河北 >> 河北其它 >> 赵颖敏


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-12-31
案例分类: 学生(大学/研究生/博士)  劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高
交叉列在: 河北 > 石家庄 河北省女子劳教所(石家庄女子劳教所,省劳教所第四大队,第四女教所)

案例描述   全页显示

2004-12-30:石家庄劳教所四大队政办室主任陈建国近期被评为所谓的“十佳政工干部候选人”,还上了报纸(如:河北省《燕赵晚报》11月27日)。事实上陈建国从1999年石家庄劳教所非法关押法轮功学员开始,便是劳教所四大队迫害法轮功学员的主谋和凶残打手之一,在四大队原大队长尚长明(后退休)和现任四大队大队长李(黎)勇的唆使下一直参与对法轮功学员酷刑毒打、精神洗脑,迫害手段毒辣、残忍。目前石家庄劳教所四大队仍在非法关押

2004-12-30: 石家庄劳教所四大队政办室主任陈建国近期被评为所谓的“十佳政工干部候选人”,还上了报纸(如:河北省《燕赵晚报》11月27日)。事实上陈建国从1999年石家庄劳教所非法关押法轮功学员开始,便是劳教所四大队迫害法轮功学员的主谋和凶残打手之一,在四大队原大队长尚长明(后退休)和现任四大队大队长李(黎)勇的唆使下一直参与对法轮功学员酷刑毒打、精神洗脑,迫害手段毒辣、残忍。目前石家庄劳教所四大队仍在非法关押迫害法轮功学员。以下仅为突破封锁披露出来的一些情况:

2000年3月26日陈建国和耿行军(凶残打手)将多名法轮功学员叫到办公室,轮换着用胶皮棍狠抽她们的臀部,少则十几棍,多则二十几棍,一个也不放过,将法轮功学员打得伤痕累累,还逼着她们下午继续练队列。周书玲、2000年3月26日陈建国和耿行军(凶残打手)将多名法轮功学员叫到办公室,轮换着用胶皮棍狠抽她们的臀部,少则十几棍,多则二十几棍,一个也不放过,将法轮功学员打得伤痕累累,还逼着她们下午继续练队列。周书玲、赵颖敏、田蕾等,因被打严重,面色苍白、头晕、恶心、站立不稳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/12/30/92460.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页