答“到”,不报数,不配合下蹲,不剃头,不答考试卷子,要求炼功。被恶警贺理庆多次殴打,被恶警王长林、赵××等派恶犯赵辉、曹峰、马凌、何从善等人前后强迫穿囚衣、剃光头,头上被刮了十几个口子,血淋淋的。白天铐在铁门上,晚上铐在床架上,恶犯赵辉、曹峰等多次殴打。后被关禁闭期间,又遭禁闭室恶警及恶犯等人的毒打,绝食抗议迫

2005-07-15: 王小东(音),30多岁,8年刑,在入监中队不配合邪恶的一切要求:不穿囚衣,不喊报告,不答“到”,不报数,不配合下蹲,不剃头,不答考试卷子,要求炼功。被恶警贺理庆多次殴打,被恶警王长林、赵××等派恶犯赵辉、曹峰、马凌、何从善等人前后强迫穿囚衣、剃光头,头上被刮了十几个口子,血淋淋的。白天铐在铁门上,晚上铐在床架上,恶犯赵辉、曹峰等多次殴打。后被关禁闭期间,又遭禁闭室恶警及恶犯等人的毒打,绝食抗议迫害,之后发到金昌地区某监狱。

2005-06-04:王效东,男,37岁,1989年毕业于黑龙江大学获学士学位,原甘肃玉门石油管理局档案馆副馆长。1997年得法修炼,精进不停,真修实修,时时处处按照宇宙特性“真、善、忍”严格要求自己,无论在任何环境都展现出了他是一个比常人中的好人还要好的人。98年结婚成家,与妻子相敬如宾,同修大法,共同孝敬老人,一家人其乐融融,真是“佛光普照,礼义圆明”。 2000年4月,王效东踏上了去北京上访的道路,想以一个

2005-06-04:王效东,男,37岁,1989年毕业于黑龙江大学获学士学位,原甘肃玉门石油管理局档案馆副馆长。1997年得法修炼,精进不停,真修实修,时时处处按照宇宙特性“真、善、忍”严格要求自己,无论在任何环境都展现出了他是一个比常人中的好人还要好的人。98年结婚成家,与妻子相敬如宾,同修大法,共同孝敬老人,一家人其乐融融,真是“佛光普照,礼义圆明”。

2000年4月,王效东踏上了去北京上访的道路,想以一个法轮功学员的赤诚之心向政府进一言,告诉它们“法轮大法好”。当他徒步行走到山西省境内时,被当地公安局非法扣押并遣送回家。紧接着邪恶对他的迫害就不断升级,先是剥夺了他工作的权利,随后就被开除了公职。10月底,他再次到北京上访,又被北京市前门分局非法扣押。在原单位接他回来时跑了出来,自此有家不能归,被迫流离失所。

在此期间,他凭着对大法的坚定信念,克服一切困难,想尽各种办法不断的向被蒙蔽的世人讲清真象。2001年4月再次到天安门广场打横幅,高喊“法轮大法好!”,被天安门恶警抓到前门分局,遭到野蛮殴打。当晚关押在通州分局,第二天送往通州区看守所。在邪恶的非法审讯中,拒不说出姓名地址,并绝食绝水,九天后被释放。出来后被国安特务盯梢,在嘉峪关火车站外的路上被捕(一起被捕的还有去接他的同修王文忠)。

从此他被酒泉地区的邪恶当作重点进行了疯狂的迫害。它们想尽办法,威逼利诱,酷刑折磨。原酒泉市公安局的恶警李洪福、张延江二人多次对他进行毒打,都未能使他妥协。在看守所里他四次绝食绝水抗议非法关押,最长的一次有二十几天之久,原来一百五十多斤体重的人被折磨得皮包骨头,只剩下八、九十斤。在这中间,恶警对他进行了残忍的强制灌食,依然不能使其屈服,后来仅靠输液维持生命。即使这样,它们居然还恶毒的给他上了两天只有死刑犯才使用的“门板刑”。邪恶使尽了招数也没能使他妥协而放弃信仰,最后对他进行秘密审判,以莫须有的罪名被非法判刑八年。

2002年11月底,他80多岁的老父亲在长期的精神折磨下含冤去世,哪些毫无人性的公安恶警以他没被“转化”为由,竟然不让他回家和父亲见上最后一面为其送终治丧。他妻子也因不放弃修炼而遭迫害被非法劳教,一个美满祥和的家庭就这样被恶党邪灵害得支离破碎了。

现在,王效东正在酒泉(省)电机厂(甘肃省的劳改监狱)服刑。在这所魔窟里关押着被非法判重刑的十七位大法弟子,他(她)们在这里仍然遭受着残酷的迫害。那些监管、狱警等邪恶之徒施用各种非法手段妄图迫使他(她)们背叛大法,放弃修炼,然而它们根本无法理解大法弟子对大法、对师父的正信正念是坚不可摧的。

2002-07-07:甘肃省玉门市被非法关押和劳教的大法弟子名单 宋延昭(男)劳教十八个月,另关押二个月。(已被迫害致死) 曹殿风(男)劳教十二个月,另关押二个月。 李 萍(女)劳教十二个月,另关押三个月。 刘慧英(女)劳教十二个月,另关押三个月。 王莲英(女 )劳教十二个月,另关押三个月。 路亚茹(女)劳教十二个月,另关押三个月。 赵玉琴(女)劳教十二个月,另关押三个月。 宋丽霞(女)劳

2002-07-07: 甘肃省玉门市被非法关押和劳教的大法弟子名单
宋延昭(男)劳教十八个月,另关押二个月。(已被迫害致死)
曹殿风(男)劳教十二个月,另关押二个月。
李 萍(女)劳教十二个月,另关押三个月。
刘慧英(女)劳教十二个月,另关押三个月。
王莲英(女 )劳教十二个月,另关押三个月。
路亚茹(女)劳教十二个月,另关押三个月。
赵玉琴(女)劳教十二个月,另关押三个月。
宋丽霞(女)劳教三年,另关押三个月。
李静芝(女)劳教十二个月,另关押三个月。
王文忠(男) 劳教十八个月。
王小东(男)判刑八年。
王锦秀(女)拘留二个月。
张启军(男)拘留二个月。
周淑芳(女)拘留二个月。
陈月明(女)拘留二个月。
周桂芳(女)拘留二个月。
何纽对(女)关押四个月,后判刑四年
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/7/7/32954.html

2002-03-04:甘肃恶警:“再不转化就给他们注射毒品” 甘肃酒泉弟子王效东,于2001年5月去北京请愿,回来后在嘉峪关被抓捕。恶警李洪福(刑警队长)和张延江将他打得体无完肤。王效东不屈服,在非法关押中坚持修炼,并以绝食相抗争(共三次),最长的一次达20天,被邪恶绑在床上打吊针。 大法弟子周桂芳(60多岁)、王金秀(50多岁)都住在酒泉地区玉门疗养院。最近,周桂芳被怀疑家中有大法资料,在抄家时被非法抓走。

2002-03-04: 甘肃恶警:“再不转化就给他们注射毒品”
甘肃酒泉弟子王效东,于2001年5月去北京请愿,回来后在嘉峪关被抓捕。恶警李洪福(刑警队长)和张延江将他打得体无完肤。王效东不屈服,在非法关押中坚持修炼,并以绝食相抗争(共三次),最长的一次达20天,被邪恶绑在床上打吊针。

大法弟子周桂芳(60多岁)、王金秀(50多岁)都住在酒泉地区玉门疗养院。最近,周桂芳被怀疑家中有大法资料,在抄家时被非法抓走。王金秀在酒泉市发真相资料时被绑架。一甘肃玉门大法弟子在兰州平安台劳教所期间,听到三个警察说:“他们再不转化,就给他们注射毒品,到时候看他们是炼功还是抽大烟。”

甘肃省劳改监狱(酒泉电机厂,省电机厂)联系资料(区号: 0937)

2006-05-14: 酒泉监狱电话(区号0937)
纪委 2613952
一监区 2663188; 二监区 2611158; 三监区 5912472
四监区 13993706006; 五监区 13893758681
六监区 2632690

甘肃省酒泉监狱(区号0937)

(始建于1951年10月,位于酒泉市东南角,对外称为酒泉电机厂。现有干警、职工469名,离(退)休人员330名,主体电机厂占地面积12万平方米,狱内共建楼房13栋,狱属城郊、清水两个农场占地10000馀亩,地处大漠。下河清农场地处酒泉市区东北方向、被当地老百姓称为“白疙瘩滩”的一处万亩农场,是酒泉监狱最大的劳改农场,是该监狱第四、第五监区管辖地 ,火车站铁厂是酒泉监狱的七监区。)

酒泉电机厂
通信地址:酒泉市103信箱1分箱或酒泉市01信箱9分箱
详细地址:酒泉市祁连路16号,邮政编码735000

销售,业务 2612028; 传真 2614844、2614825
现任监狱长 梁秋明; 副监狱长 王银

甘肃省酒泉地区金塔县司法局局长:许其俊
心理谘询与治疗专业 孟超 13893766978
地址:甘肃省酒泉监狱一监区  

甘肃省酒泉电机厂
甘肃酒泉电机厂医生:林希汉
陈大元 甘肃酒泉电机厂总工已退休,1939年3月生,上海人。高级工程师。毕业于上海交通大学。
甘肃省酒泉电机厂兰州经销处
电话:0931 -8474895
地址:甘肃省兰州市城关区中山路199#

附:甘肃省其他监狱相关信息:

甘肃省女子监狱一监区,大队长王文辉、教导员徐瑞萍,分队长韩丹27岁。2005 年10 月25 日12 时, 甘肃省女子监狱山体滑坡 发生一起坍塌 事故,3人死亡,1人重伤 。详情待查。
甘肃省定西监狱监狱长 石文瑞
甘肃省兰州监狱生活卫生科科长 吕勇
甘肃省柳湖监狱科长 杨元安
甘肃省第三劳教所副政委 杨习荣
张文军 兰州监狱狱内侦查科科长



酒泉肃州区公安局头目及其办公室电话:
... 更多

本案件联系资料(区号: 0937)

参与迫害的部份相关责任人(区号0937)

张克勤 酒泉市政法委书记 手机 13909378481 办公室2612109
梁秋明 酒泉(省)电机厂厂厂 长 2611108   
马占明 酒泉(省)电机厂副厂 长 2614995 2617179
丁为民 2617883 2618466
谢 刚 狱政科 科 长 2662282
姜 波 副科长 2662110
赵戈壁 一监区队长
王东风 教导员 2658779
王多强 二监区队长 2655126 2658601
黄学军 教导员
吴怀军 三监区队长
姜 浩 2659529 2614985
李洪福 酒泉市公安局恶警
张延江


相关案例 恶人榜 主页